33 минуты назад, lotlondir сказал:
продолжало увеличиваться.
у нас к концу новогодних признаков будет тотальное озеленение
затем выкатят патчь, на вырубку гмо ростительности
33 минуты назад, lotlondir сказал:
продолжало увеличиваться.
у нас к концу новогодних признаков будет тотальное озеленение
затем выкатят патчь, на вырубку гмо ростительности
35 минут назад, FIRE_WARRI0R сказал:
До сих пор правда непонятно, как освобождать уже захваченные локации. Что должно произойти, чтобы отвоевание началось? [@Deelena](< base_url >/index.php?/profile/1111913-deelena/)
Для освобождения Фракциям нужно разработать план, на это нужно время. Думаю, если этот план будет готов - наёмники получат контракты на освобождение.
15 минут назад, Deelena сказал:
Для освобождения Фракциям нужно разработать план, на это нужно время. Думаю, если этот план будет готов - наёмники получат контракты на освобождение.
можно еще немного про репутацию? что от неё зависит и какие уровни существуют
21 минуту назад, Deelena сказал:
Было бы забавно потаскать бомбы под вражескую станцию. Под обстрелом конечно. (насколько я понимаю, на данный момент таких\похожих квестов для ОМ нету.)
5 минут назад, Krestvol сказал:
Скорее всего это еще не придумали ибо описали бы в патчноуте как новую фичу, а коли инфы нет значит - это только сырая заготовка (как коржи для пиццы продаются, вот так и тут). В будущем допилят.
2 часа назад, Mark_Batman сказал:
Скорее всего это еще не придумали ибо описали бы в патчноуте как новую фичу, а коли инфы нет значит - это только сырая заготовка (как коржи для пиццы продаются, вот так и тут). В будущем допилят.
Я думаю, что предотвратить захват локации невозможно ПРИНЦИПИАЛЬНО, можно лишь немного замедлить этот процесс. Недаром же появился Храм Последней Надежды.
1 час назад, KrissVorot сказал:
Я думаю, что предотвратить захват локации невозможно ПРИНЦИПИАЛЬНО, можно лишь немного замедлить этот процесс. Недаром же появился Храм Последней Надежды.
Ну тогда разрабы тонко рофлят над игроками которые ходят на завоевания ибо медлеееенно уменьшают количество доступных для этого локаций ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”)
Все разобрались каким образом учитываются сбитые корабли пришельцев при выполнении задания на уничтожение кораблей захватчиков?
Больше часа сбивал всё что движется, включая вольных охотников, элитных киберов и т.п., а в задании как было “уничтожить захватчиков 0/5” так и осталось…
И вообще, мне кажется, что создать тему или что-нибудь подобное с объяснением тонкостей выполнения квестов по защите секторов, а в будущем и по отвоёвывания секторов у чужих обратно, было бы неплохой идеей. А то в общем всё понятно, но в частностях возникают вопросы.
К тому же, такой раздел избавил бы от постоянных одинаковых вопросов со стороны игроков.
5 часов назад, KrissVorot сказал:
день 3й
игроки, начали что-то подозревать…
Фиг знает сколько там надо квестов делать, но я одни и те же локации вижу то 50% захвачено, то 90%, то 15% - видимо все же качается туда-сюда.
В Храме веселуха такая - если в первые дни за чужими и киберами охота велась, то тут уже сейчас месиво. В одиночку там тяжело квесты делать, особенно Вольного охотника убивать когда толпища мобов к тебе слетается.
11 минуту назад, Krigg сказал:
Фиг знает сколько там надо квестов делать, но я одни и те же локации вижу то 50% захвачено, то 90%, то 15% - видимо все же качается туда-сюда.
В Храме веселуха такая - если в первые дни за чужими и киберами охота велась, то тут уже сейчас месиво. В одиночку там тяжело квесты делать, особенно Вольного охотника убивать когда толпища мобов к тебе слетается.
Храм хоть не ПВП лока, а то не очень весело бывает: гасишь чужих, а тебя в конце нехороший человек убивает. Меня два раза так один игрок не Зете убил: первый раз я подумал, что случайно АОЕ зацепила, но когда он второй раз так сделал было очень обидно (целый трюм хороших СИД чипов был). В общем: умер он от чужого под моим стазисом.
4 часа назад, DarkWind56 сказал:
Больше часа сбивал всё что движется, включая вольных охотников, элитных киберов и т.п., а в задании как было “уничтожить захватчиков 0/5” так и осталось…
Когда будет выдано Задание - открой Чат - там будет указано подробно что надо сделать.
Уничтожить 5 Захватчиков - на локации надо подлетать к Новым оборонительным Станциям. По пути надо захватить паровоз паков мобов киберов. Когда станция Турелями начнет обстреливать мобов - Берешь и помогаешь Станции .
Так выносишь 5 шт захватчиков - возле Станции - квест сдан - 3000 синергиии
Доставить Чип к станции - на локации выносишь киберов любых - собераешь Контейнеры. Требуется найти объект : Оптический Чип Чужих - достаточно 1 шт. Когда находишь - летишь к оборонительной Станции на локации , находка с трюма пропадёт автоматически . Квест защитан - теже 3000 синергии
Убить большой Корабль - Надо пострелять и помочь сдохнуть кораблю Вольный Охотник - 3000 синергии.
16 часов назад, Krestvol сказал:
Я специально качал репу империи - ходил в Земля мечты и там выполнял задания дорос до “Наёмник” с 34% до следующего уровня. А недавно весь прогресс был обнулён и я снова всего лишь “Союзник” - качай всё сначала. ![:fed014:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed014.png “:fed014:”)
Вчера весь вечер отбивал Храм, не знаю сколько кристалидов надо завалить и заданий выполнить, но народу там было немало.
В итоге к часу ночи если память не изменяет, захват снизился с 30.7% до 30%.
Пока на выходных все будут готовиться к НГ, кристалиды всю карту захватят.
20 часов назад, Deelena сказал:
Для освобождения Фракциям нужно разработать план, на это нужно время.
Наш план прост - просто отдать все карты Чужим. Интересно, что будут делать разрабы в таком случае.
Благодарю за информацию, [_LEV_](< base_url >/index.php?/profile/1083459-lev/ “Перейти в профиль _LEV_”)
Лови плюсик к карме ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)
На чат обращу больше внимания, видимо, не заметил описания заданий ранее.
Сегодня же использую полученные знания на практике в ОМе.
4 часа назад, LodirVasya сказал:
Вчера весь вечер отбивал Храм, не знаю сколько кристалидов надо завалить и заданий выполнить, но народу там было немало.
В итоге к часу ночи если память не изменяет, захват снизился с 30.7% до 30%.
Пока на выходных все будут готовиться к НГ, кристалиды всю карту захватят.
Я вчера с вами веселился в Храме. И должен сказать, что за 2 часа весёлого месилова, которое мы там устроили, мы выполнили всего одно задание (на уничтожение 5 вторгнувшихся кораблей). По логике вещей, для снижения процента захвата нужно выполнять все задания, а их как оказалось 3 ))) После чего задания должны появляться заново, по той же логике. Нужно попробовать это на практике, скорее всего простым отстрелом тысяч чужих захват сбросить невозможно.
Если ты проведёшь эксперимент, отпишись сюда, тебе все будут признательны.
Контейнеры с чипами что-то не поднимаются теперь. Так и остаются висеть.
Все остальное собирается нормально.
Это баг или специально временно убрали?
Когда прочёл подобное сообщение в чате, то специально слетал в Граница Фелонии на своём Виджике - всё поднимается, чипами склад забит. Он очень маленький, микроскопический просто, а расширение слишком дорогое. ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png “:(”)
27 минут назад, MeTeop_u3KocMoca сказал:
Когда прочёл подобное сообщение в чате, то специально слетал в Граница Фелонии на своём Виджике - всё поднимается, чипами склад забит. Он очень маленький, микроскопический просто, а расширение слишком дорогое. ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png “:(”)
Надеюсь починили. А чипы в основном треш: из 100 штук нормальных пара найдётся. Большинство идут на прокачку наилучших чипов.