Star Conflict 1.6.1с (Обсуждение)

2 минуты назад, Tixan69 сказал:

Добрый день! В спецухи вроде что то сделали, но опять же все как было криво так и осталось…второе, официальные лица говорили что в следующей обнове новый спец модуль Зеты! Где? Вместо него я вижу пилгрима, о котором вы конкретно стуча себя в грудь кричали что будет не скоро! Че за политика партии такая, говорим одно - делаем другое! Клешни вместо пушек дико раздражают, могли бы и без них обойтись!

Классика!)))  Да они не только в это наигрались похоже! Хоррора не хватает!

Господин, про Пиллгрим говорили про начало года. Вот он и появился. Новая Зета будет на день космонавтики по плану, если ничего не сорвётся. Прошу сменить тон с “говорим одно - делаем другое” на более дружественный, потому что вы не правы.

Я конечно понимаю, что вопросы экономики не обсуждаются(а цены на ДЛС тем более), но, господа разработчики, вам не кажется, что цена на ДЛС набор с пилгримом слишком высока и не оправдывает этот набор от слова совсем?

Только что, TOBURETKA сказал:

Я конечно понимаю, что вопросы экономики не обсуждаются(а цены на ДЛС тем более), но, господа разработчики, вам не кажется, что цена на ДЛС набор с пилгримом слишком высока и не оправдывает этот набор от слова совсем?

Не кажется. В целом уровень цен везде растёт, мы сдерживали эту тенденцию как могли.

2 минуты назад, Infernocav сказал:

Не кажется. В целом уровень цен везде растёт, мы сдерживали эту тенденцию как могли.

Ну ок, я-то эту байду даже бесплатно бы не взял.

Кстати скин на брокка ничего такой, дали бы еще возможность отключать эти клешни и было бы вообще шик.

Хороший патч, после таких патчей проект в глазах подымается.

2 минуты назад, Shazhenla сказал:

Хороший патч, после таких патчей проект в глазах подымается.

У меня от этого патча проект не поднялся в глазах.

Прошёл обновлённое СО. В целом - всё так же, убогенько))

Но радует адекватная механика доставки наростов, возобновление щитов и хп босса.

Ненужное “шоу” с осквернителем так и не убрали. Язык по-прежнему выглядит ужасно, особенно эти шары с излучателями (т.е. так же). Если из них появляются биоморфы, лучше переименуйте их в “коконы”, только сделайте нормальный   гармоничный внешний вид, а не вот это.

Скрытый текст

Ещё нужно прикрутить ручное поднятие кристалла, ибо не понятно подобрал ты его или нет когда пролетел мимо.

Ещё когда язык поднимается или опускается, он расталкивает или стягивает корабли.

Ну и по-прежнему нет анимации смерти босса и попадания в него калибров.

1 минуту назад, TOBURETKA сказал:

Ну ок, я-то эту байду даже бесплатно бы не взял.

Ну вы бы не взяли, а кто-то очень хотел бы этот кораблик. На вкус и цвет товарищей нет. Зачем вы пишете плохо про этот кораблик? Чтобы что?

4 минуты назад, Infernocav сказал:

Ну вы бы не взяли, а кто-то очень хотел бы этот кораблик. На вкус и цвет товарищей нет. Зачем вы пишете плохо про этот кораблик? Чтобы что?

Что бы не было так плохо на душе от несбывшихся ожиданий по поводу этого кораблика. А ведь я его очень ждал и надеялся на что-то крутое(не думаю, что его БМ прям такой полезный и крутой, да и пушка тоже и СМ слишком ситуативный). Ну ок, этот не зашел, впереди есть имперский инж и федеративный развед. Надеюсь, что с инжом все будет круто.

2 минуты назад, Infernocav сказал:

Согласен со вкусами. Я например ни один кораблик Иерихона из серебра или крафта 15 и выше уровня не возьму.

53 минуты назад, Kirovles сказал:

Что под скорострельностью имелось в виду - уменьшение времени разгона стволов при пуске или реально, увеличение расхода боеприпаса за ед. времени?  ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”)

Вечером посмотрим  ![:yes_yes_yes:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/yes_yes_yes.gif “:yes_yes_yes:”)

Увеличение скорости раскрутки стволов. Аналогично со скорострельным бластером.

2 минуты назад, TOBURETKA сказал:

Надеюсь, что с инжом все будет круто.

А вот я надеюсь что его эффективность будет на уровне дюрвина, то есть очень-очень спорная. Инжерный фрегат для имперцев - роль вторичной ветки, но как это не странно все федеративные инженеры хуже имперских. Что мне нравится в федерации, так это то что из 6 основных ролей, 4 роли явно хуже представителей других фракций в этих ролях.

5 минут назад, Maximus_4 сказал:

А вот я надеюсь что его эффективность будет на уровне дюрвина, то есть очень-очень спорная. Инжерный фрегат для имперцев - роль вторичной ветки, но как это не странно все федеративные инженеры хуже имперских. Что мне нравится в федерации, так это то что из 6 основных ролей, 4 роли явно хуже представителей других фракций в этих ролях.

Почему инженеры вторичная роль? Для меня основная))

Если он будет хуже брока то его никто строить не будет)

Потом увидим что получится.

4 минуты назад, lotlondir сказал:

Почему инженеры вторичная роль? Для меня основная))

Если он будет хуже брока то его никто строить не будет)

Потом увидим что получится.

Вторичная роль для ветви кораблей империи, основная роль фрегат дальнобойный.

А теперь по проблемам.

Снизилась стабильность клиента, выкидывает из игры часто с ошибкой сети.

Посреди боя могут начаться лаги. Кораблики прыгать вперед-назад.

Пока выглядит очень даже здорово, спасибо! Ап пушек в особенности порадовал. Хотя детали модулей эсмов пока выпадают из ящиков.

• Появилось усиление на урон и выживаемость, зависимое от оставшейся прочности корабля - я не понял что это и где его увидеть

Внешку брокка есть смысл добавить в продажу - я уверен, её будут брать.

• Pilgrim получил бонусы скорости и прочности корпуса -  я правильно понял это 5% к скорости в бонусах и увеличение корпуса на столько же?

В 28.03.2019 в 11:15, Maximus_4 сказал:

А вот я надеюсь что его эффективность будет на уровне дюрвина, то есть очень-очень спорная. Инжерный фрегат для имперцев - роль вторичной ветки…

Ммда? Может ещё порезать сингулярити? А то чёт он очень хороший, но во вторичной ветке. И гранит заодно. Для меня имперские инжи в основном боевые, а федовские - хилящие. Брокк - особый случай. Эсли новый инж будет боевым, то здорово.

1 час назад, STORM50934 сказал:

По виду нововведения хорошие

Ты на СО сходи  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”) Новый эдем теперь как в той сказке, бабка есть, дедки нету, дедка есть, бабки нету, урон есть? нет скорости. Скорость есть? нет урона. Да ещё и мобы бесконечные и респятся без отката  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Или не успеваешь, или помирают (всего 2 реса, ппц), или мобы гк сносят.

11 минуту назад, Maximus_4 сказал:

Вторичная роль для ветви кораблей империи, основная роль фрегат дальнобойный.

И где сейчас можно использовать фрегат дальнобойный? В текущих реалиях бесполезная ветка. Потому не согласен.

11 минуту назад, Shazhenla сказал:

А теперь по проблемам.

Снизилась стабильность клиента, выкидывает из игры часто с ошибкой сети.

Посреди боя могут начаться лаги. Кораблики прыгать вперед-назад.

это что-то у вас с сетью и провайдером. На приборах всё нормально с серверами

11 минуту назад, Semgarus сказал:

Ммда? Может ещё порезать сингулярити?

Тогда давайте выпилим заградов и инженеров федерации, они в разы хуже, несмотря на то что основные роли в своей ветке?

Иерихонские заграды лучше федеративных. В пример Прем заграды: савтух(максимальный Прем) лучше роквелла(максимальный Прем), сворд ае(максимальный серый) лучше Лиона мк2(максимальный серый), ну и синга лучше яги.

Брок лучше мамонта, нага лучше тирекса, и если  новый инж будет лучше октопуса, то простите на кой нам федеративная ветка. Сносите её к чертям.