Star Conflict 1.6.3: Лунная гонка (Обсуждение)

47 минут назад, Deelena сказал:

Те, кто не успеет собрать все три части, не смогут построить корабль и в дальнейшем корабль будет только в ДЛС наборе. 

Этот разговор похож на разговор двух глухих.

Ещё разок - ЕСЛИ корабль будет доступен “только в ДЛЦ наборе” - останется-ли он КРАФТОВЫМ? Говоря проще - после окончания гонки он останется “сборным”(и в ДЛЦ будет просто набор деталей для сборки). или всё-же он поменят статус на “ТОЛЬКО в ДЛЦ” и будет поставляться в СОБРАННОМ виде?

8 минут назад, Makc_Beliy сказал:

Этот разговор похож на разговор двух глухих.

Ещё разок - ЕСЛИ корабль будет доступен “только в ДЛЦ наборе” - останется-ли он КРАФТОВЫМ? Говоря проще - после окончания гонки он останется “сборным”(и в ДЛЦ будет просто набор деталей для сборки). или всё-же он поменят статус на “ТОЛЬКО в ДЛЦ” и будет поставляться в СОБРАННОМ виде?

В ДЛС он будет в собранном виде, но если у игроков на руках будет три детали - они его смогут собрать всё равно. В будущем эти детали нельзя будет получить

30 минут назад, Deelena сказал:

В будущем эти детали нельзя будет получить

Детали будт торгуемые как   для дарта или гаргульи ? 

10 часов назад, Deelena сказал:

Построите, когда сможете, такая возможность останется

Понятно, от души ![:012j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/012j.png “:012j:”)

И тут я столкнулся с еще одной несправедливостью… ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

Получил я шаровой кораблик по очередной фазе гонки и тут засада… нет у меня уже не выкупленных премов… Остались только ДЛЦ, а их не купишь…

Я понимаю, что это коснется не большого количества игроков… Но все равно было бы не плохо, что то с этим сделать… Ну хотя бы дать возможность ДЛЦ забрать…

47 минут назад, Maksim_Kapustin сказал:

И тут я столкнулся с еще одной несправедливостью… ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

Получил я шаровой кораблик по очередной фазе гонки и тут засада… нет у меня уже не выкупленных премов… Остались только ДЛЦ, а их не купишь…

Я понимаю, что это коснется не большого количества игроков… Но все равно было бы не плохо, что то с этим сделать… Ну хотя бы дать возможность ДЛЦ забрать…

Добро пожаловать в круг ветеранов у которых “Все куплено”- мимо нас протекает большинство акций с ксеночипами,

а разрабы твердят одно - “эти акции только для новичков” и никак эту проблему решать не собираются  ![:(:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/(.png “:(:”)

хотя все что нужно от них это ввести альтернативные награды за ксены для тех пилотов , у которых уже имеются все голдпремы, чтобы они не чувствовали себя ущемленными “третьим лишним” во время проведения подобных акций …

В 10.10.2019 в 10:09, Velarsu сказал:

На самом деле гонку очень растянули по времени. Каждый кто проходит уже просто ненавидит эту гонку , эти задания и ксеночипы. С одной стороны она очень долгая по времени что не придаёт комфорта для игроков.

Хотя есть плюсы и шанс тем кто начал проходить лунную гонку позже, ну и отвлечься от игры типа сгонять на море на неделю  другую в отпуск.

С другой стороны скучнейшие задания. По сути без ивента в ом идут или начинающие у кого ни ресурсов ни кредитов, для остальных там делать нечего, разве что немного попиратить.

Вот именно.Я начал позже, мне не хватит добрать 5 этапов 3 фазы что бы получить 3-ю деталь. 

22 часа назад, Deelena сказал:

Те, кто не успеет собрать все три части, не смогут построить корабль и в дальнейшем корабль будет только в ДЛС наборе. 

А что делать с теми деталями которые есть уже у игроков, вот у меня например 2 детали будут только, я чуть чуть не успеваю доделать, может дадите компенсацию в виде золотых за них тогда, или стоимост ДЛС будет меньше в 3 раза? Почему в торг нельзя будет выставлять их если кто то не до собрал что бы докупить? Либо продлевайте лунную гонку на неделю, ну что за издевательство, столько месяцев усилий.

58 минут назад, LockDock35054 сказал:

Вот именно.Я начал позже, мне не хватит добрать 5 этапов 3 фазы что бы получить 3-ю деталь

Так можно докупить, причем там скидка на ксеночипы, которая каждый день увеличивается, к понед будет наверно 99%

23 минуты назад, FIRE_WARRI0R сказал:

Так можно докупить, причем там скидка на ксеночипы, которая каждый день увеличивается, к понед будет наверно 99%

При текущих ценах это:

150*5*100=75000 ГС,

За 5 этапов…

1 час назад, FIRE_WARRI0R сказал:

Ты наверно гонщик?

51 минуту назад, lotlondir сказал:

При текущих ценах это:

150*5*100=75000 ГС,

За 5 этапов…

Вот именно, 10 штук рублей, смешно прям.

Ну значит корабль не получишь бесплатно. Потом купишь ДЛЦ-набор. И да - драммы с “не успел чуть-чуть” были ожидаемы…

На данный момент кораблик не торт. Особенно на фоне наличия на 17 ранге Боремиса, который ещё и прем. Хотя есть слухи, что Кустодиана апнут, но точно ли это и как именно не известно.

Радуйся наградам за пройденные этапы.

Раньше покраску для кораблей получить было не рядовым событием.

1 час назад, lotlondir сказал:

При текущих ценах это:

150*5*100=75000 ГС,

За 5 этапов…

Если по 150 за 10 штук, то 7500 гс всего

не нужно еще неделю…гонка и так уже в печенках…

1 час назад, Krigg сказал:

Ну значит корабль не получишь бесплатно. Потом купишь ДЛЦ-набор. И да - драммы с “не успел чуть-чуть” были ожидаемы…

На данный момент кораблик не торт. Особенно на фоне наличия на 17 ранге Боремиса, который ещё и прем. Хотя есть слухи, что Кустодиана апнут, но точно ли это и как именно не известно.

да тут и к гадалке не ходить сто пудоф апнут перед вводом Куста в ДЛЦ продажу , так как в текущем состоянии его мало кто за реал покупать захочет … ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)

1 час назад, sprinus сказал:

да тут и к гадалке не ходить сто пудоф апнут перед вводом Куста в ДЛЦ продажу , так как в текущем состоянии его мало кто за реал покупать захочет … ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)

Ну вон Пилгрим тоже хотели вроде до ума довести, но корабль продается за 2к руб в том же виде что и при релизе.

Ну вон Пилгрим тоже хотели вроде до ума довести, но корабль продается за 2к руб в том же виде что и при релизе.

не скажи - в последних балансных правках Танатосу апнули скорость полета пульки на 1000 и у мокрицы ап уникальной пухи должен быть, так как она в текущем состоянии практически неиграбельна ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

балансные правки были…касались пушки, чето порезали, чето апнули, не помню правда что именно)

плюс порезали его ракетки, их эффекты и т.д., при релизе это был корабль, которые не оставляет никаких шансов для бомбовозов

Покупать Pilgrim необязательно, его и собрать можно, в отличие от Custodian после гонки.

23 часа назад, LockDock35054 сказал:

Вот именно.Я начал позже, мне не хватит добрать 5 этапов 3 фазы что бы получить 3-ю деталь. 

А что делать с теми деталями которые есть уже у игроков, вот у меня например 2 детали будут только, я чуть чуть не успеваю доделать, может дадите компенсацию в виде золотых за них тогда, или стоимост ДЛС будет меньше в 3 раза? Почему в торг нельзя будет выставлять их если кто то не до собрал что бы докупить? Либо продлевайте лунную гонку на неделю, ну что за издевательство, столько месяцев усилий.

У меня вообще лишь одна деталька и первые две фазы не пройденные. Дали бы возможность продавать детали через рынок - те кому не хватает детальки, но есть голда могли бы докупать у тех, у кого есть деталька, но нет/мало голды. Всем было бы хорошо!  ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

23 часа назад, FIRE_WARRI0R сказал:

Если по 150 за 10 штук, то 7500 гс всего

какие 7500ГС, сейчас 10 ксеников стоят 1000 ГС, 5 этапов по 150=750 ксеников. 75*1000=75000 ГС , а это 10 000 рубей.

2 часа назад, MeTeop_u3KocMoca сказал:

У меня вообще лишь одна деталька и первые две фазы не пройденные. Дали бы возможность продавать детали через рынок - те кому не хватает детальки, но есть голда могли бы докупать у тех, у кого есть деталька, но нет/мало голды. Всем было бы хорошо!  ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

Вот с этим я полностью согласен, есть детальки дали бы хоть возможность покупки\продажи.