Star Conflict 1.6.3: Лунная гонка (Обсуждение)

Только что, ADRIL сказал:

Что с ремонтом прем коров и коров эллидиума в оме?

Как восстановление и что при последующих сбитиях?

За смерть снимает 10%

За 10% 45к оплаты.

никому не нужный фидбек

Понравилось:

корректировка баланса в правильном направлении

добавление ресов для крафта зеты

Не понравилось:

снова Тайал на стрейфотайкине будет имбовать. ну зачееем? ИМХО, но апать эту пушку нужно было другим способом

награды за 3й пропуск имхо в разы хуже, чем за 1й.

Стоимость крафта зеты всё так же нереально нереальная, кроме того в настоящий момент Зета > любой другой эсм. Можно подлететь на 500, заплевать каем, плюнуть аимным роем, а в случае опасности нажать мгновенный варп и улететь куда подальше регенится. Особенно удивляет возможность разогнать зету почти под 500, тогда как скоростные сборки федоэсмов в своё время очень сильно понерфили. И теперь они летают ~300.

выпиливание дупликов. Если раньше дуплики можно было найти в точках после боя и, в дальнейшем, использовать для восстановления, то теперь затраты увеличатся с ремонт до ремонт + восстановление. Внезапно стратегические запасы дупликов превратились в тыкву. 

1 час назад, VEDROLET сказал:

Война корпораций

• Добавлена награда за победу в войне корпораций

А какая?))))))) 

Заманчивая, но безполезная  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

10 минут назад, Krestvol сказал:

награды за 3й пропуск имхо в разы хуже, чем за 1й.

Это верно…

10 минут назад, Krestvol сказал:

Можно подлететь на 500, заплевать каем, плюнуть аимным роем, а в случае опасности нажать мгновенный варп и улететь куда подальше регенится.

Это в каких сборках зету можно разогнать до 500? Приложите скрин. А не только слова. Мгновенный варп это на 2 км?

Ребзя, шо там с " Враждебными водами" как оно работает то, тестил кто? Надо фулл группа с пропуском или один? На один раз или интересно?

37 минут назад, LockDock35054 сказал:

Если тебя убили в какой то миссии лучше не востанавливатся,

Толи я туплю, толи такой возможности не завезли. После кила сразу выбор нового кора для входа в бой.

Авторемонт вырублен.

30 минут назад, ADRIL сказал:

Что с ремонтом прем коров и коров эллидиума в оме?

1й раз для према восстановиться бесплатно, 2й и последующие - по 100к.

Причем пофиг, тестил 6й ранг и 15й - оба по 100к хотят.

4 минуты назад, lotlondir сказал:

Это в каких сборках зету можно разогнать до 500? Приложите скрин. А не только слова. Мгновенный варп это на 2 км?

да на 2 км. 2 км это расстояние

в данный момент могу только дать ссылку на видео серакса где он под роем летает на 424 (2:15). Собственно в пвп таких зет хватает

Скрытый текст

6 минут назад, Krestvol сказал:

да на 2 км. 2 км это расстояние

в данный момент могу только дать ссылку на видео серакса где он под роем летает на 424 (2:15). Собственно в пвп таких зет хватает

Понятно, спс. 

Локация очень красивая. В ней куча пиратов Анклава и их экспериментальный эсминец, у которого кажется резисты корпуса близки к 100%. Чем пробить его, пока непонятно.

Скрытый текст

57 минут назад, FIRE_WARRI0R сказал:

Локация очень красивая. В ней куча пиратов Анклава и их экспериментальный эсминец, у которого кажется резисты корпуса близки к 100%. Чем пробить его, пока непонятно.

Показать содержимое

Да, дизайнеры постарались.(Те, кто рисовал)

Как геймдизайнеры отработали - посмотрим.

В локе пишет (Задания нету Походу я роч)

Получено кредитов: 125 000. Бонус 25%  (Чего бонус, не понятно, урон типа за ботов апнули что ли против босса?)

Получено 150 единиц репутации с фракцией «Империя». Уровень отношения «Союзник», получено 1% репутации для достижения следующего уровня. (Это что- то связанное с войной фракций, но смысла пока не имеет, как и " карма" в игре)

Получено кредитов: 495 833. Бонус 41% 

Получено 25 единиц репутации с фракцией «Империя»

Чего, зачем, шо за репутация?

Скрытый текст

Я видел походу 1ю пасхалку в игре с “доставкой еды” в локе (Первоапрельский фургон) .Забавно и приятно.

Такс, полетал по новой локе. 

Сделал задание " Сбей 15 врагов/туррелей" иииии всё. То есть всё, больше контента нет. (Вечером в группе попробуем попинать босса).  Идея не плохая, но блин, и так есть ТОННА ЛОКАЦИЙ не используемых в игре…(И локация красивая) Но делать там нечего…

Также на карте всплыло какое-то противостояние империи и анклава… Если война фракций будет побеждаться убийством группой игроков ботов - будет просто скучный гринд.

Квест на Хищников исправлять будут?

Почему на моей Зете 14 ранга я не могу его делать? С черта ли я должен её разбирать до 9 ранга? Где указано в задании подобное условие?

33 минуты назад, Krigg сказал:

Квест на Хищников исправлять будут?

Почему на моей Зете 14 ранга я не могу его делать? С черта ли я должен её разбирать до 9 ранга? Где указано в задании подобное условие?

Интересно ,на бзс на т5 можно катать или надо только т3? Сегодня вечерком (Для тех, кто задонатил на пропуск) хотел бы колупнуть босса, если кто желает, отпишитесь в игре 

На бзс т5 не работает

5 минут назад, Dedaaaaa сказал:

На бзс т5 не работает

****!

А нельзя поменять квест на пвп чтобы было не на 15+ ранг а на т5+?

Т.е. с 13 ранга и выше.

Нет ну понятно, что я буду вылетать на Борисии и суицидиться во врагов чтобы пересесть на Тирекс2… но как-то это упорото вы не находите?

2 часа назад, Ronery сказал:

Такс, полетал по новой локе. 

Сделал задание " Сбей 15 врагов/туррелей" иииии всё. То есть всё, больше контента нет. (Вечером в группе попробуем попинать босса).  Идея не плохая, но блин, и так есть ТОННА ЛОКАЦИЙ не используемых в игре…(И локация красивая) Но делать там нечего…

Также на карте всплыло какое-то противостояние империи и анклава… Если война фракций будет побеждаться убийством группой игроков ботов - будет просто скучный гринд.

Там спавнится супер-босс так-то… Раз в два часа

6 минут назад, Infernocav сказал:

Там спавнится супер-босс так-то… Раз в два часа

А какие у него ТТХ?

Только что, FIRE_WARRI0R сказал:

А какие у него ТТХ?

Ох… Лучше сами смотрите

7 минут назад, Infernocav сказал:

Ох… Лучше сами смотрите

Видел. У нее резисты корпуса под 100% и всякие интересные модули, которых вроде ни у кого больше нет… раздать бы их потом обычным эсмам