а что с ксеночипамы? их теперь выдают меньше? или это баг?
10 часов назад, Dedaaaaa сказал:
Очередной красивый, но бесполезный кораблик. Возможно потом его еще доведут до ума, так как парочка уникальных модулей у него весьма перспективны. Но… вот пушечка просто отстой… Для стрельбы по кому она вообще предназначена? Лично у меня сложилось мнение, что это пушка для извращенцев, которые с её помощью, захотят самоубится…
это лишний раз говорит о том , что новинки практически не тестятся перед выходом и параметры орудий бм берут с потолка, но с гарантией чтоб не вышло имбы ((
будем ждать очередных правок баланса , возможно тогда подымут скорость плазмотрону и бафнут бмы… ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)
2 часа назад, sprinus сказал:
это лишний раз говорит о том , что новинки практически не тестятся перед выходом и параметры орудий бм берут с потолка, но с гарантией чтоб не вышло имбы ((
будем ждать очередных правок баланса , возможно тогда подымут скорость плазмотрону и бафнут бмы… ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)
В основном берут только ремки и все, редко когда бм на команду или на то, что бы на пользу общую.
В 19.09.2019 в 22:51, Makc_Beliy сказал:
эм… На старте вы имели 200 чипов, плюс 100 дали компенсации. Итого два дня вы закрыли СРАЗУ. длаее считаем - 40 дней, СТАБИЛЬНО в сутки можно получить 126-130 чипов потратив на всё это ЧАС времени ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”) ЧАС! Пять боёв “перекрывают” дневные квесты(на моники, на пополнение корпирисок, на спецмодули, дейлики), плюс от семи-восьми квестов за раз в ОМе. Плюс 2-4 “квеста” за ПвЕ миссии в среднем. Если не тупить - это всё занимает ровно ЧАС. 40 дней по 130 чипов - 5200 чипов. На закрытие 3 этапа - 4500 чипов нужно. Из них вы 300 имели сразу. Итого - 4200 чипов за 40 дней набрать более чем РЕАЛЬНО! выполняя ТОЛЬКО дневные квесты плюс пару волн квестов в ОМе! Ах, да - я так собираю сецчас. УЖЕ закрыл 14-й день ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”) Завтра закрою 15-й. До конца акции 25 дней - как думаете, закрывая два “дня” за три реальных успею-ли я закончить вовремя?
В 20.09.2019 в 14:30, Makc_Beliy сказал:
- перед третьей фазой у вас по умолчанию накопилось 200 чипов, плюс 100 дали за “технические проблемы” ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”) Итого нужно собрать 4200 за 40 дней - ну или по 105 чипов в день.
Это у Вас может людей которые “работают” в игре может и в запасе может быть, а я в игре зарегистрировался кода шла уже 2 фаза. Я уже успел закрыть 1-2а вот третью я только на 25 максимум дойду потому что мне не хватает дней. Я поздравляю Вас что вы прошли все, уже на сегодняшний день видно что бездельников много в игре и скрафтили “мокрицу”, но не судите по себе других, не все такие как Вы, некоторые на работу ходят и по графику.
В 03.10.2019 в 13:10, sprinus сказал:
ну мокрицу ваще катать нет смысла , если есть борька в ангаре - у него и скорость больше и СМ уникальный лучше + 2 полезных модификатора , которые на куст не поставишь (бустер конформист и ускорение перезарядки) , а еще борька ПРЕМ !!!
ЗЫ разрабам не заметку - переработайте фронтальный щит дядюшки кусто и плазмотрон , чтобы имело смысл катать кустодиана - пушке надо серьезно поднять скорость снаряда и уменьшить время накопления , а щиту либо сделать полную неуязвисмость либо убрать дебаф на падение резистов …
еще я б переработал алгоритм защиты - раз он увеличивает резы на щит , то и ремать должен его ,а не прочку !!!
Сколько перезарядка СМ , 30 секунд, да и время работы 15 секунд. Не жирно ли иметь Барьер перед мордой да ещё без понижения резистов? Если по 2 варианту который ты предложил, это значит тоже самое что 1 вариант только уже с неуязвимым барьером полный вокруг корабля, и смысл тогда от твоего 1 варианта если Барьер и так закрывает от урона корабль, там хоть все в ноль пусть понижает, все равно барьер не пробьют. имбу захотели что ли, кто его тогда убьет если он будет весь бой в защите играть, а если их несколько.
А вот пушки я согласен, пушки вообще должны стрелять не по одному поочередно, а всем залпом. Зачем их тогда 4 штук на корабле, хватило бы и одной тогда. Я сам играю на Патриархе и Инквизиор АЕ, и вот думаю зачем им столько столов если выстрелы идут с 1 пушки.Пусть ставят по 1 пушке, за то убойный будет как у перехватов.
P.S. К примеру, пушка Гауса стреляет всеми стволами, компенсатор отдачи, миномет по одному стволу, почему? Если 1 ствол, должен быть урон( пример) 1000, 6 стволов значит 6 000 урон должен быть если попали со всех стволов все снаряды в цель.
4 часа назад, LockDock35054 сказал:
Сколько перезарядка СМ , 30 секунд, да и время работы 15 секунд. Не жирно ли иметь Барьер перед мордой да ещё без понижения резистов? Если по 2 варианту который ты предложил, это значит тоже самое что 1 вариант только уже с неуязвимым барьером полный вокруг корабля, и смысл тогда от твоего 1 варианта если Барьер и так закрывает от урона корабль, там хоть все в ноль пусть понижает, все равно барьер не пробьют. имбу захотели что ли, кто его тогда убьет если он будет весь бой в защите играть, а если их несколько.
Щит даёт 0% защиты от трети оружия и всех ракет в игре. те же Зеты сейчас в изобилии и вооружены Каем или ореолом которые просто игнорят этот щит, ну и фотонка как приговор… Ну это я про миномёты даже не заикаюсь.
Т.е. с не активированным Спецмодулем имеешь по 65 резиста, а как только его включишь то уже сразу ноль. Как бы говоришь противнику “Вот он я! Убейте меня побыстрее.”
Для сравнения есть Фазовый щит который даёт 120 резиста того вида который сам выберешь. Крышка с фазовым просто переключит резит под вражеское основное вооружение и мало того что будет огребать меньше чем Кустодиан с его 65 резиста, так ещё и получит 15% дамажки и накостыляет в ответку. Это не говоря что крышка с фазовым может ускоряться на 70% переключением СМ в любой момент, хоть и жрёт энергию, а Куст с его СМ на 30% раз в 30 секунд становясь при этом смертником.
Так что оптимально просто убрать отключение резистов. Можно ещё добавить +10% дамажки в случае если получаешь урон сквозь щиты.
4 месяца держали за я…, а по итогу +1 в мощи флота и все раскритиковали ТОП _КОНТЕНТ (донатте и будете счастливы, Я ЛЮБЛЮ СК все дела)
Ну не надо про весь контент.
Мне нравится дизайн Кустодиана.
Мне нравится новая концепция босса Мокрицы в ОМе: босс нормальный корабль со своими фишками, а не громадная текстура летающая по кругу. Но достаточно сильный и требующий какой-никакой координации и аккуратности. Это не значит, что мне не нравятся Осквернитель или Разрушитель, но и новый подход интересен и может быть развит:
Скрытый текст
Вот по балансу уников для Кустодиана - провал.
Хочется сказать “Балансируете модули для новой прикрыхи - ПОЗОВИТЕ МЕНЯ!”
Такое ощущение, что там есть два человека которые балансируют корабли: Один делает годные Гранит и Боремис, а другой не годные Пилгрим и Кустодиан.
Давайте я распишу причину провала:
В игре есть годные и не годные корабли. Чаще всего их различия в том, что годные убивают противника, а не годные НЕ убивают. Исключения разве что инженеры.
Ещё есть имба, которая тоже относится к годным, но слишком выделяется и требует порезки. Но речь не о ней.
Когда вводится новый корабль с уникалками нужно взять и сравнить его с годным конфигом корабля той же роли без уникалок. Новый корабль должен получиться не хуже с точки зрения убивания противника и с точки зрения выполнения своей роли в бою. Затем сравнить новый корабль с другими кораблями его роли, но обладающими своими уникальными модулями
Взять Пилгрим и сравнить его сначала с Савваном, а затем с Локи и Гранитом.
Взять Кустодиан и сравнить его с Ронином, а затем с Патриархом и Боремисом.
Итоговый результат должен получиться такой: новый корабль должен быть как минимум не хуже, чем корабль без уникалок, а в идеале на том же уровне что и годные корабли той же роли с уникальными модулями.
Карта “Земля мечты”. Вначале уровень отношения с Империей «Союзник», а когда получено 100% репутации для достижения следующего уровня, то уровень отношения меняется на «Наемник». По-моему, это понижение, поскольку вначале все и так наёмники, а союзника ещё заслужить надо.
В 06.10.2019 в 05:11, Mark_Batman сказал:
Это да… Так для коллекции можно собрать, ну и порофлить в коопе
Прошёл 30-й этап, получил деталь. А их то, как оказывается, нужно три. Предыдущие этапы не проходил - они проходили до моей регистрации в игре и ни как я их получить не мог. Деталь можно продать только за кредиты - “торговать” в выборе отсутствует. Жалкие 10 000 кредитов! ![:fed015:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed015.png “:fed015:”) Деталь просто мусор!
В другом проекте “Улиток” детали можно было продавать через рынок, а тут нельзя. ![:(:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/(.png “:(:”)
А прем задарма получил?
Созрел такой вопрос. Если я получил все детали мокрицы, но у меня нет ресурсов для ее крафта, я же смогу в любое время ее скрафтить или разрабы детали сразу выведут?
10 минут назад, Mark_Batman сказал:
Созрел такой вопрос. Если я получил все детали мокрицы, но у меня нет ресурсов для ее крафта, я же смогу в любое время ее скрафтить или разрабы детали сразу выведут?
Куда выведут? Не наворачивай, на такой проброс разрабы не пойдут никогда. Детали лежат на складе и ждут своего часа, как и остальные запчасти крафтов.
8 часов назад, Vurdolak сказал:
Куда выведут? Не наворачивай, на такой проброс разрабы не пойдут никогда. Детали лежат на складе и ждут своего часа, как и остальные запчасти крафтов.
напомнить про “кокпит объекта NY18”??? Много их сейчас “ждёт своего часа”? Ах, да - он ведь не крафтовый ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)
Напомню новость от 8 октября 2019: https://star-conflict.com/ru/news/1997-lunnaya-gonka-ostalas-poslednyaya-nedelya-ru
Цитата
Корабль можно получить только участвуя в “Лунной Гонке”. В дальнейшем корабль будет доступен игрокам в составе DLC. Не упустите свой шанс! Следите за новостями!
53 минуты назад, Makc_Beliy сказал:
напомнить про “кокпит объекта NY18”??? Много их сейчас “ждёт своего часа”? Ах, да - он ведь не крафтовый ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)
Напомню новость от 8 октября 2019: https://star-conflict.com/ru/news/1997-lunnaya-gonka-ostalas-poslednyaya-nedelya-ru
ну и что? Запчасти это запчасти
На самом деле гонку очень растянули по времени. Каждый кто проходит уже просто ненавидит эту гонку , эти задания и ксеночипы. С одной стороны она очень долгая по времени что не придаёт комфорта для игроков.
Хотя есть плюсы и шанс тем кто начал проходить лунную гонку позже, ну и отвлечься от игры типа сгонять на море на неделю другую в отпуск.
С другой стороны скучнейшие задания. По сути без ивента в ом идут или начинающие у кого ни ресурсов ни кредитов, для остальных там делать нечего, разве что немного попиратить. Однообразие заданий просто удручает.
Надеюсь что следующие подобные ивенты не будут такими долгими по времени ок 4 мес. И сами задания будут более интересными. Пусть они будут дольше по времени но не 100500 их нужно пройти, чтоб минимум ксеносов собрать, а 3-4, но с интересом. Так же было бы наверное интересней если бы сам ивент был разбит на некие блоки. Например блок ом, выполняешь ряд заданий который касается только открытого мира, блок пвп, пве и тд. Но эти задания шли б взачет определенного блока заданий, а не так что все 4 месяца мы месили ом и пару заданий в пвп.
Это на мой взгляд не доработка.
Ну и последнее, надеюсь, что не даром вы освободили себе ресурсы в 4 месяца ивентом, надеюсь на новый год, что то действительно выйдет интересное и продуманное и доработанное.
13 часа назад, Vurdolak сказал:
ну и что?
ну и то - после того “новогоднего ивента” корабль стал сугубо ДЛЦшным и “детали” стали “бесполезным хламом” ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)
В 10.10.2019 в 00:25, Mark_Batman сказал:
Построите, когда сможете, такая возможность останется
3 часа назад, Deelena сказал:
Построите, когда сможете, такая возможность останется
Тогда что по поводу вашего заявления про “доступность только в ДЛЦ наборе”???
40 минут назад, Makc_Beliy сказал:
Тогда что по поводу вашего заявления про “доступность только в ДЛЦ наборе”???
Те, кто не успеет собрать все три части, не смогут построить корабль и в дальнейшем корабль будет только в ДЛС наборе.