Star Conflict 1.6.2 Эволюция. Путь к вершине (Обсуждение)

31 минуту назад, Infernocav сказал:

Проходить и проходить пока не будет нужного количества наверное. Думаю так. Но точно проходить не на форуме надо.

Прошли вчера 2 раза эдем, 0 ресурса, полчаса фактически впустую. С 9 точек (с премом, а 3 на ириски) ничего полезного не выпало.

Вот вы сами бы смогли ее 2 часа подряд фармить?)…

Ну его, этот сбор новых ресурсов.
Собирают крылья на Осквернителя, а там самый типичный рандом: мимокрокодил на фрегате, ударка, лопающаяся от одной ракеты босса, эсмы, установившие вместо ореола что угодно, но не ореол (и как же без фотонки, точнее её отсутствия). Ну и главное блюдо на этом столе - эсмы с линзами, кидающие эти линзы куда угодно (преимущественно в союзников), но не в босса. Топич.
Лучше подожду либо момента, когда цена упадёт, либо вернут стандартные ресурсы.

На Эдеме и то приличнее было.

16 минут назад, Varcona сказал:

Ну его, этот сбор новых ресурсов.
Собирают крылья на Осквернителя, а там самый типичный рандом: мимокрокодил на фрегате, ударка, лопающаяся от одной ракеты босса, эсмы, установившие вместо ореола что угодно, но не ореол (и как же без фотонки, точнее её отсутствия). Ну и главное блюдо на этом столе - эсмы с линзами, кидающие эти линзы куда угодно (преимущественно в союзников), но не в босса. Топич.
Лучше подожду либо момента, когда цена упадёт, либо вернут стандартные ресурсы.

На Эдеме и то приличнее было.

потому что системы нет, а хотят все, собирающим теперь дополнительная головная боль… 

1 час назад, Infernocav сказал:

Проходить и проходить пока не будет нужного количества наверное. Думаю так. Но точно проходить не на форуме надо.

Вопрос, почему нельзя альтернативно пве режиму сделать возможность получения новых ресурсов из пвп режимов? Точнее из ПВП режима.

17 минут назад, Maximus_4 сказал:

Вопрос, почему нельзя альтернативно пве режиму сделать возможность получения новых ресурсов из пвп режимов? Точнее из ПВП режима.

Вполне могли бы виде квеста за лиги дать: те кто любят пве фармили бы на со, а пвпшники на лигах.

8 минут назад, FIRE_WARRI0R сказал:

Вполне могли бы виде квеста за лиги дать: те кто любят пве фармили бы на со, а пвпшники на лигах.

с такими шансами, хоть пве, хоть пвп… а говорят лутбоксы убрали) 

сасно корабли ззабацали

1 час назад, Maximus_4 сказал:

Потому, что хотят, что бы СО дотестили и досадить в бан всех багоюзеров(кто посмел пойти в этот режим) и забрать корабли/ресурсы нажитые до этого, это же елементарно!

а на сиянии может кинуть звена(4) на звено(4) той же корпы?

1 час назад, arianaG сказал:

Нет, в ответах за апрель уже написали отзыв.

Скатался в СО и такое скажу, 2 раза на Окси и 1 на Разрушитель. Дендриты выпали только после одного боя. Сложность увеличилась в разы. Мало того что Окси можно было пройти толпой эсмов без потерь, то теперь это похоже анрили. Чужие слишком много респяться, мобов стало много, мобы сложнее убиваются, мобы иногда даже проявляют чудеса выживания, гонялся минуту за одним шотным и тот не хотел умирать и таки улетел. Разрух -  та же история, фокус излучателей, срезать пачку излучателей одним залпом пиролуча - невозможна, в конце-конце когда чужой собрался на выход с вещами, оказалось что он умирать не желает, потому как держался в состоянии 1% почти минуту и уже был близок у тому чтобы уйти. Бой был выигран случайно.

1 дроп дендритов за 3 СО - это дно, особенно что все три были выиграны скорее случайно, на последних дюбелях, а один бой был вообще на первом месте и один дроп редкого ресурса.

Учитывая эти обстоятельства - усложнение геймплея, с возможностью не пройти СО, потерять кучу времени на это и не иметь гарантированного результата могу сказать что это дно донное и в местном космосе пахнет нечистотами и причем основательно.

Учитывая что количество слишком редких ресурсов, невозможность  их альтернативного крафта или гринда, считаю что самое время сделать в игре перерыв и поиграть что-то мене упоротое.  

Меня очень прикалывает пояснение в отношении которого мне Упреки ставили  ![:yes_yes_yes:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/yes_yes_yes.gif “:yes_yes_yes:”) 

Как только ученые освоят технологии нейронных сетей кристаллидов, необходимость в Кристаллических нейронах отпадет и они будут заменены на стандартные ресурсы.

Ага, годика так через Пол  ![:beee:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/beee.gif “:beee:”) к НГ глядишь и прочухаются в лучшем случае ыыы

После того как СО усложнили, я вообще перестал туда ходить. Так как оно стало перешло из категории “для всех” в категорию “на любителя”. То есть разработчики сознательно уменьшили количество желающих туда ходить. Теперь это стимулируется наградами на редкий вид ресурсов, который нигде более получить нельзя. И та часть игроков которым СО стало труднопроходимым, получила намек на то, что новых ресурсов им в ближайшее время не видать. А уж то что награда в виде новых ресурсов, рандомна, так вообще хороший повод не заморачиватся. И таки сделать в игре перерыв. Надеюсь онлайн от таких действий все же не сильно упадет…  papa.gif 

15 часов назад, arianaG сказал:

не должно, но это прикручивали в последний момент, поэтому всякое может быть

По поводу СО.

Был на Оскри, каких то сложностей не заметил, все так же.

Только 1-2 человека нужно закрывать порталы, а не в 12 эсмов стоять на респе.

Можно ещё Гранита взять с уникалкой в комп.

Новый ресурс падает стабильно, принял квест на СО не ниже 10р.

Проходил на 11р

Выпало 3/3 по 10-15шт.

Кстати если не закрывать порталы, то да, все плохо будет.

38 минут назад, LastInterceptor сказал:

Новый ресурс падает стабильно, принял квест на СО не ниже 10р.

Не согласен.

Я на зете 12 ранга проходил.

3 боя подряд 0 ресурса

4 бой  13 ресурса,

5-6 бой 0 ресурса.

Итого 6 боев, больше часа времени и 13 ресурса из 1000 нужного.

Вопрос: Сколько времени фармить 1000 единиц ресурса?

п.с. И это при условии того что у меня прем лицензия активирована.

На рузрушителя кто-то ходил? От ранга зависит дроп?

2 спец модуль так себе

Мой Sibyl плакать после нерфа червоточины ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png “:(”)

1 час назад, Shazhenla сказал:

2 спец модуль так себе

тем более можно не торопиться, мне турелька нра)