Star Conflict 1.6.1с (Обсуждение)

Я тогда подведу по Со - получается, мы обменяли катание шаров на менее затратное по времени ношение жемчуга, но поплатились за это ордами мобов, надобностью сбивать щит, почти что отсутствием возрождений и ещё одним прогоном языка. всё это ооочеь сильно ударяет по времени которого и до этого хватало не очень сильно, так что СО стало слишком сложным.

2 минуты назад, OttoShmit сказал:

Не ну ты блин ппц, а где конкретика?  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Давай главный “наезжатель” тебя немного научит ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) : хочешь наехать? Говори конкретно что не так, на твой взгляд. А то это хейтерство получается, типа мне всё не нравится, а что именно догадайтесь сами.

Не смог сдержать шока, считай это за прелюдию  ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)

После работы и как только доберусь до тестов будет конкретика.

11 минуту назад, BadBaby сказал:

Ха-ха-ха, хорошая первоапрельская программа, но неделя с такими ттх орудий, это явный перебор.

Давай ты сначала поиграешь и оценишь их, а потом расскажешь что да как? ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)

2 минуты назад, wlast сказал:

Пресеты - хорошая годная штука (вот бы еще импланты туда…), но есть пара предложений по интерфейсу:

Сделать управление пресетами через контекстное меню, вызываемое по ПКМ. Туда положить кнопки “Удалить пресет”, “Загрузить пресет”, “Обновить пресет в соответствии с текущими модулями”. Можно просто текстом, без пиктограмм, все равно текущие интуитивно не понятны.

Добавлю, что неплохо было бы обучить его снимать недостающие модули с любых кораблей, которые не стоят в слотах, при сборке. А то если не хватает какого то модуля, приходится ручками всё делать, смысл тогда от пресета? Идея сама по себе отличная, давно ждали. Осталось только подшлифовать напильничком и будет сказка  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)

Вроде после сегодняшнего патча расстояние между двумя последними слотами для кораблей не равное.

6 минут назад, wlast сказал:

Пресеты - хорошая годная штука (вот бы еще импланты туда…), но есть пара предложений по интерфейсу:

Сделать управление пресетами через контекстное меню, вызываемое по ПКМ. Туда положить кнопки “Удалить пресет”, “Загрузить пресет”, “Обновить пресет в соответствии с текущими модулями”. Можно просто текстом, без пиктограмм, все равно текущие интуитивно не понятны.

я бы еще прятал линию пресетов ибо она не совсем удобна 

Лично я разницы не заметил по переделке оружия. Но я летаю на прикрышках с контактником: моей пушки изменения не коснулись, а промазать во фрегат и раньше было надо постараться. В общем мне ничего не испортили и слава богу.

Но радует, что появился какой-то смысл в позитронке, а-то снайперская пушка которая не попадает это бред был.

Рельсовый миномёт никто не использует потому, что он не дамажит и убить им кого-то проблематично. Т.е. он как бы рассчитан на стрельбу с 6 башен с дальнобоя, но дальнобои бесполезны и пушка соответственно тоже.

2 часа назад, Maximus_4 сказал:

А вот я надеюсь что его эффективность будет на уровне дюрвина, то есть очень-очень спорная. Инжерный фрегат для имперцев - роль вторичной ветки, но как это не странно все федеративные инженеры хуже имперских. Что мне нравится в федерации, так это то что из 6 основных ролей, 4 роли явно хуже представителей других фракций в этих ролях.

Под крутым я имел в виду не его эффективность, а интересность игры на нем и уникальность его модулей. Да, он может быть дикой имбой и т.д, но если он не будет иметь своих, уникальных и интересных модулей, то для меня он будет таким же хламом(ок, не хламом но все же), как и пилгрим и другие недавно введенные 16-17 ранги. Не думаю, что будет круто если введут очередной клон Брокковского лазера и очередные полу-клоны модулей.

Вообще, могли бы уже этого инжа запихать в ветку федов, а то вроде инжи - это их основная роль, а все уникальные кораблики достаются империи.

А говорили же, что мало будет этого апа пушек в реалиях восьмисотников.

22 минуты назад, CerberusS сказал:

Давай ты сначала поиграешь и оценишь их, а потом расскажешь что да как? ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)

Я до изменений полетал. И при всей моей криворукости, раздолбанной мышке, низком фпсе и практически полном отсутствии игрового опыта за последние 2 месяца, шанс попадания с гаусса по опытным прихватам в поворотиках, держался на уровне 75%, при скорости 9к и без дебафов на них, при использовании роя промахов было всего 3 из ~60 выстрелов. 

Зато меня балансило против сквада торпедников вашей корпы, которые мазали с позитроны по моей серебряной имп ударочке, они кстати тож в “тестах” участвовали, как “средние” и “сильные”.

О как забавно то выходит.

2 минуты назад, BadBaby сказал:

Я до изменений полетал. И при всей моей криворукости, раздолбанной мышке, низком фпсе и практически полном отсутствии игрового опыта за последние 2 месяца, шанс попадания с гаусса по опытным прихватам в поворотиках, держался на уровне 75%, при скорости 9к и без дебафов на них, при использовании роя промахов было всего 3 из ~60 выстрелов. 

Зато меня балансило против сквада торпедников вашей корпы, которые мазали с позитроны по моей серебряной имп ударочке, они кстати тож в “тестах” участвовали, как “средние” и “сильные”.

О как забавно то выходит.

В таком случае приглашаю Тебя подтвердить свои слова о 75% попаданиях по опытным перехватам в своем бою ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”)

Иконки локаций со станциями стали какими-то странными

Скрытый текст

44 минуты назад, OttoShmit сказал:

Добавлю, что неплохо было бы обучить его снимать недостающие модули с любых кораблей, которые не стоят в слотах, при сборке. А то если не хватает какого то модуля, приходится ручками всё делать, смысл тогда от пресета? Идея сама по себе отличная, давно ждали. Осталось только подшлифовать напильничком и будет сказка  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)

Создавай на кораблях пресет “без модулей” и раздевай их, если они не нужны на данный момент.

54 минуты назад, Infernocav сказал:

Вроде как изменения игрокам заходят. Видимо надо поправить шероховатости и оставить. Но это не точно.

Судя из того, что игроки которые делали это предложение по апу, пользовались личными выводами о том, кто их фармит на лигах и чем. Порезать скорость бластеру, эт наж скок сильно надо быть в обиде на разведа с бластером. 
На т5 уже стоялово из броков, оно как бы и было но терь еще и гауса к ним добавились, но самое главное - сильнейшего класса игры (ПЕРЕХВАТ, по словами десушинкав) чот не видно. 
Я б сказал, что надо поправить, но Инферно не интересно, когда парни, которые в игре уже 5 лет фармят всех на лигах.

3 минуты назад, CerberusS сказал:

В таком случае приглашаю Тебя подтвердить свои слова о 75% попаданиях по опытным перехватам в своем бою ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”)

У меня встречное предложение, подтвердите для начала свою объективность и скилл. А то, пока я вижу только глупые споры и перекидывания стрелок при диалоге, в т.ч. с теми, у кого хотя бы есть существенные боевые достижения.

2 минуты назад, ECM_ сказал:

Порезать скорость бластеру

Ему урон повысили почти в полтора раза, кажется, хотят сделать антифрегат. Хотя, что сейчас дивер в выживании творить будет…

1 минуту назад, ECM_ сказал:

Судя из того, что игроки которые делали это предложение по апу, пользовались личными выводами о том, кто их фармит на лигах и чем. Порезать скорость бластеру, эт наж скок сильно надо быть в обиде на разведа с бластером. 
На т5 уже стоялово из броков, оно как бы и было но терь еще и гауса к ним добавились, но самое главное - сильнейшего класса игры (ПЕРЕХВАТ, по словами десушинкав) чот не видно. 
Я б сказал, что надо поправить, но Инферно не интересно, когда парни, которые в игре уже 5 лет фармят всех на лигах.

1. Ты абсолютно, на все 100% неправ. Правки были созданы и утверждены ещё до нашего выхода на лиги.

2. Я весь день летал на перехвате, и все что меня убивало, это фокус лазер с магниткой, архангел и сахар01 импульсными лазерами под стазис.

3 минуты назад, CerberusS сказал:

сахар01 импульсными лазерами под стазис

Эт чё за новая пушка?  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

2 минуты назад, DeviantRussian сказал:

Эт чё за новая пушка?  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

Да он попадает как боты в коопе - ужас ))

1 минуту назад, Center_ сказал:

Ему урон повысили почти в полтора раза, кажется, хотят сделать антифрегат. Хотя, что сейчас дивер в выживании творить будет…

Лул, если посмотреть на стоковый разброс то, что б просто адекватно полетать с этой пухой надо поставить 2 донаводки. Много кораблей могут себе позволить такой комфорт, особенно на лигах?. Смысл этого урона, если при максимальном разбросе - половина снарядов в борщ. Тот, кто об этом думал(если он умеет думать) не много не дружит с перехватами. 
Эта пуха не должна быть ни какая там антифригатная и чот в этом духе, чем вам залпы в этом плане не устраивают? ( а да, в них ток ЕЦМ со всего сервера может). Пуха была более-менее сбалансирована в 2015-16годах, снова таки причина нерфа ее с тех пор не ясна.

5 минут назад, CerberusS сказал:

1. Ты абсолютно, на все 100% неправ. Правки были созданы и утверждены ещё до нашего выхода на лиги.

2. Я весь день летал на перехвате, и все что меня убивало, это фокус лазер с магниткой, архангел и сахар01 импульсными лазерами под стазис.

Ну канешна, 4 парня подумали заранее о лигах ибо как играть с этими пушками если ток походу Вы со всего сегмента ПВП не попадаете с них. Почему ты не снимаешь видяшки, не пишешь фитбеки, не рассказываешь всем, как тебя фармят на том же бластере и рельсе? Кста ,все заметили, что правок на рельсу нет? Хаде и Шторм играет на рельсе на лигах, хмммм…Совпадение? 
Ты целый день играл на перхвате, я уже на них катаю 5 лет и не тебе мне чот тут заливать по поводу кто и чем тебя там фармил. Вам никто не мешал игратса в т3. ах да, там же ДНОшники катают