Про пушки. Потестил. Доволен.
Многие тут писали про сингу , мол дамаг надо задирать, а не скорость. Куда задирать? Она и так всё рвет. Сейчас стало гонять перехватов чуть приятней, без упреждения на полэкрана. Но толковая муха без проблем уворачивается. Так и должно быть. Сидишь на мухе - не будь бревном.
Про скорострельный бластер. Тут я согласен с [ECM_](< base_url >/index.php?/profile/1083713-ecm_/ “Перейти в профиль ECM_”). Пушке дико не хватает скорости снаряда, куда еще то снижать?! Много-много лет назад была отличная пушка. Потом убили. Недавно сделали увеличение урона при длительной стрельбе, но быстро убрали. Теперь вот убер урон. Полетал, посмотрел. Оказалось на удивление легко нагибать. Даже слишком. Но не комфортно. Вердикт: по урону пушка переапана ; под орионом всё, что больше пикселя, сыпется за секунды. Да и без ориона тоже. Скоро, чувствую, крыховоды заноют. А разброс и скорость снаряда как бесили, так и бесят. Я бы все же уменьшил разброс до, скажем, 3,5, чтобы с одной, а не двумя донаводками было уже кое-что; и ощутимо поднял бы скорость полета; а урон бы не трогал, там все хорошо.
Про БЗС. Доволен.
- Текущая система удержания секторов (твоё - получай награду) мне всегда нравилась больше, чем предыдущая (куда сходил - то получил). Тем более в новой связке с налогами из ома.
- Кстати, в логах корпы приход налогов из секторов не отображается! А должен, как я тут прочитал. Исправьте, пожалуйста.
- За более медленное падение защиты спасибо. Только приветствую.
- Распределением ресурсов (из, условно, 100 ед. 50 владельцу и 50 претендентам пропорционально вкладу) доволен. Всё честно.
Про награды в БЗС
- По очкам влияния все понятно. Доволен. Ребят, не надо ныть, надо подождать недельку-другую и всё устаканится.
- Единственное, трудно пока оценить, 10% декей - это не слишком ли. Сейчас да, классно. А вот как с ним потом будет? Забыл формулу расчета личных очков влияния от эффки на бзс. Кто напомнит? Вообще хорошо бы влияние в сводке после боя сразу видеть. В общем, хочется, чтобы у человека, пришедшего на 1 часовой сеанс бзс в день, очки влияния с декеем, как минимум, не падали. А при хорошей эффке еще и расли. Через пару недель посмотрим.
- Я в Ткорсах. У нас активно на бзс ходит человек 75. И еще 25 от случая к случаю. Соответственно, нижний полтос почти ничего не получает. Хотел поныть, но разобрался в политике партии - нытьё отменяю. Будем думать.
7 часов назад, anvin2 сказал:
Никто их не убивает, но и раздавать награды не зависимо от количества игроков - тоже не корректно.
Хочется чтобы была конкуренция - а не все в одну корпу сбежались.
7 часов назад, dpapl сказал:
а откуда такие страхи, что все объединятся в одну корпу, такого не будет никогда, а вот тех корп, которые создают под себя любимого, быть не должно, миграция началась и это радует)
Такое уже было и не раз. Вспомни хотя бы SRS, NASA, владевших всем миром. И все к ним в корпу ломились за наградами. Ничего в этом хорошего. Тут я согласен с разрабами.
- Пока по ощущениям при 50 бойцах в корпе, получающих награду, сами награды получаются скромными. Увеличить бы ресурсы в секторах раза в 1,5, не больше. Но посмотрим, что будет через неделю, когда рейтинги влияния выравняются.
- Про разброс эффки на бзс у разных ролей тут уже много писали. И в предложениях тоже. Надо менять. Но лично я не за равное деление очков на всех, а за 50% поровну, остальное за труды. А труды типа бафов, дебафов, отхила оплачивать дороже, чем сейчас. А то при равном делении начнется наплыв халявщиков, отсиживающихся на дреде, потягивая чаёк.