Подсчитал, выгодно брать. Примерно то же кол-во насмешек, наклеек, портретов, према, голды можно взять за эти же деньги. Остановило только то, что в этом месяце и так много взял разных плюшек. И еще, знать бы что за “ПИРАТСКОЕ ОРУЖИЕ” (на какие корабли, можно ли его крафтить и потом перепродавать, характеристики) точно бы взял. До сих пор “локти кусаю” из за того что отказался брать. Если, этот пропуск, нужен и для других этапов, то я бы и сейчас бы его взял.
p/s Немного подумал и добавляю, если ты возьмешь пропуск с опозданием, то засчитываются ли тебе пропущенные бонусы?? Если да, то точно ценность пропуска возрастает,. а не то новую миссию я уже походил. Не любитель ПВЕ, но ценность пропуска возрасла бы, если бы пропущенные плюшки добавлялись…
И еще… Сейчас прочитал фразу в описании лунной гонки - “Одинаковые корабли из Лунной гонки не компенсируются” … а если все корабли уже куплены и построены… На скриншотах Антарес, Инвизибл, а в закладках похоже и Ягуар (все это уже есть) … т.е. всем, плюшки а тем у кого они есть плюшек не будет??? Вот озадачили… Хотя бы ресурсами на их постройку компенсировали, или половиной ресурсов… И то вперед…
4 часа назад, Krizolit сказал:
если ты возьмешь пропуск с опозданием, то засчитываются ли тебе пропущенные бонусы??
Да, бонусы придут в полном объеме за все выполненные этапы
4 часа назад, Krizolit сказал:
p/s Немного подумал и добавляю, если ты возьмешь пропуск с опозданием, то засчитываются ли тебе пропущенные бонусы??
все награды засчитаются - вот цитата " При покупке пропуска во время Лунной Гонки вы автоматически получите все ранее открытые дополнительные награды! "
2 - если все премы куплены , то никакого кораблика в награду не получишь ![:(:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/(.png “:(:”)
ЗЫ я пропуск не стал брать , так как бонусы на опыт и креды мне не нужны - у мя лимит )) наклейки краски тоже ровно , према лучше за голду со скидоном взять… единственная фишка пиратские пухи , но их ттх неизвестен , так что это кот в мешке … НО если они окажутся имбой (а это уже откроется через 3-4 дня) то пропуск еще можно будет затарить и получить все плюшки ))
Deelena (Опубликовано: Суббота в 20:41)
_ Здравствуйте, через 24 часа после выполнения первого задания, счетчик сбрасывается и за задания снова дают 20 чипов, 18 и так далее _
Очень неудобно получается!
Время сброса будет постоянно смещаться каждый день минимум на 1-2 часа, это если будильник под носом иметь. В результате какие-то дни будут банально пропущены, так как большинство людей не привязаны к компу и банально не могут 24/7 быть у монитора.
-
Исправьте пожалуйста на сброс в фиксированное время, скажем в 3-4 часа ночи. Иначе непроходимо, даже пытаться не буду, времени жаль. По час-полтора, вполне могу выделять в удобное для себя время, а вот как мартышка ждать отсчёта до ближайшего сброса, нет уж, увольте.
-
Будет ли возможность докупить ксеночипы в конце периода тому кто не добил все этапы до конца?
-
Будет ли изменён минимальный порог выпадения ксениочипов с 1 до хотя бы 4-5?
-
Странно, но у меня не выпали ксеночипы с ПВП, хотя с остальных двух режимов всё норм. Нет смысла на ПВП бегать? )
Весьма неудобная система откатов ксеночипов. Например я выполнил первое задание уже после двух часов по МСК. Теперь заходя с утра и летая в пвп, тем самым выполняя большинство квестов, не связанных с ОМом, я получаю по 8 и ниже ксеников. А вечером приходится выполнять какие-то левые квесты в ОМе, чтобы набрать необходимое количество ксеников для открытия суточного этапа.
1 час назад, Deelena сказал:
Да, бонусы придут в полном объеме за все выполненные этапы
Даже после окончания фазы и начала следующей при покупке нового (за 2 и 3 этапы) допуска?
47 минут назад, _Autism сказал:
Весьма неудобная система откатов ксеночипов. Например я выполнил первое задание уже после двух часов по МСК. Теперь заходя с утра и летая в пвп, тем самым выполняя большинство квестов, не связанных с ОМом, я получаю по 8 и ниже ксеников. А вечером приходится выполнять какие-то левые квесты в ОМе, чтобы набрать необходимое количество ксеников для открытия суточного этапа.
я подумал, на кол мне нужна та крышка и такой секс на протяжении лета))
п.с. могли бы за деньги сразу кораблик продать…а то как-то неправильно, пропуск купи, еще и задроть о_О…как по мне это называется наглость)
п.п.с.: или разработчики тестируют вариант с платной подпиской? тут есть ризон, но не факт что данная компания сможет его реализовать(
9 минут назад, Vector_Armado сказал:
Мне этот крыхан сразу не понравился. Похож на огромную мокрицу ![:008j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/008j.png “:008j:”)
Скрытый текст
Фу такое собирать!
12 минуты назад, Vector_Armado сказал:
п.с. могли бы за деньги сразу кораблик продать…а то как-то неправильно, пропуск купи, еще и задроть о_О…как по мне это называется наглость)
п.п.с.: или разработчики тестируют вариант с платной подпиской? тут есть ризон, но не факт что данная компания сможет его реализовать(
Ну есть же аналог подписки: Прем. Хотя если за 250-300 р в месяц будет подписка на контент который выйдет через 3 месяца то было б неплохо.
43 минуты назад, KotMypkot сказал:
Ну есть же аналог подписки: Прем. Хотя если за 250-300 р в месяц будет подписка на контент который выйдет через 3 месяца то было б неплохо.
Платная подписка - это единственный шанс СК, имхо
пока этого не будет, имба будет подгонять имбу, тестирование в лайве, недоописания с фичами и т.д.
ну и начинать бустить трафик пользователей под подписку уже…допустим выдавая сразу определенный пак кораблей и оружия (новичкам) и гарантированное получение с небольшим гриндом новой техники, для старичков
1 час назад, DeviantRussian сказал:
Мне этот крыхан сразу не понравился. Похож на огромную мокрицу ![:008j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/008j.png “:008j:”)
Фу такое собирать!
Такие же ассоциации))
2 часа назад, Vector_Armado сказал:
на самом деле сотню ксеночипов сделать не проблема
кв на 3 победы, кв на моники в течении дня, 30 фрагов или 2 раза использовтаь штурм/фрегат/эсм/перехват и готово
а кораблик уже после гонки скорее всего сделают ДЛС , вот прям пятой точкой чую
17 минут назад, _Autism сказал:
Ну в длц-прем его переводить вряд ли будут, а вот как альтернативный вариант получения (как у эсмов и пилигрима) могут сделать.
29 минут назад, FIRE_WARRI0R сказал:
Ну в длц-прем его переводить вряд ли будут, а вот как альтернативный вариант получения (как у эсмов и пилигрима) могут сделать.
Все может быть, могутт сделать ДЛС крафт, как сейчас тарелка.
тут пришла мысль по поводу акции - называется лунная ГОНКА , а наград для самых быстрых участников не ввели … можно было бы аналогично с прошедшими ПВЕ акциями сделать награды - тройке или десятке лучших один приз и поощрительный для остальных кто пройдет 1ю фазу скажем за 20-25 дней ))
13 минуты назад, sprinus сказал:
тут пришла мысль по поводу акции - называется лунная ГОНКА , а наград для самых быстрых участников не ввели … можно было бы аналогично с прошедшими ПВЕ акциями сделать награды - тройке или десятке лучших один приз и поощрительный для остальных кто пройдет 1ю фазу скажем за 20-25 дней ))
Прошел тот кто купил…
Я Ваще забил на всю эту канитель, летнюю… С выполнением заданий, морально напрягает все это, чувствуешь себя собакой Павлова, натасканой на лампочку!
В 26.06.2019 в 12:59, Vector_Armado сказал:
В 26.06.2019 в 12:12, KotMypkot сказал:
Платная подписка - это единственный шанс СК, имхо
пока этого не будет, имба будет подгонять имбу, тестирование в лайве, недоописания с фичами и т.д.ну и начинать бустить трафик пользователей под подписку уже…допустим выдавая сразу определенный пак кораблей и оружия (новичкам) и гарантированное получение с небольшим гриндом новой техники, для старичков
Ну за платную подписку для игры в СК уж точно уже не зайду, если уж говорить про это, пускай делают как в ЕВЕ разделения контента, но без урезания и так уже открытого и доступного!!! Вот тогда пускай и упарываются в подписку те кому она выгодна и нужна, для комфортной игры в их представлении!
В 26.06.2019 в 14:49, _Autism сказал:
В 26.06.2019 в 11:58, Vector_Armado сказал:
п.п.с.: или разработчики тестируют вариант с платной подпиской? тут есть ризон, но не факт что данная компания сможет его реализовать(на самом деле сотню ксеночипов сделать не проблема
кв на 3 победы, кв на моники в течении дня, 30 фрагов или 2 раза использовтаь штурм/фрегат/эсм/перехват и готово
Скорее что так и будет, переведут в доступ по ДЛС. Но вот честно попробовал делать КВ да это при желании 2 часа + но это ка на работу, это мытарство а не развлечение тогда и не фан от процесса.