Не, при таких объёмах ксеночип сейчас стоит 18 гс. За первую фазу надо 3000 чипов или 54000 гс, за вторую 3600, 64800, за 18 этапов третьей фазы 2700, 48600. Итого 167400 гс. DLC, думаю, дешевше. ![:biggrin:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/biggrin.gif “:biggrin:”)
1 час назад, _Gravekeeper_ сказал:
Чот как то двоякое ощущение после всей этой гонки…
Начнем с минусов и их будет много:
Большинство портретов - хлам
90% покрасок - хлам
Все наклейки - хлам
Большинство декора - хлам
3 премиум корабля за 3 пройденных 25х этапа - зажали и никакой компенсации тем, у кого уже были все премы в наличии
Ранний доступ к 2м ПвЕ активностям - когда в Храм ждешь реги часами и также часами орешь в чат, а в Земли без наличия сыгранной команды даже соваться не стоит после отмены дупликаторов, ибо разоришься - полнейший хлам
…
согласен по всем пунктам - лови лайк ))
я еще [на 1 странице](< base_url >/index.php?/topic/63671-star-conflict-163-lunnaya-gonka-obsuzhdenie/&do=findComment&comment=1373249) данного топика просил разрабов - сделайте хоть 1 нормальную аватарку и я куплю пропуск … и что ?? за все 3 фазы так и не дождался , поэтому не стал брать пасс даже на 2й этап , где были вкусные няшки в виде ксеномоников и кортексов ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png “:(”)
4 минуты назад, ACTPOHOM сказал:
Не, при таких объёмах ксеночип сейчас стоит 18 гс. За первую фазу надо 3000 чипов или 54000 гс, за вторую 3600, 64800, за 18 этапов третьей фазы 2700, 48600. Итого 167400 гс. DLC, думаю, дешевше. ![:biggrin:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/biggrin.gif “:biggrin:”)
спс за поправку , забыл что на первых фазах этапы меньше чипов требовали ))
Ха… ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)
Я вот психанул и купил сразу 3 пропуска…
Ну посчитал, что в первой фазе 3 дня лицензии + 7 +30 = 40
Во второй 3+7+30 = 40
В третьей 3+7+30 = 40
Ну я конечно не математик, но 40*3=120!!!
А вот и нет!?!?!?!?!??!?
Оказывается у разрабов математика какая то другая!!!
У них получилось 76 дней… Круть я Вам скажу!!!
52 минуты назад, Maksim_Kapustin сказал:
Ха… ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)
Я вот психанул и купил сразу 3 пропуска…
Ну посчитал, что в первой фазе 3 дня лицензии + 7 +30 = 40Во второй 3+7+30 = 40
В третьей 3+7+30 = 40
Ну я конечно не математик, но 40*3=120!!!
А вот и нет!?!?!?!?!??!?
Оказывается у разрабов математика какая то другая!!!
У них получилось 76 дней… Круть я Вам скажу!!!
пиши гайдзинам в поддержку , вернут недополученный прем я думаю сто пудоф )
ЗЫ 120 в сумме не получится , потому как на 1 фазе 7 дней без пропуска давали … 113 должны были вписать , но видать скрипт барахлит ))
43 минуты назад, ACTPOHOM сказал:
Спасибо. Это с учётом покупки х5 со скидкой?
Мне не хватало 3 дня, хорошо что сделали в последний день скидку большую на ксеночипы и соклановцы у меня очень дружелюбные, помогли, собрали ГС и я докупил не достающие. Теперь вопрос, вот у меня 3 части, но я собрать пока что не могу т.к нет других деталек, я смогу собрать "мокрицу"после лунной гонки когда соберу детальки остальные?
В 07.10.2019 в 16:30, Krigg сказал:
Ну не надо про весь контент.
Мне нравится дизайн Кустодиана.
Мне нравится новая концепция босса Мокрицы в ОМе: босс нормальный корабль со своими фишками, а не громадная текстура летающая по кругу. Но достаточно сильный и требующий какой-никакой координации и аккуратности. Это не значит, что мне не нравятся Осквернитель или Разрушитель, но и новый подход интересен и может быть развит:
Вот по балансу уников для Кустодиана - провал.
Хочется сказать “Балансируете модули для новой прикрыхи - ПОЗОВИТЕ МЕНЯ!”
Такое ощущение, что там есть два человека которые балансируют корабли: Один делает годные Гранит и Боремис, а другой не годные Пилгрим и Кустодиан.
Давайте я распишу причину провала:
В игре есть годные и не годные корабли. Чаще всего их различия в том, что годные убивают противника, а не годные НЕ убивают. Исключения разве что инженеры.
Ещё есть имба, которая тоже относится к годным, но слишком выделяется и требует порезки. Но речь не о ней.
Когда вводится новый корабль с уникалками нужно взять и сравнить его с годным конфигом корабля той же роли без уникалок. Новый корабль должен получиться не хуже с точки зрения убивания противника и с точки зрения выполнения своей роли в бою. Затем сравнить новый корабль с другими кораблями его роли, но обладающими своими уникальными модулями
Взять Пилгрим и сравнить его сначала с Савваном, а затем с Локи и Гранитом.
Взять Кустодиан и сравнить его с Ронином, а затем с Патриархом и Боремисом.
Итоговый результат должен получиться такой: новый корабль должен быть как минимум не хуже, чем корабль без уникалок, а в идеале на том же уровне что и годные корабли той же роли с уникальными модулями.
Я согласен с этим полностью. Корабли должны различаться от простых прокачиваемых до крафтовых и премиум. Крафтовый должен быть между прокачиваемым и премиумным где то посередине, так же и с модулями. А в итоге получается эта мокрица хуже некуда(ну по крайней мере я понял это по отзывам) сам ещёё не приобрел т.к некоторых деталек не хватает. Но Патриарх мне нравится если в правильную сторону улучшить.Например мой патриарх в ЭМ защиту улучшен и я в ОМ “Храм” могу долго против “хищников” продержатся. А вот куст там сможет?
4 часа назад, LockDock35054 сказал:
я смогу собрать "мокрицу"после лунной гонки когда соберу детальки остальные?
Да, соберете, как только сможете
Купить пропуск ради покрасок… На 1 день ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)
7 часов назад, LockDock35054 сказал:
Я согласен с этим полностью. Корабли должны различаться от простых прокачиваемых до крафтовых и премиум. Крафтовый должен быть между прокачиваемым и премиумным где то посередине, так же и с модулями. А в итоге получается эта мокрица хуже некуда(ну по крайней мере я понял это по отзывам) сам ещёё не приобрел т.к некоторых деталек не хватает. Но Патриарх мне нравится если в правильную сторону улучшить.Например мой патриарх в ЭМ защиту улучшен и я в ОМ “Храм” могу долго против “хищников” продержатся. А вот куст там сможет?
Ну да неплохо бы крафтам сделать починку за пол цены и половинку бонуса премов на фарм кредитов и свободной синергии.
Кустодиан на данный момент можно собрать приличный конфиг:
1 - Выкинуть все его уникальные модули
2 - Установить стандартный конфиг победы: СМ Фазовый щит, Контактный миномёт, Преобразователь, Пульсар, Большой реген щита, Экстренная зарядка щита, Пассивный корпус и остальные модификаторы по вкусу.
Итого:Получится тот же Ронин со странным набором модификаторов (2 движка, 2 корпуса и всего 1 энергоблок) - корабль будет пошустрее, достаточно прочный, но слабее по урону чем большинство прикрых старших рангов.
Я слышал, что хотят апнуть уники Кустодиана, но там надо прям ОЧЕНЬ сильно апнуть, чтобы они составили конкуренцию указанному выше конфигу.
С фазовым щитом я могу играть в любые режимы с маяками и успевать долететь вовремя - потому что могу вне боя в любое время сильно бустить скорость. Да ценой этого будет установка пассивного корпуса и корабль будет лопаться за секунды после потери щита. Все особые СМ прикрых имеют КД и не могут летать быстро когда это нужно, но не тратить активацию СМ. Фед с фазовым может летать на детонации - заменить Преобразователь на МПУ и вот отличный фрегат-заградитель для ловли бомбоносов.
В итоге иерихонская прикрыха может в командный бой, в контроль, охоту на маяки (небольшие карты)
Федовская прикрыха может в детонацию, охоту на маяки, командный бой (большие карты), контроль (когда торпеды на иерихонце на кд ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”))
А что могут прикрыхи с особыми СМ? Раз в 30 сек ускориться при этом потратив КД который будет нужен к моменту прилёта?
А потом удивляются, что вроде корабль хороший, а в бою не успевает и толком не воюет в половине режимов.
Так что с возможностью продажи “система ручного пилотирования” - ? Будет такая возможность или это уже мусор - ?
| Отчет об ошибке |
| Описание проблемы и что вы увидели | При приобретении пропуска в каждом фазе при прохождении этапов игрок получает по 40 дней премиум лицензии 3+7+30=40
В итоге за всю гонку игрок получает 120 дней лицензии.
Вчера 15.10.2019 я приобрел сразу 3 пропуска в пакете. |
| Что вы ожидали увидеть | Ожидал получить 120 дней премиум лицензии. |
| Условия воспроизведения проблемы | Пройти все этапы гонки и приобрести сразу все 3 пропуска гонки в пакете |
| Подробности о проблеме | При новом входе в игру, было начислено не 120 дней лицензии, а 76 дней премиум лицензии |
| Частота возникновения | единожды |
| Время возникновения проблемы | |
Поздравляю всех с окончанием Лунной гонки.
2 часа назад, Krigg сказал:
Гип гип ура! Наконкц то!
2 часа назад, Krigg сказал:
А через неделю-две к хэллоуину начнется гонка по сборке эсминца ямамото)
3 минуты назад, FIRE_WARRI0R сказал:
закончится черз год …
22 минуты назад, FIRE_WARRI0R сказал:
откуда уверенность , что именно эсм будет ??
28 минут назад, FIRE_WARRI0R сказал:
Я, конечно, сильно извиняюсь, но космический крейсер же.
А вообще, ивент отличный был. Я, правда, только на последнюю неделю успел, до этого устраивал себе перерыв в игре. Но идея годная.