[@KotMypkot](< base_url >/index.php?/profile/1114266-kotmypkot/) & [@XEIII](< base_url >/index.php?/profile/1119052-xeiii/), есть желание поделиться подробнее инфой по убиванию того эсма?
Та я бурановец, но, АмунРа ток чутка рассказал, без подробностей…
Скрытый текст
Несколько вещей о новом событии, которые сегодня наше крыло пыталось донести до вас.
НЕ ПЫТАЙТЕСЬ БИТЬ БОССА ВПРИТЫК. Да, урон режется с расстоянием. Но его модули вас ваншотят. А каждая ваша смерть даёт ему примерно 10% хила корпуса. Сбивать эти 10% вы будете довольно долго, поэтому жить - вот что важно. А ещё там ЭМ турель, которую вы так же не собьёте.
Если вы видите сыгранное крыло, бьющее босса - НЕ МЕШАЙТЕ ИМ. Потому что опять же, вы умрёте. 100%. Умерли - отхилили - запороли игру крылу и себе же.
Дальность его пиро - 10км. Оно привязано к носу эсминца, т.е. фактически босс может повернутся к вам с пирой. Аварийка ваш лучший друг. На эсме - прыжок.
4)Пиро заряжается около 5 секунд. За это время вы можете сбить излучатель, то - что генерирует это пиро. Сбить его можно одной фотонкой. Когда пиро начало жарить - излучатель неуязвим
5)БОСС ИМЕЕТ ВАРП. Варп не остановить, ибо его включение снимает с него все эффекты контроля. Улетает он на 10км, после чего прожимает либо бурю либо пиру.
НЕ СТОИТ ХОДИТ НА БОССА БЕЗ КРЫШКИ. У неё есть ПРО. ПРО - спасает вашу жизнь. Каждая ракета - ваншот. Без про вы труп. Труп - дополнительные 10% корпуса босса.
Захватывайте маяки. Они окружены щитом, его видно из далека. Каждый маяк даёт 400к кредитов.
В локации рандомно появляются задания. За них так же дают нормальные награды. Но самая крутая - за убийство босса.
9)НЕ УМИРАЙТЕ! Пожалуйста. Ваша смерть может отрегенить босса, когда толпа его бьёт уже час.
Несколько вещей о новом событии, которые сегодня наше крыло пыталось донести до вас.
НЕ ПЫТАЙТЕСЬ БИТЬ БОССА ВПРИТЫК.
Э? Именно в притык его и НАДО убивать.
Эсминец нужен только что бы ботов от инженера ограждать. И вообще можно без него обойтись. Лучше ударку вместо него взять. Иначе так и будете по 40+ минут долбить.
Как спасаться от пиро и бури это сами узнавайте, немножко перебрать существующие модули и механики и ответ сам напросится.
Мне кажется что собранное крыло рукастых пилотов сможет его фармить минут за 10, но надо дождаться когда локация будет открыта для всех.
Да, вы получите награды за все пройденные этапы соответствующей фазы
Понял спасибо
Вот только сразу учти важную деталь о которой нигде не пишут.
Все бонусы (+50% к награде кредитов и опыта) расходуються одновременно. У если у тебя активно 2 кредитных и один на опыт, то по одному с каждого спишут за бой.
2)В оме они сгорают мгновенно, КАЖДАЯ посещенная локация считаеться отдельным боем. И потому если у тебя активно 3 бонуса то за посещения локации 3 и спишут, посетил 5 локация минус 15.
ну от - очередной день, и очередное “счастье”: на БЗС теперь люди состоящие в корпах без дреда участвовать НЕ МОГУТ! Пишет “невозможно встать в очередь. Локация не доступна”. Говоря проще - “рандомы гоу хоум” и нечего тут папок отвлекать ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)
в выходные были технические проблемы со связностью датацентров, на уровне настроек никаких ограничений не вводилось
2)В оме они сгорают мгновенно, КАЖДАЯ посещенная локация считаеться отдельным боем. И потому если у тебя активно 3 бонуса то за посещения локации 3 и спишут, посетил 5 локация минус 15.
На сколько проверена ваша информация? Это должны были уже починить
Я примерно на 25-30 день второго этапа купил пропуск для него, у меня так и сгорели в Оме. На третий не покупал потому не могу сказать исправили или нет.
[@Deelena](< base_url >/index.php?/profile/1111913-deelena/), а цену дупликаторов есть планы повысить? По текущей продавать не буду (и не я один, думаю), пусть лежат, глаз радуют… =)
Вот только сразу учти важную деталь о которой нигде не пишут.
И ещё одно заметил. Бонусы лунной гонки во время действия бонусов выходных дней, например на опыт, не добавляются к бонусам выходного дня и не продлеваются после выходных, а просто сгорают.
Проверил сегодня, бонусы в ОМ у меня не тратятся. Сделал 8 заданий и как был бонус на +50% к кредитам на 20 в боёв так и остался.
В 17.09.2019 в 13:36, lotlondir сказал:
Я примерно на 25-30 день второго этапа купил пропуск для него, у меня так и сгорели в Оме. На третий не покупал потому не могу сказать исправили или нет.
На данный момент починено. Можете не опасаться пропажи бонусов.
Я вообще думаю зачем купил 3 фазу, я не успеваю сделать все этапы до 30 уровня. Не реально просто сделать столько, это надо сидеть целый день и фармить по 1 чипу что бы набрать недостающие. А как быть с работой, семьей, 40 дней дали, люди наверное не только игрой заняты, но и другими делами. Первой и второй фазе давали больше дней на прохождение, а там по 100 и 120 ксеночипов надо было, а тут 40 дней без просыха в игре набивай 150.И цены на покупку ксеночипов выставили, это бред.
Я вообще думаю зачем купил 3 фазу, я не успеваю сделать все этапы до 30 уровня. Не реально просто сделать столько, это надо сидеть целый день и фармить по 1 чипу что бы набрать недостающие. А как быть с работой, семьей, 40 дней дали, люди наверное не только игрой заняты, но и другими делами. Первой и второй фазе давали больше дней на прохождение, а там по 100 и 120 ксеночипов надо было, а тут 40 дней без просыха в игре набивай 150.И цены на покупку ксеночипов выставили, это бред.
сочуствую конечно , но надо было просто хорошо подумать перед покупкой пропуска - как говорится в известной пословице “семь раз отмерь - один отреж”…
хотя не исключено , что 3ю фазу продлят после вайна трудящихся ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)
ЗЫ я вообще удивляюсь разрабам - почему просто не облегчить донатам прохождение гонки ?? ведь можно было людям с пропусками сделать например +30-50% к заработку ксеночипов за выполненные миссии или уменьшить для них стоимость прохождения этапа - скажем не 150, а 120 или 110…
это ведь очень простые решения и имхо намного больше людей купило бы пропуска … ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)
Не реально просто сделать столько, это надо сидеть целый день и фармить по 1 чипу что бы набрать недостающие. А как быть с работой, семьей, 40 дней дали, люди наверное не только игрой заняты, но и другими делами.
эм… На старте вы имели 200 чипов, плюс 100 дали компенсации. Итого два дня вы закрыли СРАЗУ. длаее считаем - 40 дней, СТАБИЛЬНО в сутки можно получить 126-130 чипов потратив на всё это ЧАС времени ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”) ЧАС! Пять боёв “перекрывают” дневные квесты(на моники, на пополнение корпирисок, на спецмодули, дейлики), плюс от семи-восьми квестов за раз в ОМе. Плюс 2-4 “квеста” за ПвЕ миссии в среднем. Если не тупить - это всё занимает ровно ЧАС. 40 дней по 130 чипов - 5200 чипов. На закрытие 3 этапа - 4500 чипов нужно. Из них вы 300 имели сразу. Итого - 4200 чипов за 40 дней набрать более чем РЕАЛЬНО! выполняя ТОЛЬКО дневные квесты плюс пару волн квестов в ОМе! Ах, да - я так собираю сецчас. УЖЕ закрыл 14-й день ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”) Завтра закрою 15-й. До конца акции 25 дней - как думаете, закрывая два “дня” за три реальных успею-ли я закончить вовремя?