у войн всегда 2 стороны конфликта,другое дело что у них есть союзники,ну а война на 2 и более фронтов ничем хорошим не заканчивается,но ведь мы хотим челенджа и фана,не так ли?)
Не всегда, даже у нас было 3 стороны конфликта: Империя, Федерация и Иерихон.
Предложенная система могут воевать только 2 корпорации легко абузить, кидаешь войну своей твинко корпе, и спокойно набиваешь звание на нейтральных, и тебе никто не может кинуть войну.
Топ и середнячок это в топ50 или вообще? (То есть, если все в одной, то в топ50 не влезут) Или же человек, игравший в первый раз на бзс - не должен вообще ничего почти получать, хотя сектор этой корпорации?
Всё еще не понятно, как будут распределены плюшки. Можно поточнее рассказать?
Раздаваться плюшка будет тем, кто в топе по влиянию без боёв? Или только тем, кто был в боях на бзс именно в тот день? (Плохо сформулировал, возможно, но я надеюсь, что понятно).
Я на нашей корпе пример приведу. По составу 32 человека, имеют какое либо число влияния 25 человек. И они все получают плюшки (топ 50 же)
(даже если ходили всего 8 человек)
. Со временем, те кто не играют потеряют очки и оставшиеся будут получать чуть больше.
Не всегда, даже у нас было 3 стороны конфликта: Империя, Федерация и Иерихон.
Предложенная система могут воевать только 2 корпорации легко абузить, кидаешь войну своей твинко корпе, и спокойно набиваешь звание на нейтральных, и тебе никто не может кинуть войну.
а было бы лучше выпустить фичу без обкатки и обязать в ней всех участвовать?
пряник - награды за звания, чем выше звание - тем серьёзнее будут награды, пока что никто даже 1е звание не получил, и ни одна война не закончилась.
несерьёзно, потому что цели так и не увидел, а наша корпа вроде и не из последних, но войну никто не объявил, а наше руководство само не полезет, почему-то в этом уверен…
пряник - награды за звания, чем выше звание - тем серьёзнее будут награды, пока что никто даже 1е звание не получил, и ни одна война не закончилась.
У меня по активности топ3 корпа в войнах, мы набили за вчера 30к, всего на войну уйдёт 33 дня, а для более малочисленной корпы по пол года и более…
Очень ленивая война без интереса, так как набиваются звания мееееедлено (1е за 10 000 урона по врагу — 1000 очков). Слишком вялотекущая, что бы рассуждать, что это интересно,к моему большому сожалению. (Другие это скоро тоже поймут)
а не будут брать отключим газ простимулируем ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”) я думаю в награды за звания можно и что-то уникальное положить, но пока что ещё не настроена та же скорость войны и скорость набора званий, вот [Ronery](< base_url >/index.php?/profile/621795-ronery/ “Перейти в профиль Ronery”) пишет, что месяц надо воевать, а рассчитывали на 2 недели для топ-10 корп (правда там только вечером включили набор очков, так что реально прошло меньше суток ещё)
а не будут брать отключим газ простимулируем ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”) я думаю в награды за звания можно и что-то уникальное положить, но пока что ещё не настроена та же скорость войны и скорость набора званий, вот [Ronery](< base_url >/index.php?/profile/621795-ronery/ “Перейти в профиль Ronery”) пишет, что месяц надо воевать, а рассчитывали на 2 недели для топ-10 корп (правда там только вечером включили набор очков, так что реально прошло меньше суток ещё)
Дорого по ирискам воевать(Мои игроки вкинули 10к+, что бы повоевать и 10к нафармленых), а люди не видят за что, за 1 лям кредитов? (Можно “дорожную карту” с наградами где-то выложить, но думаю, не поможет),надо как-то по другому ,я думаю.
Еще я думаю часть корп вообще не хочет воевать, так как не видит в этом смысла. Из топ 15 пвп корп воюет знаете сколько? 3
Интересно чем? Вот взять того же Ронери, чем вы его простимулируете? Дадите скажем какую нибудь кабину, пусть даже от зиты? Думаю она у него уже давно есть и полностью вкачена и одета. ГС? Уверен, так же не нуждается. Ныне существующие стимулы старым игрокам не интересны, а вводить новые, вот тут большой вопрос, а какие? Не рассматривался ли вами вопрос… не знаю как вам правильно сформулировать. Ну короче есть такая (или была, уже не знаю) Aion. Там игрок, уничтожающий других игроков, набирал некие очки ПВП, за которые можно было купить самое желанное оружие и доспехи, усиляющие игрока именно против других игроков. Нечто подобное можно было бы ввести и тут. Летает Ронери по ОМ и гасит своих врагов одного за другим. Получает за это некое подобие штучек как в ПВЕ, за которые он апает атаку и защиту ИМЕННО против игроков в ОМ (пвп лучше пока не трогать). Ну это так, просто как вариант. В общем заинтересовать людей в пиратстве чем то, кроме самого пиратства, но улучшающего игрока в нём.
Интересно чем? Вот взять того же Ронери, чем вы его простимулируете? Дадите скажем какую нибудь кабину, пусть даже от зиты? Думаю она у него уже давно есть и полностью вкачена и одета. ГС? Уверен, так же не нуждается. Ныне существующие стимулы старым игрокам не интересны, а вводить новые, вот тут большой вопрос, а какие? Не рассматривался ли вами вопрос… не знаю как вам правильно сформулировать. Ну короче есть такая (или была, уже не знаю) Aion. Там игрок, уничтожающий других игроков, набирал некие очки ПВП, за которые можно было купить самое желанное оружие и доспехи, усиляющие игрока именно против других игроков. Нечто подобное можно было бы ввести и тут. Летает Ронери по ОМ и гасит своих врагов одного за другим. Получает за это некое подобие штучек как в ПВЕ, за которые он апает атаку и защиту ИМЕННО против игроков в ОМ (пвп лучше пока не трогать). Ну это так, просто как вариант. В общем заинтересовать людей в пиратстве чем то, кроме самого пиратства, но улучшающего игрока в нём.
В пвп это нельзя никак.
ОМ сейчас мёртв, трогать его пока что рано. Пиратство много чем убито ,в первую очередь возвратом на станцию за 4 сек. И в ОМ это тоже будет имбой, не надо.
Я уже писал, что нужно игрокам ,у которых “всё есть”. Уникальные штуки, красочки, кастомизацию (НЕ НАКЛЕЙКИ), люди на турниры не ради голды, а ради уникалок ходили. Сложные штуки, показывающие “статус”, то есть, как " Командор", но посложнее, например, набитое на пушке " 100 свинцовых дождей" или 5 000 побед на бзс (Против игроков ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)). Люди любять добиватся сложных вещей, если это интересно или гриндить ради покрасочки ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)
заработок в войне надо привязывать к экономике и получению контента, хотя бы,про честь корпы я уже молчу…)
Там в корпе видно, кто больше всего в войне сливался ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)
Там в корпе видно, кто больше всего в войне сливался ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)
там видно и влияние, которое меня никак не касается)
это уже заботы монетизаторов, технически можно много чего, хоть раскраску, хоть звание или наклейку, хоть куски модуля/корабля уникального, пока что только разные ресурсы по нарастающей.
ОМ сейчас мёртв, трогать его пока что рано. Пиратство много чем убито ,в первую очередь возвратом на станцию за 4 сек. И в ОМ это тоже будет имбой, не надо.
Я уже писал, что нужно игрокам ,у которых “всё есть”. Уникальные штуки, красочки, кастомизацию (НЕ НАКЛЕЙКИ), люди на турниры не ради голды, а ради уникалок ходили. Сложные штуки, показывающие “статус”, то есть, как " Командор", но посложнее, например, набитое на пушке " 100 свинцовых дождей" или 5 000 побед на бзс (Против игроков ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)). Люди любять добиватся сложных вещей, если это интересно или гриндить ради покрасочки ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)
Ну что именно это неважно, главное - это должно быть что то редкое.
К сожалению необходимо набрать нужное количество иридия чтоб встать в очередь. 10 тыс. это начало а там еще предстоят траты по восстановлению защиты. Пока будем заниматься накоплением оного. И это не скоро будет((. С сектора пока я не понял как получают иридий. Не смотрел, но было бы не плохо чтоб в логах отображалась прибыль с секторов хотябы каждые n часов. Чтоб было видно сколько корпа заработала иридия от владения сектором. В таком случае будет виден профит в захватах секторов.
но экономически не выгодно объявлять войну корпе которая уже воюет, потому как вернуть получится только часть затрат, победа сейчас действительно весьма условна
так а как мне узнать, кто с кем воюет?
и что на счёт равномерного распределения очков? баг?
да вроде делали в логи корпы, Но надо проверять - приходят ли сообщения.
8 минут назад, Asgard_88 сказал:
так а как мне узнать, кто с кем воюет?
и что на счёт равномерного распределения очков? баг?
засылать шпионов, смотреть лидерборды
Поясните ещё раз по распределению очков, награда лимитируется 10% на игрока, может у Вас просто несколько игроков у которых влияние больше 10% от влияния всех топ-50 игроков корпы.