Протестировал апнутый фазовый подавитель в пвп. Даже на диверсанте - он по-прежнему слабоват. В основном, из-за того, что урона с него нет. Раз уж он не для нанесения высокого дамага - дайте ему большую стабильность в попаданиях и реализации своей фичи - повысите скорость снарядов до 8,5-9 км (сейчас 7 и разогнать невозможно) и уберите повышение разброса, ибо постоянно приходится стрелять короткими очередями, чтобы его не повышать, жертвуя скорострельностью.
Смотрю вот этот видос, и понимаю, что блики не нужны в игре))
Показать содержимое
От директора J.J. Abrams! ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)
Ну кого-тож прет с такими эффектами, вот и летают ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”) я у себя отключил фиг знает сколько лет назад
Квест не эту чертову дюжину не засчитался. Пытаться сделать эту медальку на зете 9 го ранга, не вижу смысла (на 15 ранге зета более живучая, и более домажная, чтоб сделать даже там этот квест, придется сильно постараться, для многих он и там будет непроходим). Как не печально, но считаю что на данный момент для меня этот квест непроходим…
Сделано максимальное отдаление от камеры одинаковое для всех кораблей со значением в «3», вместо 1.5.
Как мне объяснили: для игроков, не залезающих в настройки - ничего не изменится. Т.е. отдаление по умолчанию не поменяется. Когда я сам это предлагал, я думал, что у всех абсолютно станет одинаковая дальность отдаления. А так увеличение отдаления только в настройках поможет только папкам, а обычные игроки продолжат играть с неудобной камерой(((
Квест не эту чертову дюжину не засчитался. Пытаться сделать эту медальку на зете 9 го ранга, не вижу смысла (на 15 ранге зета более живучая, и более домажная, чтоб сделать даже там этот квест, придется сильно постараться, для многих он и там будет непроходим). Как не печально, но считаю что на данный момент для меня этот квест непроходим…
Данный квест(ДЕСЯТЬ медалей “чёртова дюжина”) сделан по простой причине - это классический “квест-затычка” - когда контента ещё нет. но игроков хоть как-то хотят удержать в игре применяют данный “финт ушами”. Но обычно квесты-затычки не настолько “сложны” в плане выполнения.
тут скорее немного другая идея - “отвадить” игроков от использования Зэты вообще. Это как с отучиванием курения у детей - дают сразу блок сигарет и ЗАСТАВЛЯЮТ всё выкурить! на 2-3 пачке возникает психологическое отвращение от сигарет. С данной компанией примерно то-же - набить 100 мобов на ПвП локе на 9-ом ранге Зэты реально. Набить 100 фрагов на БЗС на той-же 9-ой зете сложно, но со временем можно(с ОЧЕНЬ долгим времнем по 2-3-5 фрагов в день). Но вот набить ДЕСЯТЬ чёртовых дюжин не реально в принципе! Не с имеющимся ММ, забрасывающим 15-17-е корабли к 7-10, и кидающий “крылья” против рандомов… Как писал ранее - это квест затычка, но сделанная немного “коряво”.
И да, уважаемые иницаторы идеи убирания дупликаторов и введении имеющихся цен на ремонт- вы проводили исследование о количестве зарабатываемого “серебра” игроками начальных рангов? Вы в курсе, что за ОДИН бой в среднем игрок до 10-го ранга имеет не более 60-80к! Да, сейчас дроп порезан(ну, если вы не в курсе)! реально что-то получить можно только на премиум кораблях и под “лицензией”. Но тогда может вы просто возьмёте и введёте “платную подписку”? Ведь на ДАННЫЙ момент без вложения реала игра стала не играбельной от слова ВООБЩЕ! Это не преувеличение - умерев раз-два в ОМе новичёк просто перестанет туда летать. Точнее - он просто забьёт на игру, ибо денег на ремонт, “воскрешение” и покупку модулей/кораблей у него НЕ БУДЕТ!
За 3 боя бзс - 26 убийств. Лично моих фрагов, половина дай бог.
“мобов” тоже считает? ну тогда да. Но вот медальки это реально сложно. Про “не умирая Эдем” - это вообще на грани фантастики ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png “:(”)
“мобов” тоже считает? ну тогда да. Но вот медальки это реально сложно. Про “не умирая Эдем” - это вообще на грани фантастики ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png “:(”)
В эдеме не умирать в нормальном крыле вообще ерунда. От клешни аварийка спасает и/или перезагрузка
Апнули танатос, причём апнули именно то, что нужно - раньше орудию не хватало урона, т.к. ради разгона снарядов приходилось ставить урановые снаряды, теперь можно иметь ту же скорость без них.
С остальным узнаю не раньше, чем через неделю, когда зайду.
И ещё! Народ, напомните, анклав это вообще кто по лору??? И как они заимели себе “многокустодиан”/“длиннокустодиан”, сделанный явно по технологиям смотрителей? Хотя смотрители уже давно помогают ЕЦН.