7 часов назад, TenG сказал:
Я Ваще забил на всю эту канитель, летнюю… С выполнением заданий, морально напрягает все это, чувствуешь себя собакой Павлова, натасканой на лампочку!
полностью поддерживаю…если кинуть на чашу весов летний гринд крыхана и летний отдых, море…то выбор очевиден)
один фиг крыханы не моё)
Ну за платную подписку для игры в СК уж точно уже не зайду, если уж говорить про это, пускай делают как в ЕВЕ разделения контента, но без урезания и так уже открытого и доступного!!! Вот тогда пускай и упарываются в подписку те кому она выгодна и нужна, для комфортной игры в их представлении!
ну с подпиской все проще…старичкам ее предлагать нет смысла, мы должны по какой-то программе лояльности зайти, либо пускай дадут для нас переходной гринд какой-то, тут будет ризон играть, но при условии что ты играешь много лет, остальным кто только год-два уже тут активно играют - скидку, ну или скидку давать на подписку в зависимости от проведенных в полете и игре часов в правильном соотношений, а то у нас много чатиковой мебели есть xD
в другом случае подавляющее большинство старичков просто забудут о СК…но имба на имбе тоже не вариант, парни пытаюсь монетизировать проект влезая в святые связтых - баланс( так что как по мне проще один раз побольше потерять, но потом иметь стабильность и четкой понимание, чем шатающийся баланс и постоянный вайн…ну и соответственно маятниковые цифры доходов(
Скорее что так и будет, переведут в доступ по ДЛС. Но вот честно попробовал делать КВ да это при желании 2 часа + но это ка на работу, это мытарство а не развлечение тогда и не фан от процесса.
то что квест делается 2 часа еще куда ни шло, но предлагать еще и купить себе пропуск в 3-4 доп дня таких квестов, как для меня слишком) хотя им виднее)