Только что, Maximus_4 сказал:
Оттестировали уже по углам размер урона? Надеюсь что назад не 100% урона орудий.
Одна пушка стреляет. Так что да, не 100%.
Только что, Maximus_4 сказал:
Оттестировали уже по углам размер урона? Надеюсь что назад не 100% урона орудий.
13 минуты назад, StarDollar сказал:
подумали, что это я такие вопросы задаю
Отнюдь
52 минуты назад, Center_ сказал:
Господа, кто-нибудь может обьяснить, почему у всех бомбит от давания полного сектора обстрела перехватам? По большей части, с их маневренностью это не даёт почти никакого выигрыша, стрелять в свободной камере на перехвате - не смешно, на деле это скорее косметический ап. Так почему у всех бомбит? Они вдруг имбами стали? Да и ап скорости снарядов можно расценивать как нерф перехватчиков, небольшой ап им бы точно не помешал._ .
Я думаю и эсминцам таким макаром можно дать угол обстрела 6 орудий в 360° и бортовые 8 стандартно. Тоже косметический АП. У перехватов не должно бомбить точно.
6 минут назад, StarDollar сказал:
Вопрос с дпсом каким она стреляет, одного полноценного орудия или 0,5орудия(0,25 от урона корабля)
да там слезы от стрельбы назад, а не урон.
2 минуты назад, AKBfan сказал:
да там слезы от стрельбы назад, а не урон.
А поточнее?
2 минуты назад, Maximus_4 сказал:
А поточнее?
Скрытый текст
Всё логично. Чё ты сомневаешься?
17 минут назад, StarDollar сказал:
Ну по крайней мере есть одна пушка, которой пофигу сколько стволов стреляет, 1 или 2. Даже если 10 было бы, лучше бы не стало. Тайтаг. Ему что 1, что 10, попал? урон пошёл. Не попал - не пошёл ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) И урона при этом будет всё равно 100%, не больше и не меньше. Так что в какой то степени это даже ап скоростных стрейфовых разведов с данным оружием. Тыкнуть по летящему за ним перехвату дело пяти секунд, в довесок можно и минку на пути оставить, если дистанция позволит (ну правда только тайкиновскую, обычные всё равно не у дел, радиус уг да и толку никакого).
по бзс (который захват)
12 одиночек может закинуть в 1 бой без звенев ?
сколько длиться бой?
сколько длиться сам бзс (который захват)
Зачем было убирать раскачку обычных нодов на зете за моники ? Каким образом технологии , которые были доступны неделю назад (условно говоря) я сейчас должен открывать за новый вид ресурсов ? Они что лучше стали ? Что-то новое мне даст ? НЕТ! Так ещё и ценник заоблачный , чтобы открыть 1 нод надо дня 2-3 играть . За 1 мать его нод , 1 карл . Не многовато-ли ? 100 моников что маленькая цена была ? Их ещё поди насобирай . Если так не нравился ценник , подняли-бы кредитную составляющую нода , а не выпиливали моник и добавляли нейронную ересь .
1 час назад, OttoShmit сказал:
Ну по крайней мере есть одна пушка, которой пофигу сколько стволов стреляет, 1 или 2. Даже если 10 было бы, лучше бы не стало. Тайтаг. Ему что 1, что 10, попал? урон пошёл. Не попал - не пошёл ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) И урона при этом будет всё равно 100%, не больше и не меньше. Так что в какой то степени это даже ап скоростных стрейфовых разведов с данным оружием. Тыкнуть по летящему за ним перехвату дело пяти секунд, в довесок можно и минку на пути оставить, если дистанция позволит (ну правда только тайкиновскую, обычные всё равно не у дел, радиус уг да и толку никакого).
этда, ставить мины в таких условиях просто супер, а ещё газы пускать…)
а можно даже замедлителю реверс присобачить)
25 минут назад, miha6227 сказал:
Зачем было убирать раскачку обычных нодов на зете за моники ? Каким образом технологии , которые были доступны неделю назад (условно говоря) я сейчас должен открывать за новый вид ресурсов ? Они что лучше стали ? Что-то новое мне даст ? НЕТ! Так ещё и ценник заоблачный , чтобы открыть 1 нод надо дня 2-3 играть . За 1 мать его нод , 1 карл . Не многовато-ли ? 100 моников что маленькая цена была ? Их ещё поди насобирай . Если так не нравился ценник , подняли-бы кредитную составляющую нода , а не выпиливали моник и добавляли нейронную ересь .
А там что и НОДЫ за новый вид ресурсов? ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”) Я как то думал только спец. модуль. Проверить не могу, все ноды открыты кроме СМ который вот только вышел.
4 минуты назад, OttoShmit сказал:
А там что и НОДЫ за новый вид ресурсов? ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”) Я как то думал только спец. модуль. Проверить не могу, все ноды открыты кроме СМ который вот только вышел.
Да они сделали и обычные ноды за эту ересь нейронную , но зачем ?
а что, кто-то уже см открыл?
кому же так мешал отпрыг у эсмов, интересно прям…
3 минуты назад, Banshi987 сказал:
кому же так мешал отпрыг у эсмов, интересно прям…
а нечего скакать, прилетел - сдох)
1 час назад, STIL93 сказал:
по бзс (который захват)
12 одиночек может закинуть в 1 бой без звенев ?
сколько длиться бой?
сколько длиться сам бзс (который захват)
да, если звеньев в тот момент не будет, то может 6х6 рандомов собрать
стандартно 12 минут
тоже стандартно 45 минут на вход (но даст доиграть, очки пойдут на следующий день, в скобках будут указаны)
Меня утешает лишь то, что скоро уже и соло игроки смогут проходить СО после такого тренинга.
[@anvin2](< base_url >/index.php?/profile/1075220-anvin2/)можно вопрос по начислению эффективности и влияния.
Крыло и рандом будут делить общую заработанную эффективность или крыло отдельно, рандом отдельно?
Раньше каждого игрока считали отдельно, теперь формула изменилась и заработанное влияние просто поделиться на всех поровну? (и дальше снова вопрос первый)
Лигобзс будет такой же подсчет эффективности и влияния? И такой же вывод её в рейтинг корпы по влиянию?
16 минут назад, makszaytsev сказал:
по начислению эффективности и влияния.
Крыло и рандом будут делить общую заработанную эффективность или крыло отдельно, рандом отдельно?
Раньше каждого игрока считали отдельно, теперь формула изменилась и заработанное влияние просто поделиться на всех поровну? (и дальше снова вопрос первый)
Лигобзс будет такой же подсчет эффективности и влияния? И такой же вывод её в рейтинг корпы по влиянию?
отдельно, просто внутри крыла/звена будет делиться по-ровну всё что заработали игроки крыла/звена
у одиночек ничего не изменилось
да, только там коэффициент х2, у т5 локаций х1.5, у т4 х1.2 - т.е. больше влияния будет зарабатываться в более сложных местах.