Star Conflict 1.6.2 Эволюция. Путь к вершине (Обсуждение)

53 минуты назад, OttoShmit сказал:

А ты это “бревно” взвешивал?  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”) И никакая это не ересь, да перезарядка у варпа быстрая и что? Он прыгает всего на 2км, НА 2000 МЕТРОВ КАРЛ  ![:014j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/014j.png “:014j:”) Это вообще ничто. И давай не будем превращать диверов в основную атакующую силу, его целями должны быть одинокие отбившиеся от толпы бараны, а не так, что ты прилетел в кучу и спокойно там вырезал эсма, в окружении врагов, да ещё и спокойно смог уйти. Что, свет клином на дуге сошёлся? Так посмотри как нагибают без дуги, на ютубе полно таких видосов. И эсмов тоже нагибают, 1 на 1 без всякой дуги.

Вот когда у всех эсминцев будет 5 слот блинка и СОБСТВЕННАЯ регенерация корпуса- тогда уже можно рассуждать много или мало 2км. А пока- варпающийся эсминец это действительно ересь. Если же вспомнить про геометрию зеты, то спилить за один заход все модули у нее намного сложнее, чем у других эсминцев + попробуй ее поймай в кд сферы… Либо нерф зеты, либо ап остальных эсминцев, а пока она далеко не в балансе.

14 минуты назад, KrissVorot сказал:

Вот когда у всех эсминцев будет 5 слот блинка и СОБСТВЕННАЯ регенерация корпуса- тогда уже можно рассуждать много или мало 2км. А пока- варпающийся эсминец это действительно ересь. Если же вспомнить про геометрию зеты, то спилить за один заход все модули у нее намного сложнее, чем у других эсминцев + попробуй ее поймай в кд сферы… Либо нерф зеты, либо ап остальных эсминцев, а пока она далеко не в балансе.

Не проблема. Просто пилить нужно по другому. По центру вокруг корпуса. Спиливаются все модули + Зета толком ничего не может сделать основным оружием.

59 минут назад, lotlondir сказал:

Не проблема. Просто пилить нужно по другому. По центру вокруг корпуса. Спиливаются все модули + Зета толком ничего не может сделать основным оружием.

Проблема, с новым СМ расположение модулей другое  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Да и рой хитрее, во первых ждать у эсминца тебя будет не один рой, а три. Во вторых он тебе навстречу полетит, так что сперва придётся спиливать его, или удирать от него (он кстати весьма не быстрый, если нода увеличения скорости не включена, то там меньше 400 скорость, слоупочный ппц), в третьих если сольёшься на зите, её рой довольно быстро похилит (своя регенерация + хилл роя, там прилично выходит). А с появлением капкана вообще ещё веселее будет, зита прыгнет и если всё верно расчитает (там задержка перед прыжком 3 секунды), незадачливый дивер ПОЛНОСТЬЮ потеряет скорость, причём в окружении трёх групп роя (они не летают за зитой, остаются там где она их оставит). Короче зита не имба, она просто очень вариативна и не всегда угадаешь какие модули там понатыканы и какого типа рой у неё. Она может быть с упором на клоз, а может на дальность боя, кто её знает? Я спиливал одних орбитящих перехватов и падал от других, как получится. Основным оружием зита сможет сделать, т.к. ей не нужно попадать в тебя прям, у кая аура существенно больше ореола, так что достаточно просто рядом попадать (ну как миномёт короче). И вообще тут вопрос будет стоять у кого реакция лучше и наблюдательность. Поймаешь зиту на перезарядке варпа - спилишь ей всё, ну или зитовод не успеет прожаться, хотя варп ты ей не спилишь никак, это пассивка в двигле, а не БМ и кстати не контрится даже рэбом, зита всё равно варпнет, хоть ты ей всё поотрубай.

58 минут назад, lotlondir сказал:

<Sarcasm> Да, да, да, конечно, конечно. <Sarcasm>

24 минуты назад, OttoShmit сказал:

Проблема, с новым СМ расположение модулей другое  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Да и рой хитрее, во первых ждать у эсминца тебя будет не один рой, а три. Во вторых он тебе навстречу полетит, так что сперва придётся спиливать его, или удирать от него (он кстати весьма не быстрый, если нода увеличения скорости не включена, то там меньше 400 скорость, слоупочный ппц), в третьих если сольёшься на зите, её рой довольно быстро похилит (своя регенерация + хилл роя, там прилично выходит). А с появлением капкана вообще ещё веселее будет, зита прыгнет и если всё верно расчитает (там задержка перед прыжком 3 секунды), незадачливый дивер ПОЛНОСТЬЮ потеряет скорость, причём в окружении трёх групп роя (они не летают за зитой, остаются там где она их оставит). Короче зита не имба, она просто очень вариативна и не всегда угадаешь какие модули там понатыканы и какого типа рой у неё. Она может быть с упором на клоз, а может на дальность боя, кто её знает? Я спиливал одних орбитящих перехватов и падал от других, как получится. Основным оружием зита сможет сделать, т.к. ей не нужно попадать в тебя прям, у кая аура существенно больше ореола, так что достаточно просто рядом попадать (ну как миномёт короче). И вообще тут вопрос будет стоять у кого реакция лучше и наблюдательность. Поймаешь зиту на перезарядке варпа - спилишь ей всё, ну или зитовод не успеет прожаться, хотя варп ты ей не спилишь никак, это пассивка в двигле, а не БМ и кстати не контрится даже рэбом, зита всё равно варпнет, хоть ты ей всё поотрубай.

1,2 про новый СМ у меня его нет потому не буду спорить.

3 Это в каком режиме рой хилит? Если новый см то +100 к регену не спасут особенно с учетом того в этом режиме рой не атакует.

Остальное согласен) 

28 минут назад, KrissVorot сказал:

<Sarcasm> Да, да, да, конечно, конечно. <Sarcasm>

Не буду спорить. Я тебе привел факт как меня спиливали когда я управлял зетой.

Особенно эфективно когда сначала заходит дивер в кванте а следом прыгает ударка)

36 минут назад, lotlondir сказал:

1,2 про новый СМ у меня его нет потому не буду спорить.

3 Это в каком режиме рой хилит? Если новый см то +100 к регену не спасут особенно с учетом того в этом режиме рой не атакует.

Остальное согласен) 

В режиме по умолчанию (режим обороны) +100 к резистам корпуса и щита и хилл 200 ед/с, теперь добавь к этому нод увеличивающий восстановление корпуса на 1200 ед./с и пару рем. дронов (два по 245 = 490 ед/с), получается довольно быстро. В любом случае зета единственный эсм с более менее реальными шансами пережить налёт даже опытного дивера, тирант ещё может, но только если дивер рак, опытный сольёт тирыча, увы. Вообще новый СМ зиты откровенно хуже предыдущего  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Ну может атаковать цель за 6км (кстати по факту - меньше и гораздо, где то 5500 метров рой реагирует и летит наджибать), только он настолько слоупок что ппц, в добавок при смене цели он не будет атаковать новую цель, пока не вернётся к зите  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”) Как говорится маразм крепчал (за заданием они возвращаются что ли?). Режим охоты тоже весьма странный, ну висят 3 роя, только они атаковать противника начнут аж через 8 секунд и всего лишь в радиусе 1250 метров. 

вот я тоже почитал и такой см не впечатлил,а значит и тут мотивации тоже нет)

10 минут назад, OttoShmit сказал:

В режиме по умолчанию (режим обороны) +100 к резистам корпуса и щита и хилл 200 ед/с, теперь добавь к этому нод увеличивающий восстановление корпуса на 1200 ед./с и пару рем. дронов (два по 245 = 490 ед/с)

Ты действительно не знаешь что отхил у эллидиума режется в 2 раза? Эсм не исключение. 

Эсминцеводы меня поражают, даже расписывать желания нет(

Это как анекдот: две мыши сели на кошку, как фамилия грузина?

6 часов назад, dpapl сказал:

ты на что человека подбиваешь,ведь это адов гринд и если раньше можно было за обычные ресы крафтить,то теперь только за дэндроаксоны,я и сам уж лучше пережду…)

На ЗЛО.  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

2 часа назад, lotlondir сказал:

Ты действительно не знаешь что отхил у эллидиума режется в 2 раза? Эсм не исключение. 

Вот только возникает вопрос- действуют ли на эти отхилы коэффициенты от размера корабля, ибо на регенераторы щита действуют (хотя об этом написано только в боевом регенераторе, но на статический тоже действует). Если да, то отхил увеличивается на 125% и составляет 62,5% от указанных величин, что все равно больше, чем НИЧЕГО у обычных эсмов (за исключением дронов).

Да, и еще такой момент: разработчики вводят новый контент, но вот никакого желания играть на высоком уровне нету, ибо про стоимость ремонта кораблей на высоком уровне без мата просто не выразиться. За зелень вообще ценник даже на 9 ранге запредельный по соотношению добыча/итог. За 3 смерти на карге содрали 133к при добыче с боя меньше сотни… Каждый раз думаю “может на 15 поиграть?”, сажусь за ронина/нюшу и после боя вспоминаю, почему на 9 и быстрее ищется матч и играется лучше. Грац, гайджины, правильный курс держите, товарищи ![:012j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/012j.png “:012j:”)

1 час назад, KrissVorot сказал:

Да, и еще такой момент: разработчики вводят новый контент, но вот никакого желания играть на высоком уровне нету, ибо про стоимость ремонта кораблей на высоком уровне без мата просто не выразиться. За зелень вообще ценник даже на 9 ранге запредельный по соотношению добыча/итог. За 3 смерти на карге содрали 133к при добыче с боя меньше сотни… Каждый раз думаю “может на 15 поиграть?”, сажусь за ронина/нюшу и после боя вспоминаю, почему на 9 и быстрее ищется матч и играется лучше. Грац, гайджины, правильный курс держите, товарищи ![:012j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/012j.png “:012j:”)

Новый контент для кого? Для тех, кто может позволить себе не только этот новый контент приобрести, но и играть на нем. Цены на большинство нового контента, для новичков не по карману. По большому счету, через повышение цен на ремонт топ контента, топ контент в пвп ограничивают теми, кто может себе позволить на этих корабликах играть и, или не умирать, или умирать но иметь возможность не обращать на то что бой был проведен в убыток по кредитам. 

10 часов назад, Dedaaaaa сказал:

Новый контент для кого? Для тех, кто может позволить себе не только этот новый контент приобрести, но и играть на нем. Цены на большинство нового контента, для новичков не по карману. По большому счету, через повышение цен на ремонт топ контента, топ контент в пвп ограничивают теми, кто может себе позволить на этих корабликах играть и, или не умирать, или умирать но иметь возможность не обращать на то что бой был проведен в убыток по кредитам. 

Ограничивать и без того немногочисленную аудиторию подобным образом? Глупо, ибо контент должен привлекать игроков, а не отталкивать. По твоему, гайджины сознательно убивают пвп т5? Не думаю, что дело в этом. Показательной является история с багом стоимости переоснащения Спирали- долгое время переоснащение стоило около 5кк кредитов. Один игрок создал репорт по этому вопросу, а суппорт ему ответил, что все так и задумано. Как мы теперь можем видеть, так не было задумано, просто ошибка, которую долгое время не фиксили по непонятным причинам. Вот и тут похожий вопрос (бог с 15 рангом, я редко там появляюсь): почему ремонт корабля 8-10 ранга стоит около 13-16к за смерть, а 9 карги- около 43к? 

16 часов назад, lotlondir сказал:

Знаю. Я привёл лишь цифры, но ощущение в бою я привести не могу. А ощущение такое - я варпаюсь к маяку захваченному противником и в окружении 3-4 противников (вперемешку, перехваты, штурмы, фрегат) и выживаю там так долго, что союзники успевают прилететь с другого конца карты и помогают доубивать тех, кого я ещё не успел. В другом случае вражеский женька заорбитил, накидал дебаффов само собой, покружил покружил и понял, что убить меня он не сможет, тупо ДПМа не хватает, так и улетел во свояси, снял меньше половины корпуса (щитов и так уже не было). Короче в плане именно выживаемости зита на высоте (лучше остальных эсмов всех), в остальном по ситуации, кто атакует, сколько и чем. Так что реген хорош, а если упороться ИМЕННО в выживаемость то очень хорош, но тут всё в балансе, или ты сильно атакуешь, или ты очень крепкий. И то и то получить не выйдет, только что то одно.

Ресурсы ввели специально, чтоб на т5 не было слишком много зет сразу, так что люди их соберут этапами, и баланс не сильно пострадает.

Сначала- те, у кого много гс

Далее-те, кто сутками фармит со

Потом те, у кого гс не так много

И наконец все оставшиеся, когда эти ресы выведут…

Вполне логично, ведь если б у каждого 2 была б щас эта зета с капканом, лучом, новым роем, гоняющимся по карте, это был бы хаос.

1 минуту назад, FIRE_WARRI0R сказал:

Ресурсы ввели специально, чтоб на т5 не было слишком много зет сразу, так что люди их соберут этапами, и баланс не сильно пострадает.

Вполне логично, ведь если б у каждого 2 была б щас эта зета с капканом, лучом, новым роем, гоняющимся по карте, это был бы хаос.

Спорный вопрос, ибо ценник ни ресы и ноды заоблачный и без всяких доп.ресов был.

23 минуты назад, FIRE_WARRI0R сказал:

Это при первом рассмотрении кажется логичным. А вот дальше идёт бред. Ладно те, кто собрал уже свою космическую какашку и проапал её до 12го ранга.

Но вот ситуация моя. Мне она не сильно интересна да и влом было ресы сибирать на неё. Но раз у всех есть, то чем я хуже…Собрал. А тут-бац-и обнова. Замечательная такая, при которой надо отдать 30кк за рецепт улучшения, в котором тебе покажет какие ресурсы тебе нужны. А именно ресурсы из ВСЕХ со.

На 9м ранге. 

На первое улучшение. И на все остальные. Умолчим про то, что я хожу только на 7-17 и то, в последнее время его хрен пройдёшь с рандомом. Это мои личные проблемы.

Но ведь и ресы не падают. А требуется их много. И смысл в этой летающей какашке? СО задротить? А нафига? Я бы в то же пве походил. Но теперь желания нет ходить вообще куда бы то нибыло.

Я вижу, что разрабы пытались сделать. Только вот как-то очень здорово вышло, да.

UPD: да и устаканились бы эти четырнадцатиранговые зеты после бума. Так было с летающими тарелками, так было с вазготами. Вазгот имба. Даже с порезанным регеном и прочей фигнёй. Много вы видите в боях 15х вазготов в рандоме? Было бы так же. Тут причина в другом, хотя разрабы и делают вид, что они не такие. Кушать хочется. Желательно чёрную икорку и на Мальдивах.

17 минут назад, Ardagar сказал:

Вазгот имба. даже с порезанным регеном и прочей фигнёй. Много вы видите в боях 15х вазготов в рандоме? Было бы так же.

Много, по 3 на команду в среднем. А вазготы плюс Зеты? 

Когда только Зету ввели и кто помнит тот “балансный” рой, при котором 2 Зеты в тиме анигилировалли всех.  Остаток команды собирался вокруг этого зетошарика и дэфал его. 

17 минут назад, Ardagar сказал:

Было бы так же.

Извините, но вы первый бросите играть. 

1 минуту назад, makszaytsev сказал:

Много, по 3 на команду в среднем. А вазготы плюс Зеты? 

Когда только Зету ввели и кто помнит тот “балансный” рой, при котором 2 Зеты в тиме анигилировалли всех.  Остаток команды собирался вокруг этого зетошарика и дэфал его. 

Извините, но вы первый бросите играть. 

Как я понимаю вы фанат пвп? Понятия не имею как там обстоят дела. Вот только в пве и кооперативе картина противоположная.

И, да, к чему было " Извините, но вы первый бросите играть. "? Я как-то не уловил связи. Если про то, что мне не хватает терпения апать корабли эллидиума, то как бы у меня на постоянной основе висит тот же вазгот со станцией в слотах. Или это был выпад куда-то ещё?