Star Conflict 1.6.1с (Обсуждение)

46 минут назад, AnDroNNiS сказал:

Мне кажется что он еще хуже стал летать и дамажить чем обычно.

Ну так ты сам прикинь, ему убавили 2 ствола, а добавили лишь 70% к урону/хилу   ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”) Я первый раз такое вижу, нерф в качестве эвента к празднику  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”) Такое ощущение, что нерф стал визитной карточкой игры, я не припомню ни одного патча, чтобы что то не понерфили.

5 часов назад, AzaziyOloloev сказал:

если твой головной мозг недостаточно развит чтобы эфективно зафитить корабль, это только твоя проблема. мой тукин летает почти 800 при этом есть аварийка и бешеный реген щита. еще и на раскачку дамага остается (он дамажнее кунинга).

Хах, уже почти, недавно 800 было  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”) Походу с головным мозгом то тебя проблема, точнее в его отсутствии. И кстати, баран, я тебя не оскорблял.

4 часа назад, Ronery сказал:

Ааа, типа плюшки за сегодня будут завтра? А когда? (Т - токсикомания)

Мы получили плюшки: Транзитная магистраль (вчера 27 там играли), Пустошь Соляриса (опять играли давно и все это время в претендентах),  Станция добычи газа (один там играл 27) и Сортировочный центр (ходили на неделе сокорпы) 

Но 28 мы ходили ещё на Иридиевы копи и на 16 часов, но с них награды небыло. Вот и выходит,  что дают за “вчерашний” день. Или есть ограничение на владение сектора и и в качестве претендентов.

1 час назад, anvin2 сказал:

сделали фикс только-что, до этого сервер не мог выдать награды

Понял, спасибо.

На топ-50 по рейтингу влияния в корпе

Если корпорация менее 50 человек и у всех есть очки влияния, но часть не заходит в игру более 200 дней, в теории они тоже получают награду?

без ограничений, да со всех (поэтому и награды пока не большие)

Тоже понятно, спасибо.

По обновлению скажу следующее:

1. наконец то появилось запоминание фитов - это хорошо, но там еще дорабатывать и дорабатывать

2. начали развивать направление “кланваров” - молодцы, только не загубите

3. все остальное - “ни рыба ни мясо” вроде как ничего плохого но и хорошего тоже ни чего. (Кораблик в который превратился Брок повеселил.)

4. до сих пор не выпущена в релиз прокачка Зе-Та до 15 ранга - это огромный минус (не ужели там было все на столько сырое что его ни как оттестировать и настроить не получается?)

5. стоимость набора корабля “пилигрим” дороже стартового набора “зе-та” - не знаю чем вы думали, в наборе зе-та больше итемов и есть бонус в 5к ГС. На мой взгляд цена на пилигрим завышена 

В целом отрадно видеть что разработчики обратили свое внимание на развитие функционала игры в целом, молодцы лучше поздно чем никогда.

10 минут назад, makszaytsev сказал:

Если корпорация менее 50 человек и у всех есть очки влияния, но часть не заходит в игру более 200 дней, в теории они тоже получают награду?

пока декей не поест их влияние, там 10% в день теперь.

т.е. по сути, награды получают те - кто играют в БЗС, чем больше играешь - тем выше в рейтинге, тем большая часть награды. Но и нет смысла всем толпиться в 1й корпе (как это было во времена тикетов), лучше быть топом в средней корпе - чем среднячком в топ-корпе.

Ещё будет настроено, что т4 и особенно т5 зоны будут давать больше влияния чем т3, ну и награды скорректируем по интересу к локациям, хотя тут как раз офицерам надо думать - где выгоднее бороться за владение (кстати теперь в 3 раза проще удерживать локации, декей у владельца всего 20% в день, а у претендентов 10% и меньшая доля их влияния вычитается у владельца).

з.ы. Примерно так выглядит награда за влияние в локации
847e8c67d5102b2e3eb9dbea1649.png

пока декей не поест их влияние, там 10% в день теперь.

т.е. по сути, награды получают те - кто играют в БЗС, чем больше играешь - тем выше в рейтинге, тем большая часть награды. Но и нет смысла всем толпиться в 1й корпе (как это было во времена тикетов), лучше быть топом в средней корпе - чем среднячком в топ-корпе.

Ещё будет настроено, что т4 и особенно т5 зоны будут давать больше влияния чем т3, ну и награды скорректируем по интересу к локациям, хотя тут как раз офицерам надо думать - где выгоднее бороться за владение (кстати теперь в 3 раза проще удерживать локации, декей у владельца всего 20% в день, а у претендентов 10% и меньшая доля их влияния вычитается у владельца).

Есть маленький вопрос ещё. У меня влияния в корпе 365тысяч, второй после меня 100 тысяч. Но награду мы получили одинаковую. 

Хотел предложить обнулить у не играющих более 50 дней, но вспомнил про декей и думаю за месяц там будет полное обнуление и так.

5 часов назад, Asgard_88 сказал:

**[@Infernocav](< base_url >/index.php?/profile/17824-infernocav/) [@anvin2](< base_url >/index.php?/profile/1075220-anvin2/) [@Deelena](< base_url >/index.php?/profile/1111913-deelena/)

Фидбэк по войне:**

Есть ряд вопросов и моментов, взывающих сомнение.
Пройдёмся по порядку:
- Жирнющий минус за то, что есть возможность вести сразу несколько войн одновременно. Почему?
Пример на личном опыте: корпорация “А” объявила войну корпорации “Б”. Сразу же после этого, появляется корпорация “С” и объявляет войну корпорации “А”. В итоге мы имеем ситуацию, когда корпорация “Б” может победить в войне против корпорации “А”, даже не встретившись с ней. Просто потому, что корпорация “С” продавит всю оборону корпорации “А”.
Проще говоря - выходишь ты на честный бой 1на1 против супостата. Стоите такие, готовитесь, а тут прилетают мимкрокодилы, вламывают тебе и как бы всё…твой изначальный противник постоял, глазами похлопал и ушёл праздновать “победу”, даже не ударив тебя. Такой паровозик “С>A>B” заведомо ставит в неравные условия корпорацию “А”. Так быть не должно. А если против тебя 2-3 корпы сразу? Шансов вообще нет. Ты заплатил за входной билетик 10к и всё, иди гуляй. Такая схема приводит к договорнякам. В итоге рано или поздно образуется альянс, который выдавит всех остальных и мы снова получим “лиги”.
Решение: Убрать возможность вести несколько войн сразу.  И не стоит переживать, что это создаст дефицит на “рынке войны”. Люди будут воевать за звания и плюшки. Плюс, не нужно недооценивать социальную составляющую. Здесь все друг друга не любят и лишний повод для войны долго искать не придётся.

Дальше.
Если вы решите оставить возможность вести сразу несколько войн, то справедливо будет дать возможность видеть, кто с кем воюет?
Награда за победу делиться между всеми победившими, согласно вкладу, верно? Ну тогда я в праве знать, на что мне рассчитывать. Я прожимаю атаку на корпорацию, плачу за это иридиум, а там может быть ещё 10 её атакующих? Зачем мне это? Если бы я знал с самого начала, то может и не стал бы нападать? Сюда же можно отнести возможность напасть на корпу, которая уже на исходе своих сил. Я не вижу, сколько очков защиты у неё осталось, сколько у неё противников… начинаю атаку, а через час её добили остальные 9 атакующих её корп…ну и зачем это?
И тут же, с другой стороны, если вы введёте возможность видеть, кто с кем воюет и у кого сколько защиты осталось, то начнётся дичайший абуз.
Допустим, я маленькая и слабая корпа, с маленьким (не восстановившимся полностью после войны) запасом очков. Смотрю, а там все толпой допинывают кого-то. Ну я взял и вписался в последний момент. Да, награда не большая, но всёж я что-то получу + пополню запас очков защиты, считай на халяву. Так и буду бегать, шакалить.
Решение: Убрать возможность вести несколько войн сразу.

Что это за война такая - один на один? Война это война - кто присоединится, тот и будет воевать.

16 минут назад, anvin2 сказал:

з.ы. Примерно так выглядит награда за влияние в локации
847e8c67d5102b2e3eb9dbea1649.png

ни каких писем мы не получали(( ни после 21:00 ни после боев на 23:00. Единственное вдруг стали богаче на 200 иридия

Штурм рельсе апнули скорость))

Теперь на моей тарге с бонусом и патронами полёт снаряда 12к в секунду  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

3 часа назад, OttoShmit сказал:

я не припомню ни одного патча, чтобы что то не понерфили.

Нерф одного - это ап другого (тудудудудууу)

неделя пролетит скоро,пошутили и будя)

12 минуты назад, VEDROLET сказал:

Штурм рельсе апнули скорость))

Теперь на моей тарге с бонусом и патронами полёт снаряда 12к в секунду  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

Разве это плохо? Не играбельную пушку сделали играбельной, респект разработчикам за это. Правда некоторым пушкам стоило бы добавить что то другое, вместо скорости пульки. Все пушки имеют различные характеристики, но в чём то, они как бы узкоспециализированны. Вот эту специализацию и стоило бы усилить, сингулярке - урон, лазерам - скорострельность, пулемётам - скорость пульки, ну и т.д. Чтобы ты чётко выбирал, кем ты будешь на том или ином корабле, или дамаг диллером, или гоняльщиком перехватов, или снайпером.

13 минуты назад, Center_ сказал:

Нерф одного - это ап другого (тудудудудууу)

Ап одного, это нерф другого  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Или ты вчерашнее СО уже забыл? Нас же там всех дружно понерфили фактически  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

1 час назад, Infernocav сказал:

Что это за война такая - один на один? Война это война - кто присоединится, тот и будет воевать.

у войн всегда 2 стороны конфликта,другое дело что у них есть союзники,ну а война на 2 и более фронтов ничем хорошим не заканчивается,но ведь мы хотим челенджа и фана,не так ли?)

3 часа назад, anvin2 сказал:

Топ и середнячок это в топ50 или вообще? (То есть, если все в одной, то в топ50 не влезут) Или же человек, игравший в первый раз на бзс - не должен вообще ничего почти получать, хотя сектор этой корпорации?

Всё еще не понятно, как будут распределены плюшки. Можно поточнее рассказать?

1. Раздаваться плюшка будет тем, кто в топе по влиянию без боёв? Или только тем, кто был в боях на бзс именно в тот день? (Плохо сформулировал, возможно, но я надеюсь, что понятно).

Скрытый текст

Пример: Играют в корпе 15 чел(У всех влияние в топ50), но на бзс пошло 8 сегодня, сколько игроков и в каких пропорциях получат плюшку?

Есть сектор т5 на 1000 , мы забираем его ииии, в чём смысл удерживания, что это сейчас даёт? 50% награды(500 ) только за удерживание, а смысл в нём? Зачем удерживать? И как разделится награда?

У меня есть игроки с высоким влиянием, набитым в 2017 году, будут ли они мешать людям зарабатывать плюшки сейчас?(Они не играют, но по влиянию в топ50).

Не очень интуитивная и понятная система…

54 минуты назад, dpapl сказал:

у войн всегда 2 стороны конфликта,другое дело что у них есть союзники,ну а война на 2 и более фронтов ничем хорошим не заканчивается,но ведь мы хотим челенджа и фана,не так ли?)

Что такое союзники? Это и есть другие стороны конфликта, которые воюют против кого-то. Кого атакуют тоже должен найти союзников. Да вот в этом и весь смысл, смысл в постоянном движении

3 минуты назад, Infernocav сказал:

Что такое союзники? Это и есть другие стороны конфликта, которые воюют против кого-то. Кого атакуют тоже должен найти союзников. Да вот в этом и весь смысл, смысл в постоянном движении

альянсы ещё только планируются, как я понял и надеюсь, ну а пока это всё смотрится не серьёзно и не обязательно… 

2 часа назад, makszaytsev сказал:

Есть маленький вопрос ещё. У меня влияния в корпе 365тысяч, второй после меня 100 тысяч. Но награду мы получили одинаковую.

если лимит в 10% от награды на 1го игрока, это чтобы не было соблазна всех выгнать и получить всю награду, ну и так - во избежание перекосов.

1 час назад, Velarsu сказал:

ни каких писем мы не получали(( ни после 21:00 ни после боев на 23:00. Единственное вдруг стали богаче на 200 иридия

утром зачинили, надо сегодня посмотреть

4 минуты назад, Ronery сказал:

Топ и середнячок это в топ50 или вообще? (То есть, если все в одной, то в топ50 не влезут) Или же человек, игравший в первый раз на бзс - не должен вообще ничего почти получать, хотя сектор этой корпорации?

Всё еще не понятно, как будут распределены плюшки. Можно поточнее рассказать?

Лучше быть в топ-50 (да по выше) пусть не самой сильной корпы, чем быть 51м в топ-корпе.

Новичек получит ирридиум за бой, и со временем имеет шансы выбратсья в топ-50 корпы, если он конечно адекватно выбрал корпу.

Ещё раз поясню по наградам за владение и влияние.

В локации указаны ресурсы локации.

Ежедневно, корпорация владелец получает 50% этих ресурсов (которые распределяются на топ-50 игроков по рейтингу влияния в корпе, у которого теперь есть 10% декей)

Оставшиеся 50% ресурсов получают корпорации претенденты из списка в локации, при этом внутри корпорации идёт такое же распределение по топ-50 игроков.