Я, конечно, сильно извиняюсь, но космический крейсер же.
Ну в новости написали, что на основе древнего американского эсма был создан. Хотя может он при переделке в космический корабль как-то и в крейсер превратился…
Будет забавно если все ограничится пиратским скином для Брейва
Кстати почему до сих пор не ввели для покупки скины биоморд для линейки кораблей Катаны и Инквизитора? Даже с запретом на их кастомизацию (покраску, наклейки и декор) было бы хорошо их получить.
Ну в новости написали, что на основе древнего американского эсма был создан. Хотя может он при переделке в космический корабль как-то и в крейсер превратился…
Брейв итак похож на большую подлодку…виджик из авианосцев походу делали)
как вам [новый марафон](< base_url >/index.php?/topic/64395-marafon-pve-missiya-khram-poslednei-nadezhdy/&tab=comments#comment-1384347) ?, - награды только для топ40 , что печалит , так как ранее призы в пве марафонах могли получить все игроки выполнившие условия (прохождение на определенном уровне и тд)
как вам [новый марафон](< base_url >/index.php?/topic/64395-marafon-pve-missiya-khram-poslednei-nadezhdy/&tab=comments#comment-1384347) ?, - награды только для топ40 , что печалит , так как ранее призы в пве марафонах могли получить все игроки выполнившие условия (прохождение на определенном уровне и тд)
вы или не понимаете или не хотите понимать
разрабы четко дали понять. что СК будет пве гриндилкой
если вы думаете что что-то изменится то подумайте еще раз
урезание наград и дальше будет
улучшение/крафт будет все дороже
если вы надеетесь на улучшение ома. забудьте!
максимум что будет это добавление новых лок (старые местами поменяют) + новые однотипные квесты (убей 100500 мобов итд…)
Награды не интересные, ребята и с бзс наград больше получат. Вот было бы 2-3тыс моников, вот это награда, а так смысл горбатиться.
а че “горбатиться” то, если ты уже 3й в топе акции … ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)
ЗЫ вообщем акция для избранных и с намеком от разрабов - хотите плюшек в будующем качайтесь 24/7 в ПВЕ , хотя сами призы оставляют желать лучшего и меня например никак не подталкивают к адскому фарму пве …)
Раньше марафон был целью попробовать силы между командами, сейчас же мы и так играем вместе. Реально помню алую мглу, это был такой азарт. Хоть прокачанных игроков стало реально много, но по настоящему сильных и продуманных почти нету. Ведь достичь высокого лвл тоже надо уметь, одних лишь уровней урона/защиты мало, да они помогают, но нужна смекалка. Высокий лвл карты это былые заслуги, не одна неделя была потрачена чтобы пройти так высоко. Зная стратегию можно пройти и высокий лвл. Кредиты я не считаю, у меня их и так много.
Вчера собрались эсм побить, в итоге все крыло не собралось в одной локации, у нас в инстансе эсма не было хотя нас собралось 8 из 12 человек, а один из крыла попал на локацию с эсмом, летал он один, к нему было не прорваться вот что печально. Толи не доработка, толи фиг знает чего, однако вышли в первый раз и в итоге полчаса потраченного времени.
Ощутил я на себе всю мощь пушки “Плазмомет” (что для Зе*ты), мою Тар*га 15 с 7к корпуса и столько же щита размотал за секунды две (причем я так и не понял откуда стреляет). Оказывается он со своего респа обстреливал наш и набил 17 убийств из 25. Я конечно понимаю, но с этой пушкой баланс умер. В принципе урон маленький 600/с но и скорострельность 600 и тут выходить простая арифметика что каждую секунду он делает 10 выстрелов каждый по 600ед = 6000ед урона в секунду. Мне кажется это много, да еще + дальность 8500(если вкачать узлы и поставить модули можно наверное и все 11к добится) + урон по площади единственный минус это перегрев(но и эту проблему можно решить модулями), Короче такую махину на БЗС взял и противникам звезда светить будет.
Ощутил я на себе всю мощь пушки “Плазмомет” (что для Зе*ты), мою Тар*га 15 с 7к корпуса и столько же щита размотал за секунды две (причем я так и не понял откуда стреляет). Оказывается он со своего респа обстреливал наш и набил 17 убийств из 25. Я конечно понимаю, но с этой пушкой баланс умер. В принципе урон маленький 600/с но и скорострельность 600 и тут выходить простая арифметика что каждую секунду он делает 10 выстрелов каждый по 600ед = 6000ед урона в секунду. Мне кажется это много, да еще + дальность 8500(если вкачать узлы и поставить модули можно наверное и все 11к добится) + урон по площади единственный минус это перегрев(но и эту проблему можно решить модулями), Короче такую махину на БЗС взял и противникам звезда светить будет.
главной ценой за силу являются 2 нода на комп, чтобы уменьшить разброс до минимума, чтобы хоть как-то попадать, сам видел такого эсминца
А чтоб отбалансить, то просто надо кастрировать дальность