Хотелось бы объяснений по поводу “на каком основании и кем было принято решение об апе угла обстрела орудий перехватчиков?”. В той теме большинство было против, а голосования так и вовсе не было. Считаю данный ап проявлением некомпетентности в отношении баланса.
“большинство” это мжель и несколько его десушников? ты играл в текущих условиях на перехвате\ против них, или просто так ноешь? а вдруг окажется что эфективность никак не изменилась, а только комфортность в редких моментах?
“большинство” это мжель и несколько его десушников? ты играл в текущих условиях на перехвате\ против них, или просто так ноешь? а вдруг окажется что эфективность никак не изменилась, а только комфортность в редких моментах?
и несколько его десушников? ЧТА? Там пол форума отписало, что не нужно их апать, глазки протри:/
Новые локации имеют собственное время игры - 20-00 мск.
По Москве 20.00 - а сейчас в игре показывает на 22.00 … Как быть то? Я сорвался с работы а тут такой облом ![:(:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/(.png “:(:”)
Я тоже видел множество слов против апания перехватов, которые и так неплохо себя чувствуют(
Так самый прикол в том, что это им ничего практически не даёт ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Они и так стреляют из своих двух пукалок куда хотят, т.к. вёрткие достаточно, ну и зачем им стрелять назад?
Так самый прикол в том, что это им ничего практически не даёт ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Они и так стреляют из своих двух пукалок куда хотят, т.к. вёрткие достаточно, ну и зачем им стрелять назад?
ещё прикольнее то что в этом режиме маневрировать нельзя и камера медленная или я чего-то не знаю?)
ещё прикольнее то что в этом режиме маневрировать нельзя и камера медленная или я чего-то не знаю?)
Ты про режим “зеркала заднего вида”? ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Там вроде как нет прицела. А вот в свободном прицеле стрелять можно, но опять же маневрировать не получится, а для перехвата это *опа.
Зачем было убирать раскачку обычных нодов на зете за моники ? Каким образом технологии , которые были доступны неделю назад (условно говоря) я сейчас должен открывать за новый вид ресурсов ? Они что лучше стали ? Что-то новое мне даст ? НЕТ! Так ещё и ценник заоблачный , чтобы открыть 1 нод надо дня 2-3 играть . За 1 мать его нод , 1 карл . Не многовато-ли ? 100 моников что маленькая цена была ? Их ещё поди насобирай . Если так не нравился ценник , подняли-бы кредитную составляющую нода , а не выпиливали моник и добавляли нейронную ересь .
Не переживай, там 90 моников все равно надо для открытия нода, так что все как ты хотел )
Ты про режим “зеркала заднего вида”? ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Там вроде как нет прицела. А вот в свободном прицеле стрелять можно, но опять же маневрировать не получится, а для перехвата это *опа.
Зачем какие-то режимы для этого? Мышкой резко поворачиваешь камеру и вуаля- смотришь за спину пока корабль повернется, а если при развороте камеры на 180 градусов еще водить мышкой туда-сюда, то вполне себе можно лететь в одну сторону и смотреть себе за спину.
1 час назад, STIL93 сказал:
че за режим?
режим свободного прицела именно в нём можно стрелять во все стороны,другого способа не вижу…