Star Conflict 1.6.3: Лунная гонка (Обсуждение)

25 минут назад, Semgarus сказал:

Народ, напомните, анклав это вообще кто по лору???

Вот, из вики

Скрытый текст

Анклав — группа пиратских банд, которым удалось невероятно далеко зайти в развитии инженерной стороны своего дела. Механики и инженеры этой группы — настоящие художники, способные до неузнаваемости преобразить любой корабль при помощи уникальных модификаций. Эта особенность пиратов Анклава определяет и выбор их целей. Если у вас редкий корабль или экзотический модуль, то не удивляйтесь, если в один прекрасный момент они будут ждать вас при выходе из варпа. Впрочем до войны Анклав орудовал в основном на бывших спорных территориях. Вряд ли с тех пор они сильно увеличили зону своего влияния.

Члены Анклава смогли сохранить свою свободу и независимость, несмотря на тесные связи с Иерихоном, который поддерживал Анклав чуть ли не официально. С исчезновением Иерихона Анклав, возможно, и утратил часть своей силы, но пока эти изменения никак не проявились.

Анклав - достаточно разрозненная группировка, но поговаривают, что у них есть некий совет, на котором бароны обсуждают судьбоносные решения. Что это за решения, какова истинная цель этих технарей и есть ли она вообще - никто не знает. 

Глянул рецепт:

E5Vj39H.jpg.7b9ef0d906492279eb6dafdfdb42f95d.jpg

Сижу медитирую… А где всё это “богатство” брать-то? Я про нейросетку, кортикоколонну и нейропилюлю… На СО не падает.

30 минут назад, Makc_Beliy сказал:

Глянул рецепт:

Сижу медитирую… А где всё это “богатство” брать-то? Я про нейросетку, кортикоколонну и нейропилюлю… На СО не падает.

Сетка на со эдем, нейропиль бзс в форте муэрто или лиги в южном портале, колонка из босса в новой локации (1 шт с босса). Думаю, проще на это все забить, ну разве только для торговли

52 минуты назад, FIRE_WARRI0R сказал:

колонка из босса в новой локации (1 шт с босса).

Он ресается раз в сутки? Тоесть на один рес нужно минимум МЕСЯЦ? С учётом того, что на тот-же плазмомёт 17-й нужно их в общей сумме 20… 20 месяцев собирать плазмомёт. Хорошая такая “затычка”…

8 минут назад, Makc_Beliy сказал:

Он ресается раз в сутки? Тоесть на один рес нужно минимум МЕСЯЦ? С учётом того, что на тот-же плазмомёт 17-й нужно их в общей сумме 20… 20 месяцев собирать плазмомёт. Хорошая такая “затычка”…

Нет, разработчик говорил что вроде каждые 2 часа ресается

Только что, FIRE_WARRI0R сказал:

Нет, разработчик говорил что вроде каждые 2 часа ресается

но попасть туда можно только за реал? и падает дроп всем? или такой-же рандом?

25 минут назад, Makc_Beliy сказал:

Да, только за реал. Вроде всем, кто участвовал в убийстве падает по 1 штуке.

41 минуту назад, FIRE_WARRI0R сказал:

Да, только за реал.

Благодарю. Выходит Ф2П плавно превратилась в П2П.

Весёлая обновка…

6 минут назад, Makc_Beliy сказал:

Благодарю. Выходит Ф2П плавно превратилась в П2П.

Весёлая обновка…

Это ранний доступ к локации, после окончания Лунной гонки она будет доступна для всех

1 час назад, Makc_Beliy сказал:

Выпадет всем, если никто не жадный и все из крыла скинут тебе, то за один заход 10-12 шт.

только сейчас мысля пришла - а ведь квест на “чёртову дюжину” послужит хорошим таким толчком для “договрняков” ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”) Когда в бой будут регистрироваться крылья одной корпы и будут сугубо “сливные” бои… ктонибудь вообще за этим будет следить? Или как всегда “шлите претензии на деревню дедушке через форму”?

Что это вообще за “фигчегокортексы” и нафига они?

2 минуты назад, Krigg сказал:

Что это вообще за “фигчегокортексы” и нафига они?

Вообщем ввели 4 новых реса с ома, бзс, пвп и со для крафта кортексов. Кортексы нужны для 15 ветки зеты и крафта модулей с этой ветки

13 минуты назад, FIRE_WARRI0R сказал:

Вообщем ввели 4 новых реса с ома, бзс, пвп и со для крафта кортексов. Кортексы нужны для 15 ветки зеты и крафта модулей с этой ветки

Т.е. если учесть, что для меня Зета - корабль для пве и выше 14 ранга и второго СМ я поднимать не собираюсь, то можно обо всём этом не беспокоиться, а потом через год спокойно дособирать когда можно будет без проблем это сделать?

3 минуты назад, Krigg сказал:

Т.е. если учесть, что для меня Зета - корабль для пве и выше 14 ранга и второго СМ я поднимать не собираюсь, то можно обо всём этом не беспокоиться, а потом через год спокойно дособирать когда можно будет без проблем это сделать?

да можешь не парится , эти ресы нужны на крафт кортексов, которые нужны для последней ветки Зеты …

Ещё наблюдение - похоже количество ксеночипов таки чуток подправили. На данный момент прошёл 4-й “день”. И в запасе 5 чипов ещё осталось. Итого за 3 дня 405 чипов. Это с учётом выполнения заданий утром(около часа времени) и вечером(чуть меньше часа). Да. вчера вечерних заход не делал - было-бы ещё прибавка в 5-7 чипов(возможно и 10, еслиб сделал задание на спецмодуль).

В 07.09.2019 в 21:59, Makc_Beliy сказал:

Ещё наблюдение - похоже количество ксеночипов таки чуток подправили. На данный момент прошёл 4-й “день”. И в запасе 5 чипов ещё осталось. Итого за 3 дня 405 чипов. Это с учётом выполнения заданий утром(около часа времени) и вечером(чуть меньше часа). Да. вчера вечерних заход не делал - было-бы ещё прибавка в 5-7 чипов(возможно и 10, еслиб сделал задание на спецмодуль).

Не заметил, вроде те же 25-21-18-15-12-9-8-6-5-4-3-2-2-2-1-…

А я заметил только то, что я снова сжег вникуда около 25 чипов из-за того что не заметил в ОМе, что достиг ограничения в 200…

6 часов назад, SeraX сказал:

А я заметил только то, что я снова сжег вникуда около 25 чипов из-за того что не заметил в ОМе, что достиг ограничения в 200…

Это специально, что бы ты страдал сделано же ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”) Зачем игрокам проще делать? Это же элементарно

В ‎07‎.‎09‎.‎2019 в 12:25, sprinus сказал:

итак сегодня люди с пропуском уже должны получить [https://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/64092-osobye-piratskie-boepripasy/&tab=comments#comment-1379629](< base_url >/index.php?/topic/64092-osobye-piratskie-boepripasy/&tab=comments#comment-1379629)

подскажите плз параметры ттх новых пиратских патронов , заранее спс ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)

нда печально, что за сутки никто не ответил на вопрос хотя люди с пропусками выше отписывались… ![:(:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/(.png “:(:”)

хорошо хоть в чате нашелся добрый человек и дал инфу - по его словам патрики дают +5% к общему урону и +13% по эсминцам .