Star Conflict 1.6.1с (Обсуждение)

Учёт рейтинга среди трёх команд? Когда уже все свыкнутся с мыслью, что у старконфликта никогда не будет большого онлайна? Балансер обычного пвп еле-еле справляется, да и то только из-за беспроигрышного (но мерзкого) варианта закидывать часто выигрывающих в команду днищ, а часто проигрывающих в команду папок.

Чисто между прочим не могу понять, почему сами разработчики не могут осознать узкую нишу своего продукта и пилить баланс под 1-5к игроков, а не под миллион? Вместо этого суют ботов во все щели по примеру Тундры и самолётиков варгейминга (которые на ладан кстати дышат). Из-за жадности? Неужто из-за этого проект загнётся, а программисты умрут с голода? Бизнес драный.

Чёт я опять разорался.

вот поэтому это и не спорт, а элиту можно разыгрывать автоматом из 4 команд каждую неделю, кто пришёл тот пришёл, и не очень расстроюсь если мм нам пару не найдёт, есть куда крылом сходить и без лиг, куда как честнее…) 

Начал играть давно , потом бросил ( с появлением эсминцев ) перед новым годом вернулся . Не смотря на упадок игры , увидел что разрабам удалось вернуть играбельность (с издержками которые лень перечислять) даже при малом онлайне. Затянуло , остался.

Теперь ложка дёгтя: в то время как у вас в игре ------------>

1. Баланс сил сильно смещён в сторону скорости и бруст дамага. В 70% стадий важна скорость перемещения из точки А в точку Б. Маяки и их захват + бомба… Созданы все условия для  процветания одних классов кораблей и угнетения других_._
  2. На мой взгляд эсминцы в пвп были и есть ошибка . Очень специфические (эсминцы и захват маяков классика жанра) и больше подходят для ОМ и пве. После изменения ПвЕ без них там стало никак .
  3. ПвЕ задумка хорошая, реализация ниже плинтуса. Хожу туда только снять ириски и не более. Принципиально не перевариваю необходимость собирать группу для пве миссий. А в рандоме в 90% попадается нубас который ставит сложность 1-2… Итог - 10-15 минут из жизни и не возможность прокачки пве лвл. Одним словом хотели как лучше , получилось как всегда.
  4. Зачем вы держите этих мертворождённых ДАЛЬНИКОВ без изменений?! Полный ревамп класса и спец абилок единственный выход. В текущем виде это класс который портит игру своей команде в 99%.

ВЫ делаете патч где : Клешни и крабы… весело и наверно экономически выгодно _ И вернули ботов в пвп?! Серьёзно зачем?!! Это была главная причина моего ухода в прошлый раз. Для меня этот пункт убил вашу игру. Хотите создать видимость “жизни на марсе” для новичков ? Валяйте. _

14 часа назад, Velarsu сказал:

Если от 50 очков по какому критерию засчитыаается 50 или больше?

звания ещё влияют, за игрока с высоким званием - даётся больше очков.

8 часов назад, Ronery сказал:

есть много людей с влиянием, но не игравших в боях уже 3 года, их кикать теперь надо? А то на них распределяется плюшка, но они то не играют…

декей через неделю выкинет их из топов, я могу конечно поставить декей 100% и сразу обнулить, но может они решат вернуться ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

8 часов назад, Ronery сказал:

Играть не надо на БЗС, кароч, просто захватить сектор и всё, смысла играть нет.  Как с точками раньше было, надо сесть на сектор и сидеть , иногда похаживать, что бы не сбили, все, кто не ходит будут получать плюшку… Сяп, теперь на БЗС ходить надо 2 раза в неделю.

Ну дак вроде что-то подобное и просили? Захватывайте и удерживайте по необходимости. Выбирайте локации которые можете захватить и удержать, сейчас награда выдаётся не столько за бой - сколько за владение - т.е. надо искать более прибыльные места, а не толпиться всем в одной точке.

Тем не менее - награды будут корректироваться (добавятся уникальные в перспективе)

8 часов назад, Shazhenla сказал:

Поиграли БзС. Мы находимся в претендентах. Мне пришло 5 ксеников, другим по 3-4. Скажем так, это порезка дохода в 8 раз! Раньше за час можно было на Т3 получить 44 ксенокристалла не владея сектором. Сейчас же просто ошмётки. Слабые корпорации вообще нисчем остались. Старая система давала шанс всем. Вы сейчас специально экономику порезали для большего доната?

Сейчас часть награды уходит игрокам - игравшим давно, это исправится в течении недели + есть локации в которых очень малая конкуренция, я вчера практически в одного вышел на 3е место за пару боёв, получил даже награду за влияние, если сейчас вот никто в неё не придёт - то моя полуживая корпа захватит локацию с 1000 энергоблоков по 5 голды каждый - т.е. за 3 боя 2500 голды на корпу я заработаю (хотя надеюсь, что рыбные места быстро вычислят).

Ищите локации - которые Ваша корпа реально может захватить, сейчас декей у владельца всего 20%, т.е. удерживать локацию в разы проще чем раньше.

з.ы. есть ещё ирридиум за бой 30 за победу, 10 за участие

лиги скоро тоже приедут в БЗС, только там не будет дредноутов (будет захват маяков), ну и 8х8 (На карте уже появился разлом “Сияние”)

На мой вопросы так и не ответили.

Почему модель заражённого Инквизитора не первый год надевают на Стикс, в то время как у Катаны всё соответствует?

Почему до сих пор не появилось прочих моделей заражённых биоморфами кораблей? Их ведь не надо прям с нуля рисовать, а скорее помучить существующие.

Ну и по теме ПК: сколько там надо урона для званий и что они дают?

После обновы опять появилась эта проклятая полоса обозначения мк уровня под спецмодулем. Уберите её пожалуйста.

а объединить кланвар с бзс никак?

7 часов назад, StarDollar сказал:

Я подозревал. А если 1 живой, а остальные боты, куда считает?

Никуда. С ботами если они есть не считается совсем. Только вроде при 8на 8 и выше если есть 1 бот может засчитать в статку.

13 часа назад, CerberusS сказал:

Это одна из самых простых в использовании неаимных пушек, ввиду большого радиуса поражения.

[CerberusS](< base_url >/index.php?/profile/1082493-cerberuss/ “Перейти в профиль CerberusS”)  ну ты же прекрасно знаешь, что это не совсем так ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) . Я люблю тукина (полагаю ты это заметил, это мой любимый кораблик, несмотря на его недостатки) и вот против тукина у шароплюйщика шансов весьма мало, равно как и у многих других быстрых кораблей. Я убегу от него если будет слишком жарко, или перекручу если будет похолоднее, и так сделает почти любой перехватчик.

18 часов назад, VEDROLET сказал:

Шо за брэд? Неудача принятого решения - повод не рассматривать новые предложения от игрока? ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”) Странная логика ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

Хз также, где ты увидел, что я ною  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”) 

Принятое решение удачно в любом случае, так что за это [CerberusS](< base_url >/index.php?/profile/1082493-cerberuss/ “Перейти в профиль CerberusS”) большой респект. Ведь дело не в том, чего наворочали, а в том, что вообще послушали. А это уже удачный посыл. Даже если ребаланс некоторых пушек и стал неудачным, недолго и переделать, тем более что удачных переделок куда больше. Например для раилгана ап скорости пульки это удачный ребаланс, оружие не шибко дамажное, но явно заточенное под стрельбу по мелким целям. Ап поможет ему попадать по ним лучше. Главное одно - старые пушки уже прилично времени напрашивались на переделку и их переделали, ура.

4 часа назад, anvin2 сказал:

декей через неделю выкинет их из топов, я могу конечно поставить декей 100% и сразу обнулить, но может они решат вернуться ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

Ну дак вроде что-то подобное и просили? Захватывайте и удерживайте по необходимости. Выбирайте локации которые можете захватить и удержать, сейчас награда выдаётся не столько за бой - сколько за владение - т.е. надо искать более прибыльные места, а не толпиться всем в одной точке.

Тем не менее - награды будут корректироваться (добавятся уникальные в перспективе)

Сейчас часть награды уходит игрокам - игравшим давно, это исправится в течении недели + есть локации в которых очень малая конкуренция, я вчера практически в одного вышел на 3е место за пару боёв, получил даже награду за влияние, если сейчас вот никто в неё не придёт - то моя полуживая корпа захватит локацию с 1000 энергоблоков по 5 голды каждый - т.е. за 3 боя 2500 голды на корпу я заработаю (хотя надеюсь, что рыбные места быстро вычислят).

Ищите локации - которые Ваша корпа реально может захватить, сейчас декей у владельца всего 20%, т.е. удерживать локацию в разы проще чем раньше.

1. Через неделю? У меня люди с тоннами влияния, можно и 50%(И 100% стоило бы в начале), кто захочет -тот получит. Не решили проблему с фармом влияния хиллами/светом/контролем, так как они просто всегда по опыту на дне и их 10 боёв стоит 2х от дезы (± где-то такой разрыв)

Минутка математики 

Скрытый текст

Есть игрок, 200 000 влияния. Сколько дней нужно на обнуление?

200 000 * 0.9^20 (20 дней)= 24 тыс влияния. Всё еще в топ50. И много стареньких людей, надо бы ускрить хоть на неделю. Не люблю халявщиков, из-за этого в часы токенов разрушались корпорации и тонны халявщиков было. НЕльзя так делать.

1. Кто просил? Мы, например, играли 7/7, где-то 8-10 боёв в день, как думаешь, сколько я локаций захвачу на этой неделе? (Могу, кстати, с кем-то разделить всю карту и убивать новичков будет кто-то другой). А теперь можем ходить 2 раза в неделю.

Ах да, и ради награды, что бы приблизить её к прошлому я могу за 2 недели выбить все крылья с т3, так как у них влияния мало, а проигрывать никто не любит. 

Скоро онлайн на бзс упадёт, так как играть надо мало и много боёв безсмысленно.(30 ирисок это всего за 33 победы получи 50 ксеников? Ах да, и еще кап ирисок в день получение)

Можно ходить раз в неделю, так как влияние падает медленно

1. Стопстоп стоп, а ты дели награду на 50 чел, почему так мало делишь?

Например, ты с корпой захватил сектор на ксеники, 600 штук. 300 владельцу ------- в среднем получит каждый по 6 (Шесть) ксеников. От 30 до 1. Пол корпы надо сходить 1-2 боя за неделю, что бы это получить ( Во всех корпах так, я думаю, так как по онлайну моему и корп пвп мы на 5)

Это же целых 60 голды, тонна ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”) 

Я молчу, если разделяется награда, когда 10% у вас от локации, 60/50 = Топ 10 получит по 5 ксеников и по 1 некоторые…

Новичкам теперь проще на пве пойти ( И нам), они просто больше там получают кредитов(Они сейчас тоже голда)/ирисок, а в заработке в час они эффективнее.

Согласен с Ронери, переработка наград это самая неудачная часть патча. Если вы хотели порезать доход в 8 раз то у вас это получилось.

9 минут назад, Shazhenla сказал:

Согласен с Ронери, переработка наград это самая неудачная часть патча. Если вы хотели порезать доход в 8 раз то у вас это получилось.

На, Может и моим ником назовут патч

Скрытый текст

(НЕТ)

и тут должен появится инферно с разъяснениями, мб мы опять чего не поняли) 

2 часа назад, makszaytsev сказал:

Никуда. С ботами если они есть не считается совсем. Только вроде при 8на 8 и выше если есть 1 бот может засчитать в статку.

Удивительно благоразумный подход для такого бредорежима. А я хотел сказать “БЗС официально не ПВП”.

5 часов назад, anvin2 сказал:

Есть некоторые роли, которым в топ по определению не пробраться, это те кто светит и  контроль, у дез я бы сказал в этом очень большой буст, по сравнению с другими ролями. Я понимаю что разные роли приносят разную эффективность в бою, но речь идет об очках влияния, т.е. у команды не должно быть таких перекосов как у дезы и разведа, при том без разведа падает эффективность всей команды, вот и получается что развед чуть ли не важная роль,но на дне. С этим нужно что то делать.

2 часа назад, Ronery сказал:

Не решили проблему с фармом влияния хиллами/светом/контролем, так как они просто всегда по опыту на дне и их 10 боёв стоит 2х от дезы (± где-то такой разрыв)

поработаем над этой проблемой.

2 часа назад, Ronery сказал:

1. Через неделю? У меня люди с тоннами влияния, можно и 50%

да без проблем, давайте сделаем по-больше декей на время

По наградам - мониторим, но изначально было просто посчитано сколько боёв в день происходит и по средней награде за бой вычислена награда за весь БЗС и распределена на все сектора уже в виде ресурсов, сейчас просто она не вся доходит до играющих (что-то уходит старичкам, но это поправится скоро).

6 минут назад, anvin2 сказал:

По наградам - мониторим, но изначально было просто посчитано сколько боёв в день происходит и по средней награде за бой вычислена награда за весь БЗС и распределена на все сектора уже в виде ресурсов, сейчас просто она не вся доходит до играющих (что-то уходит старичкам, но это поправится скоро).

Эм? Средняя награда была 5 ксенокристалов для тех кто не держит сектор? Те кто постоянно проигрывали могли 20 ксенокристалов за БзС заработать на 14 ксенокристальной локации.

Теперь находясь в предендентах за БзС выпало 5 шт ![:015_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/015_2.png “:015_2:”)