Меня вот кстати занимает вопрос уже не первый год: ПОЧЕМУ МОДЕЛЬ ЗАРАЖЁННОГО ИНКВИЗИТОРА НАДЕВАЮТ НА СТИКС?
Неужели нельзя сделать модель заражённого Стикса тогда? Или давать модель Инквизитора соответственно Инквизитору?
Я понимаю, что первые заражённые корабли были иерихонскими, но с момента вторжения чужих уже прошла куча времени и биоморфы уже кучу кораблей всех фракций успели захватить. Вполне можно было бы с десяток моделей изуродовать подобным образом и выпустить в ОМ.
Не знаю, что там вам не нравится в новой системе грузов, вроде лучше чем было. Вылавливать ящик неделю, а то и больше ради того чтоб тебе выпал не нужный кусок или, к примеру 20-й чертеж рыжей Т3 ионки(или тому подобная дрянь) такое себе удовольствие.
По поводу того, что ирисок мало. Мало их было пол года-год назад, когда ты получал около 200 ирисок в день.
27 минут назад, SiNiChin сказал:
Да глянул. Сундук для контактника за 300 ирисок… Причём куски сугубо рандом. Ну спасибо. Но сами играйтесь в такую “юзер френдли” игру.
Да? А чу там года полтора назад было? Не за 300 ли ирисок ящики? Да нет, что там. Только тогда еще ящики падали рандомно и в них было огромное кол-во не нужного хлама в виде чертежей для рыжих пушек.
По поводу того, что ирисок мало. Мало их было пол года-год назад, когда ты получал около 200 ирисок в день.
А сейчас? 250-300 - много чтоль? Или знаете много новичков, которые сходу на 20-25 уровень сложности пройдут монолит?
1 час назад, TOBURETKA сказал:
А чу там года полтора назад было? Не за 300 ли ирисок ящики? Да нет, что там. Только тогда еще ящики падали рандомно и в них было огромное кол-во не нужного хлама в виде чертежей для рыжих пушек.
Не знаю, что там полтора года, но с начала мая прошлого года сундуки по 100-150-200 были(альфа/бета-гамма-дельта). по 300 были сундуки с СО с осколками для прокачки элидиумных кораблей.
И да - было ТРИ ПОПЫТКИ одного типа сундука ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)
А сейчас? 250-300 - много чтоль? Или знаете много новичков, которые сходу на 20-25 уровень сложности пройдут монолит?
Не знаю, что там полтора года, но с начала мая прошлого года сундуки по 100-150-200 были(альфа/бета-гамма-дельта). по 300 были сундуки с СО с осколками для прокачки элидиумных кораблей.
И да - было ТРИ ПОПЫТКИ одного типа сундука ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)
Фиол точки.+СО
2.пве миссии
Бзс локации на иридиуме. + 50! Иридия доп. Миссия за набор сколько то очей.
Всеми вами любимые лиги.
Я думаю достаточно мест где можно набрать иридий. К чему сейчас паника?
три точки по 25-30 штук… с СО. Плюс три точки с “побоищь”(ИИ, ПВП, выживание) - 180-200 ирисок с большим натягом.
34 минуты назад, Velarsu сказал:
.пве миссии
новые? Ок - пять по пять(25 ирисок), три по 10(10 уровень сложности, ещё 30) и две по 40-50(25 уровень сложности миссий). Новички однозначно все побегут делать 25 уровень сложности…
35 минут назад, Velarsu сказал:
Бзс локации на иридиуме. + 50! Иридия доп. Миссия за набор сколько то очей.
нужно победить на этом бзс и заиметь локацию ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”) плюс таки попасть на это побоище.
36 минут назад, Velarsu сказал:
Всеми вами любимые лиги.
Крылом. вы много налетаете рандомом?
37 минут назад, Velarsu сказал:
Я думаю достаточно мест где можно набрать иридий. К чему сейчас паника?
Мест не много. Я-бы даже сказал их мало, с тем уровнем расхода что предлагают разрабы.
Или ранг корабля не совпадает сохранённому рангу в пресетах?
В том числе и это. Я имел в виду, что не пресет не может заполнить выключенные слоты или включить их сам. Планируется запоминание конфигурации древа Эллидиума?
Кстати, так где атака на пиратский форт? На переработке?
Уважаемые разработчики. Скажите, а вот это вот зачем? Зачем там кнопка запуск? Вам не кажется, что игроков зашедших с помощью данной кнопочки, не должно кидать к игрокам, ставящим уровень ПВЕ ниже указанного? Иначе какой от неё смысл?