Star Conflict 1.6.3: Лунная гонка (Обсуждение)

В обновлении написано:

Осколочная установка “Кай”
Дальность стрельбы снижена до 4500 м
Обоснование: орудие с одним горизонтом и имплантом способно развивать дальность ровно в 9 км, а при использовании 3-х горизонтов оно способно развить дальность в 11448 м, открывая возможность уничтожать даже дальнобойные фрегаты.

А по факту снизили до 4000м, Это так и задумано? Или баг? Туперь у рельсотрона дальность больше чем у кая!!

2 часа назад, lotlondir сказал:

В обновлении написано:

Осколочная установка “Кай”
Дальность стрельбы снижена до 4500 м
Обоснование: орудие с одним горизонтом и имплантом способно развивать дальность ровно в 9 км, а при использовании 3-х горизонтов оно способно развить дальность в 11448 м, открывая возможность уничтожать даже дальнобойные фрегаты.

А по факту снизили до 4000м, Это так и задумано? Или баг? Туперь у рельсотрона дальность больше чем у кая!!

Они и у роя дальность до 3700 срезали вместо 4000…

7 часов назад, TenG сказал:

Я Ваще забил на всю эту канитель, летнюю… С выполнением заданий, морально напрягает все это, чувствуешь себя собакой Павлова, натасканой на лампочку!

полностью поддерживаю…если кинуть на чашу весов летний гринд крыхана и летний отдых, море…то выбор очевиден) 
один фиг крыханы не моё)

Ну за платную подписку для игры в СК уж точно уже не зайду, если уж говорить про это, пускай делают как в ЕВЕ разделения контента, но без урезания и так уже открытого и доступного!!! Вот тогда пускай и упарываются в подписку те кому она выгодна и нужна, для комфортной игры в их представлении!

ну с подпиской все проще…старичкам ее предлагать нет смысла, мы должны по какой-то программе лояльности зайти, либо пускай дадут для нас переходной гринд какой-то, тут будет ризон играть, но при условии что ты играешь много лет, остальным кто только год-два уже тут активно играют - скидку, ну или скидку давать на подписку в зависимости от проведенных в полете и игре часов в правильном соотношений, а то у нас много чатиковой мебели есть xD

в другом случае подавляющее большинство старичков просто забудут о СК…но имба на имбе тоже не вариант, парни пытаюсь монетизировать проект влезая в святые связтых - баланс( так что как по мне проще один раз побольше потерять, но потом иметь стабильность и четкой понимание, чем шатающийся баланс и постоянный вайн…ну и соответственно маятниковые цифры доходов(

Скорее что так и будет, переведут в доступ по ДЛС. Но вот честно попробовал делать КВ да это при желании 2 часа + но это ка на работу, это мытарство а не развлечение тогда и не фан от процесса.

то что квест делается 2 часа еще куда ни шло, но предлагать еще и купить себе пропуск в 3-4 доп дня таких квестов, как для меня слишком) хотя им виднее)

9 минут назад, Vector_Armado сказал:

полностью поддерживаю…если кинуть на чашу весов летний гринд крыхана и летний отдых, море…то выбор очевиден) 

Шашлычек, девочки)))

Так, объясните мне, слоупоку, что даёт купленный пропуск? Купил я его, а разницы от прохождения не заметил.

Играть времени нет, если только вечером пару боёв, да дейлики на моники сделать, вот и интересуюсь, стоит вообще дальше покупать это.

5 минут назад, Varcona сказал:

Так, объясните мне, слоупоку, что даёт купленный пропуск? Купил я его, а разницы от прохождения не заметил.

Играть времени нет, если только вечером пару боёв, да дейлики на моники сделать, вот и интересуюсь, стоит вообще дальше покупать это.

Пропуск открывает все награды, доступ к новой пве и 2000 гс.

Без пропуска только первая и каждая пятая награды

Так зашёл вчера я поиграть. 

Обновление меня почти не коснулось. Есть пару пунктов которые я бы изменил по обновлению(вывод на основе использования).

1. ЛД заграда. Верните 2 секунды подготовки к залпу. Причина: сильно упростили использование модуля.

2. Форсированный охладитель на мой взгляд все же требует переработки. Тему в предложениях создам.

3. Дестабилизирующее поле, за снижение энергопотребления спасибо, но даже с таким уровнем он слабый конкурент тому же пиролучу, у которого к слову такое же энергопотребление.

1 час назад, Varcona сказал:

по сути ты вместо одного гринда, купил в пять раз больше гринда
  ![:yes_yes_yes:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/yes_yes_yes.gif “:yes_yes_yes:”) ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”)

8 минут назад, Vector_Armado сказал:

![:yes_yes_yes:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/yes_yes_yes.gif “:yes_yes_yes:”) ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”)

И дороже…

1 час назад, Maximus_4 сказал:

Так зашёл вчера я поиграть. 

Обновление меня почти не коснулось. Есть пару пунктов которые я бы изменил по обновлению(вывод на основе использования).

1. ЛД заграда. Верните 2 секунды подготовки к залпу. Причина: сильно упростили использование модуля.

2. Форсированный охладитель на мой взгляд все же требует переработки. Тему в предложениях создам.

3. Дестабилизирующее поле, за снижение энергопотребления спасибо, но даже с таким уровнем он слабый конкурент тому же пиролучу, у которого к слову такое же энергопотребление.

1. Я давно писал, что игрокам только бы до казуальности долезть… Теперь любой сможет играть…

2 часа назад, Varcona сказал:

если ты хочешь поддержать проект

чтоб разрабы и дальше добавляли (мало кому нужный ) контент

то конечно стоит покупать ![:010j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/010j.png “:010j:”)

2 часа назад, Vector_Armado сказал:

Не вводите в заблуждение игроков. Пропуск никак не влияет на сложность и скорость открытия этапов, для прохождения всей фазы нужно в любом случае все этапы открыть. Разница в том, что награды будут за все открытые этапы, а не за каждый 5.

Тут игрок интересовался по-поводу этого пропуска. Вот купил он его и к нему карта пве прилагается. Как вы говорите на 2 этап опять потребуется пропуск. Так вопрос останется ли доступна карта пве. Если нет, ну тогда я считаю это смахивает на вымогательство. Потому что если предлагаете купить народу за их кровные карту, то и пишите как в сказке про Золушку, что ровно в 12 часов пве карта превратится в тыкву. Посмотрим тогда сколько желающих будет на покупку.

Я посчитал, что теперь на открытие нового нода Зеты нужно всего лишь 18000 [Осколок кристалла], ну и остальных ресурсов соответственно. И где их брать столько?

Сам лунный фарм ничего особого не требует - один пролёт по квестам в ОМе за пол часа и около сотни+ ксеночипов в кармане. Хотя время обновления количества чипов как-то неудобно сделано. Зато в день по 150 можно делать.

Последние правки вполне нормальные как по мне. Из всего что меня коснулось это нерф преобразователя. Но раков он как шатал так и шатает. Под фокусом раков опять же врежеского скилача как раньше до аврийки доводило, так и доводит. Кд подняли вполне закономерно. Вообще он и был слишком уж быстрый - теперь все нормально.

Как и думал после апа дальников - повылазили в пвп всякие дезы с торпедёрами и как сливали бои своей команде так и сливают. Как были они овощами, так и остались. А те кто на дальниках могут настреливать, те ещё лучше на ударках или чем-то ещё полезном отыгрывают.

А при прохождении 25 этапа я смогу выбрать допустим Brokk в качестве прем корабля?

3 минуты назад, AL800_Connor сказал:

А при прохождении 25 этапа я смогу выбрать допустим Brokk в качестве прем корабля?

Нет, это голдокрафт. 

Блин.

А кого тогда взять? Сколько не играю, у всех вижу Патриарх, че он всем так нравится?

34 минуты назад, AL800_Connor сказал:

А кого тогда взять? Сколько не играю, у всех вижу Патриарх, че он всем так нравится?

Патриарх это крыхан-критовоз. Если ручки из правильного места растут к лазерам, то он просто выжигает все лучевыми пушками. Вся соль в критах у него. Ну и можно еще некоторые годные уникальные модули поставить (бустер “Конформист”, программа “Противостояние”, Гравилассо). 

9 часов назад, FIRE_WARRI0R сказал:

Пропуск открывает все награды, доступ к новой пве и 2000 гс.

Без пропуска только первая и каждая пятая награды

*Звуки разочарования в космосе, которые никто не услышит*.

А я то думал, что это немного облегчит процесс ярого гринда…