Только что, StarDollar сказал:
Вы самая мерзкая команда, которую я встречал за последнее время. ):
В каком смысле? (а то чет обидно)
Вы самая мерзкая команда, которую я встречал за последнее время. ):
Только что, makszaytsev сказал:
Мастера тактического отступления. Плюс моя старая привычка ненавидеть охотников за маяками (неактуальная). Не загоняйся.
Мастера тактического отступления. Плюс моя старая привычка ненавидеть охотников за маяками (неактуальная). Не загоняйся.
Ну мы собрались просто на “поглядеть”. А в фокус попытались на последнем маяке и то через пень колоду. Так что банальность, за неимением другого плана, мы страдали ересью.
15 минут назад, ECM_ сказал:
Найс баланс.
Э… А можно это не на перехватах делать, а то я еще поиграть хочу… ( • ̀ω•́ )
2 часа назад, SuigintouGaKill сказал:
Э… А можно это не на перехватах делать, а то я еще поиграть хочу… ( • ̀ω•́ )
судя по скрину у проигравшей команды 9 перехватов было в наборе, видимо дело не в перехватах…
Опять новые ресурсы, сколько можно, после неодиума-электрума и прочих выкрутасов. Понятное дело, что временно - если много будет бугуртить, то можно отменить втихаря, и сделать вид что так и надо, а если угнетать игорьков - то можно отменить на следующем крупном падении онлайна. И то же сделать вид что так и задумано. Что могу сказать - не очень красивый ход, если учесть что этот эсм и так очень дорогой на его прокачку. Даже сказать - запределен по стоимости. А играет он не намного лучше или хуже других эсмов примерных рангов. В этом и проблема этой игры - если заниматься качем, то рано или поздно наступает момент когда контент уже приносит практически ничего нового в плане геймплея того же, а стоит в разы больше. То что та же ЗеТа будет теперь в каче стоить дороже, причем ресы будут добываться геморнее, никак не сделают игру популярнее. Тот же Пилигрим, я не уверен что он отрабатывает хоть половину тех ресурсов что стоит. Те же зеленая троица, теперь - четверка, не уверен что они настолько лучше того что качается или собирается из обычных деталей. Думайте сами.
То же хотел бы напомнить что СО Эдем осталась таким же УГ. Да, отлично что теперь не нужно играть в дельфинчиков с мячиками, но остальные проблемы миссии остались на месте - опять СО только для быстрых дамяжащих коров, опять нужны хилы, причем как я понимаю хилы не всякие - а те кто могут лечить калибры, опять же респы и карусель вокруг языка, которая может приложить 2 раза подряд за очень короткое время. Это очень печально. Миссия отстойная, не дает возможности ее пройти более-менее стабильно а стало быть может быть просто бесполезной тратой времени.
В чате обменивались после этой СО впечатлением сколько хрусталя выпало после и что могу сказать, все каквсигда - были такие что не получили ни-че-го. Т.е. можно упарываться 15 минут, тратить время и дюбели, а в результате получить большую дулю (потому как опыт-сера фармятся в других местах стабильней и больше). Учитывая сколько всего нужно на тут же ЗеТу, уже начинаю сожалеть что не бросил все и не качал ее, то есть возможность наиграться в СО до упупения чтобы начинать ее проклянать, саму игру и того кто это придумал. Одни улучшения самые простые требуют редкого реса и еще редкого реса, причем далеко не в малых количествах. Что предполагает жить в этой игре и не пропускать ни одну СО. Отличная перспектива. Вообще я не против случайностей в игрек, просто эти случайности должны быть более-менее ожидаемые. Если ты что-то сделал потратил свое время и эффективно отиграл, то ожидаешь что-то же взамен, а если этого не происходит и происходит слишком часто то очевидно что в эту игру играть не стоит - у нее мошеннические правила.
То что дали возможность что-то там открывать из модулей за ириски - отлично, только давайте не забывать что доп источников ирисок до сих пор нету. Было бы неплохо чтобы их можно было бы фармить хоть с чужих в ОМе (что бы сделало их уничтожение хоть как-то оправданным, потому как кроме дейликов и иногда кача убивать чужих смысла нет - не смотря на концепцию игры). Вариант играть ПвЕ с выбором ирисок я не рассматриваю, потому как так фармяться только 5-10 максимум, потому как игорьки часто выбирают низкие левела ПвЕ.
Углы сделали перехватам зря, ПвП потому и убогий, потому как играют зачастую только быстрые коры, играют контролевыми сетами и когда таких слишком много в одной команде - она выигрывает. Гонка вооружения рано или поздно заставит усиливать другие классы, и это в игре где нет баланса.
Новый вид чемпов - отлично. Но, хотелось бы отметить что на некоторые такие события мне сложно попасть - они проходят в неудачное время и график тех же допустим битв за сектор для меня недоступен. Такое впечатление, что это сделано специально чтобы я не мог там поиграть.
То что запрещено куча модулей -коров, это печально, разрабы фактически расписываются в своем неумении это все отбалансить. Смысл что-то там крафтить собирать-качать, когда оно может быть недоступным для использования и будет только собирать пыль в ангаре.
Скромный патч, незначительные изменения, тем более на День Космонавтики - наверное самый главный праздник в этой игре. Наборы нашлепок (которые никто все равно не видит) и спутники -дроны. Вот и весь праздник.
хорошо над ошибками поработали ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)
Вчера скачал обнову, зашел… Посмотрел на то сколько чего надо там фармить на зету терь. Подумал… Кажется кто то, того… Закрыл игру.
В общем то на этом и всё… На этом мой обзор патча и закончился… Так как после того как я закрыл игру, остальные моменты меня уже перестали волновать… Утром стал продавать моники чуть ли не по минималке…
Я думаю разработчики просто поздно спохватились, Зет стало слишком много, думаю, поэтому им пришлось идти на такие меры.
6 часов назад, AzaziyOloloev сказал:
судя по скрину у проигравшей команды 9 перехватов было в наборе, видимо дело не в перехватах…
Уважаемый можно узнать ваш никнейм?
2 часа назад, BurningJet сказал:
Я думаю разработчики просто поздно спохватились, Зет стало слишком много, думаю, поэтому им пришлось идти на такие меры.
вообще то всё проще,паразитка вышла сырой,пока 4 месяца доводили до ума,у людей скопилась куча ресов,поэтому ввод новых ресов был неизбежен,о чём они сами и говорили,вот только способ их добычи…грубо говоря - сказать не решаюсь,а мягко выражаясь - нет слов)
7 часов назад, AzaziyOloloev сказал:
Судя по скрину у перехвата в команде победителей фрагов больше чем у всех остальных вместе взятых)
А потому твой комент не о чем.
Кто понял как собирать зету? Ведь деталей можно накопить только на 2 ресурса, т.е. Раз в 3 дня (чередование СО) Можно будет сделать 2 детали?
Зашёл, прошёл СО, первый по эффективности, новых ресурсов получено 0. Благодарю.
9 минут назад, Maximus_4 сказал:
Зашёл, прошёл СО, первый по эффективности, новых ресурсов получено 0. Благодарю.
а у людей уже сотни, баг?
3 минуты назад, dpapl сказал:
а у людей уже сотни, баг?
Нет, рандом и плодотворная игра много раз. А не изливание недовольств в интернетах
1 минуту назад, Infernocav сказал:
Нет, рандом и плодотворная игра много раз. А не изливание недовольств в интернетах
а теперь занимательная арифметика - сколько раз надо пройти со за 2 часа, чтобы заработать больше сотни д… с шансом от 0 до 5 за бой
???
Только что, dpapl сказал:
а теперь занимательная арифметика - сколько раз надо пройти со за 2 часа, чтобы заработать больше сотни д… с шансом от 0 до 5 за бой
???
Проходить и проходить пока не будет нужного количества наверное. Думаю так. Но точно проходить не на форуме надо.
1 минуту назад, Infernocav сказал:
Проходить и проходить пока не будет нужного количества наверное. Думаю так. Но точно проходить не на форуме надо.
толсто)
3 минуты назад, Infernocav сказал:
Уверенны? Особенно с учетом того что их надо 100 на одну деталь, а накопить можно 200, т.е. 2 делали раз в 3 дня, при условии неопределенного фарма! Не интересно выходит.