Тоесть - вы лично верите. что баг с выбросом толпа тестеров не нашла-бы? А я вот думаю одн из первых-же багрепортов выглядел-бы так - “выбрасывает при переходе в локацию”!!!
Тестеры на то и тестеры, чтоб ИСКАТЬ! Планомерно! заглядывая во все дыры и щели ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”) И да - “тестовый сервер” так-же придуман для таких целей! Нет тестеров для глобального тестирования? Ставьте обнову на тест-сервер и пускайте толпы обычных игроков! Это проще, и проблем с ОБЫЧНЫМИ игроками не будет - работая за “картинки” они как раз и отловят кучу багов, которые мона будет исправить до установки на лайв!
Вот нам игрокам и поставили задачу найти толпой то что должно увидеть несколько человек ( не за зарплату между прочим ) ![:00555:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/00555.png “:00555:”) Вперед, ищи , тем более 3000 голды дают что не мало.
Тест сервер для всех запускали , и не раз. Но сколько там игроков было кроме команды “балансеров” в лице ЕСМ с Серберусом и заинтересованных? я тебе отвечу что не больше 15-20.
Тест сервер для всех запускали , и не раз. Но сколько там игроков было кроме команды “балансеров” в лице ЕСМ с Серберусом и заинтересованных? я тебе отвечу что не больше 15-20.
А вы сами пробовали туда зайти? Я пробовал. С десяток раз - безуспешно, ибо всегда выдавало ОЧЕРЕДЬ в сотню и больше ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”) Видимо “объём” сервера довольно мал, и пускало на него чисто “избранных” игроков-балансеров.
А вы сами пробовали туда зайти? Я пробовал. С десяток раз - безуспешно, ибо всегда выдавало ОЧЕРЕДЬ в сотню и больше ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”) Видимо “объём” сервера довольно мал, и пускало на него чисто “избранных” игроков-балансеров.
Хочешь сказать я был избранным? Скачал, установил, зашёл.
Но проблема там была в механизме добычи модулей которые нужно испытывать: голду то дать дали, ток вот купить за неё нельзя было ничего, так как отменили такое давно, а их надо лететь и ВЫБИВАТЬ. И вот получается конфуз, я в тест заходил чтоб модули фармить или заниматься собственно тестом? (к тому периоду у нас в корпе был плохой опыт фарма Гаусса 17, который мы месяца 3 пытались выбить в разных количественных составах (от 1 до 6 человек).
Проверил всё что у меня лично было, написал, попинал других своих чтоб зашли, тоже написали. Так что может проблема в другом, а не избранности?
Каким образом освобождать/ мешать захвату локации? ничего не понял…
Функцию освобождения локаций пока не добавили, а вот мешать захвату это пожалуйста. Вылетаешь в локацию где есть значок с процентом захвата и убиваешь киберов и алиенов, при этом совмещаешь 3 в 1. Фармишь чипы, деньги и отбиваешь локацию.
Ну и как обычно немного нытья конструктивной критики:
Скрытый текст
Я не совсем понял одну вещь. В чем смысл супер разрушителя если с него чипы падают не лучше, а порой даже хуже чем с киберов и алиенов? Пинали этого разрушителя, а в итоге выпало мне 3 чипа: 8, 10, 16 рангов, причем все помойные. 8 с дебафом, 10 с беспонтовым эффектом на целых 80 единиц отхила, 16 на кд ракет и то процент мизерный. Я с обычных киберов и то лучше вытаскивал, а с вольного охотника (эсма чужих) и подавно, а тут потел, что бы не сдохнуть и как то вообще не о чем. Временных и силовых затрат явно не стоит, за то время что убивается супер разрушитель можно целый вагон чипов нафармить.
А как определить, где на карте пасется разрушитель?
Либо в чате будет оповещение зеленым цветом или ручками по карте лазь, наводи на красный значок и там должно быть написано что то вроде “приближение разрушителя через сколько-то времени”, а если он уже там, то “прочность криссталида сколько-то %”
Функцию освобождения локаций пока не добавили, а вот мешать захвату это пожалуйста. Вылетаешь в локацию где есть значок с процентом захвата и убиваешь киберов и алиенов, при этом совмещаешь 3 в 1. Фармишь чипы, деньги и отбиваешь локацию