Ну его, этот сбор новых ресурсов.
Собирают крылья на Осквернителя, а там самый типичный рандом: мимокрокодил на фрегате, ударка, лопающаяся от одной ракеты босса, эсмы, установившие вместо ореола что угодно, но не ореол (и как же без фотонки, точнее её отсутствия). Ну и главное блюдо на этом столе - эсмы с линзами, кидающие эти линзы куда угодно (преимущественно в союзников), но не в босса. Топич.
Лучше подожду либо момента, когда цена упадёт, либо вернут стандартные ресурсы.
Ну его, этот сбор новых ресурсов.
Собирают крылья на Осквернителя, а там самый типичный рандом: мимокрокодил на фрегате, ударка, лопающаяся от одной ракеты босса, эсмы, установившие вместо ореола что угодно, но не ореол (и как же без фотонки, точнее её отсутствия). Ну и главное блюдо на этом столе - эсмы с линзами, кидающие эти линзы куда угодно (преимущественно в союзников), но не в босса. Топич.
Лучше подожду либо момента, когда цена упадёт, либо вернут стандартные ресурсы.
На Эдеме и то приличнее было.
потому что системы нет, а хотят все, собирающим теперь дополнительная головная боль…
Вопрос, почему нельзя альтернативно пве режиму сделать возможность получения новых ресурсов из пвп режимов? Точнее из ПВП режима.
Потому, что хотят, что бы СО дотестили и досадить в бан всех багоюзеров(кто посмел пойти в этот режим) и забрать корабли/ресурсы нажитые до этого, это же елементарно!
Скатался в СО и такое скажу, 2 раза на Окси и 1 на Разрушитель. Дендриты выпали только после одного боя. Сложность увеличилась в разы. Мало того что Окси можно было пройти толпой эсмов без потерь, то теперь это похоже анрили. Чужие слишком много респяться, мобов стало много, мобы сложнее убиваются, мобы иногда даже проявляют чудеса выживания, гонялся минуту за одним шотным и тот не хотел умирать и таки улетел. Разрух - та же история, фокус излучателей, срезать пачку излучателей одним залпом пиролуча - невозможна, в конце-конце когда чужой собрался на выход с вещами, оказалось что он умирать не желает, потому как держался в состоянии 1% почти минуту и уже был близок у тому чтобы уйти. Бой был выигран случайно.
1 дроп дендритов за 3 СО - это дно, особенно что все три были выиграны скорее случайно, на последних дюбелях, а один бой был вообще на первом месте и один дроп редкого ресурса.
Учитывая эти обстоятельства - усложнение геймплея, с возможностью не пройти СО, потерять кучу времени на это и не иметь гарантированного результата могу сказать что это дно донное и в местном космосе пахнет нечистотами и причем основательно.
Учитывая что количество слишком редких ресурсов, невозможность их альтернативного крафта или гринда, считаю что самое время сделать в игре перерыв и поиграть что-то мене упоротое.
Меня очень прикалывает пояснение в отношении которого мне Упреки ставили ![:yes_yes_yes:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/yes_yes_yes.gif “:yes_yes_yes:”)
Как только ученые освоят технологии нейронных сетей кристаллидов, необходимость в Кристаллических нейронах отпадет и они будут заменены на стандартные ресурсы.
Ага, годика так через Пол ![:beee:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/beee.gif “:beee:”) к НГ глядишь и прочухаются в лучшем случае ыыы
После того как СО усложнили, я вообще перестал туда ходить. Так как оно стало перешло из категории “для всех” в категорию “на любителя”. То есть разработчики сознательно уменьшили количество желающих туда ходить. Теперь это стимулируется наградами на редкий вид ресурсов, который нигде более получить нельзя. И та часть игроков которым СО стало труднопроходимым, получила намек на то, что новых ресурсов им в ближайшее время не видать. А уж то что награда в виде новых ресурсов, рандомна, так вообще хороший повод не заморачиватся. И таки сделать в игре перерыв. Надеюсь онлайн от таких действий все же не сильно упадет…