26 минут назад, Krigg сказал:
А что делать тем, кто не фармил ксеночипы между этапами и не имеет запаса?
Тебе нужно 4500 штук, за 45 дней ты сделаешь не менее 5400 =)
26 минут назад, Krigg сказал:
А что делать тем, кто не фармил ксеночипы между этапами и не имеет запаса?
Тебе нужно 4500 штук, за 45 дней ты сделаешь не менее 5400 =)
Кристаллический нейрон всё. Это хорошо.
А будут ли выводится из игры Хрустальный архикортекс и Хрустальный неокортекс?
Глянул распределение наград - наклейка, насмешка, декор, бонус(в ОМе улетает на раз-два), наклейка, насмешка, прем, наклейка. Реальная “награда” - боеприпасы.
Так стоит-ли вообще покупать этот пропуск заради боеприпасов?
И да - дупли убрали, так почему цена такая низка на продажу? Ведь если лоу-лвл может и дешево “починить”, но вот 15-17 уровни как-бы влетают в приличную копеечку!! Где компенсация “по максимуму”?
Я начал играть(зарегистрировался) когда уже вторая гонка шла, я успел его сделать, плюс в первой фазе 11 сегодня прошел, осталось 1900 + 4500 = 6400 ксеночипов. За 40 дней никак я не сделаю даже по 150 штук набирая в день. Как мне быть, покупать смысла нет 3 фазу т.к во первых плюшки полное (*)ерьмо, во вторых не успею я до 30 дойти, максимум 25 наверное что бы получить корабль.Почему так мало времени дается.
Может они “случайно” такую цену поставили? Типа, для тех у кого переизбыток, а потом понизят? =)
[@LockDock35054](< base_url >/index.php?/profile/1128771-lockdock35054/), квест не рассчитан на всех, не успеешь, значит не для тебя. Иначе что, подстраиваться под тех, кто зарегистрируется в последний день? Хотя это уже сделали, они смогут один этап открыть и получить насмешку =)
очередная “шляпа” - квест по которому давать должны ресы НЕ РАБОТАЕТ. Точнее - “компания” не защитывает сбитых фрагов(чужих) ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)
Опять кто-то где-то не то написал?
2 минуты назад, SiNiChin сказал:
очередная “шляпа” - квест по которому давать должны ресы НЕ РАБОТАЕТ. Точнее - “компания” не защитывает сбитых фрагов(чужих) ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)
Опять кто-то где-то не то написал?
А ты точно хищников сбивал? И точно на Зете?
Сбитые хищники засчитываются только на зете с первым спец модулем и рангом поменьше .
5 минут назад, ADRIL сказал:
А ты точно хищников сбивал? И точно на Зете?
ТОЧНО!
Только что, ACTPOHOM сказал:
Сбитые хищники засчитываются только на зете с первым спец модулем и рангом поменьше .
ну, 14-й Советуете поотключать ноды для меньшего ранга?
Короч, патч хороший, мне нравится, но, как обычно, есть некоторые придирки и вопросы:
Переработан вид экрана после гибели корабля
Добавлен блок информации:
Скрытый текст
Это окно выглядит словно альфа-версия правки. Т.е. без красивого оформления и ужасно эстетически. Да и зачем - не понятно. Появляющийся лог урона при смерти был информативнее, там же и был и ник убийцы. Да и всегда было интересно, чем тебя сбили, а так придётся всегда нажимать для просмотра последнего урона. Ну и место для окна выбрано неудачно. Плюс, люди вряд ли поймут выражение “прочность корабля упала до”, люди понимают так: что-то либо сломано и непригодно, либо можно юзать (как в танках). По-моему, это лишняя правка вообще.
Теперь не показываются игровые сообщения
Какие - я так и не понял.
Теперь не показывается полученный опыт
Всмысле? Где именно? Который, при попадании в противника? По умолчанию, всё так же показывается.
Теперь не показывается боевой лог
Всмысле? Он всё так же есть.
Теперь не показывается информация о режиме игры
Всмысле??))) В настройках вида интерфейса “информация о режиме игры” - это панель очков команд, маяков, станций. Вы точно ничего не перепутали? Или это про ту текстовую подсказку-описание справа?
Война корпораций
А какая?)))))))
P.S. Патчевый видос - огонь!! Не ожидал))
1 час назад, ADRIL сказал:
Может они СЛУЧАЙНО нолик лишний добавили? =)
Два.
150ГС вменяемая цена, 2250 за этап.
красивая жесть… там должно быть сообщение о нанесении урона врагу торпедой…
Апдейт - в этом окошке пишется то, что кто сбил и стоимость ремонта. торпеде… Один вопрос - где логика?
Общем - патч СЫРОЙ! “Компания” с чужими выполнима ТОЛЬКО на зете 9-го ранга!!!
19 минут назад, SiNiChin сказал:
Апдейт - в этом окошке пишется то, что кто сбил и стоимость ремонта. торпеде… Один вопрос - где логика?
Пишется. Если тебя убили, а если ты убиваешь то вот это черное окошко.
2 минуты назад, SiNiChin сказал:
Компания" с чужими выполнима ТОЛЬКО на зете 9-го ранга!!!
Осталось в этот комплекс позвать толпу стингреев и будет оживленная локация)
А я вот не понял, куда подевались “восстановители”…
Что за бред платить за каждое восстановление, если у меня было штук 45 на складе…
Если каждое восстановление стоит по 100 000, то хотя бы верните 4 500 000 кредитов, это было бы справедливо…
3 минуты назад, FIRE_WARRI0R сказал:
Осталось в этот комплекс позвать толпу стингреев и будет оживленная локация)
В локе нет защиты станции?
4 минуты назад, Maksim_Kapustin сказал:
А я вот не понял, куда подевались “восстановители”…
Что за бред платить за каждое восстановление, если у меня было штук 45 на складе…
Если каждое восстановление стоит по 100 000, то хотя бы верните 4 500 000 кредитов, это было бы справедливо…
Дубликаторы лежат на складе, я на днях купил 99 штук почти за 200 ГС, а теперь у меня лежат эти дубликаторы и продать их можно по 500 серебра, а восстановление стоит 100 000, это че за прикол. Если тебя убили в какой то миссии лучше не востанавливатся, это просто убыток, особенно в СО на эссминце, там и так в ноль уходишь, а если по 100 штук, то вообще минус.
1 минуту назад, LockDock35054 сказал:
дубликаторы и продать их можно по 500 серебра,
Всего 500 кредитов?
Жестоко, особенно с учётом того что их крафт стоил 50000 + стоимость Крафта рейсов.
6 минут назад, lotlondir сказал:
В локе нет защиты станции?
В заброшенном комплексе, где квест на 100 убийств хищников на зете нет. В новой локе активна
Где-то ноликов много, где-то мало =)
Что с ремонтом прем коров и коров эллидиума в оме?
Как восстановление и что при последующих сбитиях?