Народ, напомните, анклав это вообще кто по лору???
Вот, из вики
Скрытый текст
Анклав — группа пиратских банд, которым удалось невероятно далеко зайти в развитии инженерной стороны своего дела. Механики и инженеры этой группы — настоящие художники, способные до неузнаваемости преобразить любой корабль при помощи уникальных модификаций. Эта особенность пиратов Анклава определяет и выбор их целей. Если у вас редкий корабль или экзотический модуль, то не удивляйтесь, если в один прекрасный момент они будут ждать вас при выходе из варпа. Впрочем до войны Анклав орудовал в основном на бывших спорных территориях. Вряд ли с тех пор они сильно увеличили зону своего влияния.
Члены Анклава смогли сохранить свою свободу и независимость, несмотря на тесные связи с Иерихоном, который поддерживал Анклав чуть ли не официально. С исчезновением Иерихона Анклав, возможно, и утратил часть своей силы, но пока эти изменения никак не проявились.
Анклав - достаточно разрозненная группировка, но поговаривают, что у них есть некий совет, на котором бароны обсуждают судьбоносные решения. Что это за решения, какова истинная цель этих технарей и есть ли она вообще - никто не знает.
Сижу медитирую… А где всё это “богатство” брать-то? Я про нейросетку, кортикоколонну и нейропилюлю… На СО не падает.
Сетка на со эдем, нейропиль бзс в форте муэрто или лиги в южном портале, колонка из босса в новой локации (1 шт с босса). Думаю, проще на это все забить, ну разве только для торговли
Он ресается раз в сутки? Тоесть на один рес нужно минимум МЕСЯЦ? С учётом того, что на тот-же плазмомёт 17-й нужно их в общей сумме 20… 20 месяцев собирать плазмомёт. Хорошая такая “затычка”…
Он ресается раз в сутки? Тоесть на один рес нужно минимум МЕСЯЦ? С учётом того, что на тот-же плазмомёт 17-й нужно их в общей сумме 20… 20 месяцев собирать плазмомёт. Хорошая такая “затычка”…
Нет, разработчик говорил что вроде каждые 2 часа ресается
только сейчас мысля пришла - а ведь квест на “чёртову дюжину” послужит хорошим таким толчком для “договрняков” ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”) Когда в бой будут регистрироваться крылья одной корпы и будут сугубо “сливные” бои… ктонибудь вообще за этим будет следить? Или как всегда “шлите претензии на деревню дедушке через форму”?
Вообщем ввели 4 новых реса с ома, бзс, пвп и со для крафта кортексов. Кортексы нужны для 15 ветки зеты и крафта модулей с этой ветки
Т.е. если учесть, что для меня Зета - корабль для пве и выше 14 ранга и второго СМ я поднимать не собираюсь, то можно обо всём этом не беспокоиться, а потом через год спокойно дособирать когда можно будет без проблем это сделать?
Т.е. если учесть, что для меня Зета - корабль для пве и выше 14 ранга и второго СМ я поднимать не собираюсь, то можно обо всём этом не беспокоиться, а потом через год спокойно дособирать когда можно будет без проблем это сделать?
да можешь не парится , эти ресы нужны на крафт кортексов, которые нужны для последней ветки Зеты …
Ещё наблюдение - похоже количество ксеночипов таки чуток подправили. На данный момент прошёл 4-й “день”. И в запасе 5 чипов ещё осталось. Итого за 3 дня 405 чипов. Это с учётом выполнения заданий утром(около часа времени) и вечером(чуть меньше часа). Да. вчера вечерних заход не делал - было-бы ещё прибавка в 5-7 чипов(возможно и 10, еслиб сделал задание на спецмодуль).
Ещё наблюдение - похоже количество ксеночипов таки чуток подправили. На данный момент прошёл 4-й “день”. И в запасе 5 чипов ещё осталось. Итого за 3 дня 405 чипов. Это с учётом выполнения заданий утром(около часа времени) и вечером(чуть меньше часа). Да. вчера вечерних заход не делал - было-бы ещё прибавка в 5-7 чипов(возможно и 10, еслиб сделал задание на спецмодуль).
Не заметил, вроде те же 25-21-18-15-12-9-8-6-5-4-3-2-2-2-1-…
А я заметил только то, что я снова сжег вникуда около 25 чипов из-за того что не заметил в ОМе, что достиг ограничения в 200…
Это специально, что бы ты страдал сделано же ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”) Зачем игрокам проще делать? Это же элементарно
нда печально, что за сутки никто не ответил на вопрос хотя люди с пропусками выше отписывались… ![:(:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/(.png “:(:”)
хорошо хоть в чате нашелся добрый человек и дал инфу - по его словам патрики дают +5% к общему урону и +13% по эсминцам .