12 часа назад, Maksim_Kapustin сказал:
Ну если про инжа говорить, то Мамонт так себе, нет он конечно крут, но ему не хватает энергии. Для роли доктора, я бы все таки выбрал Октопус с 3 слотами под энергию и 3 слотами под компы и еще бы не плохо было один слот задействовать для модуля поворотов (крутиться надо). Ну и дроны Армады (их 3 штуки и они хорошо восстанавливают щиты друзьям.
В общем с расширенной энергией Октопус может идти форсажем и прожиматься массовыми хил модулями без просадки энергии в ноль.
Что касается Затмения, то пушка в общем то так себе, но ее универсальность дает нужный эффект. И именно тут нужен еще один слот для компа, что бы повысить дальнобойность до 6,2км Впрочем жалко, что нет возможности установить 2 Горизонта (раньше у меня так и стояло и дальность превышала 7км)
Короче 3 ячейки на энергию и 2 ячейки на комп (горизонт+гроцессор) И будет тебе счастье в роли супорта, да и танкует Октопус не плохо со своими отхилами.
Октопус - ? Так у Брокк как раз и есть три"дырки" под энергию и пара под компы. Причём, он может использовать модуль “Самоотдача” , а Октопус - нет. Брокк прем , а Октопус - нет. Брокк имеет 7% бонус расы на урон и более прочный , но медленнее Октопуса. Плюс для него существует " Излучатель WL 13", который ремает большее 1000 ед. живки в сек. Я бы его взял, но по акции собираемые корабли и ДЛЦ были не доступны.
Пришлось брать Полюс. ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)
Rockwell я как нибудь по следующей акции возьму, если играть буду. Гринд, при котором шанс выпадения нужного модуля равен нулю, просто задолбал! ![:012:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/012.png “:012:”)
И хотелось бы узнать - стоит ли стремиться пройти 30-й этап , когда два других не пройдены и запчасти на Custodian, соответственно, не собраны - ? Ту часть что дадут на рынке продать можно или это просто мусор - ?