Star Conflict 1.6.1с (Обсуждение)

Круто! Отменили грузы - а куски на пушки/модули где брать? Или рецепты так-же переработали?

3 минуты назад, ECM_ сказал:

Кста ,все заметили, что правок на рельсу нет? Хаде и Шторм играет на рельсе на лигах, хмммм…Совпадение? 

Ты целый день играл на перхвате, я уже на них катаю 5 лет и не тебе мне чот тут заливать по поводу кто и чем тебя там фармил. Вам никто не мешал игратса в т3. ах да, там же ДНОшники катают

Правки на рельсу были в теме, их просто забыли залить.

И го уже 1 на 1, покажешь мне свой IQ, а не только инстинкт наводки прицела на упреждение  ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)

1 час назад, Infernocav сказал:

Вроде как изменения игрокам заходят. Видимо надо поправить шероховатости и оставить. Но это не точно.

А сразу “не судьба”? Или это старая русская традиция - “после покупки доработать напильником”?

И кому именно это “заходит”? Лица в студию!

Я о кусках для пушек - например тот-же “корпус фотонного излучателя” и другие материалы, которые раньше, вместе с рецептами были в грузах!! Ведь в грузах НЕ ТОЛЬКО РЕЦЕПТЫ БЫЛИ!

Только что, SiNiChin сказал:

Я о кусках для пушек

А Инферно говорил о балансовых правках для пушек  ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)

2 минуты назад, CerberusS сказал:

А Инферно говорил о балансовых правках для пушек

Тоесть - выучить рецепт вы можете, а вот скрафтить - ждите следующего обновления? Ок… подождём. В оффлайне.

1 минуту назад, SiNiChin сказал:

Тоесть - выучить рецепт вы можете, а вот скрафтить - ждите следующего обновления? Ок… подождём. В оффлайне.

В магазине есть ящики с ресурсами эмов, доступны к покупке 1 раз в день.

2 минуты назад, SiNiChin сказал:

Ну зачем бомбить по пустякам. Мне тоже кое-что забыли сделать, но даже при этом патч, по моему мнению остаётся лучшим с августа 2018.

Старались же ребята!

5 минут назад, lotlondir сказал:

В магазине есть ящики с ресурсами эмов, доступны к покупке 1 раз в день.

Эм. ПРИ ЧЁМ ТУТ ЭСМЫ? Я про пушки говорю. Про модули. Я месяц отлавливал гамму-1, чтоб выбить корпус для фотонки. Не поймал… забил и спаял 17-ю ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”) Дельту, почему-то, словить было проще.

3 часа назад, Infernocav сказал:

Не кажется. В целом уровень цен везде растёт, мы сдерживали эту тенденцию как могли.

Уважаемый разработчик я  не грублю и не оскорбляю тем более! Пилгрима обещали в начале года? А дату помните? Кажется 4 января еще обещали! Прошел целый квартал, квартал- чему вы действительно научились, безупречно растягивать все и всюду, складывается ощущение что вы зету на год растяните и не удивлюсь если так оно и будет! С Уважением!

7 минут назад, SiNiChin сказал:

Эм. ПРИ ЧЁМ ТУТ ЭСМЫ? Я про пушки говорю. Про модули. Я месяц отлавливал гамму-1, чтоб выбить корпус для фотонки. Не поймал… забил и спаял 17-ю ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”) Дельту, почему-то, словить было проще.

Корпус фотонки для сбора фотонки на Эсме? Или другой фотонки? Если модуль для Эсма то ящики которые в магазине за ириски. Ты хоть смотрел что в них?

5 минут назад, Tixan69 сказал:

Уважаемый разработчик я  не грублю и не оскорбляю тем более! Пилгрима обещали в начале года? А дату помните? Кажется 4 января еще обещали! Прошел целый квартал, квартал- чему вы действительно научились, безупречно растягивать все и всюду, складывается ощущение что вы зету на год растяните и не удивлюсь если так оно и будет! С Уважением!

Не обещали 4 января. Прошу не вводить игроков в заблуждение. Вам последнее предупреждение.

Нда. таки влез в игру(с пятой попытки, к слову) - вы реально думаете, что сундуки за 300 ирисок - это альтернатива “грузам” за 100-150? ну ок. Вы пути добычи ирисок добавили? Или терь на ОДИН сундук нужно два дня фармить?

31 минуту назад, lotlondir сказал:

Корпус фотонки для сбора фотонки на Эсме? Или другой фотонки? Если модуль для Эсма то ящики которые в магазине за ириски. Ты хоть смотрел что в них?

Да глянул.  Сундук для контактника за 300 ирисок… Причём куски сугубо рандом. Ну спасибо. Но сами играйтесь в такую “юзер френдли” игру.

О! Очередной “косяк” намечается. У федерации и иерихона можно купить ВСЕ корабли до 7 ранга без прокачки! А у империи всё по старому - древо прокачки “с нуля”…

Спасибо за “подарок”, но почему империю обделили? И почему нет ни слова об этом?

Лично я поддерживаю изменения пушек в сторону увеличения скорости снарядов.

Драма о пушке перехватов мне безразлична - я даже не в курсе что там за пушка

Задания на ириски в пве - Скажем если я регаюсь на добывающую 10+ сложности, то уберите возможность снижения сложности ниже 10, или засчитывайте мне 10 если я его регал и выбирал - мне не важно что какой-то дундук снизит сложность на 1. Я выбирал 10+, регал кнопкой 10+. 

1 минуту назад, SiNiChin сказал:

О! Очередной “косяк” намечается. У федерации и иерихона можно купить ВСЕ корабли до 7 ранга без прокачки! А у империи всё по старому - древо прокачки “с нуля”…

Спасибо за “подарок”, но почему империю обделили? И почему нет ни слова об этом?

Это баг, которому уже пару месяцев)) 

1 минуту назад, lotlondir сказал:

Это баг, которому уже пару месяцев)) 

Баг? ссылку на багрепорт мона?

13 минуты назад, SiNiChin сказал:

Да глянул.  Сундук для контактника за 300 ирисок… Причём куски сугубо рандом. Ну спасибо. Но сами играйтесь в такую “юзер френдли” игру.

У тебя есть как минимум варианты:

1 - Молиться и страдать - долго, драматично и бесплатно

2 - Задонатить на голду и купить на рынке - оно там всё давно уже не миллионы стоит.

3 - Если есть что продать, то продать и набрав голды купить опять же на рынке по сути бесплатно.

3 минуты назад, Krigg сказал:

2 - Задонатить на голду и купить на рынке - оно там всё давно уже не миллионы стоит.

Ага, не миллионны - всего-то от 2000 до 4000. Мелочи, правда? рандом никто не отменял. Рандом на куски такой, что некоторые из них НЕ ВЫПАДАЮТ ВООБЩЕ. В принципе.

10 минут назад, SiNiChin сказал:

Баг? ссылку на багрепорт мона?

Мне было лень делать, не видел чтобы другие делали. 

2 часа назад, Infernocav сказал:

Вроде как изменения игрокам заходят. Видимо надо поправить шероховатости и оставить. Но это не точно.

Дык, все на работе, школьники и отдыхающие играют, щас все вернутся под вечер тестить, вот там мясо и начнётся