Star Conflict 1.6.1с (Обсуждение)

Судя по тому как теряется влияние у топов в корпе, очки все так же будут падать по не смогут перекрыть 10%.  А по циферкам это около 10-20 тысяч влияния (при участии в 3 бзсах и в каждом по 4 боя). И это будет у всего актива корпы (если поменяют начисление очков влияния). Это больше заходит как стимул, люди опять начнут играть и на 7 часовом бзс ради увеличения кол-ва очков.

Сейчас же в основном остаётся ждать сброса очков влияния как 10% в день, так и возможными другими вариантами.

В 29.03.2019 в 20:26, OttoShmit сказал:

Ну вот этого то как раз никто по моему и не ждал. Ну не логично это, оружие заточенное на урон, которое прям кричит “возьми меня и раздолбай этот огромный и страшный крейсер”, а ему скорость пульки увеличивают  ![:008:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/008.png “:008:”) Ему по хорошему урон улучшить, трудное в использовании оружие, имеющее чудовищный урон, всё логично.

[@OttoShmit](< base_url >/index.php?/profile/1119543-ottoshmit/) Всё логично - для плазменных орудий есть сверхновая, а она как раз уменьшает скорость снаряда и сильно увеличивает урон. Ап скорости сингулярки означает, что теперь ты можешь летать со сверхновой, как раньше без неё. Вот тебе и увеличение урона, не?

5 часов назад, anvin2 сказал:

там сделано не жёсткое разделение, выгоднее ходить крыльями, а рандому никто лёгкой жизни не обещал.

я не спорю что ранонм должен страдать. но…

1. бросать рандом на крыло не лучшая идея

1. Мне кажется что призовые места будут занимать корпорации которые не очень нуждаются в ресурсах

1. может хватит заманивать игроков ресурсами? эт убивает любой интерес

6 часов назад, anvin2 сказал:

там сделано не жёсткое разделение, выгоднее ходить крыльями, а рандому никто лёгкой жизни не обещал.

Вы противоречите сами себе ![:fed014:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed014.png “:fed014:”)

Зачем вводить войны корпораций если теперь брать в корпу больше 50 человек невыгодно? Как эти 50 человек будут добывать иридиум на войну?

Зачем эта переделка БЗС? Если только 50 человек из 500 могут в нем участвовать? Зачем было так увеличивать численность пилотов в корпорациях?

11 минуту назад, lotlondir сказал:

Вы противоречите сами себе ![:fed014:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed014.png “:fed014:”)

Зачем вводить войны корпораций если теперь брать в корпу больше 50 человек невыгодно? Как эти 50 человек будут добывать иридиум на войну?

Зачем эта перелка БЗС? Если только 50 человек из 500 могут в нем участвовать? Зачем было так увеличивать численность пилотов в корпорациях?

Много ли корпораций где в бзс играют более 50 человек? я думаю что 50 человек это самый максимум на данный момент, а расширить это значение я думаю разработчики могут в любой момент.

ну это да,нонсенс,увеличивать колво пилотов в корпе до практически всего онлаена в ск,чтобы больше половины воняли мертвечиной,зато у нас 2 дрэда теперь,а зачем???)

8 минут назад, Ehooo сказал:

Много ли корпораций где в бзс играют более 50 человек? я думаю что 50 человек это самый максимум на данный момент, а расширить это значение я думаю разработчики могут в любой момент.

Не факт, для этого нужно будет менять награды с локации, Со слов разрабов сейчас выходит:

Локация Сортировочный центр (к примеру) 1000 моников награда, 50% владельцу , 500 на корпу делим на 50 человек = 10 моников за удержание в день,

У претендентов 500 на 5 корпораций, 100 на одну корпу, итого 2 моника на человека.

6 минут назад, lotlondir сказал:

Не факт, для этого нужно будет менять награды с локации, Со слов разрабов сейчас выходит:

Локация Сортировочный центр (к примеру) 1000 моников награда, 50% владельцу , 500 на корпу делим на 50 человек = 10 моников за удержание в день,

У претендентов 500 на 5 корпораций, 100 на одну корпу, итого 2 моника на человека.

Награды это вопросы экономики, и это скорее всего отрегулируют, а сама механика вроде неплохо сделана что то новое и интересное судя по на писаному тут. 

20 минут назад, Ehooo сказал:

Награды это вопросы экономики, и это скорее всего отрегулируют, а сама механика вроде неплохо сделана что то новое и интересное судя по на писаному тут. 

Сама механика стимулирует игру максимальным числом крыльев на максимальное число секторов сразу (5 крыльев по 8 человек). Чем мы больше сразу атакуем секторов или защищаем, тем выгоднее игра получается. И каждому достается еще больше ресурсов.

34 минуты назад, lotlondir сказал:

Я думаю что  сейчас количество ресурсов сделано исходя из того сколько ходит на бщс но не учли того факта что некоторые афкашеры набили  очки влияния, когда цифры подравняются будет другая картина.

Если картина изменится думаю количество ресурсов подкрутят.

Я так понимаю порезали на 50% всем очки влияния? Чтоб ускорить приход системы в нормальное состояние? Было 300тысяч. Нормально, думаю и разовый порез на 75% ничего не испортил.

Скрытый текст

16 часов назад, makszaytsev сказал:

Сами понимаете что игроку не очень нравится такой исход событий, что даже при победах он все равно будет получать меньше всех (только если каждый бой менять роли, но это блин какой то челендж уже а не игра?).

Был сегодня в ПВП один из наса  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Сперва вылетел на вульфе, я на тукине и звено на штурмах тоже (моё, мы втроём были). Я как порядочный тукин начал гонять тех, кто нарушает скоростной режим ПДД в коцмасе  ![:P](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004.png “:P”) Тоесть этого вульфа. И понеслааась, то он тоже на тайкине вылетит, то на гале, то снова на вульфе  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”) Бедолага весь бой занимался тем, что бегал, то от меняя, то от моего вульфа из звена  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)

17 часов назад, STIL93 сказал:

1. бросать рандом на крыло не лучшая идея

приоритет у крыла на крыло, но если в очереди более 3х минут ждёт крыло и есть команда из рандомов (которым в свою очередь тоже нет пары) - то их матчит, альтернатива- 2 боя с ботами или ещё более долгое ожидание. Ситуация не то чтобы очень частая, но случается. При этом можно сказать что страдают рандомы, но это как повезёт.

17 часов назад, STIL93 сказал:

1. Мне кажется что призовые места будут занимать корпорации которые не очень нуждаются в ресурсах

1. может хватит заманивать игроков ресурсами? эт убивает любой интерес

А там не только ресурсы будут в перспективе, ну и как Вы сами говорите - не в наградах дело, над геймплеем тоже ведётся работа, причём сразу в 2х направлениях (доработка и ответвление в сторону старого БЗС)

16 часов назад, lotlondir сказал:

Зачем эта переделка БЗС? Если только 50 человек из 500 могут в нем участвовать? Зачем было так увеличивать численность пилотов в корпорациях?

Машина до 200 км/ч может ехать, Вы всегда на полной гоняеете? Возможность != необходимость. Надо самостоятельно думать и принимать решения - какую корпу лучше всего держать, не должно быть в игре решений которые являются оптимальными во всех ситуациях - это значит что все прочие решения не нужны.

Сейчас поиск оптимальной тактики, в том числе на уровне корпорации - не такое уж очевидное решение, и это вообще-то хорошо. Шансы появились у многих.

6 минут назад, anvin2 сказал:

Машина до 200 км/ч может ехать, Вы всегда на полной гоняеете? Возможность != необходимость.

Некорректный пример. У вас много дорог на которых можно ездить на скорости 200 км/ ч? На других это лишение прав( не знаю на сколько) и т.д.  Предлагаете нарушать правила?

Но на мой вопрос вы ничего не ответили. Шансы появились у кого?

Зачем убивать крупные корпорации?

28 минут назад, lotlondir сказал:

Для начала стоит спросить, а есть крупные корпорации у которых возникнут проблемы с топ 50 лишь из-за активности более 50 человек на бзс? Люксы? Ткорс? 4св? П2в? Гранды? 

Проблемы не из-за мёртвых душ, а именно активных людей.

23 минуты назад, lotlondir сказал:

Никто их не убивает, но и раздавать награды не зависимо от количества игроков - тоже не корректно.

Хочется чтобы была конкуренция - а не все в одну корпу сбежались.

44 минуты назад, lotlondir сказал:

Что касается бзс. Вы много видели на  бзс +50 чел от одной корпорации? Даже при учете что от одной корпы будет идти  по одному разному крылу на каждое временное окно то тоже не наберется 50 человек. А конкуренция должна быть, но ситуации такой как: " я хожу раз в неделю на бзс и и буду в топе потому как играю на дезе, а ты играешь на разведе но каждый день и будешь на дне " быть не должно.

[@anvin2](< base_url >/index.php?/profile/1075220-anvin2/) предположим что более 50% корпораций вырастут на столько что 50+ человек активных на бзс будет нормой в таком случае вы увеличите ресурсы локаций и количество человек в топе? 

а откуда такие страхи, что все объединятся в одну корпу, такого не будет никогда, а вот тех корп, которые создают под себя любимого, быть не должно, миграция началась и это радует) 

28 минут назад, Velarsu сказал:

предположим что более 50% корпораций вырастут на столько что 50+ человек активных на бзс будет нормой в таком случае вы увеличите ресурсы локаций и количество человек в топе? 

думаю даже если таких корп будет больше 5-10.

8 минут назад, dpapl сказал:

а откуда такие страхи, что все объединятся в одну корпу, такого не будет никогда, а вот тех корп, которые создают под себя любимого, быть не должно, миграция началась и это радует) 

Пфф, ты видел карту сейчас? Если 3 чел договорятся, ей трындец  ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”) (Но этого не случится, скорее всего)