Star Conflict 1.6.3: Лунная гонка (Обсуждение)

4 минуты назад, _SoNic_ сказал:

Подскажите, почему не приходят награды за этапы?

Для этого нужно покупать лунный пропуск, без него награды получают 1 этап и каждый пятый. Смотри на этапе там красным пишется что нужен лунный пропуск.

3 минуты назад, Velarsu сказал:

Для этого нужно покупать лунный пропуск, без него награды получают 1 этап и каждый пятый. Смотри на этапе там красным пишется что нужен лунный пропуск.

Спасибо. Неприятная маленько система вот этого всего…

1 час назад, _SoNic_ сказал:

Спасибо. Неприятная маленько система вот этого всего…

В патче было изначально написано это все. Просто не совсем продуманно с 25 этапом.

Не совсем продумано с 25 этапом это мягко сказано! Просто кинули на корабль. Почти месяц зарабатывал ксеночипы гадая что за корабль дадут. В итоге приятно удивился узнав что можно выбрать любой премиум корабль. Пока делал выбор оказалось что время кончилось и я не успел. Сложно было при выполнении 25 задания написать об ограничении в 1 час? Чтобы видно было, а не где то (Время действия бонуса написано на самом бонусе), который еще найти надо.

Идея с лунной гонкой шикарная, на мой взгляд, но 25 этап… разочарован.

Надеюсь разработчики найдут выход из сложившейся ситуации.

3 минуты назад, And011 сказал:

Не совсем продумано с 25 этапом это мягко сказано! Просто кинули на корабль. Почти месяц зарабатывал ксеночипы гадая что за корабль дадут. В итоге приятно удивился узнав что можно выбрать любой премиум корабль. Пока делал выбор оказалось что время кончилось и я не успел. Сложно было при выполнении 25 задания написать об ограничении в 1 час? Чтобы видно было, а не где то (Время действия бонуса написано на самом бонусе), который еще найти надо.

Идея с лунной гонкой шикарная, на мой взгляд, но 25 этап… разочарован.

Надеюсь разработчики найдут выход из сложившейся ситуации.

Здравствуйте, напишите в тех.поддержку о возникшей проблеме. В ближайшем обновлении время выбора корабля увеличится.

Спасибо, написал.

привет.

прошу проверить следущее.

по лунной гонке не пришли многие достижения

такие как:  окраска,  30 дней лицензии, насмешки и т.д.

это глюк?

если да прошу исправить.

23 минуты назад, Veter7 сказал:

привет.

это глюк?

если да прошу исправить.

Без покупки лунного пропуска награды выдаются только за 1,5,10,15,20,25 и 30 этапы. На самих этапах же написано, требуется пропуск.

спс за пояснение.

Странно, что нету возможности нагнать гонку хотя бы за донат. В других проектах, даже от гаяджинов это есть(кузя, тундра). Я пришел в середине гонки и мне останется всего пара этапов.

2 минуты назад, HurricaneSlash сказал:

Странно, что нету возможности нагнать гонку хотя бы за донат. В других проектах, даже от гаяджинов это есть(кузя, тундра). Я пришел в середине гонки и мне останется всего пара этапов.

Ты сможешь нагнать во время второго этапа что вполне  возможно нагнать. Делать например паралелно и первый и второй. В блоге об этом написано.

В 30.06.2019 в 22:51, TTPUCTAB сказал:

А чего набор пиратских ракет такой скудный??  Фрегат дальнобойный, крыхан, команд. Остальным что? Не нужно?

Это основные роли как правило в команде да и +тяжи и штурмы, давно переводят в основания угла. Или другие будут в другом этапе хз

зачем трогать систему аварийного стазиса а? работала нормально, стесняюсь спросить а вы знаете поговорку “не суйтесь в исправный двигатель не мешайте ему работать”

Что там изменили?

Это вопросы к _ Ц _ и команде деятелей Баланса)

3 часа назад, Veter7 сказал:

привет.

это глюк?

если да прошу исправить.

Пройдя все этапы и купив пропуск, получите все плюшки ну так говорилось хз как на деле, спрашивать нужно) у тех кто купил. меня лично это не парит)

ктонибудь запрос по 25 этапу задавал? что ответили??? или тупо игнорят???

21 час назад, solo1328 сказал:

Почитай эту тему, хоть 1 раз, всего раз 20 только тут задавали и отвечали…

В 15.07.2019 в 18:22, VEDROLET сказал:

Короче как разбивали приводом, так и разбивают. В пвп был свидетелем. В чём смысл той правки, я хз…

Условно, то, что разбивалось с 3 км, теперь разбивается с 5. Вот и вся правка.

В 21.07.2019 в 11:10, solo1328 сказал:

Читать не пробовали, горе “халявщики” ? 

Сотня тем и причитаний от тех, кто дорвавшись до 25-го этапа решил всё тщательным образом обдумать, а вот проверить вкладку бонусов или же не моментально активировать этап - это слишком сложно.

Контейнеры пропадают, ресурсы сгорают, бонусы исчезают, а тут решили что навечно останется висеть. Смех да и только. 

Пока не было предупреждения в клиенте, ладно, подобные темы и обиды были оправданны. Но теперь ? 

В 23.07.2019 в 18:01, Black5Raven сказал:

Смех да и только.

Эвоно как, халявищики значит.

Халява это когда не затрачивая никаких усилий игрок получает какую либо плюшку.

А здесь люди значит деньги заплатили, задротят как минимум 3 месяца ежедневно, создавая онлайн, и это по вашему “халявщики”?

Кучеряво однако.

Смех это когда без предупреждений возможность покупки ограничивается часом, не не смех, ржач дикий.

Кто мешал сразу сделать сутки или вообще до конца периода? Кто от этого потеряет? Почему человек должен лезть и искать информацию на сайте, форуме и т.д.?

Кто мешал сделать изначально по-человечески ориентированным на игроков?

Почему ребятам которые так “лоханулись”, причём не по своей вине, не компенсировали возможность открытия кораблика?

Мне то пофиг, я корабль взял, но про “халявщиков” это перебор.

upd:

Да и вообще, сколько копий сломали по ксеночипам, добились таки что с 108 до 133 “нормализовали”. А с новым периодом те же грабли, только заход с другой стороны, цену за проход этапа подняли до 120 ))) Боюсь к 3 периоду до 150 поднимут и пролонгируют срок выполнения до 60 дней ))) Вот “смеху” то будет ))) “Халява” она такая.

Чисто ради интереса гляньте как с этой обновы народ в общем чате беснуется, косяк на косяке.

40 минут назад, dnemas сказал:

В 23.07.2019 в 18:01, Black5Raven сказал:

Смех да и только.

Эвоно как, халявищики значит.

Халява это когда не затрачивая никаких усилий игрок получает какую либо плюшку.

А здесь люди значит деньги заплатили, задротят как минимум 3 месяца ежедневно, создавая онлайн, и это по вашему “халявщики”?

Кучеряво однако.

Смех это когда без предупреждений возможность покупки ограничивается часом, не не смех, ржач дикий.

Кто мешал сразу сделать сутки или вообще до конца периода? Кто от этого потеряет? Почему человек должен лезть и искать информацию на сайте, форуме и т.д.?

Кто мешал сделать изначально по-человечески ориентированным на игроков?

Почему ребятам которые так “лоханулись”, причём не по своей вине, не компенсировали возможность открытия кораблика?

Мне то пофиг, я корабль взял, но про “халявщиков” это перебор.

upd:

Да и вообще, сколько копий сломали по ксеночипам, добились таки что с 108 до 133 “нормализовали”. А с новым периодом те же грабли, только заход с другой стороны, цену за проход этапа подняли до 120 ))) Боюсь к 3 периоду до 150 поднимут и пролонгируют срок выполнения до 60 дней ))) Вот “смеху” то будет ))) “Халява” она такая.

Чисто ради интереса гляньте как с этой обновы народ в общем чате беснуется, косяк на косяке.

Даже добавить нечего ко всему сказанному, прямо мысли в слух).