Star Conflict 1.6.3: Лунная гонка (Обсуждение)

В 09.09.2019 в 13:57, ADRIL сказал:

В 09.09.2019 в 13:32, lotlondir сказал:

1. как повезет.

2. не помню точно примерно 130 000 - 150 000. И не факт что наличие Прем лицензии увеличит.

1. Иногда умрешь больше и заплатишь больше, а иногда будешь умирать реже и платить меньше =)
  2. Так что, те 130к+ за ремонт от многих смертей - не такие уж и страшные.
  3. Это как-то совсем мало, мне больше выпадало. Или ты это о чистой прибыли уже?

Награда за бзс т3 первое место по эффективности.

Скрытый текст

134 458 кредитов - 33410 кредитов за боеприпасы = 101 048 кредитов за бой БЗС без прем лицензии. И это при условии отсутствии ремонта, а на т3 эсминце 40 000 кредитов стоит однократный слив.

3 часа назад, lotlondir сказал:

134 458 кредитов - 33410 кредитов за боеприпасы = 101 048 кредитов за бой БЗС без прем лицензии. И это при условии отсутствии ремонта, а на т3 эсминце 40 000 кредитов стоит однократный слив.

“Порезали гады…”

Пичаль, там мне норм кредитов капало.

11 час назад, ADRIL сказал:

“Порезали гады…”

Пичаль, там мне норм кредитов капало.

Угу, помню с лицензией 900к падало, норм было, а щас не о чем…

Обнова крутая бос класс Воевать за Империю топ ! ![:002j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002j.png “:002j:”) но хочется наконец за 7 лет переставить  смену управление (Экспертное\обычное) с настроек в назначение клавиш  и больше целей для энд гейма награды за войну особенно краски круть! ![:012j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/012j.png “:012j:”) 

16 часов назад, Old_Pirate_OW сказал:

смену управление (Экспертное\обычное)

А в чем собственно разница между ними?

2 минуты назад, Mark_Batman сказал:

А в чем собственно разница между ними?

В настройках игры можно поменять , рекомендую попробовать. 

И горячая клавиша нужна да .

Новое окно при сбитии, конечно, лучше, чем старое, но всё равно - зачем оно? Его никто не просил… Сделайте его хотя бы отключаемым. Плюс, оно залезает на окно насмешки…

Червячка зачем апнули? Под управлением роя - он, как и раньше, стал более манёвренным… 

Вульфхаунду вообще пофиг на нерф архангела, его эффективность никак не снизилась… убирайте озверин, сделав ракеты главной фишкой модуля… я не понимаю вашу не любовь к изменению механик…

Видеть одни зеты в пвп - надоело, снова ждать спад продаж?

Жду нерфа зеты, гранита, жена. И апа кучи других неиграбельных объектов.

11 минуту назад, VEDROLET сказал:

Видеть одни зеты в пвп - надоело, снова ждать спад продаж?

Ждать пока все сделают кв на зете в ПВП (там условия такие что они только на зете делаются)

17 минут назад, VEDROLET сказал:

А гранита за что? Можно подробнее. 

1 час назад, VEDROLET сказал:

стинга забыли ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”) А ещё таргу, тайку, “прищепку” и прочие-прочие-прочие…

7 часов назад, Makc_Beliy сказал:

стинга забыли ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”) А ещё таргу, тайку, “прищепку” и прочие-прочие-прочие…

Тарга в порядке. Прищепка и есть жен…

2 часа назад, VEDROLET сказал:

Вульфхаунду вообще пофиг на нерф архангела, его эффективность никак не снизилась… убирайте озверин, сделав ракеты главной фишкой модуля… я не понимаю вашу не любовь к изменению механик…

там раненого зверя надо больше нерфить , так как умники с ним перекручивают любой прихват что ненормально имхо … можно и сделать так чтобы он был активен только при не более 15% как прочки так и ЩИТА … а то умники просаживают спецом прочку восстанавливают щит и вперед гнуть …

Не был в игре месяца полтора, вот вернулся. Думал уж не брать 3 лунный пропуск, - всё равно не успею, но увидел в новости строчку: “Только во время действия третьей фазы игрокам будут доступны особые контейнеры с ксеночипами. Игроки смогут докупить необходимое им количество ксеночипов для того, чтобы открыть все нужные им этапы Лунной Гонки.”   Ну думаю - сколько там они могут стоить, докуплю что не успею, - и решился на покупку третьего лунного пропуска. Без скидки правда, 20 евро, жаба конечно же, ну да ладно. Захожу в игру и к контейнерам, что с ксеночипами… Чуть не упал в обморок, - чтоб пройти один из последних этапов - за 150 ксеночипов мне предлагают выложить !!! около 350 евро !!!

Вот интересно, за кого нас держат хозяева игры? Сейчас казнюсь что вообще брал и прежние пропуска, не то что последний! 

Первый порыв был удалить игру н@#&%*$# но решил чуть позже, отлетаю свой двадцатник за пропуск. Правда игра стала какая то лагучая с подвисаниями - говорят после последней обновы, ну да ладно, мне недолго, покатаю пока не надоест.  Но отношение ко мне как к игроку я уяснил - этакая дойная корова из ОАЭ -такая в чалме, на феррари причём с мозгами тоже коровьими. 

Сказать что я в сильном шоке - не сказать ничего. 

Интересно было бы узнать, чем руководствовался тот чел, который поставил такой ценник за возможность догнать пропущенное в гонке за пиксель-кораблём, который возможно будет интересным, но врятли будет имбой или сверхфармящим аппаратом. При любом раскладе новых игроков это точно не привлечёт, скорее кардинально наоборот. 

![:fed015:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed015.png “:fed015:”) Браво!

22 минуты назад, JoIIy__Roger сказал:

Не был в игре месяца полтора, вот вернулся. Думал уж не брать 3 лунный пропуск, - всё равно не успею, но увидел в новости строчку: “Только во время действия третьей фазы игрокам будут доступны особые контейнеры с ксеночипами. Игроки смогут докупить необходимое им количество ксеночипов для того, чтобы открыть все нужные им этапы Лунной Гонки.”   Ну думаю - сколько там они могут стоить, докуплю что не успею, - и решился на покупку третьего лунного пропуска. Без скидки правда, 20 евро, жаба конечно же, ну да ладно. Захожу в игру и к контейнерам, что с ксеночипами… Чуть не упал в обморок, - чтоб пройти один из последних этапов - за 150 ксеночипов мне предлагают выложить !!! около 350 евро !!!

Вот интересно, за кого нас держат хозяева игры? Сейчас казнюсь что вообще брал и прежние пропуска, не то что последний! 

Первый порыв был удалить игру н@#&%*$# но решил чуть позже, отлетаю свой двадцатник за пропуск. Правда игра стала какая то лагучая с подвисаниями - говорят после последней обновы, ну да ладно, мне недолго, покатаю пока не надоест.  Но отношение ко мне как к игроку я уяснил - этакая дойная корова из ОАЭ -такая в чалме, на феррари причём с мозгами тоже коровьими. 

Сказать что я в сильном шоке - не сказать ничего. 

Интересно было бы узнать, чем руководствовался тот чел, который поставил такой ценник за возможность догнать пропущенное в гонке за пиксель-кораблём, который возможно будет интересным, но врятли будет имбой или сверхфармящим аппаратом. При любом раскладе новых игроков это точно не привлечёт, скорее кардинально наоборот. 

![:fed015:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed015.png “:fed015:”) Браво!

имхо это у них из той же серии , что и краска за лям голды ))

пытаются по всей видимости раскрутить голдовых миллионеров на слив голды , но тут я думаю они просчитались …

1 час назад, sprinus сказал:

пытаются по всей видимости раскрутить голдовых миллионеров на слив голды , но тут я думаю они просчитались …

Если этот трофей-корабль такой как у них в “Земле мечты” где есть такие же и видом и ролью - то явно просчитались, так как те вообще не впечатляют ничем, Хп их тает как сосулька в пустыне.

Зато не просчитались с тем как отбить желание играть в их игру. 

Даже в картофане не такие жадные, знают предел. Потому и популярнее

Земля мечты вообще не впечатлила. Экспериментальный ваншотящий эсм который скорее может лопнуть от стероидов, которыми его накачали, чем ты его собьёшь. И полная противоположность - ватно-картонные остальные кораблики противника. С одного выпал контейнер с интригующим названием что то типа “обломок или что то такое оборудования корабля”. Ну думаю может чертёжик хоть какой интересный, а там просто графитовая пластина. А в боях в ОМ вообще играть невозможно, пальнул и висишь секунд от 10 до двадцати. Отлагал - ага сбили тебя, пожалте 100 кусков таньге на реинкарнацию или валите в ангар…

Класс, играйте или скорее лагайте люди, ну или, если вы чем то возмущены -  задонатьте по 350 евро в день и наслаждайтесь свободой

2 часа назад, sprinus сказал:

не могу понять подхода, постоянно ставят капы, раскручивают на слив ресурсов и ГС в том числе…но в такой нелепой форме(
хотя можно было просто делать так, чтобы не было оверкапов…т.к. сколько не коси миллионеров, сколько не ставь ограничений…механика остается та же, как и подход к игровому процессу в общем( и те же миллионеры все равно заработают миллионы снова, только конвертируют ее иначе ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”) 

Кстати, а что происходит? Почему у меня при каждом заходе в игру сбрасываются настройки таблиц игроков в боях, инфа о кораблях сменяется на краткую и сбрасывается показ фпса и пинга?

За нового боса вполне неплохо дают кредитов. Теперь бы еще отработать его фарм и сложность.
9a0c35e5e3595882.png

7 часов назад, KotMypkot сказал:

За нового боса вполне неплохо дают кредитов. Теперь бы еще отработать его фарм и сложность.
9a0c35e5e3595882.png

О, и чё даёт эта репутация?)

7 минут назад, VEDROLET сказал:

О, и чё даёт эта репутация?)

Если я правильно понял бонус к кредитам ??? И вроде урон по уровням, у меня уровень 2 и показывает +16% урона. 
Разработчики отпишитесь правильно ли я понял ? 

23072343465bf65d.png