Star Conflict 1.6.1с (Обсуждение)

27 минут назад, Ronery сказал:

Окей, за 5 боёв люди получали 120 ксеников при 100% защите

150 ирисок за 5 боев(по факту вчера 4 и сегодня 1), и 2500000 кредитов за 3 боя и взятие локации на Т3. Топ-1 в корпе по влиянию. 

Поиграли БзС. Мы находимся в претендентах. Мне пришло 5 ксеников, другим по 3-4. Скажем так, это порезка дохода в 8 раз! Раньше за час можно было на Т3 получить 44 ксенокристалла не владея сектором. Сейчас же просто ошмётки. Слабые корпорации вообще нисчем остались. Старая система давала шанс всем. Вы сейчас специально экономику порезали для большего доната?

9 минут назад, Shazhenla сказал:

Поиграли БзС. Мы находимся в претендентах. Мне пришло 5 ксеников, другим по 3-4. Скажем так, это порезка дохода в 8 раз! Раньше за час можно было на Т3 получить 44 ксенокристалла не владея сектором. Сейчас же просто ошмётки. Слабые корпорации вообще нисчем остались. Старая система давала шанс всем. Вы сейчас специально экономику порезали для большего доната?

Зато моим афкшникам отсыпают плюшки  ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”) И побольше вас зато 

1 час назад, Ronery сказал:

Идея неплохая, но опять вы хотите убить этот режим. Как в прошлом марте, когда убрали плюшки и добавили ириски

мне кажется что интерес должен быть не к плюшкам а к режиму

1 минуту назад, STIL93 сказал:

При этом на лигах дают 100 ирисок за поражение. Нелогично выходит.

4 минуты назад, lotlondir сказал:

При этом на лигах дают 100 ирисок за поражение. Нелогично выходит.

я давно уже перестал искать логику в ск

Лиги - сила, бзс - могила!*

26 минут назад, STIL93 сказал:

ну уже говорили,а что если убрать плюшки отовсюду и онлаен очень скоро покажет насколько интересна игра без них…)

16 минут назад, StarDollar сказал:

Лиги - сила, бзс - могила!

Хоть ты лопни, хоть ты тресни,
Наши Гансы на первом месте!!!

22 минуты назад, StarDollar сказал:

Лиги - сила, бзс - могила!*

* - данное высказывание вызвано исключительно сильной ненавистью к недорежиму под названием “бзс”.

33 минуты назад, StarDollar сказал:

* - данное высказывание вызвано исключительно сильной ненавистью к недорежиму под названием “бзс”.

1 час назад, STIL93 сказал:

Скоро вы так же будете фармить, как на БЗС и посмотрим, как вы с ботами играть будете  ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”) Безплюшковые, заидейные. 

17 минут назад, Ronery сказал:

Скоро вы так же будете фармить, как на БЗС и посмотрим, как вы с ботами играть будете  ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”) Безплюшковые, заидейные. 

Не до конца вдуплил твой месседж. Фармить ботов на лигах, когда их засунут в сражения за локации (едрить, санта-барбара)?

1 минуту назад, StarDollar сказал:

Не до конца вдуплил твой месседж. Фармить ботов на лигах, когда их засунут в сражения за локации (едрить, санта-барбара)?

Не засунут ботов никогда - это полностью противоречит концепции лиг.

14 минуты назад, CerberusS сказал:

Тебе лучше знать ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)

13 минуты назад, CerberusS сказал:

Ну… эт самое… Фармим ботов @ статка растёт. Ой, кажется я спалил все плюшки бзса. ):

6 минут назад, Ronery сказал:

Тебе лучше знать ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)

Стопроцентно ложный посыл.

ск многогранна,тут каждому найдётся место)хватило бы терпения))

35 минут назад, StarDollar сказал:

Ну… эт самое… Фармим ботов @ статка растёт. Ой, кажется я спалил все плюшки бзса. ):

Интересный факт из жизни - бой с ботами на БЗС вообще ни в какие статистики не идёт, это кооп ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”) 

Фармим рандом на лигах - показываем скилл? ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”) Или детей на т3 - скилл? Главное - статка растёт…

15 минут назад, Ronery сказал:

Интересный факт из жизни - бой с ботами на БЗС вообще ни в какие статистики не идёт, это кооп

Я подозревал. А если 1 живой, а остальные боты, куда считает?

15 минут назад, Ronery сказал:

Фармим рандом на лигах - показываем скилл?

На лигах рандома нет. Официально. ![:fed_lol:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed_lol.png “:fed_lol:”)

16 минут назад, Ronery сказал:

Или детей на т3 - скилл?

Уже не помню, кому я это говорил, но фарм на лоурангах идёт ради геноцида крабов. Из ненависти.

17 минут назад, Ronery сказал:

Главное - статка растёт…

Конечно, главное! Сам удивляюсь, на что способны люди ради пиксельных цифр.

ага, на лиге рэндома нет, только бросает без учёта рейтига, а из тех кто есть, но это не рэндом, так ведь удобнее не правда ли?)