Я вообще думаю зачем купил 3 фазу, я не успеваю сделать все этапы до 30 уровня. Не реально просто сделать столько, это надо сидеть целый день и фармить по 1 чипу что бы набрать недостающие. А как быть с работой, семьей, 40 дней дали, люди наверное не только игрой заняты, но и другими делами. Первой и второй фазе давали больше дней на прохождение, а там по 100 и 120 ксеночипов надо было, а тут 40 дней без просыха в игре набивай 150.И цены на покупку ксеночипов выставили, это бред.
Я впервые с таким сталкиваюсь . Обычно такие батл пассы делают что их безвременно можно сделать, или пишут что время ивента ограничено и рассчитывайте свои силы.
Я впервые с таким сталкиваюсь . Обычно такие батл пассы делают что их безвременно можно сделать, или пишут что время ивента ограничено и рассчитывайте свои силы.
перед третьей фазой у вас по умолчанию накопилось 200 чипов, плюс 100 дали за “технические проблемы” ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”) Итого нужно собрать 4200 за 40 дней - ну или по 105 чипов в день.
Не купил набор батлпасов, только потому что врядли успею закрыть пропущенные дни, потомучто 3й этап слишком требователен ко времени (из-за которого собстн и захотеть пропуск).
*Тяжело выдыхает*
Можно хотя бы цены на ксеники адекватные? Я бы с радостью расстался бы с голдой, но лишний нолик в цене, очень мешает это сделать. Или там на турнирчики их добавить…
Или хотя бы инфу, что: ребята вы там не отчаивайтесь, мы все простим, и ещё хотя бы с десяток дней можно будет перекрыть. Мы же понимаем, что мы и так просим денег больше чем за среднерыночный батлпас, поэтому вот вам саичка за испуг и те кто не решался, проходите к кассе…
Ну на крайняк, тем кто купил, можно же дней по 5 накинуть за пропуск, а?
Так они такие и есть. Раньше чипы продавали только в конце события, чтобы те, кто отстал, могли нагнать. А теперь у кого золото из карманов вываливается могут “выиграть” гонку уже вчера. ![:biggrin:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/biggrin.gif “:biggrin:”) Прошла половина третьей фазы и цены урезали наполовину. В конце и цена должна стать нормальной - как обычно. Так думаю.
Если кому интересно, вот тест уникалок кустодиана с иностранного форума. Судя по видео, пушка шлак…
Ужасный фит. Мне пушка понравилась, сыровата, конечно, но плазмомёт вначале тоже таким был, а сейчас - вполне. Хорошо бы скорости полёта добавить снаряду после накопления заряда.
тест уникалок кустодиана с иностранного форума. Судя по видео, пушка шлак…
Нормальынй пушка! дядя видимо никогда на “паломе” не летал ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”) Вариант “дестрой алл”(при удержании заряда более 4с происходит взрыв в радиусе 1000м) так и не увидел. Или плохо смотрел?
Передний щит превращяет кустодиана в те самые “черепашки” с карт “огневой поддержки” или “оборона сектора”! Штука сильная, но при стрельбе ракетами или сбоку - полностью бесполезная…
Ну как я и думал: первым делом выкинуть его уникалки и поставить контактник и нормальные БМ. Пушка эта с таким шансом попадания в 2 раза больше дпс должна выдавать, либо в 2 раза больше скорость снаряда.
СМ тоже стандартный воткну ради постоянного буста скорости полёта и бафа урона. Ах да он же не прем, поэтому после всего пересяду на Патриарх…
Короче говоря с такими униками лучше стандартное оборудование использовать.
Алгоритм преследования кстати довольно интересный: дает радарный инвиз 17 с, а перезарядка у него 28…
А на кой чёрт? Прикрыха самим своим присутствием должна аггрить всех противников на себя. Разве что до маяка долететь без приключений лишних, но платить за это отказом от одного из БМ…
Вот если бы это был модификатор корпуса который активаровался бы как сфера телепортации у зелени…
А на кой чёрт? Прикрыха самим своим присутствием должна аггрить всех противников на себя. Разве что до маяка долететь без приключений лишних, но платить за это отказом от одного из БМ…
Вот если бы это был модификатор корпуса который активаровался бы как сфера телепортации у зелени…
этот БМ своеобразный сэйв эскейп модуль для крыхи - адапитвный камуфляж + ускоритель , имхо неплохой набор особенно для рандома …\
а вот уникальный СМ очень командозависим , так как если тебя никто не кроет от легких коров , то его кпд стремится к 0 , - он больше предназначен для дуэлей лоб в лоб с тяжелыми целями при условии, что у последних пушка без АОЕ урона …)
пару боев еще полетал и резюмирую - СМ лучше обычный ставить , а из уникальных БМ оставил пока ток Алгоритм Преследования , так как прикольно на крыхе с адаптивой гонять )) Алгоритм защиты имхо непродуманный модуль - дает бонус к резистам ЩИТА + ремает корпус , но по большей части когда нам нужна ремка корпуса щита уже нет либо обратная ситуация … вообщем лучше ставить другой бм - пульсар или спектр, обратку …
Пушка эта с таким шансом попадания в 2 раза больше дпс должна выдавать, либо в 2 раза больше скорость снаряда.
катушками скорость снаряда разгоняется до 3000 при накоплении + у нее прикольный эффект - при удержании 4с происходит термовзрыв в радиусе километра с уроном врагам почти в 11к , себя тоже дажажит , но если раскачать терморезисты , то данный эффект можно минимизировать))
вообщем обычный СМ врубаем на термо + термоплашку в моды и при налете мелочи врубаем одновременно пульсар со взрывом плазмы - ой несладко будет диверам и разведам ))