Star Conflict 1.6.3: Лунная гонка (Обсуждение)

2 часа назад, STIL93 сказал:

в пвп балансит по уровню пилота

скилл (винрейт и тд…) на втором плане

но это не точно

В пвп не пойми как болансит, толк его болансить по винрейту и средне сбитым, если один набивал на обычных корах, и при равных условиях, а второй в пве качал имбу зелёную и на ней только летает. 

В 13.11.2019 в 07:39, Argon_Praim сказал:

Ну куда не глянь у нас зелель имбует на другими ролями. Даже тот же ударник имеет 12 слотов под оборудование да пускай и себе стоимость прокачки астрономическая.По поводу плазмомета согласен думаю подрежут крылышки зете ибо с ее нодом на дальность огня дальность стрельбы плазмомета на максимуме будет 9300 м и у нас снова повторяется история с виджиландом который с респа выжигал все живое с разницой что там на зете дамаг не разгонишь зато та умеет хорошо сматыватся.

13 иметь может. 

Вся зелень хорошо смывается, ещё на подходе и крыха и рэб и ещё что то и они могут варпать. 

23 часа назад, ARK_105 сказал:

Всегда радуют такие вот посты)))

Из серии:

-Вы думали сколько стоит Гелендваген? Вот и стойте на свой зеленый, пока *правильные* люди на Геликах едут на красный.

или  такое

-Вы думали сколько надо занести людям, чтобы дали разрешение на строительства ТЦ на землях ИЖС? Вот и валите со своих домов, их снесут за бесценок и *правильные* люди построят себе ТЦ на вашей земле, а вы холопы как нибудь сами.

Такие заявления происходят ровно до тех пор пока не найдутся ещё более *правильные* люди, и тут первые вспоминают сразу о справедливости, равенстве и т.д.

Респект в общем автору)))) Имбуй пока не понерфили)))) 

PS А понерфят уж точно)

А потом такие будут перед всеми хвастаться своей статкой, забывая о том, как и на чем её подняли. 

7 часов назад, hurh54 сказал:

вот тут аналогичная ситуация, буду я качать какой-нибудь Archdragon, например, а в пвп играет пара весёлых ребят с п2в на жене и спайке. и как качать? я понимаю, им статку на уровне поддерживать надо, и чсв тоже, но как мне не сойти с ума пока насобираю лям опыта? это если не задумываться о моём собственном козырном 0.6 винрейте. 

Почему сразу п2в? Есть и с других корп сильные пилоты. Только одни летают на имбах, а другие по ситуации. 

Дальник можно качать играя от основных орудий, если хотите от см, то выбирайте средние и крупные цели, а тахионкой, по имперским и иерихонским стреляйте и тогда все получится, а по федовским имбам, только через чудо, но как говорится:

-Чудес на свете не бывает 

6 часов назад, Vector_Armado сказал:

выход простой…если у тебя низкий винрейт, то тебе в бой будет докидывать папок, которые умеют убивать вражеских папок…и ты в это время должен им ассистить (инжинер, команд, развед, крышка)

второй момент - бери 4 корабля, смотрю ситуацию и качай тот или иной корабль отталкиваясь от ситуации

ну и само собой прем-корабль, нагриндить на них не сложно, главное выбрать тот, которые будешь часто юзать и копи на нем свободную энергию

п.с. по синергии есть совет…за свободную качайте корабли до 8 ранга (там дают последний бонус), а все что выше лвлы качайте уже в бою (т.к. даже имея миллионы свободки невыгодно качать выше 8 лвл, если впереди еще не все корабли прокачаны)

Может и вообще не кинуть к ним сильных, много раз такое было. 

Им нужен старый режим четыре жизни. И тогда может поймут зачем 4 слота под корабли. 

Не понимаю что вы тут трёте то до сих пор? Гонка давно закончилась. И почему тема ещё не закрыта? Странно всё это.