это ж надо понимать,что имя церберус навечно внесено в скрижали ск и если что пойдёт не так,все будут тыкать пальцем и показывать - вот с кого всё началось!!!ату его!!!а разрабам что,шутливое первоапрельское настроение,крабы,клешни,пицы…)
18 минут назад, CerberusS сказал:
Насколько я понимаю, разрабочики решили пойти на эксперимент, и реализовать правки предложенные игроками в неизменном виде.
Раз они решили довериться игрокам то они не могут брать на себя ответственность в полной мере.
а что нужно сделать чтоб разрабы выбрали именно твое ( или другого игрока) предложение?
7 минут назад, STIL93 сказал:
а что нужно сделать чтоб разрабы выбрали именно твое ( или другого игрока) предложение?
Написать Инферно в личку и быть когда то тестером( Но это не точно)
режут без ножа,за патрулирование с отправкой корыт,всего 450к,неужели лям стало слишком много?
1 час назад, STIL93 сказал:
Нужно вежливо и настойчиво доказать, что проблема есть, она существенна и её нужно исправить. Нужно привлекать игроков, которым не плевать на эту проблему, чтобы они тоже давали необходимый по ней фидбек.
Я поиграль. Часть правок практически бесполезны и ничего не поменяли, т.к. очень косвенно относятся к роли оружек, да и другие ттх относительно зарезаны.
Другая часть имба, в делах уничтожения всего, что дохлее заграда.
Вернусь пожалуй на лазеры.
20 минут назад, BadBaby сказал:
Я поиграль. Часть правок практически бесполезны и ничего не поменяли, т.к. очень косвенно относятся к роли оружек, да и другие ттх относительно зарезаны.
Другая часть имба, в делах уничтожения всего, что дохлее заграда.
Вернусь пожалуй на лазеры.
Очень информативно!
Скрытый текст
4 часа назад, VEDROLET сказал:
Чёт не вижу привлекательности в этих “наградах” за звания) Вот если бы были какие-то постоянные бонусы в корпе от званий…
Подобное ранее предлагал, народ, был, против.
Пока что на гауссе есть один плюс. Это снятие уранового боеприпаса и замена его на разрывной. Что в итоге привело к росту дамага на 15%. И это очень заметно, не всегда конечно (были случаи ковыряния крых и эсминцев). Но дохнуть из за этого меньше не стал, посмотрим что будет дальше.
Из того на чем летал я.
Сингулярка стала злая, теперь уйти от неё гораздо сложнее
Залпы, особо не заметил, но по фиту чуть вырос урон, на 10-15%.
Гаусс, тоже злой теперь, скорости хватает, и увеличив урон получаем уже что то
В целом, почти во всех фитах вырос урон на 10-15% за счёт других имплантов и патронов.
По обнове:
Пресеты для кораблей это большой плюс, очень удобно
Изменения орудий скорее плюс чем минус
За войну пока ничего не скажу, не заметил на себе изменений
Возможность купить детали эсмов и чертежи за иридиум это +
Возвращение Пилигрима тоже + на самом деле, хоть он и дорогой, но все же уникальный.
От себя:
Хотелось бы обновление флота для крафтов 15р
И небольшой ап тарги, буквально капельку, добавить очков эволюции хотя бы 25-75.
6 минут назад, LastInterceptor сказал:
Из того на чем летал я.
Сингулярка стала злая, теперь уйти от неё гораздо сложнее
Залпы, особо не заметил, но по фиту чуть вырос урон, на 10-15%.
Гаусс, тоже злой теперь, скорости хватает, и увеличив урон получаем уже что то
В целом, почти во всех фитах вырос урон на 10-15% за счёт других имплантов и патронов.
И как, нагибает очень жёстко?
4 часа назад, CerberusS сказал:
@Dedaaaaa [@_Elijah_](< base_url >/index.php?/profile/1091951-elijah/) Апдейт не назвали моим именем, а упомянули меня как автора балансных правок. Соответственно, я несу полную ответственность за их реализацию в игре.
тогда у меня к тебе, как к автору балансных правок, вопрос: чу 30 процентов-то только? Почему не 60, или 120%, например. Ведь если вспомнить тот же позитрон, его нерфанули как раз процентов на 30. Сейчас апнули на 30. В итоге позитрон остался таким, каким он был до этих правок. и так со всем.
А второй вопрос, уже не к тебе тогда. Или даже предложение. Раз уж пошла такая пьянка упоминать авторов балансных правок на главном скрине обновления, давайте в будущем всегда писать всех авторов, что бы мы (ну или я) знали наших героев ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)
12 минуты назад, _Elijah_ сказал:
тогда у меня к тебе, как к автору балансных правок, вопрос: чу 30 процентов-то только? Почему не 60, или 120%, например. Ведь если вспомнить тот же позитрон, его нерфанули как раз процентов на 30. Сейчас апнули на 30. В итоге позитрон остался таким, каким он был до этих правок. и так со всем.
Изначальное предложение было 60%. Но сообщество не оценило.
22 минуты назад, CerberusS сказал:
Парни прямолеты страдают, но прямолеты всегда страдают. 1 день игры, народ еще не привык собственно. Кто играл, тот играет на гауссах и нормально.
52 минуты назад, CerberusS сказал:
Вчерашний бзс
FighterJet это я.
Сингулярка да, она и так теперь против штурмов больше а с такой скоростью снаряда вообще без шанса.
5 часов назад, VEDROLET сказал:
И что тебе будет в случае провала? Показательная порка в центре города? :DDDDDD
Я ему сам ремня всыплю ![:P](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004.png “:P”)
3 часа назад, Vector_Armado сказал:
апнули скорость шариков у сингулярки о_О
терь снаряд на скорость + имплант дают около 2300 скорость полета…а сверхновая без импланта 1050)
найс…“Валера” настало твое время))
Ну вот этого то как раз никто по моему и не ждал. Ну не логично это, оружие заточенное на урон, которое прям кричит “возьми меня и раздолбай этот огромный и страшный крейсер”, а ему скорость пульки увеличивают ![:008:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/008.png “:008:”) Ему по хорошему урон улучшить, трудное в использовании оружие, имеющее чудовищный урон, всё логично.
9 минут назад, OttoShmit сказал:
Ему по хорошему урон улучшить, трудное в использовании оружие, имеющее чудовищный урон, всё логично.
Это одна из самых простых в использовании неаимных пушек, ввиду большого радиуса поражения.
Окей, за 5 боёв люди получали 120 ксеников при 100% защите, а теперь в бою целых 3 штуки в топ15(Три) за то же количество боёв ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)(Мне, как топ3 по влиянию в корпе, целых 28 дали, а 8 месту уже 14).И это на т5 ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”) Плюс есть много людей с влиянием, но не игравших в боях уже 3 года, их кикать теперь надо? А то на них распределяется плюшка, но они то не играют…
В среднем порезка плюшки где-то процентов 95% ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”) А для новичков еще хуже, да блин
Играть не надо на БЗС, кароч, просто захватить сектор и всё, смысла играть нет. Как с точками раньше было, надо сесть на сектор и сидеть , иногда похаживать, что бы не сбили, все, кто не ходит будут получать плюшку… Сяп, теперь на БЗС ходить надо 2 раза в неделю.
Идея неплохая, но опять вы хотите убить этот режим. Как в прошлом марте, когда убрали плюшки и добавили ириски, которые нужны были только в пве…
Тема в создании, сегодня- завтра будет!