4 часа назад, anvin2 сказал:
декей через неделю выкинет их из топов, я могу конечно поставить декей 100% и сразу обнулить, но может они решат вернуться ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)
Ну дак вроде что-то подобное и просили? Захватывайте и удерживайте по необходимости. Выбирайте локации которые можете захватить и удержать, сейчас награда выдаётся не столько за бой - сколько за владение - т.е. надо искать более прибыльные места, а не толпиться всем в одной точке.
Тем не менее - награды будут корректироваться (добавятся уникальные в перспективе)
Сейчас часть награды уходит игрокам - игравшим давно, это исправится в течении недели + есть локации в которых очень малая конкуренция, я вчера практически в одного вышел на 3е место за пару боёв, получил даже награду за влияние, если сейчас вот никто в неё не придёт - то моя полуживая корпа захватит локацию с 1000 энергоблоков по 5 голды каждый - т.е. за 3 боя 2500 голды на корпу я заработаю (хотя надеюсь, что рыбные места быстро вычислят).
Ищите локации - которые Ваша корпа реально может захватить, сейчас декей у владельца всего 20%, т.е. удерживать локацию в разы проще чем раньше.
- Через неделю? У меня люди с тоннами влияния, можно и 50%(И 100% стоило бы в начале), кто захочет -тот получит. Не решили проблему с фармом влияния хиллами/светом/контролем, так как они просто всегда по опыту на дне и их 10 боёв стоит 2х от дезы (± где-то такой разрыв)
Минутка математики
Скрытый текст
Есть игрок, 200 000 влияния. Сколько дней нужно на обнуление?
200 000 * 0.9^20 (20 дней)= 24 тыс влияния. Всё еще в топ50. И много стареньких людей, надо бы ускрить хоть на неделю. Не люблю халявщиков, из-за этого в часы токенов разрушались корпорации и тонны халявщиков было. НЕльзя так делать.
- Кто просил? Мы, например, играли 7/7, где-то 8-10 боёв в день, как думаешь, сколько я локаций захвачу на этой неделе? (Могу, кстати, с кем-то разделить всю карту и убивать новичков будет кто-то другой). А теперь можем ходить 2 раза в неделю.
Ах да, и ради награды, что бы приблизить её к прошлому я могу за 2 недели выбить все крылья с т3, так как у них влияния мало, а проигрывать никто не любит.
Скоро онлайн на бзс упадёт, так как играть надо мало и много боёв безсмысленно.(30 ирисок это всего за 33 победы получи 50 ксеников? Ах да, и еще кап ирисок в день получение)
Можно ходить раз в неделю, так как влияние падает медленно
- Стопстоп стоп, а ты дели награду на 50 чел, почему так мало делишь?
Например, ты с корпой захватил сектор на ксеники, 600 штук. 300 владельцу ------- в среднем получит каждый по 6 (Шесть) ксеников. От 30 до 1. Пол корпы надо сходить 1-2 боя за неделю, что бы это получить ( Во всех корпах так, я думаю, так как по онлайну моему и корп пвп мы на 5)
Это же целых 60 голды, тонна ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)
Я молчу, если разделяется награда, когда 10% у вас от локации, 60/50 = Топ 10 получит по 5 ксеников и по 1 некоторые…
Новичкам теперь проще на пве пойти ( И нам), они просто больше там получают кредитов(Они сейчас тоже голда)/ирисок, а в заработке в час они эффективнее.