Star Conflict 1.6.3: Лунная гонка (Обсуждение)

22 минуты назад, Ronery сказал:

2 геометрические красочки (Как выбьем, покажем, мб и неплохо)

Это специально для тех - у кого всё есть, но там шанс выпадения не высокий, зато раскраски оригинальные, особенно 2я (ИМХО)

Их позже вероятно добавим в следующие звания, когда содержимое сундука будет расширяться.

9 минут назад, anvin2 сказал:

Это специально для тех - у кого всё есть, но там шанс выпадения не высокий, зато раскраски оригинальные, особенно 2я (ИМХО)

Их позже вероятно добавим в следующие звания, когда содержимое сундука будет расширяться.

Да, хорошо бы ротация какая-то наград (Красочек, декора всякого).

А нах… зачем убрали дупликаторы?! Вы вообще адекватные? Вот кто вас просил? Кому они мешали? Верните дупликаторы обратно!

В общем))…

Протестировал апнутый фазовый подавитель в пвп. Даже на диверсанте - он по-прежнему слабоват. В основном, из-за того, что урона с него нет.  Раз уж он не для нанесения высокого дамага - дайте ему большую стабильность в попаданиях и реализации своей фичи - повысите скорость снарядов до 8,5-9 км (сейчас 7 и разогнать невозможно) и уберите повышение разброса, ибо постоянно приходится стрелять короткими очередями, чтобы его не повышать, жертвуя скорострельностью.

3 часа назад, anvin2 сказал:

VLEBnmmSCG0.jpg
Здраствуйте,есть ли скрины с этим шаблоном, как он выглядит, спасибо

16 часов назад, VEDROLET сказал:

Смотрю вот этот видос, и понимаю, что блики не нужны в игре))

Показать содержимое

От директора J.J. Abrams! ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

Ну кого-тож прет с такими эффектами, вот и летают ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”) я у себя отключил фиг знает сколько лет назад

Ну что ж. Я таки смог сделать чертову дюжину на зете 15 ранга. 

Квест не эту чертову дюжину не засчитался. Пытаться сделать эту медальку на зете 9 го ранга, не вижу смысла (на 15 ранге зета более живучая, и более домажная, чтоб сделать даже там этот квест, придется сильно постараться, для многих он и там будет непроходим). Как не печально, но считаю что на данный момент для меня этот квест непроходим…  sad.gif

Отдаление камеры корабля

• Сделано максимальное отдаление от камеры одинаковое для всех кораблей со значением в «3», вместо 1.5. 

Как мне объяснили: для игроков, не залезающих в настройки - ничего не изменится. Т.е. отдаление по умолчанию не поменяется. Когда я сам это предлагал, я думал, что у всех абсолютно станет одинаковая дальность отдаления. А так увеличение отдаления только в настройках поможет только папкам, а обычные игроки продолжат играть с неудобной камерой(((

Смысл правки тогда?

5 часов назад, Dedaaaaa сказал:

Квест не эту чертову дюжину не засчитался. Пытаться сделать эту медальку на зете 9 го ранга, не вижу смысла (на 15 ранге зета более живучая, и более домажная, чтоб сделать даже там этот квест, придется сильно постараться, для многих он и там будет непроходим). Как не печально, но считаю что на данный момент для меня этот квест непроходим…  sad.gif

Данный квест(ДЕСЯТЬ медалей “чёртова дюжина”) сделан по простой причине - это классический “квест-затычка” - когда контента ещё нет. но игроков хоть как-то хотят удержать в игре применяют данный “финт ушами”. Но обычно квесты-затычки не настолько “сложны” в плане выполнения.

тут скорее немного другая идея - “отвадить” игроков от использования Зэты вообще. Это как с отучиванием курения у детей - дают сразу блок сигарет и ЗАСТАВЛЯЮТ всё выкурить! на 2-3 пачке возникает психологическое отвращение от сигарет. С данной компанией примерно то-же - набить 100 мобов на ПвП локе на 9-ом ранге Зэты реально. Набить 100 фрагов на БЗС на той-же 9-ой зете сложно, но со временем можно(с ОЧЕНЬ долгим времнем по 2-3-5 фрагов в день). Но вот набить ДЕСЯТЬ чёртовых дюжин не реально в принципе! Не с имеющимся ММ, забрасывающим 15-17-е корабли к 7-10, и кидающий “крылья” против рандомов… Как писал ранее - это квест затычка, но сделанная немного “коряво”.

И да, уважаемые иницаторы идеи убирания дупликаторов и введении имеющихся цен на ремонт- вы проводили исследование о количестве зарабатываемого “серебра” игроками начальных рангов? Вы в курсе, что за ОДИН бой в среднем игрок до 10-го ранга имеет не более 60-80к! Да, сейчас дроп порезан(ну, если вы не в курсе)! реально что-то получить можно только на премиум кораблях и под “лицензией”. Но тогда может вы просто возьмёте и введёте “платную подписку”? Ведь на ДАННЫЙ момент без вложения реала игра стала не играбельной от слова ВООБЩЕ! Это не преувеличение - умерев раз-два в ОМе новичёк просто перестанет туда летать. Точнее - он просто забьёт на игру, ибо денег на ремонт, “воскрешение” и покупку модулей/кораблей у него НЕ БУДЕТ!

На иностранном форуме нашел этапы кампании для чертежей новых ресов

https://forum.star-conflict.com/index.php?/topic/39072-zeta-all-campaign-stages-blueprint-requirements/

В общем, для чертежа архикортекса надо после 100 противников в бзс убить 40 зет в пвп (пока только 9 ранг засчитывает), а затем не умирая пройти эдем.

Для неокортекса после квеста на хищников и чертову дюжину на закрытие порталов в осквернителе квест. 

Для крафта каждого кортекса нужно еще 1к ирисок

4 минуты назад, FIRE_WARRI0R сказал:

затем не умирая пройти эдем.

Для неокортекса после квеста на хищников и чертову дюжину на закрытие порталов в осквернителе квест. 

а как на 9-ой зете войти на Эдем и осквернителя?

1 час назад, Makc_Beliy сказал:

Набить 100 фрагов на БЗС на той-же 9-ой зете сложно, но со временем можно

Легко. Там помощь тоже идёт в зачёт.  За 3 боя бзс - 26 убийств. Лично моих фрагов, половина дай бог.

У меня уже игрок чертёжики получил  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

33 минуты назад, Makc_Beliy сказал:

а как на 9-ой зете войти на Эдем и осквернителя?

Не, эти квесты не на зете.

28 минут назад, Ronery сказал:

У меня уже игрок чертёжики получил  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

Где чертова дюжина? 

Человек с иностр форума создавший ту тему уже 9/10 медалей получил…

44 минуты назад, makszaytsev сказал:

За 3 боя бзс - 26 убийств. Лично моих фрагов, половина дай бог.

“мобов” тоже считает? ну тогда да. Но вот медальки это реально сложно. Про “не умирая Эдем” - это вообще на грани фантастики ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png “:(”)

35 минут назад, Makc_Beliy сказал:

“мобов” тоже считает? ну тогда да. Но вот медальки это реально сложно. Про “не умирая Эдем” - это вообще на грани фантастики ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png “:(”)

В эдеме не умирать в нормальном крыле вообще ерунда. От клешни аварийка спасает и/или перезагрузка

итак сегодня люди с пропуском уже должны получить https://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/64092-osobye-piratskie-boepripasy/&tab=comments#comment-1379629

подскажите плз параметры ттх новых пиратских патронов , заранее спс ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)

Ну как я и предполагал в 3 фазе за каждый этап требуется 150 ксеночипов, при 133 возможных в день )))

Из плюсов ещё со второй фазы, колчество дней увеличено до 40, что хорошо, так как даёт пространство для манёвра и возможность пропуска дней.

Появилась возможность покупки ксеночипов за ГС, это однозначно гуд, но негуманная цена 15000 ГС за 10 ксеников, вы серьёзно???

Я смутно представляю насколько  гигансткие запасы у большинства игроков, но 225 тысяч за один этап это перебор, явный перебор.

Цена 63750 ГС 5599 рублей. Это выходит почти 20 000 (ДВАДЦАТЬ ТЫСЯЧ) рублей за один этап? 600 тысяч рублей за фазу?

У вас там ребят завёлся кто-то кто работает на развал игры что ли? Шутники ёлы палы.

1500 за 20 ксеников уже хоть куда ни шло, а так, насмешка какая-то.

• Наконец то дали скорость Атилле (ура!). 

• Апнули танатос, причём апнули именно то, что нужно - раньше орудию не хватало урона, т.к. ради разгона снарядов приходилось ставить урановые снаряды, теперь можно иметь ту же скорость без них.

С остальным узнаю не раньше, чем через неделю, когда зайду.

И ещё! Народ, напомните, анклав это вообще кто по лору??? И как они заимели себе “многокустодиан”/“длиннокустодиан”, сделанный явно по технологиям смотрителей? Хотя смотрители уже давно помогают ЕЦН.