Star Conflict 1.6.3: Лунная гонка (Обсуждение)

Я честно говоря надеялся что сразу в этом патче и начнут, но видимо неделю отдыха решили дать.

А тут только Куста в ДЛЦ перевели и Апнули его на милиписечку…  ![:00555:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/00555.png “:00555:”)

А вот идея со скидкой на ДЛЦ для тех у кого 1-2 детали вполне годная.

14 минуты назад, Lagriel сказал:

Я, конечно, сильно извиняюсь, но космический крейсер же. 

Ну в новости написали, что на основе древнего американского эсма был создан. Хотя может он при переделке в космический корабль как-то и в крейсер превратился…

Будет забавно если все ограничится пиратским скином для Брейва

Кстати почему до сих пор не ввели для покупки скины биоморд для линейки кораблей Катаны и Инквизитора? Даже с запретом на их кастомизацию (покраску, наклейки и декор) было бы хорошо их получить.

49 минут назад, Krigg сказал:

пиратским скином для Брейва

За 2 млн гс  ![:015j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/015j.png “:015j:”)

2 часа назад, FIRE_WARRI0R сказал:

Ну в новости написали, что на основе древнего американского эсма был создан. Хотя может он при переделке в космический корабль как-то и в крейсер превратился…

Брейв итак похож на большую подлодку…виджик из авианосцев походу делали)

как вам [новый марафон](< base_url >/index.php?/topic/64395-marafon-pve-missiya-khram-poslednei-nadezhdy/&tab=comments#comment-1384347) ?, - награды только для топ40 , что печалит , так как ранее призы в пве марафонах могли получить все игроки выполнившие условия  (прохождение на определенном уровне и тд)

1 час назад, sprinus сказал:

как вам [новый марафон](< base_url >/index.php?/topic/64395-marafon-pve-missiya-khram-poslednei-nadezhdy/&tab=comments#comment-1384347) ?, - награды только для топ40 , что печалит , так как ранее призы в пве марафонах могли получить все игроки выполнившие условия  (прохождение на определенном уровне и тд)

вы или не понимаете или не хотите понимать

разрабы четко дали понять. что СК будет пве гриндилкой

если вы думаете что что-то изменится  то подумайте еще раз

урезание наград и дальше будет

улучшение/крафт будет все дороже

если вы надеетесь на улучшение ома. забудьте!

максимум что будет это  добавление новых лок (старые местами поменяют)  + новые однотипные квесты (убей 100500 мобов итд…) 

перестаньте давать себе ложную надежду 

Скрытый текст

Lasciate ogni speranza, voi ch’entrate

Ой да ладно. Пве марафон для тех у кого атака+защита в максимуме - они и поделят в зависимости от скила. Остальные лесом.

Точно так же как пвешники не могут в пвп турниры.

Если бы делали пве для всех, то задачу бы ставили на хардмод, а не на обычный режим.

Например пройти Контракт на оборону в хардмоде (с быстрыми черепашками) за самое быстрое время. Хотя там быстрые Зеты должны тащить как мне кажется.

2 часа назад, Krigg сказал:

Пве марафон для тех у кого атака+защита в максимуме

не все то золото что блестит

Награды не интересные, ребята и с бзс наград больше получат. Вот было бы 2-3тыс моников, вот это награда, а так смысл горбатиться.

3 часа назад, XEIII сказал:

Награды не интересные, ребята и с бзс наград больше получат. Вот было бы 2-3тыс моников, вот это награда, а так смысл горбатиться.

Извиняюсь за вопрос, но интересно. Сколько дали кредитов за 113 уровней храма? Сколько времени заняло прохождение?

кстати самый фарш здесь в другом 

ранее марафоны стартовали с нулевых позиций,

такой  на забег с веревочки (усилители по нулям)

здесь же все изначально для топа причем это топ ПВЕ.  

Ну я и говорю, что тем у кого нет капа атаки и защиты можно не беспокоиться.

Скилл не поможет никак если у конкурента в той же сборке в 3 раза больше урона и прочности и он не безнадёжный рак.

4 часа назад, XEIII сказал:

а че “горбатиться” то, если ты уже 3й в топе акции … ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)

ЗЫ вообщем акция для избранных и с намеком от разрабов - хотите плюшек в будующем качайтесь 24/7 в ПВЕ , хотя сами призы оставляют желать лучшего и меня например никак не подталкивают к адскому фарму пве …)

Раньше марафон был целью попробовать силы между командами, сейчас же мы и так играем вместе. Реально помню алую мглу, это был такой азарт. Хоть прокачанных игроков стало реально много, но по настоящему сильных и продуманных почти нету. Ведь достичь высокого лвл тоже надо уметь, одних лишь уровней урона/защиты мало, да они помогают, но нужна смекалка. Высокий лвл карты это былые заслуги, не одна неделя была потрачена чтобы пройти так высоко. Зная стратегию можно пройти и высокий лвл. Кредиты я не считаю, у меня их и так много.

Вчера собрались эсм побить, в итоге все крыло не собралось в одной локации, у нас в инстансе эсма не было хотя нас собралось 8 из 12 человек, а один из крыла попал на локацию с эсмом, летал он один, к нему было не прорваться вот что печально. Толи не доработка, толи фиг знает чего, однако вышли в первый раз и в итоге полчаса потраченного времени.

35 минут назад, Velarsu сказал:

Вчера собрались эсм побить, в итоге все крыло не собралось в одной локации

По этому поводу уже есть тема, голосуем, требуем чтобы реализовали. Для 12 игроков нужно и сервер выделять

Скрытый текст

Ощутил я на себе всю мощь пушки “Плазмомет” (что для Зе*ты), мою Тар*га 15 с 7к корпуса и столько же щита размотал за секунды две (причем я так и не понял откуда стреляет). Оказывается он со своего респа обстреливал наш и набил 17 убийств из 25. Я конечно понимаю, но с этой пушкой баланс умер. В принципе урон маленький 600/с но и скорострельность 600 и тут выходить простая арифметика что каждую секунду он делает 10 выстрелов каждый по 600ед = 6000ед урона в секунду. Мне кажется это много, да еще + дальность 8500(если вкачать узлы и поставить модули можно наверное и все 11к добится) + урон по площади единственный минус это перегрев(но и эту проблему можно решить модулями), Короче такую махину на БЗС взял и противникам звезда светить будет.

11 час назад, Palladin117 сказал:

Ощутил я на себе всю мощь пушки “Плазмомет” (что для Зе*ты), мою Тар*га 15 с 7к корпуса и столько же щита размотал за секунды две (причем я так и не понял откуда стреляет). Оказывается он со своего респа обстреливал наш и набил 17 убийств из 25. Я конечно понимаю, но с этой пушкой баланс умер. В принципе урон маленький 600/с но и скорострельность 600 и тут выходить простая арифметика что каждую секунду он делает 10 выстрелов каждый по 600ед = 6000ед урона в секунду. Мне кажется это много, да еще + дальность 8500(если вкачать узлы и поставить модули можно наверное и все 11к добится) + урон по площади единственный минус это перегрев(но и эту проблему можно решить модулями), Короче такую махину на БЗС взял и противникам звезда светить будет.

главной ценой за силу являются 2 нода на комп, чтобы уменьшить разброс до минимума, чтобы хоть как-то попадать, сам видел такого эсминца

А чтоб отбалансить, то просто надо кастрировать дальность

В 09.11.2019 в 12:54, Palladin117 сказал:

Ощутил я на себе всю мощь пушки “Плазмомет” (что для Зе*ты),

Плазмомёт только открывается на Зете, а ставится на любой эсминец.

В 09.11.2019 в 23:37, EtherWolf72790 сказал:

главной ценой

Является стоимость его производства, ни один из вас не пытался оценить затраты, так что страдайте если он имбует.