Решил я высказать своё мнение ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)
Лично мне очень понравилась идея с вторжением пришельцев и киберов в локациях в ОМе. Надеюсь, что это явление не является временным и останется в игре.
Вот только я не понял каким образом освобождать захваченные локации, но, надеюсь, что об этом будет где-то сказано.
Идея с сид-чипами тоже неплохая, но неплохо было бы сделать так, чтобы они работали только против мобов, т.к. если эти бонусы будут учитываться и в ПВП, то получится полный трэш.
Новые локации и карты вносят дополнительно немного разнообразия, что говорит о том, что мир СК развивается. Временами решения очень спорные, временами обновы достаточно сырые, но всё таки дело не стоит на месте. Что не может не радовать.
А вот новый интерфейс ангара мне абсолютно не понравился. На мой взгляд прежний был на много лучше.
Кроме того, хочется отметить, что нововведение в БЗС об использовании только одного дредноута без потери влияния является, мягко говоря, неудачным. Полагаю, что многие со мной согласятся в том, что использование трёх дредноутов гораздо эффективнее, т.к. позволяет участвовать в сражениях разного тех. уровня с настройками дредноута под конкретную стратегию боя, да и мнения у пилотов относительно эффективности дредноутов могут быть разными и, при участии всех трёх дредноутов, каждая группа идёт в бой согласно своим предпочтениям.
Кроме того, хочется отметить, что нововведение в БЗС об использовании только одного дредноута без потери влияния является, мягко говоря, неудачным. Полагаю, что многие со мной согласятся в том, что использование трёх дредноутов гораздо эффективнее, т.к. позволяет участвовать в сражениях разного тех. уровня с настройками дредноута под конкретную стратегию боя, да и мнения у пилотов относительно эффективности дредноутов могут быть разными и, при участии всех трёх дредноутов, каждая группа идёт в бой согласно своим предпочтениям.
Тут скорее в отсутствии смысла в ограничении, что же игроки получили взамен отобранной вариативности в дредноутах? Уменьшение колличества локаций? Класс…
Как и Война - механика ради механики, а не для реального глубокого геймплея походу.
Тут скорее в отсутствии смысла в ограничении, что же игроки получили взамен отобранной вариативности в дредноутах? Уменьшение колличества локаций? Класс…
Как и Война - механика ради механики, а не для реального глубокого геймплея походу.
А что по твоему глубокий геймплей: рубилово как в анреал турнамент или проработка игры как в кербал спасе програм( хотя последнее было бы интересно реализовать старконфликту)?
А что по твоему глубокий геймплей: рубилово как в анреал турнамент или проработка игры как в кербал спасе програм( хотя последнее было бы интересно реализовать старконфликту)?
Как варианты развития:
Война - теперь не просто война корпораций, а война фракций. Каждая фракция даёт свой бонус и свою уникальную цепочку заданий и наград. А также цели.
Корпоративный иридиум - это не просто мусор в каждой корпорации, а ценный ресурс, за который глава может включать бонусы к прокачке/деньгам/ квесты.
Вчера два с лишнем часа ковырял разрушителя, возможно смерть сбрасывает прогресс но награда так себе.
За это время можно было набить кучу чипов в миссиях. Все забили на разрушителя?
Он бесполезен. С него чипы даже хуже чем с киберов и эсма чужих падают. За то время что его колупаешь можна на киберах и эсмах чужих целый склад чипов нафармить
Он бесполезен. С него чипы даже хуже чем с киберов и эсма чужих падают. За то время что его колупаешь можна на киберах и эсмах чужих целый склад чипов нафармить
Может его убийство предотвращает последующее нападение на локацию? Думаю это было бы логично.
Вчера два с лишнем часа ковырял разрушителя, возможно смерть сбрасывает прогресс но награда так себе.
Прогресс при гибели кора не сбрасывается, главное не покидать локу.
Такой долгий срок ковыряния обусловлен тем, что А) Убраны эффекты чипов и Б) Сильные крылья на это дело забили.
Например, наше неполное крыло без чипов (т.к. отключены) пару дней назад прикончило “креветку” за час ±, на других зеркалах народу было совсем немного.
Как итог - без согласованных действий крыльев и звеньев крупных, и сильных корпораций всякий движ против Разрушителя смысла не имеет, разве что ради дефа локи.
1 час назад, LodirVasya сказал:
Все забили на разрушителя?
Да. Корпы готовятся к турниру, а время на него как раз пересекается с БЗС и Лигами. Без чипов так уж точно забьют.
И, имхо. Награда за него явно недостаточна. Пачка ирисок и жалкие 3 чипа, из которых 1-2 мусор ?
А где кредиты за убийство этой гадости ? Квест на “эсминец” чужих даёт 1.5 ляма, а супердестроер 0 ? Почему не даётся репутация за деф.
Или вы серьёзно считаете, что его будут бить на чистом энтузиазме ?
До сих пор правда непонятно, как освобождать уже захваченные локации. Что должно произойти, чтобы отвоевание началось? [@Deelena](< base_url >/index.php?/profile/1111913-deelena/)
До сих пор правда непонятно, как освобождать уже захваченные локации. Что должно произойти, чтобы отвоевание началось? [@Deelena](< base_url >/index.php?/profile/1111913-deelena/)
Непонятно даже как дефать, я уже несколько раз задавал вопрос но ответа нет.
Делал квесты завоевание локи не уменьшилось, продолжало увеличиваться.