Star Conflict 1.6.1с (Обсуждение)

Меня вот кстати занимает вопрос уже не первый год: ПОЧЕМУ МОДЕЛЬ ЗАРАЖЁННОГО ИНКВИЗИТОРА НАДЕВАЮТ НА СТИКС?

Неужели нельзя сделать модель заражённого Стикса тогда? Или давать модель Инквизитора соответственно Инквизитору?

Я понимаю, что первые заражённые корабли были иерихонскими, но с момента вторжения чужих уже прошла куча времени и биоморфы уже кучу кораблей всех фракций успели захватить. Вполне можно было бы с десяток моделей изуродовать подобным образом и выпустить в ОМ.

Награда БЗС начисляется сразу после ивента боёв? Начисления идут только участникам текущего ивента или ещё учитываются участники прошлых? 

Не знаю, что там вам не нравится в новой системе грузов, вроде лучше чем было. Вылавливать ящик неделю, а то и больше ради того чтоб тебе выпал не нужный кусок или, к примеру 20-й чертеж рыжей Т3 ионки(или тому подобная дрянь) такое себе удовольствие.

По поводу того, что ирисок мало. Мало их было пол года-год назад, когда ты получал около 200 ирисок в день.

27 минут назад, SiNiChin сказал:

Да глянул.  Сундук для контактника за 300 ирисок… Причём куски сугубо рандом. Ну спасибо. Но сами играйтесь в такую “юзер френдли” игру.

Да? А чу там года полтора назад было? Не за 300 ли ирисок ящики? Да нет, что там. Только тогда еще ящики падали рандомно и в них было огромное кол-во не нужного хлама в виде чертежей для рыжих пушек.

Клево,  хейтить патч не заходя в игру но зато писать, что обидели/украли/надругались. Даже не смешно. 

Ух! Спасибо за запоминалки сетапов - это очень круто!  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)

3 минуты назад, makszaytsev сказал:

Клево,  хейтить патч не заходя в игру но зато писать, что обидели/украли/надругались. Даже не смешно. 

Мне он не зашёл, но, скажу я зашёл в игру сегодня ещё в 8 утра и все оценил. Оценку от себя я дал.

Как попасть в локацию Сияние?

32 минуты назад, Shazhenla сказал:

Как попасть в локацию Сияние?

Это типа звезда, локация там Зона чужих-с 14 уровня, в нижнем левом углу карты

С утра был, ничего интересного не было. Возможно там какие то ивенты планируются.

1 час назад, BadBaby сказал:

Награда БЗС начисляется сразу после ивента боёв? Начисления идут только участникам текущего ивента или ещё учитываются участники прошлых?

минут через 15 после закрытия локаций

учитывается рейтинг влияния в корпорации, к нему прикрутили декей 10% но цифры придут в норму через неделю

Есть ещё компенсация за бой в ирридиуме 30 за победу и 10 за поражение - сразу на счёт

1 час назад, TOBURETKA сказал:

По поводу того, что ирисок мало. Мало их было пол года-год назад, когда ты получал около 200 ирисок в день.

А сейчас? 250-300 - много чтоль? Или знаете много новичков, которые сходу на 20-25 уровень сложности пройдут монолит?

1 час назад, TOBURETKA сказал:

А чу там года полтора назад было? Не за 300 ли ирисок ящики? Да нет, что там. Только тогда еще ящики падали рандомно и в них было огромное кол-во не нужного хлама в виде чертежей для рыжих пушек.

Не знаю, что там полтора года, но с начала мая прошлого года сундуки по 100-150-200 были(альфа/бета-гамма-дельта). по 300 были сундуки с СО с осколками для прокачки элидиумных кораблей.

И да - было ТРИ ПОПЫТКИ одного типа сундука ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)

3 минуты назад, SiNiChin сказал:

А сейчас? 250-300 - много чтоль? Или знаете много новичков, которые сходу на 20-25 уровень сложности пройдут монолит?

Не знаю, что там полтора года, но с начала мая прошлого года сундуки по 100-150-200 были(альфа/бета-гамма-дельта). по 300 были сундуки с СО с осколками для прокачки элидиумных кораблей.

И да - было ТРИ ПОПЫТКИ одного типа сундука ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)

1. Фиол точки.+СО

2.пве миссии 

1. Бзс локации на иридиуме. + 50! Иридия доп. Миссия за набор сколько то очей.

2. Всеми вами любимые лиги.

Я думаю достаточно мест где  можно набрать иридий. К чему сейчас паника? 

Кстати, у спецмодуля пилигрима есть бонус на скорость снаряда?.. И сколько он

Скрытый текст

Предлагаю отображать пресет в виде иконок, а не в в виде названий…

Только что, VEDROLET сказал:

Предлагаю отображать пресет в виде иконок, а не в в виде названий.

f vtcnf crjkmrj 'nb brjyrb pfqven vvv &

Пресеты кстати не работают на зелени, если конфигурация модулей/модификаторов не соответсвует сохраненной.

18 минут назад, FIRE_WARRI0R сказал:

Пресеты кстати не работают на зелени, если конфигурация модулей/модификаторов не соответсвует сохраненной.

Или ранг корабля не совпадает сохранённому рангу в пресетах?

33 минуты назад, Velarsu сказал:

Фиол точки.+СО

три точки по 25-30 штук… с СО. Плюс три точки с “побоищь”(ИИ, ПВП, выживание) - 180-200 ирисок с большим натягом.

34 минуты назад, Velarsu сказал:

.пве миссии 

новые? Ок - пять по пять(25 ирисок), три по 10(10 уровень сложности, ещё 30) и две по 40-50(25 уровень сложности миссий). Новички однозначно все побегут делать 25 уровень сложности…

35 минут назад, Velarsu сказал:

Бзс локации на иридиуме. + 50! Иридия доп. Миссия за набор сколько то очей.

нужно победить на этом бзс и заиметь локацию ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”) плюс таки попасть на это побоище.

36 минут назад, Velarsu сказал:

Всеми вами любимые лиги.

Крылом. вы много налетаете рандомом?

37 минут назад, Velarsu сказал:

Я думаю достаточно мест где  можно набрать иридий. К чему сейчас паника? 

Мест не много. Я-бы даже сказал их мало, с тем уровнем расхода что предлагают разрабы.

12 минуты назад, Infernocav сказал:

Или ранг корабля не совпадает сохранённому рангу в пресетах?

В том числе и это. Я имел в виду, что не пресет не может заполнить выключенные слоты или включить их сам. Планируется запоминание конфигурации древа Эллидиума?

Кстати, так где атака на пиратский форт? На переработке?

Уважаемые разработчики. Скажите, а вот это вот зачем? Зачем там кнопка запуск? Вам не кажется, что игроков зашедших с помощью данной кнопочки, не должно кидать к игрокам, ставящим уровень ПВЕ ниже указанного? Иначе какой от неё смысл? 

57 минут назад, FIRE_WARRI0R сказал:

Кстати, у спецмодуля пилигрима есть бонус на скорость снаряда?.. И сколько он

Показать содержимое

Ну вообще то нету  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)