Star Conflict 1.6.3: Лунная гонка (Обсуждение)

[@KotMypkot](< base_url >/index.php?/profile/1114266-kotmypkot/) & [@XEIII](< base_url >/index.php?/profile/1119052-xeiii/), есть желание поделиться подробнее инфой по убиванию того эсма?

Та я бурановец, но, АмунРа ток чутка рассказал, без подробностей…

Скрытый текст

Несколько вещей о новом событии, которые сегодня наше крыло пыталось донести до вас.

1. НЕ ПЫТАЙТЕСЬ БИТЬ БОССА ВПРИТЫК. Да, урон режется с расстоянием. Но его модули вас ваншотят. А каждая ваша смерть даёт ему примерно 10% хила корпуса. Сбивать эти 10% вы будете довольно долго, поэтому жить - вот что важно. А ещё там ЭМ турель, которую вы так же не собьёте.

2. Если вы видите сыгранное крыло, бьющее босса - НЕ МЕШАЙТЕ ИМ. Потому что опять же, вы умрёте. 100%. Умерли - отхилили - запороли игру крылу и себе же.

3. Дальность его пиро - 10км. Оно привязано к носу эсминца, т.е. фактически босс может повернутся к вам с пирой. Аварийка ваш лучший друг. На эсме - прыжок.

4)Пиро заряжается около 5 секунд. За это время вы можете сбить излучатель, то - что генерирует это пиро. Сбить его можно одной фотонкой. Когда пиро начало жарить - излучатель неуязвим

5)БОСС ИМЕЕТ ВАРП. Варп не остановить, ибо его включение снимает с него все эффекты контроля. Улетает он на 10км, после чего прожимает либо бурю либо пиру.

1. НЕ СТОИТ ХОДИТ НА БОССА БЕЗ КРЫШКИ. У неё есть ПРО. ПРО - спасает вашу жизнь. Каждая ракета - ваншот. Без про вы труп. Труп - дополнительные 10% корпуса босса.

2. Захватывайте маяки. Они окружены щитом, его видно из далека. Каждый маяк даёт 400к кредитов.

3. В локации рандомно появляются задания. За них так же дают нормальные награды. Но самая крутая - за убийство босса.

9)НЕ УМИРАЙТЕ! Пожалуйста. Ваша смерть может отрегенить босса, когда толпа его бьёт уже час.

1 час назад, ADRIL сказал:

[@KotMypkot](< base_url >/index.php?/profile/1114266-kotmypkot/) & [@XEIII](< base_url >/index.php?/profile/1119052-xeiii/)

Скрыть содержимое

Несколько вещей о новом событии, которые сегодня наше крыло пыталось донести до вас.

1. НЕ ПЫТАЙТЕСЬ БИТЬ БОССА ВПРИТЫК.

Э? Именно в притык его и  НАДО      убивать.

Эсминец нужен только что бы ботов от инженера ограждать.  И вообще можно без него обойтись. Лучше ударку вместо него взять. Иначе так и будете по 40+ минут долбить.

Как спасаться от пиро и бури это сами узнавайте, немножко перебрать существующие модули и механики и ответ сам напросится.

Мне кажется что собранное крыло рукастых пилотов сможет его фармить минут за 10, но надо дождаться когда локация будет открыта для всех.

В патчноуте написано, что дальность УМ увеличили но 500, но…её увеличили на 650)))))

А вот у меня глупый вопрос.
Ну я прохожу фазы гонки и галочек у меня много и за первую фазу и за вторую. Но пропуск я не покупал.

Ну вот вопрос, предположим я сейчас его куплю, то я получу все награды и плюшки за уже выполненные задания (те которые с галочкой) или нет?

Покупай, а потом разберешься ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)

1 минуту назад, _Vans сказал:

Покупай, а потом разберешься ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)

Ну если нет, то зачем мне он??? Могу и без него обойтись ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

4 минуты назад, Maksim_Kapustin сказал:

я получу все награды и плюшки за уже выполненные задания (те которые с галочкой) или нет?

Да, вы получите награды за все пройденные этапы соответствующей фазы

1 минуту назад, Deelena сказал:

Понял спасибо.

7 минут назад, Maksim_Kapustin сказал:

9 минут назад, Deelena сказал:

Понял спасибо

Вот только сразу учти важную деталь о которой нигде не пишут.

1. Все бонусы (+50% к награде кредитов и опыта) расходуються одновременно. У если у тебя активно 2 кредитных и один на опыт, то по одному с каждого спишут за бой.

2)В оме они сгорают мгновенно, КАЖДАЯ посещенная локация считаеться отдельным боем. И потому если у тебя активно 3 бонуса то за посещения локации 3 и спишут, посетил 5 локация минус 15.

Делена так и должно быть?

В 15.09.2019 в 23:19, Makc_Beliy сказал:

ну от - очередной день, и очередное “счастье”: на БЗС теперь люди состоящие в корпах без дреда участвовать НЕ МОГУТ! Пишет “невозможно встать в очередь. Локация не доступна”. Говоря проще - “рандомы гоу хоум” и нечего тут папок отвлекать ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)

в выходные были технические проблемы со связностью датацентров, на уровне настроек никаких ограничений не вводилось

11 минуту назад, lotlondir сказал:

2)В оме они сгорают мгновенно, КАЖДАЯ посещенная локация считаеться отдельным боем. И потому если у тебя активно 3 бонуса то за посещения локации 3 и спишут, посетил 5 локация минус 15.

На сколько проверена ваша информация? Это должны были уже починить

2 минуты назад, Deelena сказал:

Я примерно на 25-30 день второго этапа купил пропуск для него, у меня так и сгорели в Оме. На третий не покупал потому не могу сказать исправили или нет.

2 часа назад, Deelena сказал:

Вчера проверна ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”) Списываются бонусы за каждую посещённую локацию.

2 часа назад, anvin2 сказал:

в выходные были технические проблемы со связностью датацентров, на уровне настроек никаких ограничений не вводилось

О! А понедельник в ваши “выходные” входит? Ибо вчера была та-же песня “локация недоступна”…

[@Deelena](< base_url >/index.php?/profile/1111913-deelena/), а цену дупликаторов есть планы повысить? По текущей продавать не буду (и не я один, думаю), пусть лежат, глаз радуют… =)

17 часов назад, lotlondir сказал:

Вот только сразу учти важную деталь о которой нигде не пишут.

И ещё одно заметил. Бонусы лунной гонки во время действия бонусов выходных дней, например на опыт, не добавляются к бонусам выходного дня и  не продлеваются после выходных, а просто сгорают.

15 часов назад, Makc_Beliy сказал:

О! А понедельник в ваши “выходные” входит? Ибо вчера была та-же песня “локация недоступна”…

да и в понедельник тоже, даже вчера были какие-то отголоски - бонусные ксеночипы и прем собственно поэтому и выдали.

В 17.09.2019 в 13:32, Deelena сказал:

Проверил сегодня, бонусы в ОМ у меня не тратятся. Сделал 8 заданий и как был бонус на +50% к кредитам на 20 в боёв  так и остался. 

В 17.09.2019 в 13:36, lotlondir сказал:

Я примерно на 25-30 день второго этапа купил пропуск для него, у меня так и сгорели в Оме. На третий не покупал потому не могу сказать исправили или нет.

На данный момент починено. Можете не опасаться пропажи бонусов.

Я вообще думаю зачем купил 3 фазу, я не успеваю сделать все этапы до 30 уровня. Не реально просто сделать столько, это надо сидеть целый день и фармить по 1 чипу что бы набрать недостающие. А как быть с работой, семьей, 40 дней дали, люди наверное не только игрой заняты, но и другими делами. Первой и второй фазе давали больше дней на прохождение, а там по 100 и 120 ксеночипов надо было, а тут 40 дней без просыха в игре набивай 150.И цены на покупку ксеночипов выставили, это бред.

1 час назад, LockDock35054 сказал:

Я вообще думаю зачем купил 3 фазу, я не успеваю сделать все этапы до 30 уровня. Не реально просто сделать столько, это надо сидеть целый день и фармить по 1 чипу что бы набрать недостающие. А как быть с работой, семьей, 40 дней дали, люди наверное не только игрой заняты, но и другими делами. Первой и второй фазе давали больше дней на прохождение, а там по 100 и 120 ксеночипов надо было, а тут 40 дней без просыха в игре набивай 150.И цены на покупку ксеночипов выставили, это бред.

сочуствую конечно , но надо было просто хорошо подумать перед покупкой пропуска - как говорится в известной пословице “семь раз отмерь - один отреж”…

хотя не исключено , что 3ю фазу продлят после вайна трудящихся ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)

ЗЫ я вообще удивляюсь разрабам - почему просто не облегчить донатам прохождение гонки ?? ведь можно было людям с пропусками сделать например +30-50% к заработку ксеночипов за выполненные миссии или уменьшить для них стоимость прохождения этапа - скажем не 150, а 120 или 110…

это ведь очень простые решения и имхо намного больше людей купило бы пропуска … ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)

3 часа назад, LockDock35054 сказал:

Не реально просто сделать столько, это надо сидеть целый день и фармить по 1 чипу что бы набрать недостающие. А как быть с работой, семьей, 40 дней дали, люди наверное не только игрой заняты, но и другими делами.

эм… На старте вы имели 200 чипов, плюс 100 дали компенсации. Итого два дня вы закрыли СРАЗУ. длаее считаем - 40 дней, СТАБИЛЬНО в сутки можно получить 126-130 чипов потратив на всё это ЧАС времени ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”) ЧАС! Пять боёв “перекрывают” дневные квесты(на моники, на пополнение корпирисок, на спецмодули, дейлики), плюс от семи-восьми квестов за раз в ОМе. Плюс 2-4 “квеста” за ПвЕ миссии в среднем. Если не тупить - это всё занимает ровно ЧАС. 40 дней по 130 чипов - 5200 чипов. На закрытие 3 этапа - 4500 чипов нужно. Из них вы 300 имели сразу. Итого - 4200 чипов за 40 дней набрать более чем РЕАЛЬНО! выполняя ТОЛЬКО дневные квесты плюс пару волн квестов в ОМе! Ах, да - я так собираю сецчас. УЖЕ закрыл 14-й день ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)  Завтра закрою 15-й. До конца акции 25 дней - как думаете, закрывая два “дня” за три реальных успею-ли я закончить вовремя?