Star Conflict 1.6.1с (Обсуждение)

Пишу не по теме, т.к. не могу создать свою “Вопросы и ответы”. Я вообще тут первый раз… Ну так вот, есть ли на просторах интернета 3д модели Кристаллидов, которые можно также как корабли осматривать??? Всё обыскал нигде нет. 

20 минут назад, Velarsu сказал:

Ну дадут тебе %от кредитов или свободки тебе как олдфагу от этого будет ни тепло ни холодно…

Тем кто прокачался по сути сложно чем то угодить. Но было б не плохо чтоб и таким кадрам что то завезли…

А я тут причём вообще? ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

Я в этом плане и о обычных людях подумал. Просто психологически постоянное что-то люди воспринимают радостнее чем одноразовое, смекаешь? Простые бонусы ко всякому опыту и кредитам - скучновато, хочется какой-никакой функционал))

7 минут назад, VEDROLET сказал:

А я тут причём вообще? ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

Я в этом плане и о обычных людях подумал. Просто психологически постоянное что-то люди воспринимают радостнее чем одноразовое, смекаешь? Простые бонусы ко всякому опыту и кредитам - скучновато, хочется какой-никакой функционал))

не знаю… 100к свободки… когда качался я об этом и мечтать не смел, притом кач был у меня в пвп только. по мне если и дальше такие бонусы буду то…

15 минут назад, Velarsu сказал:

У меня тоже лимит на свободку. Но тем кто качается это довольно неплохой бонус.

Не согласен, это бред а не бонус.

В ОМе на имперском команднике 14 ранга Aura, с неполным уровнем синергии(7 из 10) получилось.

Скрытый текст

А тут 100к за звание которое можно получить только участвуя в войне корпораций…

Забавная обнова, даж чтоль полетать захотелось и посмотреть. 

@Dedaaaaa [@_Elijah_](< base_url >/index.php?/profile/1091951-elijah/) Апдейт не назвали моим именем, а упомянули меня как автора балансных правок. Соответственно, я несу полную ответственность за их реализацию в игре. 

стереть корпу в порошок с лица вселенной, чем не награда, пусть новую создают) 

3 часа назад, anvin2 сказал:

да вроде делали в логи корпы, Но надо проверять - приходят ли сообщения.

Проверил сообщения не приходят если должны приходить.

В основном кто сколько потратил и кто кого добавил в корпорацию и кто вышел из нее. 

Если должны приходить сообщения о доходах с локаций то их нет. ( у нас одна локация на данный момент)

1 час назад, Asgard_88 сказал:

Мы воюем против двух корпораций.
Вот я, допустим, убил в пвп 10 пилотов ( не из враждебных корп, а из других, рандомных) очки за них поделились не равномерно между враждебными нам корпорациями. Почему? 
Условно, из этих 10 сбитых рандомов, очки за семерых пошли в урон против врага N1, а в урон противнику N2, только за 3х оставшихся.

ил врага корпы - от 50 очков, ассист 10

кил нейтрала (не зависит от того участвует его корпа в войне или нет) - всего 1, ассист и вовсе 0.2 очка - зато таких ситуаций сильно больше.

1 час назад, Asgard_88 сказал:

Очень важный вопрос - за какие из этих категорий дают очки? За все? Или только за первую и вторую?

за все, но за тех с кем идёт война сильно больше

4 минуты назад, CerberusS сказал:

@Dedaaaaa [@_Elijah_](< base_url >/index.php?/profile/1091951-elijah/) Апдейт не назвали моим именем, а упомянули меня как автора балансных правок. Соответственно, я несу полную ответственность за их реализацию в игре. 

И что тебе будет в случае провала? Показательная порка в центре города? :DDDDDD

[@VEDROLET](< base_url >/index.php?/profile/1086869-vedrolet/) Ну, слушать больше не будут, видать. Но до провала еще далековато так-то - много кому нравятся правки, а ноют те же самые люди что и на этапе их обсуждения. При этом ноют на бумаге. Никто даже не сказал что фармит по 15+ фрагов либо о том что его нещадно фармят апнутыми стволами ![:dntknw:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dntknw.gif “:dntknw:”)

просто интересно как они решат понравилось или нет,так быстро статистику они никогда ещё не собирали)

20 минут назад, CerberusS сказал:

[@VEDROLET](< base_url >/index.php?/profile/1086869-vedrolet/) Ну, слушать больше не будут, видать. Но до провала еще далековато так-то - много кому нравятся правки, а ноют те же самые люди что и на этапе их обсуждения. При этом ноют на бумаге. Никто даже не сказал что фармит по 15+ фрагов либо о том что его нещадно фармят апнутыми стволами ![:dntknw:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dntknw.gif “:dntknw:”)

Шо за брэд? Неудача принятого решения - повод не рассматривать новые предложения от игрока? ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”) Странная логика ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

Хз также, где ты увидел, что я ною  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”) 

42 минуты назад, CerberusS сказал:

А я чёт теб отписал? я ещё не играл и не тестил, Церберус, приди в себя.

В общем, хз за шо ты там отвечаешь))

Игрок в принципе не может быть виноватым в правках. Он лишь предлагает. Окончательное решение принимает разработчик, который в любом случае должен быть компетентнее раз в 100.

Я просто реально поржал с твоего поста про ответственность)

Новая тема для разрабов:

Реализовываем мгновенно балансные правки от игроков. Если ЦА не понравится, пермабан. ![:fed_lol:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed_lol.png “:fed_lol:”)

1 час назад, anvin2 сказал:

ил врага корпы - от 50 очков, ассист 10

кил нейтрала (не зависит от того участвует его корпа в войне или нет) - всего 1, ассист и вовсе 0.2 очка - зато таких ситуаций сильно больше.

за все, но за тех с кем идёт война сильно больше

Если от 50 очков по какому критерию засчитыаается 50 или больше?

3 минуты назад, VEDROLET сказал:

В общем, хз за шо ты там отвечаешь))

Игрок в принципе не может быть виноватым в правках. Он лишь предлагает. Окончательное решение принимает разработчик, который в любом случае должен быть компетентнее раз в 100.

Я просто реально поржал с твоего поста про ответственность)

Насколько я понимаю, разрабочики решили пойти на эксперимент, и реализовать правки предложенные игроками в неизменном виде.

Раз они решили довериться игрокам то они не могут брать на себя ответственность в полной мере.

апнули скорость шариков у сингулярки о_О
терь снаряд на скорость + имплант дают около 2300 скорость полета…а сверхновая без импланта 1050)
найс…“Валера” настало твое время))

Игроки в пвп, пиццу жрать не хотят…  neznaet.gif Как их заставить?