Star Conflict 1.6.3: Лунная гонка (Обсуждение)

4 часа назад, Mark_Batman сказал:

ВХ должно быть пофигу значит. Ракеты проходят, шары тоже (как с фронталкой дарта) вообще лафа

по началу СМ Дарта был такой имбой, что я тупо мог танчить праймовые лучи виджика о_О
потом это порезали и СМ стал малопрофитным(

41 минуту назад, Vector_Armado сказал:

по началу СМ Дарта был такой имбой, что я тупо мог танчить праймовые лучи виджика о_О
потом это порезали и СМ стал малопрофитным(

“Контракт на оборону 17” выехал я весь такой с фронтальным щитом на последнем писке иерихонского кораблестроения против крейсера, а меня за 2с туррельки в ангар отправили)) лол супермодуль суперновой крыхи ))

ЗЫ просаживание резистов щита до нуля при активации уникального СМ имхо делает его практически бесполезным при проникающем АОЕ уроне…

Это прикол такой или я что-то не понял или это империя такая, Купил я ваш 3 этап, залетаю в Землю мечты, получаю контракт, вижу маяк, начинаю его захватывать и тут бац, выполняемый контракт пропал, идём дальше, захватываю маяк и что? А ничего, просто захватил и ничего не получил. Т е я заплатил деньги что бы багом попользоваться или что? Уже почти месяц, а ничего так и не поправили…

И это было неоднократно…

20 часов назад, sprinus сказал:

просаживание резистов щита до нуля при активации уникального СМ имхо делает его практически бесполезным при проникающем АОЕ уроне…

Шарики, на всех ударках СК ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

1 час назад, Mark_Batman сказал:

Шарики, на всех ударках СК ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

да пажалуста , я уже вчера поставил обычный СМ + контактник с бонусами на кинет + маскировка сигнатуры и массовый подавитель ускорителей с преобразователем ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”)

12 минуты назад, sprinus сказал:

обычный СМ + контактник с бонусами на кинет + маскировка сигнатуры и массовый подавитель ускорителей с преобразователем

Думаю - это будет самый стандартный “фит” для данной “мокрицы” ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

32 минуты назад, Makc_Beliy сказал:

Думаю - это будет самый стандартный “фит” для данной “мокрицы” ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

ну мокрицу ваще катать нет смысла , если есть борька в ангаре - у него и скорость больше и СМ уникальный лучше + 2 полезных модификатора , которые на куст не поставишь (бустер конформист и ускорение перезарядки) , а еще борька ПРЕМ !!!

ЗЫ разрабам не заметку - переработайте фронтальный щит дядюшки кусто и плазмотрон , чтобы имело смысл катать кустодиана - пушке надо серьезно поднять скорость снаряда и уменьшить время накопления , а щиту либо сделать полную неуязвисмость либо убрать дебаф на падение резистов …

еще я б переработал алгоритм защиты - раз он увеличивает резы на щит , то и ремать должен его ,а не прочку !!!

2 часа назад, sprinus сказал:

ну мокрицу ваще катать нет смысла , если есть борька в ангаре - у него и скорость больше и СМ уникальный лучше + 2 полезных модификатора , которые на куст не поставишь (бустер конформист и ускорение перезарядки) , а еще борька ПРЕМ !!!

ЗЫ разрабам не заметку - переработайте фронтальный щит дядюшки кусто и плазмотрон , чтобы имело смысл катать кустодиана - пушке надо серьезно поднять скорость снаряда и уменьшить время накопления , а щиту либо сделать полную неуязвисмость либо убрать дебаф на падение резистов …

еще я б переработал алгоритм защиты - раз он увеличивает резы на щит , то и ремать должен его ,а не прочку !!!

Собственно я это самое выше и написал сделав выводы из описания ещё в начале гонки и убедившись в своей правоте посмотрев видео.

Даже обидно от такой предсказуемости.

И даже мысли по фиксу у меня аналогичные вашим:

СМ надо сделать резисты постоянными и будет нормально (хотя мне 15% доп урона все равно будет сильно не хватать).

Пассивного регена корпуса кстати у него нет? Не помню это фишка стандартного СМ крышек или фишка роли прикрытия…

Алгоритм защиты должен регенить щиты - это логично, у нас иерихонская прикрыха живущая от щитов. Можно этому модулю сделать фишку, чтобы при полном щите регенило корпус (если тебя пробили, но ты выжил и отрегенил щиты). Тогда конфиг: Преобразователь + Алгоритм защиты + Реген щита (универсалка) + Экстренная зарядка щита станет одним из прочнейших кораблей СК и будет способен противостоять тому же Боремису и вообще пережить почти любые катаклизмы. Но это размеется в ущерб своей роли как корабля прикрытия ведь ни МПУ ни пульсара у такого не будет.

Алгоритм преследования - имхо его надо переделать в модификатор корпуса повысив КД до 50-60 сек и сделав активацию аналогично сфере телепортации. Тогда оно не будет занимать место полезного БМ которых всего 4 и поставить туда и так найдётся чего. В виде модификатора это станет самой актуальной фишкой этого корабля.

Пушке надо увеличивать скорость снаряда хотя бы на 25-30% да и сам размер снаряда бы увеличить…

Накопил КЧ на 25-й этап.

Чего посоветуете из прем корабликов - лучший инж/заград/крышка/дальнобой/ударка/перехват - ? 

Если предыдущие фазы не проходил, то собрать Иерихонский Фрегат у меня не получится - я правильно понимаю - ? Ту запчасть для него, что за 30-й этап выдают,  продать через рынок/склад можно будет или всё, далее 25 -го этапа напрягаться смысла нет - ?  ![:dntknw:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dntknw.gif “:dntknw:”)

Примечание: играю _ без _ пропуска.  ![:kamikadze:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/kamikadze.png “:kamikadze:”)

2 часа назад, MeTeop_u3KocMoca сказал:

Накопил КЧ на 25-й этап.

Чего посоветуете из прем корабликов - лучший инж/заград/крышка/дальнобой/ударка/перехват - ? 

Если предыдущие фазы не проходил, то собрать Иерихонский Фрегат у меня не получится - я правильно понимаю - ? Ту запчасть для него, что за 30-й этап выдают,  продать через рынок/склад можно будет или всё, далее 25 -го этапа напрягаться смысла нет - ?  ![:dntknw:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dntknw.gif “:dntknw:”)

Примечание: играю _ без _ пропуска.  ![:kamikadze:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/kamikadze.png “:kamikadze:”)

Лучшие премы:

Spark, Polus, Skimitar, Atlas, Leonina.

2 часа назад, MeTeop_u3KocMoca сказал:

Накопил КЧ на 25-й этап.

Деталь в любом случае пригодится. Не сейчас так позднее.

Патриарх отличная прем прикрыха - получше Кустодиана будет. Если правильно собрать.

Как минимум это прем корабль на котором можно фармить в квикплей или в пве. Для пвп тоже подходит.

6 часов назад, MeTeop_u3KocMoca сказал:

Накопил КЧ на 25-й этап.

все зависит от того на кораблях какой роли тебе нравится играть - фрегаты перехваты или ударки ?..

Спарк Патриарх Роквел универсальная тройка , но мне в пвп Голден Игл больше всего люб))

6 часов назад, MeTeop_u3KocMoca сказал:

Накопил КЧ на 25-й этап.

Спарк универсальная ударка, она во все времена была профитна

если любишь танчить - Патриарха
если любишь контроль - Роквел

мой любимый - это заград Роквел

п.с. хотя учитывая появление новых ракеток, я бы полетал на гаусном иерихонском команде ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)

8 часов назад, MeTeop_u3KocMoca сказал:

Накопил КЧ на 25-й этап.

Ну вроде все уже все сказали, но я бы при выборе, смотрел еще и на ОМ. А там Роквел самое то… При наличии прем сканера и плазменного лучемета с переохлажденными зарядами…

1 час назад, Vector_Armado сказал:

Спарк универсальная ударка, она во все времена была профитна

если любишь танчить - Патриарха
если любишь контроль - Роквел

мой любимый - это заград Роквел

п.с. хотя учитывая появление новых ракеток, я бы полетал на гаусном иерихонском команде ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)

Люблю покопать астероиды и пытаться в “Аванпост Авангарда” выбить “Затмение” (две недели (!) истребляю мобов - не падает!   ![:015j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/015j.png “:015j:”)) Хожу в ПВЕ. Прокачал почти все Инжинеры. На “Грызлике” обнаружил замечательный модуль - _ “Самоотдача” _ - очень хорошо отгоняет злобных мобов от меня.  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”) На Оспрее обнаружился чудный лазер - и щит и корпус ремает. А самое удивительное - ремает турельки на дреде Эллидиума, транспорт в ПВЕ миссиях и даж рем-дроны Эсмов  ![:good:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/good.gif “:good:”)Всё это можно воткнуть в Полюс или в Брокк, но дадут ли его на выбор - ? Он “толще”, имеет больше “дырок” под энергию, но медленнее. В Мамонт модуль “Самоотдача” не ставится.  ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png “:(”)

У Rockwell есть не премиумные аналоги, например, Silent Fox, на котором я делаю или пытаюсь делать задания в ПВП локациях - скорость и “шапка невидимка” тут сильно помогают. Но вот от злобных мобов отбиваться легче на Инженере - он “толстенький” и имеет кучу ремок. “Крышка” тоже жывёт и “раздаёт”,  ![:shturm_light:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/shturm_light.gif “:shturm_light:”) но у Инженера есть свой мини-варп - “Ускоряющие врата” , которые сильно повышает ему мобильность.    ![:good:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/good.gif “:good:”)

9 минут назад, MeTeop_u3KocMoca сказал:

Люблю покопать астероиды и пытаться в “Аванпост Авангарда” выбить “Затмение” (две недели (!) истребляю мобов - не падает!   ![:015j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/015j.png “:015j:”)) Хожу в ПВЕ. Прокачал почти все Инжинеры. На “Грызлике” обнаружил замечательный модуль - _ “Самоотдача” _ - очень хорошо отгоняет злобных мобов от меня.  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”) На Оспрее обнаружился чудный лазер - и щит и корпус ремает. А самое удивительное - ремает турельки на дреде Эллидиума, транспорт в ПВЕ миссиях и даж рем-дроны Эсмов  ![:good:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/good.gif “:good:”)Всё это можно воткнуть в Полюс или в Брокк, но дадут ли его на выбор - ? Он “толще”, имеет больше “дырок” под энергию, но медленнее. В Мамонт модуль “Самоотдача” не ставится.  ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png “:(”)

У Rockwell есть не премиумные аналоги, например, Silent Fox, на котором я делаю или пытаюсь делать задания в ПВП локациях - скорость и “шапка невидимка” тут сильно помогают. Но вот от злобных мобов отбиваться легче на Инженере - он “толстенький” и имеет кучу ремок. “Крышка” тоже жывёт и “раздаёт”,  ![:shturm_light:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/shturm_light.gif “:shturm_light:”) но у Инженера есть свой мини-варп - “Ускоряющие врата” , которые сильно повышает ему мобильность.    ![:good:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/good.gif “:good:”)

Ну если про инжа говорить, то Мамонт так себе, нет он конечно крут, но ему не хватает энергии. Для роли доктора, я бы все таки выбрал Октопус с 3 слотами под энергию и 3 слотами под компы и еще бы не плохо было один слот задействовать для модуля поворотов (крутиться надо). Ну и дроны Армады (их 3 штуки и они хорошо восстанавливают щиты друзьям.

В общем с расширенной энергией Октопус может идти форсажем и прожиматься массовыми хил модулями без просадки энергии в ноль.

Что касается Затмения, то пушка в общем то так себе, но ее универсальность дает нужный эффект. И именно тут нужен еще один слот для компа, что бы повысить дальнобойность до 6,2км Впрочем жалко, что нет возможности установить 2 Горизонта (раньше у меня так и стояло и дальность превышала 7км)

Короче 3 ячейки на энергию и 2 ячейки на комп (горизонт+гроцессор) И будет тебе счастье в роли супорта, да и танкует Октопус не плохо со своими отхилами.

12 часа назад, Maksim_Kapustin сказал:

Ну если про инжа говорить, то Мамонт так себе, нет он конечно крут, но ему не хватает энергии. Для роли доктора, я бы все таки выбрал Октопус с 3 слотами под энергию и 3 слотами под компы и еще бы не плохо было один слот задействовать для модуля поворотов (крутиться надо). Ну и дроны Армады (их 3 штуки и они хорошо восстанавливают щиты друзьям.

В общем с расширенной энергией Октопус может идти форсажем и прожиматься массовыми хил модулями без просадки энергии в ноль.

Что касается Затмения, то пушка в общем то так себе, но ее универсальность дает нужный эффект. И именно тут нужен еще один слот для компа, что бы повысить дальнобойность до 6,2км Впрочем жалко, что нет возможности установить 2 Горизонта (раньше у меня так и стояло и дальность превышала 7км)

Короче 3 ячейки на энергию и 2 ячейки на комп (горизонт+гроцессор) И будет тебе счастье в роли супорта, да и танкует Октопус не плохо со своими отхилами.

Октопус - ? Так у Брокк как раз и есть три"дырки" под энергию и пара под компы. Причём, он может использовать модуль “Самоотдача” , а Октопус - нет. Брокк прем , а Октопус - нет. Брокк имеет 7% бонус расы на урон и более прочный , но медленнее Октопуса.  Плюс для него существует " Излучатель WL 13", который ремает большее  1000 ед. живки в сек. Я бы его взял, но по акции собираемые корабли и ДЛЦ были не доступны.

Пришлось брать Полюс. ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

Rockwell я как нибудь по следующей акции возьму, если играть буду. Гринд, при котором шанс выпадения нужного модуля равен нулю, просто задолбал! ![:012:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/012.png “:012:”)

И хотелось бы узнать - стоит ли стремиться пройти 30-й этап , когда два других не пройдены и запчасти на Custodian, соответственно, не собраны - ? Ту часть что дадут на рынке продать можно или это просто мусор - ?

Кустодиан вроде тот еще мусор, так что…

2 часа назад, Ronery сказал:

Это да… Так для коллекции можно собрать, ну и порофлить в коопе

6 часов назад, Ronery сказал:

Очередной красивый, но бесполезный кораблик. Возможно потом его еще доведут до ума, так как парочка уникальных модулей у него весьма перспективны. Но… вот пушечка просто отстой… Для стрельбы по кому она вообще предназначена? Лично у меня сложилось мнение, что это пушка для извращенцев, которые с её помощью, захотят самоубится…