Я напоролся несколько раз. Все эти активности с новинками в итоге дико невыгодны. Дайте время и мы придем к тому, что все больше людей будет пережидать ивенты и покупать выгоднее и проще - но попозже. И будут писать тем кто вложился деньгами и временем - “Спасибо за тесты, бро!”
Куст станет ДЛЦ, так что или сейчас бесплатно или потом только за реал
Так что ты не совсем прав
15 минут назад, LastInterceptor сказал:
В смысле бесплатно . Пропуски чего то да стоят.
16 минут назад, LastInterceptor сказал:
4 месяца ежедневного фарма (работы) + прилично других ресов + неопределенное время выбивания модулей/оружия в ОМе.
Не очень похоже на “бесплатно”…
27 минут назад, KomandorGhost сказал:
В смысле бесплатно . Пропуски чего то да стоят.
Ничего. Нафига их было брать? За цену пропусков ништяков норм дали. А запчасти тупо за потраченное время. Упрощённо - бесплатно.
Да, пуха Куста – отстойный шлак по юзабилити.
17 часов назад, Vurdolak сказал:
Ничего. Нафига их было брать? За цену пропусков ништяков норм дали. А запчасти тупо за потраченное время. Упрощённо - бесплатно.
Да, пуха Куста – отстойный шлак по юзабилити.
Ну ништяки с 2 фазы я только взял нормально, это по 500 ксено и моно кристалов, больше ничего путного не нашел ни в 3 ни 1 фазе.Взял пиратские пухи, да сдались мне они, ладно Пиратская гаус пушка, кое где использую, остально полная лажа, зачем мне позитронка пиратская на крыхе, эта пуха там вообще не нужна.Скажешь покраска эмблемы, декоры, а что мне они в игре дают, что то для заработка или апа? 25 этап можно и без покупки брать было. карта храма надежды и новая лока, а кто на них ходит? Локи доступны тем кто приобрел пропуска, а смысл от этих лок если там награда лабудовая, да и никто туда не ходит, вы видели хоть раз что бы в чате был ажиотаж на сбор на новую локу? Вообщем действительно, я тоже повелся на эту лунную гонку, ведь я начал играть в эту игру когда началась 2 фаза, зачем я купил 2 фазу, вот меня тянет на неизвестность, а потом жалею. Столько времени ушло что бы докачатся до 30 уровня 2 фазы и 3 фазу остановлюсь после завтра на 27 этапе, день и ночь считай нужно было что бы собирать ксеночипы,
4 часа назад, LockDock35054 сказал:
Ну ништяки с 2 фазы я только взял нормально, это по 500 ксено и моно кристалов, больше ничего путного не нашел ни в 3 ни 1 фазе.Взял пиратские пухи, да сдались мне они, ладно Пиратская гаус пушка, кое где использую, остально полная лажа, зачем мне позитронка пиратская на крыхе, эта пуха там вообще не нужна.Скажешь покраска эмблемы, декоры, а что мне они в игре дают, что то для заработка или апа?
Я тебе даже больше скажу - Кустодиан тебе тоже ничего не даст. Потому, что он хуже Патриарха и даже Ронина и это не говоря о Боремисе.
Патриарх и Боремис нафармят больше кредитов, не потратятся на ремонт и при встрече ушатают Куста.
Потом правда кто-то притащит на т5 БладТорментора и ушатает их всех ![:dntknw:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dntknw.gif “:dntknw:”)
4 часа назад, LockDock35054 сказал:
Ну ништяки с 2 фазы я только взял нормально, это по 500 ксено и моно кристалов, больше ничего путного не нашел ни в 3 ни 1 фазе.Взял пиратские пухи, да сдались мне они, ладно Пиратская гаус пушка, кое где использую, остально полная лажа, зачем мне позитронка пиратская на крыхе, эта пуха там вообще не нужна.Скажешь покраска эмблемы, декоры, а что мне они в игре дают, что то для заработка или апа? 25 этап можно и без покупки брать было. карта храма надежды и новая лока, а кто на них ходит? Локи доступны тем кто приобрел пропуска, а смысл от этих лок если там награда лабудовая, да и никто туда не ходит, вы видели хоть раз что бы в чате был ажиотаж на сбор на новую локу? Вообщем действительно, я тоже повелся на эту лунную гонку, ведь я начал играть в эту игру когда началась 2 фаза, зачем я купил 2 фазу, вот меня тянет на неизвестность, а потом жалею. Столько времени ушло что бы докачатся до 30 уровня 2 фазы и 3 фазу остановлюсь после завтра на 27 этапе, день и ночь считай нужно было что бы собирать ксеночипы,
Ну если честно, то я не был бы так категоричен. Помимо всяких там наклеечек и цветочков, в гонке за 3 этапа дается 120 дней премиума, что на мой взгляд компенсирует потраченные средства, если ты покупал сразу 3 пропуска со скидкой.
Плюс даются бонусы по итогам боев, которых то же не мало получается.
Я не говорю, что без пропуска жизнь не жизнь, но и пропуск дает свои плюсы, просто какие плюсы кому нужны.
Я вот сегодня гонку закончил, и даже первый этап добил (начал я позже). И скорее всего буду покупать все 3 пропуска, потому что посидел с калькулятором и посчитал, что цена вопроса то 5-10 баксов в итоге… Это если учесть равносильность затрат на лицензию при покупке напрямую и через пропуск…
46 минут назад, Maksim_Kapustin сказал:
Ну если честно, то я не был бы так категоричен. Помимо всяких там наклеечек и цветочков, в гонке за 3 этапа дается 120 дней премиума, что на мой взгляд компенсирует потраченные средства, если ты покупал сразу 3 пропуска со скидкой.
Плюс даются бонусы по итогам боев, которых то же не мало получается.Я не говорю, что без пропуска жизнь не жизнь, но и пропуск дает свои плюсы, просто какие плюсы кому нужны.
Я вот сегодня гонку закончил, и даже первый этап добил (начал я позже). И скорее всего буду покупать все 3 пропуска, потому что посидел с калькулятором и посчитал, что цена вопроса то 5-10 баксов в итоге… Это если учесть равносильность затрат на лицензию при покупке напрямую и через пропуск…
брать пропуск из-за премака лол)
прем всегда покупаю за голду при 50% скидке , а голда спокойно фармится в торговле в большом кол-ве ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)
На сколько велик шанс того что разрабы сжалятся и дадут еще пару дней опаздывавшим для дофармки последних двух этапов гонки? ![:00333:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/00333.png “:00333:”)
8 минут назад, sprinus сказал:
брать пропуск из-за премака лол)
прем всегда покупаю за голду при 50% скидке , а голда спокойно фармится в торговле в большом кол-ве ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)
Ну тут штука такая, я все же больше сторонник фармить в реале ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)
И заниматься фармингом голды в игре… с торговли, как для меня потеря времени и денег… Пробовал… Так что лол не лол, а все зависит от того, для чего ты играешь и сколько времени ты готов провести времени в игре.
3 минуты назад, Maksim_Kapustin сказал:
Ну тут штука такая, я все же больше сторонник фармить в реале ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)
И заниматься фармингом голды в игре… с торговли, как для меня потеря времени и денег… Пробовал… Так что лол не лол, а все зависит от того, для чего ты играешь и сколько времени ты готов провести времени в игре.
сорри за “лол” погорячился))
ну на самом деле , если времени немного в игре проводишь , то твой довод понятен )
1 час назад, Maksim_Kapustin сказал:
Вторая фаза весьма жирная. Там по 500 ксеников с мониками дают, плюс десяток хрусталя, за который 25к-30к золота выручить можно на руки.
53 минуты назад, SolnceZlat сказал:
На сколько велик шанс того что разрабы сжалятся и дадут еще пару дней опаздывавшим для дофармки последних двух этапов гонки? ![:00333:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/00333.png “:00333:”)
Да уж, не помешало бы 5 дней добавить, я бы не против был бы ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)
10 минут назад, LockDock35054 сказал:
Да уж, не помешало бы 5 дней добавить, я бы не против был бы
сколько там эти 5 дней в голде если плашки покупать ?
дуже много даже с нынешней классной скидкой в 95%
Знаете что разрабы? СПАСИБО! Искреннее! в хорошем смысле! Не думал что поможет…
Чот как то двоякое ощущение после всей этой гонки…
Начнем с минусов и их будет много:
-
Большинство портретов - хлам
-
90% покрасок - хлам
-
Все наклейки - хлам
-
Большинство декора - хлам
-
3 премиум корабля за 3 пройденных 25х этапа - зажали и никакой компенсации тем, у кого уже были все премы в наличии
-
Ранний доступ к 2м ПвЕ активностям - когда в Храм ждешь реги часами и также часами орешь в чат, а в Земли без наличия сыгранной команды даже соваться не стоит после отмены дупликаторов, ибо разоришься - полнейший хлам
-
Custodian - а в частности его орудие Плазмотрон - полнейший хлам и такой же неиграбельный как и Пилгрим - вся суть гонки была в кораблике, а он по факту неиграбельный - ибо даже тот же Патриарх переигрывает его на ура
-
Баги с наградами, дающиеся на кол-во боев - когда получил награду - улетел в ОМ - и твоя награда растворилась в ОМе - что тоже очень просто порадовало
-
Насмешки - большинство либо повторяющиеся, либо вообще одинаковые, либо настолько тупые, что просто слов нет.
-
Титулы - большинство просто ни о чем.
-
Пиратские боеприпасы из 3о этапа - полнейший хлам.
Из плюсов:
-
Из 1о этапа дали пиратское вооружение и снаряжение - некоторые варианты орудия вполне играбельные, а ракеты и отталкивающий дрон вполне хорошо вписались в фиты.
-
Из 2о этапа отсыпали ресурсов для Зеты и моников с ксениками - тоже неплохо, меньше придется торговать
-
Несколько месяцев премиума
Хотя и премиум и ресурсы для Зеты можно купить на аукционе - запишем все таки это в “+”
Итого: купили пропуск - а по факту ничего жизненно необходимого для большинства людей просто не получили. Единственное, это пиратское снаряжение в 1м этапе - все остальное - это просто пустая трата времени и денег, ибо пройдя и оплатив все этапы гонки и пропуски чувствуешь не удовлетворение от чего-то завершенного и полученной награды - а просто ничего - ибо и кораблик фуфло, и награды в 90% случаев фуфло.
И что-то мне подсказывает, что это был первый и последний раз, когда я покупал пропуски в данном проекте - ибо соотношение наград и потраченного времени и денег мало того, что себя не оправдало - а вообще отбило всякое желание повторять данный опыт в будущем.
Так, котаны, такой вот внезапный вопрос.
Если я всё лето и часть осени не играл, а сейчас вернулся и прошёл 11 туров третьего этапа, у меня есть шанс получить таракана, вложив голду, или без первых двух этапов толку ноль?
30 минут назад, Lagriel сказал:
Так, котаны, такой вот внезапный вопрос.
Если я всё лето и часть осени не играл, а сейчас вернулся и прошёл 11 туров третьего этапа, у меня есть шанс получить таракана, вложив голду, или без первых двух этапов толку ноль?
нет собрать уже не сможешь , так как для сборки нужно закрыть все 3 фазы … (есть конечно сумасшедший вариант накупить ксеночипов для закрытия 2х первых фаз , но это сумма будет мрачная.- при текущей скидке 60 этапов это 162 тонны голды.)
далее кор будет доступен только в ДЛЦ за реал .