Star Conflict 1.6.3: Лунная гонка (Обсуждение)

5 часов назад, anvin2 сказал:

не понятно про что Вы, какой-то квест у Вас не выполняется?

Я спрашиваю про квест “Неокортекс”. Цитата: Закрыть 12 порталов на корабле эллидиума в рейде “Осквернитель”. Получить медаль “Всё мое!”  Я еще не начал его выполнять. Но мне как то не хочется его выполнять раз пять, пытаясь выяснить на каком именно корабле Элидиума, и каком именно ранге, этот квест должен выполнятся. 

Поэтому я и спрашиваю тут. При каких условиях, этот квест точно засчитается? Его можно выполнить на тайке 15го ранга? Или может нужна Зета? Тарга? Вазгот? 

2 часа назад, Maksim_Kapustin сказал:

Если игрок завершил все 24 уровня, то он может выбрать еще одну ветку и попытаться получить на ней то же 24 уровень…

Идея кстати хорошая, но они реализовали разные задания в этих 25 лвлах и разнообразить 25лвлов на 4 этапа прохождения будет сложно. Они то задания на чипы не могут разнообразить, а ты хочешь 100 заданий разных чтобы было, ну или какие то будет повторять, но все же.

Меня напрягает то что задания на открытие чертежей неокортекса и архикортекса основаны на использование только роли ударка, они не дали альтернативу. Никто не учитывает на каких ты кораблях всегда летал в СК, я саппорт и мне ударная роль не близка. Сложно ввести параметр который бы отражал твою роль в игре (саппорт или ударка). Сейчас на любой роли ты можешь быть ударкой даже на разведе, но это не означает что ты убийца, может корабль используешь чтобы быть саппортом.

Кстати, квест на чертиков, выполняется на Зете 9 го ранга, достаточно легко… Я его сделал, за три дня. Потратив общее время на его выполнение часа 4-5. Секрет такого “мастерства” прост. Играть на кораблях 8-10 ранга. Убивать как можно больше пилотов (желательно на корабле 10 го ранга). Играть в то время когда народу играет мало (ночью). И не упустить возможность пофармить ботов, тогда, когда вас на них закинет. А вас обязательно закинет, если вы будете соблюдать все вышеперечисленные условия. Так как когда ММ не может подобрать вам нормальную команду, которую вы не будете фармить раз за разом, он кинет вас на ранги повыше к ботам, в компании напротив с другим таким везунчиком. А уж там всего лишь останется, не сагрить на себя всех ботов сразу. И убивать их по одному…  nyam.gif

13 минуты назад, Dedaaaaa сказал:

Поэтому я и спрашиваю тут.

Вроде на тайке можно, но тебе придется собирать свою тиму причем с нужными ролями чтобы договорить о медленном прохождении, т.к. 12 порталов тебе не закрыть, бой закончится быстрее.

9 минут назад, Dedaaaaa сказал:

Играть в то время когда народу играет мало (ночью).

Так не должно быть, квест не должен ставить еще и условия, ночью с ботами, тогда переносите выполнение в ИИ раз так. Это просто долбаные чертежи, мне ресы никто на них не нафармит (сколько там КОЛОНОК нужно на ОДИН неокортекс (это значит на  Земле мечты сколько мне и вам раз нужно зафармить эсминец, если его сбивали аж 40 минут и дали за него 1шт КОЛОНКУ). Спрошу у тебя вот что, у тебя комп мощный, на минималках играешь, видюха сильная, какой фпс пинг, думаю успех твой именно в этом, но не у всех же так.

17 минут назад, XEIII сказал:

Так не должно быть, квест не должен ставить еще и условия, ночью с ботами

Квест и не ставит… Первые две медальки я заработал днем в воскресенье…  Но ночью с ботами проще… Ты можешь не пользоваться советом… А поныть что раз я тут с ботами этот квест сделал, то чтоб тебе лично, разрешили вообще его сделать в своем бою…

1 час назад, XEIII сказал:

Идея кстати хорошая, но они реализовали разные задания в этих 25 лвлах и разнообразить 25лвлов на 4 этапа прохождения будет сложно. Они то задания на чипы не могут разнообразить, а ты хочешь 100 заданий разных чтобы было, ну или какие то будет повторять, но все же.

Меня напрягает то что задания на открытие чертежей неокортекса и архикортекса основаны на использование только роли ударка, они не дали альтернативу. Никто не учитывает на каких ты кораблях всегда летал в СК, я саппорт и мне ударная роль не близка. Сложно ввести параметр который бы отражал твою роль в игре (саппорт или ударка). Сейчас на любой роли ты можешь быть ударкой даже на разведе, но это не означает что ты убийца, может корабль используешь чтобы быть саппортом.

Да нет 100 заданий не надо…
Все оставить вплоть до 21 уровня как есть. А когда начнутся задания именно роли, то тут сделать ветки. то есть реально заданий надо допилить штук 10 так как по одной то уже сделано.

Вторая роль, это как второе образование, надо будет выполнить только с 21 уровня…

Ну и бонусы во время игры должны быть, а не только плюшки за выполнение, что бы был смысл прокачивать роли…

Впрочем, это на мой взгляд, все для менее процента игроков… ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”) , так что вероятнее всего никогда не будет реализовано ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)

45 минут назад, Dedaaaaa сказал:

Квест и не ставит…

Как раз таки ставит, было бы не так все сложно игрок средней руки смог бы его выполнить. Я рад за тебя что ты выполнил, но ты так и не ответил на вопрос по поводу параметров, какой фпс у тебя пинг, играешь на минималка, у тебя может комп вытягивает игру чтобы быть ударкой, тогда все круто, но задание говорит что оно не для всех. Я бы давно выполнил если бы параметры компа  позволяли. На форум просто никто не заходит, а я высказал всеобщее мнение.

23 минуты назад, XEIII сказал:

Я рад за тебя что ты выполнил, но ты так и не ответил на вопрос по поводу параметров

Вот данные моего компа… 

Скрытый текст

Компьютер:
      Тип компьютера                                    ACPI компьютер на базе x64
      Операционная система                              Windows 8.1 Pro Professional
      DirectX                                           DirectX 11.0
      Дата / Время                                      2019-09-10 / 15:04

Системная плата:
      Тип ЦП                                            4x , 3400 MHz
      Системная память                                  8153 Мб
      Тип BIOS                                          AMI (12/22/11)

Отображение:
      Видеоадаптер                                      NVIDIA GeForce GTX 1050  (2048 Мб)
      Видеоадаптер                                      NVIDIA GeForce GTX 1050  (2048 Мб)
      Монитор                                           BenQ GL2240 (Digital) [NoDB]  
(PCB04179019)

Мультимедиа:
      Звуковой адаптер                                  Контроллер High Definition Audio
(Microsoft) [10DE-0FB9] [NoDB]
      Звуковой адаптер                                  Контроллер High Definition Audio
(Microsoft) [8086-1E20] [NoDB]

Хранение данных:
      Контроллер IDE                                    Стандартный двухканальный контроллер PCI
IDE
      Контроллер IDE                                    Стандартный двухканальный контроллер PCI
IDE
      Контроллер хранения данных                        Контроллер дискового пространства
(Майкрософт)
      Дисковый накопитель                               SPCC Solid State Disk ATA Device  (55 Гб,
IDE)
      Дисковый накопитель                               WDC WD10EALX-009BA0 ATA Device  (931 Гб,
IDE)
      Дисковый накопитель                               WDC WD2500BEVT-22ZCT0 ATA Device  (232
Гб, IDE)
      Оптический накопитель                             ATAPI iHAS122 ATA Device  (DVD+R9:8x,
DVD-R9:8x, DVD+RW:22x/8x, DVD-RW:22x/6x, DVD-RAM:12x, DVD-ROM:16x, CD:48x/32x/48x DVD+RW/DVD-
RW/DVD-RAM)
      Статус SMART жёстких дисков                       OK

Разделы:
      C: (NTFS)                                         99998 Мб (14630 Мб свободно)
      E: (NTFS)                                         99998 Мб (43277 Мб свободно)
      F: (NTFS)                                         341.8 Гб (25.5 Гб свободно)
      G: (NTFS)                                         296.7 Гб (105.1 Гб свободно)
      K: (NTFS)                                         232.9 Гб (64.6 Гб свободно)
      X: (NTFS)                                         57238 Мб (2613 Мб свободно)
      Z: (NTFS)                                         99998 Мб (46979 Мб свободно)
      Общий объём                                       1220.3 Гб (300.1 Гб свободно)

Ввод:
      Клавиатура                                        Клавиатура HID
      Мышь                                              HID-совместимая мышь
      Мышь                                              HID-совместимая мышь

3 часа назад, XEIII сказал:

Спрошу у тебя вот что, у тебя комп мощный, на минималках играешь, видюха сильная, какой фпс пинг, думаю успех твой именно в этом, но не у всех же так.

Может это и уход от темы, но КАК это “поделие” может тормозить? Я СК в ХД(1280х720) заводил на радеоне 4670 и двуядерной “коре дуба” с 2ГБ оперативки! И имел стабильные 30к/с. Я думаю, что даже самый дешманский “калькулятор” на современной платформе потянет это чудо!!!

И да - квесты оно конечно хорошо. квесто оно конечно весело. но что администрация думает по поводу возрождения кораблей в ОМе? 100к за раз как-бы ну совсем не комильфо! особенно на ранних порах, когда за ту-же ПвЕ/ПвП дают 30-50к от силы!!! И почему вы сделали стоимость выкупа дупликаторов всеголишь 500? Тоесть ресаем за 100к, но итем, раньше ресающий продавайте по 500? Где логика? Или вы настолько ненавидите новичков?

Сервера работают?

Господа не пора бы уже железо обновить ? 2019 год а вы пытаетесь играть на ПК древнее 2014 года… Они у вас и раньше калькуляторамии были, а теперь это почти пишущие машинки.

1 минуту назад, KotMypkot сказал:

Господа не пора бы уже железо обновить ? 2019 год а вы пытаетесь играть на ПК древнее 2014 года… Они у вас и раньше калькуляторамии были, а теперь это почти пишущие машинки.

У меня ноут 2018 года, средней мощности но СК лагает и сильно. Особенно на быстрых кораблях.

8 минут назад, KotMypkot сказал:

Ну я на свою конфигурацию не жалуюсь. Мне хватает. СК на высоких настройках 120 фпс, и только на карте с Последним Героем, 60. Пишущая машинка это мой ноут… Дел Инсперион 1525. Вот он терь даже при просмотре видео в интернете, грузится на 100%  У мну телефон шустрее терь…

И вот выкатили 3 фазу, и лучше не стало. Не могу понять чем же так дупликаторы то не угодили (хотя бесполезные “знаки отличия” оставили, странно). Ну раз убрали так убрали, но нельзя было хотя бы сделать возможность их разобрать на материалы? Или просто запретить их производство и продажу но оставить их функциональность (со временем и сами из складов рассосутся)? Ну или на крайняк продавать не за 500, а за 5к кредитов. Короче тем у кого больше 1к было, крепитесь. Только в этой игре сегодня ты богач, а после обновы можешь стать бомжем подзаборным. 

3 часа назад, Makc_Beliy сказал:

Может это и уход от темы, но КАК это “поделие” может тормозить? Я СК в ХД(1280х720) заводил на радеоне 4670 и двуядерной “коре дуба” с 2ГБ оперативки!

Чувак если ты решил похвалиться то тебе это не удалось. Завести можно что угодно, даже моцик без бензина, а вот сколько ты проедешь на нем другое дело. Комп просто для покатух за камнями, думаю справишься. Летать же на Зете с кривым каем, который садит фпс совсем другое дело и сбить13 килов, если куплю новую видюху думаю будет лучше, а так задание мне взять ох… трудно.

2 часа назад, KotMypkot сказал:

Господа не пора бы уже железо обновить ?

Не осуждай помоги, раз бабла много может почтовый ящик прислать. Задрали ваши выпады, нечего больше сказать. Только хвастаться и привыкли что мол легкотня выполнить (ясен пень - СК на высоких настройках 120 фпс, вы на низких выполните, а потом комменты пишите) .У меня комп нормальный только видюха подводит.

2 часа назад, lotlondir сказал:

У меня ноут 2018 года, средней мощности но СК лагает и сильно. Особенно на быстрых кораблях.

Можно ТТХ? Не верю что средний ноут  за 50-70 к рублей плохо тянет СК.

23 минуты назад, XEIII сказал:

Не осуждай помоги, раз бабла много может почтовый ящик прислать. Задрали ваши выпады, нечего больше сказать. Только хвастаться и привыкли что мол легкотня выполнить (ясен пень - СК на высоких настройках 120 фпс, вы на низких выполните, а потом комменты пишите) .У меня комп нормальный только видюха подводит.

Я играю на разных конфигах железа, есть такие где Интел hd 2000 (5-10 фпс на минималке в 1920х1080) или nvidia gt 8600 с 256 мб ОЗУ (30-60 фпс на низких-средних 1920х1080) а эта карточка 2007 года вроде.

Также играл на:(все не в помню)

Радеон 7500 ( 120-140 фпс на средних 1600х900,)

Нвидиа gt430

Нвидиа gtx 9800

Нвидиа gtx550ti

Нвидиа gt 740

Нвидиа gtx 750

Нвидиа gtx 1050ti

Intel hd 610-630

Радеон r7  360

Могу сказать что лучше всего брать карты с хорошей шириной шины 256 + бит, высокой частотой чипа. Также следующую карту буду брать АМД, за 12-13 к рублей можно взять железо способное на 200+ фпс во всех режимах.

23 минуты назад, KotMypkot сказал:

Можно ТТХ? Не верю что средний ноут  за 50-70 к рублей плохо тянет СК.

Где ты взял стоимость? за 35 к рублей брал.

Вот могу такие скинуть.

Скрытый текст