Ах да, и ради награды, что бы приблизить её к прошлому я могу за 2 недели выбить все крылья с т3, так как у них влияния мало, а проигрывать никто не любит.
Не получится, т 3 наша территория))0 И да, выбить никого не получится хотя бы потому, что кидает почти всегда на разные крылья, так как на т 3 самый высокий онлайн на бзс и 1 проигрыш за вечерний бзс им ничего не сделает ( проверено на практике )
да без проблем, давайте сделаем по-больше декей на время
А почему бы и не 100%? То есть перед каждыми бзс боями влияние уходит на 0 (или раз в сутки обнуляется) и каждый получает награду за сессию которую играл и сколько набрал влияния за бои (а так как очки влияния нам показывают в статистике боя, можно будет и самому посчитать)
Не получится, т 3 наша территория))0 И да, выбить никого не получится хотя бы потому, что кидает почти всегда на разные крылья, так как на т 3 самый высокий онлайн на бзс и 1 проигрыш за вечерний бзс им ничего не сделает ( проверено на практике )
Окей, забирай. Я хотел показать, что можно забрать всю карту и выгнать новичков ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”) Которые и так ничего не получают. Мне не важно, кто это будет делать, нам же проще.
Ща они начнут фармить в разы меньше и будет меньше шансов не попасть ,например, на вас.
Кстати, по поводу войны, я был не прав, быстрее побьём ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”) 2 недели, но смысла в этом не очень много…
Дак а смысл от этого на лигах? Это же киберспортивный режим, не какой-то там отстрел ботов и плашек, которым и рандом заняться может. Играть командой из 5 человек +3 рандома против крыла из 8-ми. 3 рандома вырезают и ты уже ведёшь бой 5х8.
Более того, щас на туриках 8х8 орудуют зерг-рашами на разведах и задефить такое очень и очень сложно - сказал бы даже что невозможно, ибо 7 минут даётся на весь бой. Убить разведов можно, отдав 1-2 маяка, а захватить их потом у фрегатошара - кончается время боя.
Играть командой из 5 человек +3 рандома против крыла из 8-ми.
Не-не, в лиги по прежнему будут регаться команды из не более чем 5 человек, а к ним уже докидывать рандом. Такой вывод следует из слов разрабов. Конечно, могут всё поменять.
Не-не, в лиги по прежнему будут регаться команды из не более чем 5 человек, а к ним уже докидывать рандом. Такой вывод следует из слов разрабов. Конечно, могут всё поменять.
Все последние обновы радуют. Развитием проекта доволен.
Особо радует:
введение режима “4 жизни” в ротацию пвп;
режим “Захват маяков” в выходных турнирах;
развитие бзс и ома;
появление новых рейтингов и корп. войн.
Хотелось бы:
побольше званий в игре. Многие хорошие достижения до сих пор остаются без званий.
запускать нужную миссию пве с нужными параметрами без необходимости сбора звена. Я писал, как это легко и красиво сделать, но тему удаляют.
ротацию режимов в потасовках уменьшить с недельной до хотя бы трехдневной и засчитывать потасовки как пвп (для статы, заданий, медалей и проч.);
полностью переделать режим Выживание , задавать каждый раз разные корабли или даже просто роли, на разных картах и дать возможность людям ставить свои фиты. Сейчас это скучнейший режим в игре. Стоишь себе на одной локе, на одном коре и отстреливаешь уток. И хоть бы раз кто сбил. Тоска.
По новой фишке с 4 вариантами сборок:
меня устраивает перетаскивание недостающих модов с других кораблей только ручками, но поговорил с людьми - многим хотелось бы, чтобы при загрузке фита недостающие моды снимались с других кораблей насильно автоматически. Можно подумать о какой-нибудь галочке в настройках типа: “Снимать недостающие модули с других кораблей автоматически”.
Полный фитбек по обнове (Не учитывая БЗС, о нём я уже отписался):
Плюсы:
Война - пока что весело ( Но когда звания закончатся - уныние). Если не будете развивать - умрёт.
Красивый брокк с уникальными модулями - шикос. Куплю за голду ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)(Если дадите)
Пресеты (На эллидиум доделать и экипаж и будет идеально). Спасибо
Названия команд на турнире.
Минусы
БЗС (Ну посмотрим, как это понравится, фитбек описал). Нам то без разницы, мы всегда будем с ресурсами, а рандом умрёт на бзс.
Всё еще не понятно:
Баф пушек ,так как еще не поняли, какой ящик пандоры открыли, ну ладно ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)
можно, но есть опасения что полные крылья всех нагнут и выгонят, опять же награда идёт аж на 6 корп в 1й локации (а их пока будет 3), и награды будут больше.
Основная проблема БЗСа это все таки дикий разрыв между очками за бой, из которых и начисляются очки влияния.
Ниже пример:
Скрытый текст
Разведки на дне, и если нашу ещё не фокусили как следуют, то за их я гонялся целенаправленно и жизни ей не было. Сами понимаете что игроку не очень нравится такой исход событий, что даже при победах он все равно будет получать меньше всех (только если каждый бой менять роли, но это блин какой то челендж уже а не игра?).
Дальше бомбер, второй со дна, он бомбы просто поставить не сможет (тилит, замедло прожектор, вазгота с гравиволной)
Чуть выше заград как роль тоже не очень (с порезанной то дальностью стрельбы), этот бой совсем не показатель, обычно я бываю рядом с разведкой на дне. У противников же на заграде сидит новичок, чем и обусловлено и его место.
Ну и деза, которая стабильно пилит текстурки, сбивает торпедки топ топов.
Это надо как то менять привязывая либо к крылу или еще как.
А почему бы и не 100%? То есть перед каждыми бзс боями влияние уходит на 0 (или раз в сутки обнуляется) и каждый получает награду за сессию которую играл и сколько набрал влияния за бои (а так как очки влияния нам показывают в статистике боя, можно будет и самому посчитать)
каждый день обнулять не стоит, одного раза будет достаточно, потом просто те кто не ходит на бзс попадать в рейтинг просто не будет, а те кто иногда ходят, будут далеко внизу и в районе топа не будут попадать.
там сделано не жёсткое разделение, выгоднее ходить крыльями, а рандому никто лёгкой жизни не обещал.
так то да,но ведь рэндом никто не предупреждает об этом,а плюшек хочется,поэтому как-то не совсем честно получается,просто чтобы наполняемость была?но их присутствие меняет всю картину боя…