Залповое орудие с подобным бонусом сильно дестабилизирует игру.
Пожалуйста, введите пушки хотя бы за игровую валюту, чистый донат без вариантов никого не порадует в итоге.
Залповое орудие с подобным бонусом сильно дестабилизирует игру.
Пожалуйста, введите пушки хотя бы за игровую валюту, чистый донат без вариантов никого не порадует в итоге.
А что все ноют насчет чипов? Их за первые дневные задания дают штук 20, дальше уже идет на спад. За день реально накопить 140+, что с головой хватит для 30 дней фазы.
Вот я почитал тут и подумал:
Можно ли получить крыху без доната?
Или только сопутствующие плюшки?
Плюсы:
Торговля
Красочки (Наконец-то родили)
Аватарочки (Дайте купить задорого 19ю без батлпасса за 5000 голды+, позязя)
Минусы:
Пушечки посмотрим еще по имбе. Будет P2W - будем покупать  (Шутка, будем ныть на форуме и байкотировать игру)
За 7 месяцев (С ноября) нечего собирать в игре (Если зета не интересна).
Корабль через 3 месяца ( Выглядит красиво, эффективность - посмотрим, неуязвимость - жестко).
Нейтральненько
+10 мин бзс - не понятно, стоило ли. (Лично мне хватало и 45 мин).
Отсутствуют :
Развитие корпораций и уникальные награды за БЗС/лиги, что огорчает… (Раз уж на поток красочки делают)
Пару вопросов:
25 лвл - голд корабль на выбор. Если у меня есть все голд корабли, что мне предложат?
+++
Ксеночипы за любые задания - это зачётно. Выполняя что нравится, получается проходить 3 этапа за 2 дня. 
Изменения в торговле.
Указано точное время окончание фазы.
Часть бонусов первой фазы оставляют равнодушным, к тому же они повторяются. Предлагаю разбавить:
Последние два бонуса ускоряют прохождение фазы.
2 часа назад, Vurdolak сказал:
Вот я почитал тут и подумал:
Можно ли получить крыху без доната?
Или только сопутствующие плюшки?
Можно, деталь дается за 30-ый этап всем и без батлпаса
1 час назад, SeraX сказал:
Можно, деталь дается за 30-ый этап всем и без батлпаса
У всех 1 вопрос к тебе : Где видео установки СК 11 часов?
опять не обновились ксеночипы
2 часа назад, xIflyIx сказал:
опять не обновились ксеночипы
Их обновляют ДНЁМ. часов в девять-десять. Вместе с обновлением “фиолетовых точек”…
ксеночипов до сих пор нет
У меня чипы обновились спустя 24 часа от того момента когда я получил первые 20. И опять стало давать начиная с 20.
9 часов назад, Ronery сказал:
У всех 1 вопрос к тебе : Где видео установки СК 11 часов?
Вот был стрим с одним часом непрерывной пве-миссии и одним часом лижек)
Очень хотелось бы услышать/увидеть: таки шо по ксеночипам? А то фармя межд делом я уже штучек эдак под сотню точно откровенно просрал ибо дальше 1 игра походу резко разучилась считать (◑‿◐)
такое чувство что дальше ксеночипы будут тока в сундуках за ГС, сначала купи задания,потом купи ксеночипы,что бы выполнить задания)))
У вас в рейтинге= Достижения-Рейтинги-Миссии ЕЦН-Храм последней надеды данная вкладка горит золотым цветом. Значит ли это, что на данной карте есть ивент с наградами, т.е. тот кто подымет данную карту до максимального уровня получит какие либо награды? Как долго данная карта останется закрытой, т.е когда она появится в открытом доступе (месяц, два месяца)? Жду ответа.
5 часов назад, XEIII сказал:
У вас в рейтинге= Достижения-Рейтинги-Миссии ЕЦН-Храм последней надеды данная вкладка горит золотым цветом. Значит ли это, что на данной карте есть ивент с наградами, т.е. тот кто подымет данную карту до максимального уровня получит какие либо награды? Как долго данная карта останется закрытой, т.е когда она появится в открытом доступе (месяц, два месяца)? Жду ответа.
Жди дальше, тут вообще могу ничего не ответить. Это не вопрос- ответ тема.
Тебе сюда:
Скрытый текст
Обнова годная!) Краска “под дерево” огонь!)) Надеюсь на корабле будут стоять все пушки…и двигатели, двух не хватает!  Надеюсь дальше интереснее будет! P.s. На новый год тоже сделайте достойный ивент, ну что б прям ни как в прошлом году!! С Уважением!
1 час назад, Tixan69 сказал:
Обнова годная!) Краска “под дерево” огонь!)) Надеюсь на корабле будут стоять все пушки…и двигатели, двух не хватает!  Надеюсь дальше интереснее будет! P.s. На новый год тоже сделайте достойный ивент, ну что б прям ни как в прошлом году!! С Уважением!
Покраска да, сразу вспомнилось : " ну здравствуй дерево"
4 минуты назад, KotMypkot сказал:
Теперь бревна будут выглядеть как бревна))
26 минут назад, KotMypkot сказал:
Прикинуться паркетом тмпо теперь можно?
Ждём покраску :текстура под астероид" что бы в Оме сливаться с камушками .
По теме. Будут ли ещё покраски как в кроссауте? Вот давно хочу “испытатель прототипов” или ее аналог. (Шахматная клетка).