Ну в общем по поводу железа, то у меня ноут с второй картой нвидиа жти 635М с 2 гигами памяти…
Проблема в том, что я не уверен, что работает именно она а не встроенная карта интела с 1.5 гигами выделенной памяти.
Но мне проще, у меня 64 битная система и памяти в ноуте 32 гига…
Впс конечно плохой и карта греется аки кипятильник… И начинаются лаги и зависания… Так что приходится выходить и остужать ноут… В общем меряться своими инструментами, это конечно супер, но мне игра нравиться, но ради нее я не буду собирать себе отдельный комп, буду использовать свой основной ноут,
Так что я поддерживаю, замечание, что квесты и задания, должны быть “подогнаны” под “реальные” компы, а не “фанатов”…
Ну и вообще то было бы хорошим тоном, что бы “рекомендовать” настройки для “комфортной” игры исходя из возможностей компа…
Вот если бы вы ещё сумели обеспечить противника.…
Вас приветствует корпорация iO. С превеликим удивлением сообщаем что войну с другой корпорацией можно выиграть даже ни разу в глаза не видя её пилотов.
Как обстояли дела. Мы объявили войну корпорации DarkM, в ПВП ходили редко и то человек дай бог 5 из всей корпы, и там пилотов этой корпорации замечено не было, иногда показывались на БЗС, в ОМе я иногда сбивал, но не суть. Суть в том, что в это время корпорация DarkM вовсю опережала нас по урону в ПК, на 200к+ урона так опережала. Странный факт учитывая то, что у нас никто никуда не ходит, а рейтинг “полученный урон в ПК” практически не изменился с прошлой войны, ну дай бог на пару тысяч вырос у пары человек. Как же так получилось спросите вы? А все оказывается до безобразия просто. Очки урона в ПК дают не только за сбития пилотов воюющей с вами корпорации, а и за пилотов других корпораций и пилотов в них не состоящих, ботов, ну и самое вкусное, то за счёт чего собственно война и была проиграна - мобов в ОМе и ПВЕ. Что может быть проще, сутками сидите всей корпой в ПВЕ или ОМЕ (заброшенный комплекс, храм, мир чужих) и тупо фармить мобов. Ну а если брать вариант с ПВЕ то тут вообще двойная выгода, вы фармите кредиты и одновременно побеждаете в войне не прикладывая вообще никаких усилий.
Обнаружена эта особенность была случайно, мы сидели и гадали, ну как так. Как они нас на 300к+ опережают (да, на тот момент цифры слегка выросли), а мы их толком и в глаза не видели, а потом нам пришла идея, а вдруг сбитие мобов тоже засчитывают. Было запомнено число урона в ПК конкретного игрока после чего он был отправлен в ОМ фармить хищников, по прилёту в ангар его урон в ПК вырос, тут как говориться все карты и вскрылись…
Задрали ваши выпады, нечего больше сказать. Только хвастаться и привыкли что мол легкотня выполнить (ясен пень - СК на высоких настройках 120 фпс, вы на низких выполните, а потом комменты пишите)
А меня задрало твое постоянное нытье. Как будто весь мир тебе должен. Как будто все должны раз у тебя нет одежды, раздеться и ходить в знак солидарности с тобой, нагишом…
У тебя что ни пост, то: -Аааа, надо арбузы ночью грузить… Это неправильно… У меня спина болит… я не могу… -Аааа, надо мозг напрягать… А это поднимает давление. А я гипертоник… я не могу… И все у тебя не так, и все фигово.
Если ты не можешь позволить себе нормальное железо для этой игрушки, то это целиком твоя проблема. Копи, бери кредит, побирайся на улице… купи себе наикрутейший комп, и покажи всем насколько ты крут… а вот вызывать жалость к себе, своими проблемами, это удел неудачников. Сильные люди не любят вызывать к себе жалость…
Ну в общем по поводу железа, то у меня ноут с второй картой нвидиа жти 635М с 2 гигами памяти…
Проблема в том, что я не уверен, что работает именно она а не встроенная карта интела с 1.5 гигами выделенной памяти.
Но мне проще, у меня 64 битная система и памяти в ноуте 32 гига…
Впс конечно плохой и карта греется аки кипятильник… И начинаются лаги и зависания… Так что приходится выходить и остужать ноут… В общем меряться своими инструментами, это конечно супер, но мне игра нравиться, но ради нее я не буду собирать себе отдельный комп, буду использовать свой основной ноут,
Так что я поддерживаю, замечание, что квесты и задания, должны быть “подогнаны” под “реальные” компы, а не “фанатов”…
Ну и вообще то было бы хорошим тоном, что бы “рекомендовать” настройки для “комфортной” игры исходя из возможностей компа…
Что значит реальный комп? В системных требованиях указано:
4 ядерный процессор . Берём Райзен 3 от 4500 до 6000 р
ОЗУ 4+ Гб. Берём память Самсунг 1 планку на 8 Гб ddr4 2400 МГц, цена 3000-3200 р
Материнка ам4 за 4500р
Ssd на 120+ Гб 3000р
Видеокарта rx 480 или нечто похожее по цене от нвидиа. 12000-14000 р.
Докидываем сюда блок питания и корпус с простой клавой/мышью и выходит 35.000 рублей.
Этого железа хватит на 300+ фпс.
Откладывая по 3.000 в месяц примерно за год вы на это наберёте. Некоторым просто бросить курить перестать и деньги наберутся.
Dedaaa мне по фигу на твои замечания и выводы, они присущи только тебе. Если у тебя проблемы обратись к психологу. Я тебя не цитировал, отсылки к твоему нику нету. Я просто взял твою фразу но относящуюся ко всем кто с легкостью прошел задание, это уже мой выбор. Это игра древняя как и компы на которых играет народ. Меня тоже задевает выпады по поводу калькуляторов, если бы люди не были так критичны то все было бы мирно.
Что может быть проще, сутками сидите всей корпой в ПВЕ или ОМЕ (заброшенный комплекс, храм, мир чужих) и тупо фармите мобов
Только вот надо фармить не мобов - а живых игроков, за ботов очки в войну не идут (если они не заменяют игроков в пвп геймплеях типа БЗС)
уже обсуждалось - сделано это чтобы не было смысла уклоняться от боёвки, но Вы правда считаете, что маленькая корпа должна побеждать существенно более крупную и активную корпу просто отсиживаясь в укрытии?
Выбирайте себе противника по зубам, либо договаривайтесь с другими корпами об одновременной войне… в Корпоративных войнах решает не столько скилл отдельных пилотов - сколько суммарная сила. Малочисленная корпа из скиллованых пилотов может победить более крупную, но не на порядок более крупную (хотя тут важно не столько количество пилотов - сколько количество вылетов в пвп)
Только вот надо фармить не мобов - а живых игроков, за ботов очки в войну не идут (если они не заменяют игроков в пвп геймплеях типа БЗС)
уже обсуждалось - сделано это чтобы не было смысла уклоняться от боёвки, но Вы правда считаете, что маленькая корпа должна побеждать существенно более крупную и активную корпу просто отсиживаясь в укрытии?
Выбирайте себе противника по зубам, либо договаривайтесь с другими корпами об одновременной войне… в Корпоративных войнах решает не столько скилл отдельных пилотов - сколько суммарная сила. Малочисленная корпа из скиллованых пилотов может победить более крупную, но не на порядок более крупную (хотя тут важно не столько количество пилотов - сколько количество вылетов в пвп)
Я считаю что если смогу в 4 игрока зафармить 5 крыльев слабых игроков то так и должно быть. И нечто подобное происходило когда в ОМ в 4 игрока выносили толпу с NN клана минут 30.
Дошло до того что эти игроки завидев моих сокланов просто ливали с локации зная что их будут фармить. Ибо скилл у них только в пве против ботов. Теперь же я их вижу только под защитой станции. Конечно выгодно так воевать некоторым которые опосредованно могут выиграть.
если смогу в 4 игрока зафармить 5 крыльев слабых игроков то так и должно быть
Тикет про отключении защиты станции для воюющих в работе - но сроки пока не скажу, технически можно и сейчас набирать на порядок больше очков войны за счёт скилла, но всему есть границы, сейчас очки за нейтралов играют существенную роль, уменьшить её можно будет позже.
Вы извините, но как можно играть в пвп так, что разы встреч в пвп/бзс/ оме были единичными, но при этом разрыв в 300 тысяч урона? Серьёзно, очень интересно. Даже в войне с Бимами, Грандами, Церберусами разрыв был минимальным, хотя их встречали целыми крыльями и в пвп встречи были почти каждый бой.
Тикет про отключении защиты станции для воюющих в работе - но сроки пока не скажу, технически можно и сейчас набирать на порядок больше очков войны за счёт скилла, но всему есть границы, сейчас очки за нейтралов играют существенную роль, уменьшить её можно будет позже.
Опять же [@anvin2](< base_url >/index.php?/profile/1075220-anvin2/), я готов признать поражение от тсв, так как действительно им проигрывал в боях. Но второе сомнительно.
А в игре предусмотрена возможность не участвовать в войнах, т.е. если корпа не участвует, то и объявить ей войну никто не может, нет возможности? Как бы просто интересно узнать.
А в игре предусмотрена возможность не участвовать в войнах, т.е. если корпа не участвует, то и объявить ей войну никто не может, нет возможности? Как бы просто интересно узнать.
Предусмотрена, просто не активировать защиту. Корпорации с 0 защитой нельзя кинуть войну.
Опять же [@anvin2](< base_url >/index.php?/profile/1075220-anvin2/), я готов признать поражение от тсв, так как действительно им проигрывал в боях. Но второе сомнительно.
их 321 против 45 - хотя влияет не списочная численность, а активность
тем не менее, я таки немного подкрутил влияние “массы”, надеюсь это не повлечёт чрезмерное затягивание процесса (чуть добавил очки за прямое взаимодействие).
[@Deelena](< base_url >/index.php?/profile/1111913-deelena/), там ожидался почтовый дрон?
Скрытый текст
Ваши заявки на участие в спецоперации в Артуге, а также интересные новости вы можете прислать в редакцию Новостей Империи. Адрес почтового дрона специальной службы ЕЦН: позиция 11/170/-298.