Star Conflict 1.6.3: Лунная гонка (Обсуждение)

В 09.11.2019 в 11:54, Palladin117 сказал:

Ощутил я на себе всю мощь пушки “Плазмомет” (что для Зе*ты), мою Тар*га 15 с 7к корпуса и столько же щита размотал за секунды две (причем я так и не понял откуда стреляет). Оказывается он со своего респа обстреливал наш и набил 17 убийств из 25. Я конечно понимаю, но с этой пушкой баланс умер. В принципе урон маленький 600/с но и скорострельность 600 и тут выходить простая арифметика что каждую секунду он делает 10 выстрелов каждый по 600ед = 6000ед урона в секунду. Мне кажется это много, да еще + дальность 8500(если вкачать узлы и поставить модули можно наверное и все 11к добится) + урон по площади единственный минус это перегрев(но и эту проблему можно решить модулями), Короче такую махину на БЗС взял и противникам звезда светить будет.

Считать умеем? 

Урон попадания: 450 фиол 17 ранг.

Скорострельность одного орудия 90.

6 орудий(стрельба вперёд)= 540 выстрелов. 8 орудий(стрельба с борта) = 600 выстрелов/предельная.

Итого ДПС 6 орудий=4050, 8 орудий-4500. Урон облака от орудия 373-673 ед/с. Никак на 6к не натекает.

1 час назад, Maximus_4 сказал:

Считать умеем? 

Урон попадания: 450 фиол 17 ранг.

Скорострельность одного орудия 90.

6 орудий(стрельба вперёд)= 540 выстрелов. 8 орудий(стрельба с борта) = 600 выстрелов/предельная.

Итого ДПС 6 орудий=4050, 8 орудий-4500. Урон облака от орудия 373-673 ед/с. Никак на 6к не натекает.

Если плюс под Валькирией и повышенной скорострельностью (от Гранита баф). То может и наберется.

а ещё можно открыть ноду на скорость полёта снарядов и поставить на плазмомёт сверхновую

плюс энергоблок

24 минуты назад, _Autism сказал:

а ещё можно открыть ноду на скорость полёта снарядов и поставить на плазмомёт сверхновую

плюс энергоблок

Но это уже у нас натяжка совы на глобус пошла.

В таком духе и рельсотрон станет имбой.

16 минут назад, makszaytsev сказал:

Но это уже у нас натяжка совы на глобус пошла.

В таком духе и рельсотрон станет имбой.

не станет

дальность меньше, облака с дамагом нет

43 минуты назад, makszaytsev сказал:

повышенной скорострельностью (от Гранита баф).

Быстрее 600 не разгонишь, как и быстрее 800 вперед своим ходом на маневрах не полетаешь.

Кстати, никто волновой редуктор не забыл? Баффчик подстать плазмеру

В 11.11.2019 в 12:18, XEIII сказал:

Является стоимость его производства, ни один из вас не пытался оценить затраты, так что страдайте если он имбует.

Ну куда не глянь у нас зелель имбует на другими ролями. Даже тот же ударник имеет 12 слотов под оборудование да пускай и себе стоимость прокачки астрономическая.По поводу плазмомета согласен думаю подрежут крылышки зете ибо с ее нодом на дальность огня дальность стрельбы плазмомета на максимуме будет 9300 м и у нас снова повторяется история с виджиландом который с респа выжигал все живое с разницой что там на зете дамаг не разгонишь зато та умеет хорошо сматыватся.

В 11.11.2019 в 12:18, XEIII сказал:

Является стоимость его производства, ни один из вас не пытался оценить затраты, так что страдайте если он имбует.

Всегда радуют такие вот посты)))

Из серии:

-Вы думали сколько стоит Гелендваген? Вот и стойте на свой зеленый, пока *правильные* люди на Геликах едут на красный.

или  такое

-Вы думали сколько надо занести людям, чтобы дали разрешение на строительства ТЦ на землях ИЖС? Вот и валите со своих домов, их снесут за бесценок и *правильные* люди построят себе ТЦ на вашей земле, а вы холопы как нибудь сами.

Такие заявления происходят ровно до тех пор пока не найдутся ещё более *правильные* люди, и тут первые вспоминают сразу о справедливости, равенстве и т.д.

Респект в общем автору)))) Имбуй пока не понерфили)))) 

PS А понерфят уж точно)

1 час назад, ARK_105 сказал:

Респект в общем автору)))) Имбуй пока не понерфили)))) 

PS А понерфят уж точно)

Не согласен с вами.

1. У игрока XEIII НЕТ плазмера, еслиб вы были внимательнее то знали бы это.

2. Имбовать не начем.

3)Его стоимость за гранью,

1. дистанция стрельбы единственное что его выделяет, возможно как и кай со временем снизят дистанцию, но надеюсь так и оставят.

Правильно говоришь, нет у меня ни плазмера, ни открытых нодов на 15 ранга. Они не стоят вложенных средств, ибо ЗАПРЕДЕЛЬНО ДОРОГО. Даже крышка которую фармили 4 месяца без продыху оказалась провальным проектом, так что тут уже говорить об Эсминце. Да, превосходит другие эсмы в некоторых моментах (как это и бывает с новыми кораблями), но не более. НИКТО ее не качает, лишь те у кого голда жала карман, да еще те кто донатя верят в имбовую сущность высоких нодов Т5.
В СК вообще нечего делать, захожу лишь только Мокрицу коллективно попинать да в торговле посидеть, остальные режимы игры сливаются все дальше и дальше, поэтому не интересно в них гамать и тратить время. БЗС еще кое как живет благодаря стараниям 2 корпораций, а так тухляк.

5 часов назад, XEIII сказал:

благодаря стараниям 2 корпораций

благодаря их стараниям неполные крылья распадаются, а новички отказываются от бзс после пары игр, ибо надоедает сосо против одного и того же фул крыла много раз подряд

1 час назад, hurh54 сказал:

благодаря их стараниям неполные крылья распадаются, а новички отказываются от бзс после пары игр, ибо надоедает сосо против одного и того же фул крыла много раз подряд

а что делать этим людям в крыле? одной рукой играть что ли?) или ногой, чтобы дать преимущество
нам тоже хочется поиграть, корпа у нас БЗС ориентированная, ей уже не один год, коллектив сплоченный…странно было, если бы мы не выигрывали о_О

так что тут больше вопрос к разработчикам - это у них не хватает онлайна и они не знают что с ним делать
игра командная, а людей в ней нет)) а тем что есть, желание играть в нее отбивается буквально 2-3 боями…и это не будет иметь значение где их фармят, в ПвП, турнирах, БЗС, порталах…людей будут везде фармить, игра сложная, обучаться долго, старичков достаточно, конкуренции у них нет по сути

совет молодым корпорациям - ходить звеньями (НЕ КРЫЛОМ!), и тогда вы меньше будете попадать на фул крылья
второй совет - выбирайте локации, где не конкурируют топ корпорации, чтобы минимизировать шансы попасть на оных противников

п.с. и самый лучший совет - качайте вашу технику в ПвП рандоме…поверьте, каждый корабль может убивать…ставьте перед собой задачу научиться убивать любым кораблем за время его прокачки…поверьте, маньяков может вы и не будете выносить, но этот опыт позволит в дальнейшем свободно себя чувствовать в любом режиме

п.п.с. а по сути да, игра рипнулась и вряд ли уже засветится новыми красками…относятся к ней разработчики спустя рукава, интересных решений не предвидится, стратегия развития игры примитивна до безобразия…при том, что у игры высокий порог вхождения( жалко

5 часов назад, Vector_Armado сказал:

качайте вашу технику в ПвП рандоме

вот тут аналогичная ситуация, буду я качать какой-нибудь Archdragon, например, а в пвп играет пара весёлых ребят с п2в на жене и спайке. и как качать? я понимаю, им статку на уровне поддерживать надо, и чсв тоже, но как мне не сойти с ума пока насобираю лям опыта? это если не задумываться о моём собственном козырном 0.6 винрейте. 

12 минуты назад, hurh54 сказал:

вот тут аналогичная ситуация, буду я качать какой-нибудь Archdragon, например, а в пвп играет пара весёлых ребят с п2в на жене и спайке. и как качать? я понимаю, им статку на уровне поддерживать надо, и чсв тоже, но как мне не сойти с ума пока насобираю лям опыта? это если не задумываться о моём собственном козырном 0.6 винрейте. 

Свободный опыт, накопленный на других кораблях, уже 2 или 3 года серебро не нужно в игре  ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)

30 минут назад, hurh54 сказал:

выход простой…если у тебя низкий винрейт, то тебе в бой будет докидывать папок, которые умеют убивать вражеских папок…и ты в это время должен им ассистить (инжинер, команд, развед, крышка)

второй момент - бери 4 корабля, смотрю ситуацию и качай тот или иной корабль отталкиваясь от ситуации

ну и само собой прем-корабль, нагриндить на них не сложно, главное выбрать тот, которые будешь часто юзать и копи на нем свободную энергию

п.с. по синергии есть совет…за свободную качайте корабли до 8 ранга (там дают последний бонус), а все что выше лвлы качайте уже в бою (т.к. даже имея миллионы свободки невыгодно качать выше 8 лвл, если впереди еще не все корабли прокачаны)

37 минут назад, Vector_Armado сказал:

выход простой…если у тебя низкий винрейт, то тебе в бой будет докидывать папок, которые умеют убивать вражеских папок…и ты в это время должен им ассистить (инжинер, команд, развед, крышка)

второй момент - бери 4 корабля, смотрю ситуацию и качай тот или иной корабль отталкиваясь от ситуации

ну и само собой прем-корабль, нагриндить на них не сложно, главное выбрать тот, которые будешь часто юзать и копи на нем свободную энергию

п.с. по синергии есть совет…за свободную качайте корабли до 8 ранга (там дают последний бонус), а все что выше лвлы качайте уже в бою (т.к. даже имея миллионы свободки невыгодно качать выше 8 лвл, если впереди еще не все корабли прокачаны)

Сейчас вроде мощь флота не даёт бонусов к опыту. ( Правда давно ничего не качал, могу ошибаться)

2 часа назад, Vector_Armado сказал:

на бзс 

вес пилота (практически) не влияет на ММ

сначала звено/крыло и  принадлежность к корпе, а в конце скилл игрока (если есть из кого выбирать. если нет никого, то ботов запускают)

так что ММму все равно ( его задача быстрее бой создать) 

13 минуты назад, STIL93 сказал:

на бзс 

вес пилота (практически) не влияет на ММ

сначала звено/крыло и  принадлежность к корпе, а в конце скилл игрока (если есть из кого выбирать. если нет никого, то ботов запускают)

так что ММму все равно ( его задача быстрее бой создать) 

это мы уже про ПвП

1 час назад, Vector_Armado сказал:

это мы уже про ПвП

в пвп балансит по уровню пилота

скилл (винрейт и тд…) на втором плане

но это не точно