Ну так то там сундук за победу в корпоративной войне появился + звания периодически добавляются и награды там всё жирнее и жирнее, а мы ещё на младшем офицерском составе.
ну и ириски будет куда девать ещё ![:002j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002j.png “:002j:”)
Кстати, и зарабатывать их можно например в Завоевании, там с локаций немного капает
з.ы. с Фиксом лимит ксенокристаллов поднимется, он вообще вводился только чтобы заранее нельзя было накопить на половину следующей фазы, чтобы все были в более равных условиях в гонке.
Сундуки не самоцель, ведь верно? Поэтому ждём дальнейшего и играем. Надеемся на развитие как корп сегмента (взаимоотношение корп их конфликты и т.д мб даже экономика корп, хоть этот вопрос и не обсуждается) так и отношений пилот- корпорация.
Капает очень много на самом деле, держали с ирисками сектор, там за час набегало до 1к ирисок в корпорацию. (надеюсь после моих слов не урежете ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)).
Спокойней, это только начало. Не надо забывать, что просто так нам сразу всё не сделают.
Спокойнее в стиле не нравиться удали игру? Во второй фазе обещали ранний доступ к 15 рангу эсму, а в итоге дали только один СМ по факту обманув тех кто купил пропуск. Декор не очень, бонусы бесполезны и сгорели десятками в ОМе (каждая помещенная локация отдельный бой, посетил 5 локаций как за 5 боёв списали). И главное делали баг репост по этому поводу! Но ничего не поменялось! А теперь ещё и не проходимые квесты. Урезание награды в ПВЕ. Вывод дубликаторов без предупреждения и компенсации. Изменение в взносах иридиума в корпорацию на 2 к 1, добавление бреда 100 000 000 кредитов за 500 ирисок. 3 фаза вообще жесть, если делать по 120 в день то за 38 дней закроешь этап, всего 2 для в запасе. Как быть тем кто пропустил? Ведь догнать теперь нереально. А цена 10 ксенокристалов за 15 000 ГС? 150 ксенокристалов стоимость одного этапа - 225 000 ГС.
П.с. как рассчитать регенерацию эллидиума ничего не нашел. В вопросах разработчикам нет ответа уже 3 месяц
Закрыл вчера в час ночи второй этап, в игру вернулся где-то в середине/конце первой фазы.
Ксеночипов в день: 25+21+18+15+12+9+8+6+5+4+3+2+2+2+1+…+1 = от 133 ксеночипов в день (сумма с учетом сдачи одного задания с наградой в 1 ксеночип).
То, что за задание дают 1 ксеночип, не значит, что его не нужно делать.
Я делаю задания с наградой в 1 ксеночип, всегда =)
С утра набрал 126 (25+21+18+15+12+9+8+6+5+4+3) ксеночипов (было 0), вечером еще закрою три квеста за ресурсы (+2+2+2), квест на моники (+1), квест на корп иридиум (+1), патрулирование (+1) и еще 8 квестов в ОМе (+1+1+1+1+1+1+1+1). Итого будет порядка 143 ксеночипов, надеюсь =)
При условии того, что я 2 дня третьей фазы потратил на выполнение 2 фазы и вступил не в начале лунной гонки — закрою 3 фазу (без форс-мажоров) за 2 дня до ее конца (за 35 дней).
А ещё, давайте все дружно скажем спасибо за понижение прочности корабля во время боя, и увеличение стоимости ремонта до овер дофига. Пример: два боя на бзс на гиене. После первого боя ремонт обошёлся в стандартные 20к с лишним кредов. Во втором бою умирал чаще, после чего пришлось отдать за ремонт почти 130к кредов. На Т3. На Т3, Карл! Это вообще нормально? Разработчики, вы вообще адекватные? Нет, если вы поставили себе цель - угробить игру и отвадить от неё игроков, то продолжайте, всё правильно делаете. А я после лунной гонки, пожалуй, уйду из игры.
А ещё, давайте все дружно скажем спасибо за понижение прочности корабля во время боя, и увеличение стоимости ремонта до овер дофига. Пример: два боя на бзс на гиене. После первого боя ремонт обошёлся в стандартные 20к с лишним кредов. Во втором бою умирал чаще, после чего пришлось отдать за ремонт почти 130к кредов. На Т3. На Т3, Карл! Это вообще нормально? Разработчики, вы вообще адекватные? Нет, если вы поставили себе цель - угробить игру и отвадить от неё игроков, то продолжайте, всё правильно делаете. А я после лунной гонки, пожалуй, уйду из игры.
Умирай реже.
На БЗС награда в кредитах за бой достаточно высока и точно покрывает твои расходы.
Если не покрывает - не знаю что ты там делаешь, играй лучше, набирай эффективность.
На БЗС награда в кредитах за бой достаточно высока и точно покрывает твои расходы.
Если не покрывает - не знаю что ты там делаешь, играй лучше, набирай эффективность.
Не откладывай на потом, уходи сейчас =)
Капитан Очевидность…
Раз на раз не приходится.
Да, покрывает. Но, либо я получаю 240к кредов (без лицензии), либо 100к. Разница ощутима.
Подобные шутки считаю не уместными. Мне нравится эта игра. Я хочу в неё играть. Но мне не нравится то, что разрабы её просто гробят. Мне не нравится то, что вводимые нововведение нацелены не на развитие интереса к игре и притоку новых игроков, а наоборот.
Боты - это не наказание, а халява (хоть они и не совсем безобидные)
Конечно халява. Для команды где их нет. Ведь что делают боты ? Раш по центру и -20 очков за каждый вылет. Нельзя им прописать сидение на дреде инжами ? Хоть бы смысл от них появился.
Да, покрывает. Но, либо я получаю 240к кредов (без лицензии), либо 100к. Разница ощутима.
Подобные шутки считаю не уместными. Мне нравится эта игра. Я хочу в неё играть. Но мне не нравится то, что разрабы её просто гробят. Мне не нравится то, что вводимые нововведение нацелены не на развитие интереса к игре и притоку новых игроков, а наоборот.
Именно, что бы на т3 130к починки набрать, это ты почти максимальное число раз умер? А ведь не всегда так…
И иногда ты будешь, умирая реже, получать больше кредитов =)
Я на БЗС т3 получаю не мене (по памяти) (без према) 250к, а то и до 350к - 450к (вроде такое было, забил на бзс ибо все время на ксеночипы для гонки трачу =)
Ну блин, значит все прекрасно! Играй и наслаждайся =)
Более того, вполне возможно, пособирав статистику и почитав отзывы игроков - понизят цены ремонта.
В том же пвп вон добавили же +1 точку в поиске после боя и я с него кредитов имею больше чем с миссий 9- лвл (когда все открытые точки на кредиты).
1. Правда как-то странно, но в пве бывает набираю очень много опыта и мало кредитов =)
26 минут назад, lotlondir сказал:
как повезет.
не помню точно примерно 130 000 - 150 000. И не факт что наличие Прем лицензии увеличит.
Иногда умрешь больше и заплатишь больше, а иногда будешь умирать реже и платить меньше =)
Так что, те 130к+ за ремонт от многих смертей - не такие уж и страшные.
Это как-то совсем мало, мне больше выпадало. Или ты это о чистой прибыли уже?
Именно, что бы на т3 130к починки набрать, это ты почти максимальное число раз умер? А ведь не всегда так…
эм, вы добирали прочность “До нуля”? Там прогрессирующая шкала стоимости - на кажде 30% потери прочности повышается. Иногда в два раза.
17 минут назад, ADRIL сказал:
А, ну и в ПВП/ПВЕ ремонт ваще бесплатный.
Кто вам такое бред сказал? Ремонт везде одинаков. Для “белых” кораблей. Для “зелёнок” - 90к за 10% прочности до 50% и 180к после 50%. Для крафтовых коров примерно те-же уровни затрат на ремонт.
эм, вы добирали прочность “До нуля”? Там прогрессирующая шкала стоимости - на кажде 30% потери прочности повышается. Иногда в два раза.
Нет, не приходилось…
5 минут назад, Makc_Beliy сказал:
Кто вам такое бред сказал? Ремонт везде одинаков. Для “белых” кораблей. Для “зелёнок” - 90к за 10% прочности до 50% и 180к после 50%. Для крафтовых коров примерно те-же уровни затрат на ремонт.
Deelena писала…
В 06.09.2019 в 13:39, Deelena сказал:
Теперь не нужно следить за количеством дупликаторов на складе, не будет таких ситуаций, что их просто нет. Восстановление в пвп и пве происходит автоматически и бесплатно, только в ПВЕ режимах число восстановлений ограничено.
Сам же я количество затраченных на ремонт кредитов не отслеживаю, имеющаяся сумма на счете растет и ладно =)
Я писала про восстановление, а не ремонт. В открытом мире восстановление происходит за кредиты, а в ПВП и ПВЕ режимах - бесплатно. За ремонт и том и в другом случае придется заплатить.
Я писала про восстановление, а не ремонт. В открытом мире восстановление происходит за кредиты, а в ПВП и ПВЕ режимах - бесплатно. За ремонт и том и в другом случае придется заплатить.
Конечно халява. Для команды где их нет. Ведь что делают боты ? Раш по центру и -20 очков за каждый вылет. Нельзя им прописать сидение на дреде инжами ? Хоть бы смысл от них появился.
Пример: два боя на бзс на гиене. После первого боя ремонт обошёлся в стандартные 20к с лишним кредов. Во втором бою умирал чаще, после чего пришлось отдать за ремонт почти 130к кредов.
Ничего не изменилось на самом деле. С премом, с бонусами от наборов (элитный пилот и т.д.) после нескольких сливов в одном бою ВСЕГДА уходил в минус. А если ещё и на Тарге, то там двойной минус был.