Star Conflict 1.6.3: Лунная гонка (Обсуждение)

Я вроде всё вижу, возможно офтоп скрыт для пользователей.

Критика должна быть конструктивной, ну и желательно по теме.

В общем, доходность PvE очень сильно упала.

То что раньше приносило 1.200.000 с премом - 600.000 сейчас и меньше.

На Нитке 32-го ранга без према и на прем коре (с допами) от 250.000 и до 320.000 в среднем.

А например огневая 10-го (на премкоре) - чуть больше 150.000. Как бы совсем бедно.

И ни слова об этом в патчноуте. 

18 минут назад, Black5Raven сказал:

А например огневая 10-го (на премкоре) - чуть больше 150.000. Как бы совсем бедно.

А зачем вам больше? Отремонтить кор да разок умереть в ОМе - вот и весь дебет с кредитом… А иногда и на ремонт не хватит…

Да - ОМ тоже стал “жадным” - количество кредитов в контейнерах сократилось кардинально. Контейнеров с 1кк кредитов не падало вообще!

А ты забей… Я уже и не парюсь совсем…

Когда в Монолит попадают нубы, стремящиеся при своем 5 уровне сыграть на 1ммм

И при этом херят все голубые доп задания… Летают и прячутся по нычкам… То о каком заработке может идти речь!!!

Хуже бывает только тогда, когда те же заходят на эсмах и стоят аки сам монолит… И дохнут под фокусом всего и вся…

В общем подбор в бой, то же не сильно  блещет…

ПС: Речь идет о Т5.

4 часа назад, Makc_Beliy сказал:

А зачем вам больше?

Как бы новые коры нужны, модули, прокачка. А нужны в жутких количествах.

9 часов назад, ADRIL сказал:

Закрыл вчера в час ночи второй этап, в игру вернулся где-то в середине/конце первой фазы.

Ксеночипов в день: 25+21+18+15+12+9+8+6+5+4+3+2+2+2+1+…+1 = от 133 ксеночипов в день (сумма с учетом сдачи одного задания с наградой в 1 ксеночип).

То, что за задание дают 1 ксеночип, не значит, что его не нужно делать.

Я делаю задания с наградой в 1 ксеночип, всегда =)

С утра набрал 126 (25+21+18+15+12+9+8+6+5+4+3) ксеночипов (было 0), вечером еще закрою три квеста за ресурсы (+2+2+2), квест на моники (+1), квест на корп иридиум (+1), патрулирование (+1) и еще 8 квестов в ОМе (+1+1+1+1+1+1+1+1). Итого будет порядка 143 ксеночипов, надеюсь =)

При условии того, что я 2 дня третьей фазы потратил на выполнение 2 фазы и вступил не в начале лунной гонки — закрою 3 фазу (без форс-мажоров) за 2 дня до ее конца (за 35 дней).

Задротте и будет вам Кустодиан =)

150 ксеночипов, за день, это реально  ![:015:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/015.png “:015:”) закрыл первый этап третьей фазы =)

8 часов назад, anvin2 сказал:

умножаем на количество пилотов в корпе…

ну и там есть эксклюзивные раскраски + содержимое будет пополняться

учитывая что для этого почти ничего не нужно делать специально - выглядит не так и мало.

но что-то мы ушли от темы

Вот если бы вы ещё сумели обеспечить противника…

Вам не кажется что лучше уйти в сторону противоборства НПЦ-аллиансов?

Сделать периодические ивенты - например Шахтёрский Аллианс против Красной Эскадры.

Корпорации игроков выбирают на чьей стороне им быть.

• В пвп игроки противоборствующих сторон не могут состоять в одной группе.

• Мм балансирует игроков так чтобы противоборствующие стороны были за разные комманды, игроки не участвующие просто докидываются в команды.

• Есть общая победа (одной из сторон к концу ивента) и победа на вашем фронте (это счёт ВАШЕЙ корпорации: сколько кораблей противника вы сбили и сколько потеряли)

По итогам сравниваются результаты всех фронтов и награды раздаются пропорционально эффективности вклада каждого фронта.

Тогда у нас получится одновременно два соревновательных параметра:

1 - Сама война временных НПЦ-аллиансов

2 - Соревновательная часть внутри вашего аллианса: насколько эффективно ваша корпорация покажет себя в боях (ваш фронт).

В третьей фазе вы конечно подзажали хороших наград…думалось что к третьему этапу будет более конструктивный подход с хорошей заманухой!

Уважаемые разработчики, вы не могли бы конкретно указать (сказать) на корабле какого ранга, надо закрывать порталы на осквернителе, чтоб не получилось как с зетой, где делаешь чертову дюжину на 15 ранге, а надо на 9…

14 часа назад, Black5Raven сказал:

В общем, доходность PvE очень сильно упала.

То что раньше приносило 1.200.000 с премом - 600.000 сейчас и меньше.

На Нитке 32-го ранга без према и на прем коре (с допами) от 250.000 и до 320.000 в среднем.

И ни слова об этом в патчноуте. 

Там ошибка закралась, починится с фиксом

4 часа назад, Dedaaaaa сказал:

на корабле какого ранга, надо закрывать порталы на осквернителе

не понятно про что Вы, какой-то квест у Вас не выполняется?

с квестами на Зету, проблему тоже починим с фиксом, будет на любой зете выполняться (а пока добавили в описание квеста про 9й ранг)

30 минут назад, anvin2 сказал:

Там ошибка закралась, починится с фиксом

с квестами на Зету, проблему тоже починим с фиксом, будет на любой зете выполняться (а пока добавили в описание квеста про 9й ранг)

А фикс часом не на новый год?

17 минут назад, Maximus_4 сказал:

А фикс часом не на новый год?

Так можно и не торопиться, за нынешнюю цену кортексы крафтить сомневаюсь, что кто-то будет, дешевле готовые купить.

56 минут назад, anvin2 сказал:

Это говорит о том что ты давно не играл в то что сам создаешь, вы делаете задания людям непроходимыми, хотя сами их на себе и не опробовали (и да, задания выполняйте с вашим стабильным фпс 40-50, с той оптимизацией что мы получили). Уже все давно поняли что это за квест.

56 минут назад, anvin2 сказал:

проблему тоже починим с фиксом, будет на любой зете выполняться

надо чтоб квесты выполнялись, а не выполнялись на онли зете и чтобы они не были сложными чтобы не было возможности их сделать. Летс го anvin2 хочу тебя в пвп увидеть на Зете, хочу увидеть как ты с фпс 50-60 на минималках конечно же набьешь 13 фрагов 10 раз подряд (без новых модулей и плазмомета, олд скул).

4 минуты назад, XEIII сказал:

Это говорит о том что ты давно не играл в то что сам создаешь, вы делаете задания людям непроходимыми, хотя сами их на себе …

А что за квест можно сделать захватывая порталы на Оскри?

Я таких квестов не видел.  Помню только квест компании на медальку “все мое” вроде, но это в пвп делалось.

Ещё есть квест на спец модернизацию в стиле захватите маяк в победном бою, но его обычно в пве или КООП делают.

52 минуты назад, KotMypkot сказал:

А что за квест можно сделать захватывая порталы на Оскри?

Это доп ветка кампании для чертежей кортексоа

Награда за 10 уровень ПВЕ миссии. 1 место по эффективности.

screenshot-190910-102634.jpg.f78c14e6d8c912b0b08cda49ffddbd67.jpg

Даже не знаю как на это реагировать…

1 час назад, XEIII сказал:

Это говорит о том что ты давно не играл в то что сам создаешь, вы делаете задания людям непроходимыми, хотя сами их на себе и не опробовали (и да, задания выполняйте с вашим стабильным фпс 40-50, с той оптимизацией что мы получили). Уже все давно поняли что это за квест.

надо чтоб квесты выполнялись, а не выполнялись на онли зете и чтобы они не были сложными чтобы не было возможности их сделать. Летс го anvin2 хочу тебя в пвп увидеть на Зете, хочу увидеть как ты с фпс 50-60 на минималках конечно же набьешь 13 фрагов 10 раз подряд (без новых модулей и плазмомета, олд скул).

Поддержу…
Я лично на квесты давно забил… У меня уже год висит не выполненным про 3 медальки с ударом скорпиона. (по которому надо набить за бой сбить 12 врагов на перехвате). Ну для меня он не выполним, так как я больше на фрегатах и эсминцах летаю, ну редко еще на штурмовике…

Да и нет собственно никакого толка в ранге, он не дает ничего…

Вот лично я и забил на его прокачку. на 21 уровне.

Хотя в принципе, из не нужного никому ранга, можно было бы сделать конфетку. Например после 20 уровня, игрок сам выбирает из 3 направлений (или 4 направлений) развития, скажем перехваты, штурмы и тяжи и дальше квесты для каждого направления разные, но заточенные под каждую конкретную роль. И потом с каждым новым уровнем у игрока, ему выплачивается дополнительный бонус после боя, если он летал на корабле этой роли.

Если игрок завершил все 24 уровня, то он может выбрать еще одну ветку и попытаться получить на ней то же 24 уровень…

В общем и занятие для “старичков” и хоть какой то смысл в дереве развития. И польза от него.

Квесты выше 20го уровня не являются обязательными к выполнению и не требуются для открытия квестов на прокачку зеты.

14 минуты назад, anvin2 сказал:

Квесты выше 20го уровня не являются обязательными к выполнению и не требуются для открытия квестов на прокачку зеты.

Перечитайте внимательно, потом еще раз.

3 часа назад, XEIII сказал:

надо чтоб квесты выполнялись, а не выполнялись на онли зете и чтобы они не были сложными чтобы не было возможности их сделать. Летс го anvin2 хочу тебя в пвп увидеть на Зете, хочу увидеть как ты с фпс 50-60 на минималках конечно же  набьешь 13 фрагов 10 раз подряд (без новых модулей и плазмомета, олд скул).

43 минуты назад, anvin2 сказал:

Квесты выше 20го уровня не являются обязательными

он имел ввиду задания на уровень пилота в профиле (25лвлов и ты их делаешь, получаешь плюхи за них), ну я так понял