Star Conflict 1.6.1с (Обсуждение)

7 минут назад, anvin2 сказал:

да вроде делали в логи корпы, Но надо проверять - приходят ли сообщения.

Не проверял, проверю отпишусь. 

ну наши шпиёны такие шпиёны, отправишь и с концами) 

3 минуты назад, dpapl сказал:

ну наши шпиёны такие шпиёны, отправишь и с концами) 

Пора развивать агентурную сеть)))

18 минут назад, Velarsu сказал:

Пора развивать агентурную сеть)))

самый надёжный агент это твинк) 

2 минуты назад, dpapl сказал:

Фу, какая низость.

19 минут назад, makszaytsev сказал:

Фу, какая низость.

у войны не женское лицо) а вообще да, хотелось бы видеть на карте масштаб происходящего, хоть в каком-то виде, лучше в красивом и подробном) 

30 минут назад, dpapl сказал:

Лень наше все))

1 минуту назад, Velarsu сказал:

Лень наше все))

да, мой агент еле живой, такого никуда не возьмут, даже к себе) а если пилот в корпе не активный, начнут проверку с пристрастием, а не засланный ли ты казачёк?) шпиономания, подозрительность и стукачество тоже спутники войны) 

3 минуты назад, dpapl сказал:

да, мой агент еле живой, такого никуда не возьмут, даже к себе) а если пилот в корпе не активный, начнут проверку с пристрастием, а не засланный ли ты казачёк?) шпиономания, подозрительность и стукачество тоже спутники войны) 

Тем интереснее…

10 минут назад, Velarsu сказал:

Тем интереснее…

интересно это когда корпа собралась в рейд, прибыли, а там их ждёт засада, вот это да, явно в корпе крыса завелась, но это всё из разряда если бы…) 

В 28.03.2019 в 11:49, Infernocav сказал:

В 28.03.2019 в 11:46, BadBaby сказал:

Ха-ха-ха, хорошая первоапрельская программа, но неделя с такими ттх орудий, это явный перебор.

Вроде как изменения игрокам заходят. Видимо надо поправить шероховатости и оставить. Но это не точно.

Динамичность на т5 явно выросла, но иногда зашквар в отношении стоялова, стенка на стенку, преимущественно ПВЕшеры против ПВПешеров угадайте кто одерживает верх, а весь этот суп слегка разбавляют боты, когда онлайн не позволяет. Еще бы было-бы чудесно от т5 брать в ПВП не 4 кора а ввести расширение ангара к примеру до 6 или 8 кораблей.

28 минут назад, dpapl сказал:

интересно это когда корпа собралась в рейд, прибыли, а там их ждёт засада, вот это да, явно в корпе крыса завелась, но это всё из разряда если бы…) 

Через месяц собралась группа корпораций  АВ и С и напала на F, а та в отместку позвала EDи J  и напала снасала на А потом на В и забила С…

2 часа назад, anvin2 сказал:

Поясните ещё раз по распределению очков

[@anvin2](< base_url >/index.php?/profile/1075220-anvin2/)

Мы воюем против двух корпораций.
Вот я, допустим, убил в пвп 10 пилотов ( не из враждебных корп, а из других, рандомных) очки за них поделились не равномерно между враждебными нам корпорациями. Почему? 
Условно, из этих 10 сбитых рандомов, очки за семерых пошли в урон против врага N1, а в урон противнику N2, только за 3х оставшихся.

И ещё вопрос.

Теперь всех противников можно поделить на 3 категории:
№1 Пилоты, из воющих с вами корпораций
№2 Пилоты, из оплативших защиту (10к), но не воюющих с вами корпораций. Воюют с кем-то другим.
№3 Пилоты, корпорации которых вообще не принимают участия в войнах (не оплатили защиту в 10к)

Очень важный вопрос - за какие из этих категорий дают очки? За все? Или только за первую и вторую?

3 минуты назад, Velarsu сказал:

Через месяц собралась группа корпораций  АВ и С и напала на F, а та в отместку позвала EDи J  и напала снасала на А потом на В и забила С…

как будем казну поверженных корп делить?) всё-таки у корп должна быть какая-то серьёзная база, при потере которой может последовать роспуск корпы, корповский ирис явно не то, за что стоит так уж сильно переживать… 

3 часа назад, Ronery сказал:

Очень ленивая война без интереса, так как набиваются звания мееееедлено (1е за 10 000 урона по врагу — 1000 очков)

А откуда такая точная инфа, можно узнать?

Для тех, кто переживал, что на следующее звание нужно будет больше 1к очков. Нет.
Но награда совсем печалит. Зачем мне свободка? У меня лимит(((
Капрал, блин.

Чёт не вижу привлекательности в этих “наградах” за звания) Вот если бы были какие-то постоянные бонусы в корпе от званий…

7 минут назад, Asgard_88 сказал:

Для тех, кто переживал, что на следующее звание нужно будет больше 1к очков. Нет.
Но награда совсем печалит. Зачем мне свободка? У меня лимит(((
Капрал, блин.

Ну думаю настройки и правки еще будут не один раз,  и думаю что еще и условия самой войны скорость и тд будут корректироваться.

У меня тоже лимит на свободку. Но тем кто качается это довольно неплохой бонус. 

26 минут назад, Asgard_88 сказал:

А откуда такая точная инфа, можно узнать?

Урон можешь посмотреть в корпусе меню, Урон ПК называется и он в 10 раз меньше был, чем эти очки, там где рядовой

5 минут назад, VEDROLET сказал:

Чёт не вижу привлекательности в этих “наградах” за звания) Вот если бы были какие-то постоянные бонусы в корпе от званий…

Ну дадут тебе %от кредитов или свободки тебе как олдфагу от этого будет ни тепло ни холодно…

Тем кто прокачался по сути сложно чем то угодить. Но было б не плохо чтоб и таким кадрам что то завезли…