Star Conflict 1.6.3: Лунная гонка (Обсуждение)

Ну в общем по поводу железа, то у меня ноут с второй картой нвидиа жти 635М с 2 гигами памяти…

Проблема в том, что я не уверен, что работает именно она а не встроенная карта интела с 1.5 гигами выделенной памяти.

Но мне проще, у меня 64 битная система и памяти в ноуте 32 гига…

Впс конечно плохой и карта греется аки кипятильник… И начинаются лаги и зависания… Так что приходится выходить и остужать ноут… В общем меряться своими инструментами, это конечно супер, но мне игра нравиться, но ради нее я не буду собирать себе отдельный комп, буду использовать свой основной ноут,

Так что я поддерживаю, замечание, что квесты и задания, должны быть “подогнаны” под “реальные” компы, а не “фанатов”…

Ну и вообще то было бы хорошим тоном, что бы “рекомендовать” настройки для “комфортной” игры исходя из возможностей компа…

В 09.09.2019 в 21:49, Krigg сказал:

Вот если бы вы ещё сумели обеспечить противника.…

Вас приветствует корпорация iO. С превеликим удивлением сообщаем что войну с другой корпорацией можно выиграть даже ни разу в глаза не видя её пилотов.

Как обстояли дела. Мы объявили войну корпорации DarkM, в ПВП ходили редко и то человек дай бог 5 из всей корпы, и там пилотов этой корпорации замечено не было, иногда показывались на БЗС, в ОМе я иногда сбивал, но не суть. Суть в том, что в это время корпорация DarkM вовсю опережала нас по урону в ПК, на 200к+ урона так опережала. Странный факт учитывая то, что у нас никто никуда не ходит, а рейтинг “полученный урон в ПК” практически не изменился с прошлой войны, ну дай бог на пару тысяч вырос у пары человек. Как же так получилось спросите вы? А все оказывается до безобразия просто. Очки урона в ПК дают не только за сбития пилотов воюющей с вами корпорации, а и за пилотов других корпораций и пилотов в них не состоящих, ботов, ну и самое вкусное, то за счёт чего собственно война и была проиграна - мобов в ОМе и ПВЕ. Что может быть проще, сутками сидите всей корпой в ПВЕ или ОМЕ (заброшенный комплекс, храм, мир чужих) и тупо фармить мобов. Ну а если брать вариант с ПВЕ то тут вообще двойная выгода, вы фармите кредиты и одновременно побеждаете в войне не прикладывая вообще никаких усилий.

Обнаружена эта особенность была случайно, мы сидели и гадали, ну как так. Как они нас на 300к+ опережают (да, на тот момент цифры слегка выросли), а мы их толком и в глаза не видели, а потом нам пришла идея, а вдруг сбитие мобов тоже засчитывают. Было запомнено число урона в ПК конкретного игрока после чего он был отправлен в ОМ фармить хищников, по прилёту в ангар его урон в ПК вырос, тут как говориться все карты и вскрылись…

Хорошая штука война) 

4 часа назад, lotlondir сказал:

Где ты взял стоимость? за 35 к рублей брал.

Вот могу такие скинуть.

Показать содержимое

немного сомневаюсь 

что в ноут 18 года . поставили бы проц 13 года

6 часов назад, XEIII сказал:

Задрали ваши выпады, нечего больше сказать. Только хвастаться и привыкли что мол легкотня выполнить (ясен пень - СК на высоких настройках 120 фпс, вы на низких выполните, а потом комменты пишите)

А меня задрало твое постоянное нытье. Как будто весь мир тебе должен. Как будто все должны раз у тебя нет одежды, раздеться и ходить в знак солидарности с тобой, нагишом… 

У тебя что ни пост, то: -Аааа, надо арбузы ночью грузить… Это неправильно… У меня спина болит… я не могу… -Аааа, надо мозг напрягать… А это поднимает давление. А я гипертоник… я не могу… И все у тебя не так, и все фигово. 

Если ты не можешь позволить себе нормальное железо для этой игрушки, то это целиком твоя проблема. Копи, бери кредит, побирайся на улице… купи себе наикрутейший комп, и покажи всем насколько ты крут… а вот вызывать жалость к себе, своими проблемами, это удел неудачников. Сильные люди не любят вызывать к себе жалость… 

Последнее время замечаю, что захожу в игру, делаю быстро круг по квестам и выхожу. В игру не погружаюсь.

Скрытый текст

9 часов назад, lotlondir сказал:

Где ты взял стоимость? за 35 к рублей брал.

Вот могу такие скинуть.

Скрыть содержимое

Ноуты с такими процессорами собирались в конце 2013 и до 2015 года. При чем это офисный сегмент вроде.

https://ark.intel.com/content/www/ru/ru/ark/products/75104/intel-core-i3-4000m-processor-3m-cache-2-40-ghz.html

Хотя даже его должно хватать если там есть видеокарта приличная.

9 часов назад, Maksim_Kapustin сказал:

Ну в общем по поводу железа, то у меня ноут с второй картой нвидиа жти 635М с 2 гигами памяти…

Проблема в том, что я не уверен, что работает именно она а не встроенная карта интела с 1.5 гигами выделенной памяти.

Но мне проще, у меня 64 битная система и памяти в ноуте 32 гига…

Впс конечно плохой и карта греется аки кипятильник… И начинаются лаги и зависания… Так что приходится выходить и остужать ноут… В общем меряться своими инструментами, это конечно супер, но мне игра нравиться, но ради нее я не буду собирать себе отдельный комп, буду использовать свой основной ноут,

Так что я поддерживаю, замечание, что квесты и задания, должны быть “подогнаны” под “реальные” компы, а не “фанатов”…

Ну и вообще то было бы хорошим тоном, что бы “рекомендовать” настройки для “комфортной” игры исходя из возможностей компа…

Что значит реальный комп? В системных требованиях указано:

4 ядерный процессор . Берём  Райзен 3 от 4500 до 6000 р

ОЗУ 4+ Гб. Берём память Самсунг 1 планку на 8 Гб ddr4  2400 МГц, цена 3000-3200 р

Материнка ам4 за 4500р

Ssd  на 120+ Гб 3000р

Видеокарта rx 480 или нечто похожее по цене от нвидиа. 12000-14000 р.

Докидываем сюда  блок питания и корпус с простой клавой/мышью и выходит 35.000 рублей.

Этого железа хватит на 300+ фпс.

Откладывая по 3.000 в месяц примерно за год вы на это наберёте. Некоторым просто бросить курить перестать и деньги наберутся.

12 минуты назад, KotMypkot сказал:

Некоторым просто бросить курить перестать и деньги наберутся.

ключевая фраза о прекращении бесполезных потерь из кошелька.

Dedaaa мне по фигу на твои замечания и выводы, они присущи только тебе. Если у тебя проблемы обратись к психологу. Я тебя не цитировал, отсылки к твоему нику нету. Я просто взял твою фразу но относящуюся ко всем кто с легкостью прошел задание, это уже мой выбор. Это игра древняя как и компы на которых играет народ. Меня тоже задевает выпады по поводу калькуляторов, если бы люди не были так критичны то все было бы мирно.

8 часов назад, Mark_Batman сказал:

Что может быть проще, сутками сидите всей корпой в ПВЕ или ОМЕ (заброшенный комплекс, храм, мир чужих) и тупо фармите мобов

Только вот надо фармить не мобов - а живых игроков, за ботов очки в войну не идут (если они не заменяют игроков в пвп геймплеях типа БЗС)

уже обсуждалось - сделано это чтобы не было смысла уклоняться от боёвки, но Вы правда считаете, что маленькая корпа должна побеждать существенно более крупную и активную корпу просто отсиживаясь в укрытии?

Выбирайте себе противника по зубам, либо договаривайтесь с другими корпами об одновременной войне… в Корпоративных войнах решает не столько скилл отдельных пилотов - сколько суммарная сила. Малочисленная корпа из скиллованых пилотов может победить более крупную, но не на порядок более крупную (хотя тут важно не столько количество пилотов - сколько количество вылетов в пвп)

3 минуты назад, anvin2 сказал:

Только вот надо фармить не мобов - а живых игроков, за ботов очки в войну не идут (если они не заменяют игроков в пвп геймплеях типа БЗС)

уже обсуждалось - сделано это чтобы не было смысла уклоняться от боёвки, но Вы правда считаете, что маленькая корпа должна побеждать существенно более крупную и активную корпу просто отсиживаясь в укрытии?

Выбирайте себе противника по зубам, либо договаривайтесь с другими корпами об одновременной войне… в Корпоративных войнах решает не столько скилл отдельных пилотов - сколько суммарная сила. Малочисленная корпа из скиллованых пилотов может победить более крупную, но не на порядок более крупную (хотя тут важно не столько количество пилотов - сколько количество вылетов в пвп)

Я считаю что если смогу в 4 игрока зафармить 5 крыльев слабых игроков то так и должно быть. И  нечто подобное происходило когда в ОМ в 4 игрока выносили толпу с NN клана минут 30. 

Дошло до того что эти игроки завидев моих сокланов просто  ливали  с локации зная что их будут фармить. Ибо скилл у них только в пве против ботов.  Теперь же я  их вижу только под защитой станции. Конечно выгодно так воевать  некоторым которые опосредованно могут выиграть.

1 час назад, KotMypkot сказал:

если смогу в 4 игрока зафармить 5 крыльев слабых игроков то так и должно быть

Тикет про отключении защиты станции для воюющих в работе - но сроки пока не скажу, технически можно и сейчас набирать на порядок больше очков войны за счёт скилла, но всему есть границы, сейчас очки за нейтралов играют существенную роль, уменьшить её можно будет позже.

1 час назад, anvin2 сказал:

Вы извините, но как можно играть в пвп так, что разы встреч в пвп/бзс/ оме были единичными, но при этом разрыв в 300 тысяч урона? Серьёзно,  очень интересно. Даже в войне с Бимами,  Грандами,  Церберусами разрыв был минимальным, хотя их встречали целыми крыльями и в пвп встречи были почти каждый бой.

3 минуты назад, anvin2 сказал:

Тикет про отключении защиты станции для воюющих в работе - но сроки пока не скажу, технически можно и сейчас набирать на порядок больше очков войны за счёт скилла, но всему есть границы, сейчас очки за нейтралов играют существенную роль, уменьшить её можно будет позже.

О_О здорово  если реализуют. 

Опять же [@anvin2](< base_url >/index.php?/profile/1075220-anvin2/), я готов признать поражение от тсв, так как действительно им проигрывал в боях. Но второе сомнительно. 

А в игре предусмотрена возможность не участвовать в войнах, т.е. если корпа не участвует, то и объявить ей войну никто не может, нет возможности? Как бы просто интересно узнать.

8 минут назад, XEIII сказал:

А в игре предусмотрена возможность не участвовать в войнах, т.е. если корпа не участвует, то и объявить ей войну никто не может, нет возможности? Как бы просто интересно узнать.

Предусмотрена, просто не активировать защиту. Корпорации с 0 защитой нельзя кинуть войну.

47 минут назад, makszaytsev сказал:

Опять же [@anvin2](< base_url >/index.php?/profile/1075220-anvin2/), я готов признать поражение от тсв, так как действительно им проигрывал в боях. Но второе сомнительно. 

их 321 против 45 - хотя влияет не списочная численность, а активность

тем не менее, я таки немного подкрутил влияние “массы”, надеюсь это не повлечёт чрезмерное затягивание процесса (чуть добавил очки за прямое взаимодействие).

1 час назад, anvin2 сказал:

их 321 против 45 - хотя влияет не списочная численность, а активность

И поэтому мы практически их не встречали. Либо наши игровые часы радикально отличаются от наших (играют мб ночью/утром Америка Азия и т.д.). 

[@Deelena](< base_url >/index.php?/profile/1111913-deelena/), там ожидался почтовый дрон?

Скрытый текст

Ваши заявки на участие в спецоперации в Артуге, а также интересные новости вы можете прислать в редакцию Новостей Империи. Адрес почтового дрона специальной службы ЕЦН: позиция 11/170/-298.

По указанным координатам я ничего не нашел

Скрытый текст