Star Conflict 1.6.7 (Обсуждение)

Разработчики, выпустив игру Стар Конфликт вы лишили игроков возможности выбирать, во что им играть в первую очередь, когда они отдыхают.

А ведь серьёзно, давайте обвинять разработчиков во всех своих проблемах. 

да, это игре действительно не помешает хорошо расписанной мат.части,
игра с высоким порогом вхождения
больше 5 лет не понимал почему расширенное описание кораблей это доп. функция, а не дефолтная, 
эту инфу как по мне должны были видеть сразу…тем более в игре с упором на фитинг( 

Интересно ответ возможно получить? Или нужно баг репост оформлять?

1. Как считается уменьшение времени перезарядки модулей от чипов?

2. Как сочетаются бонусы от нескольких чипов?

Если считать от базового значения то:

32-31,5%(10,08)-12,3%(3,93)-19,4%(6,2)-19,4%(6,2)=4,87 

5 секунд должна быть перезарядка.

А если по отдельности

32-31,5%(10,08)=21,92-12,3%(2,69)=19,22-19,4%(3,72)=15,49-19,4%(3)=12,45

Получается  12,5 секунд.

Но на практике 19 секунд.

Почему так? Как правильно рассчитывать?

5 часов назад, Vector_Armado сказал:

почему расширенное описание кораблей это доп. функция, а не дефолтная

Изначально так и было, после перевели в доп. функцию.

2 часа назад, TenG сказал:

наныл кто-то или идея дизайнера?) 

1 час назад, Vector_Armado сказал:

Не важно кого идея)Куда больше злит интерфеис что сделали для мониторов 4:3 - мелкий шрифт и качество оставляет желать лучшего даже на высоком разрешений.

2 часа назад, Vector_Armado сказал:

5 часов назад, TenG сказал:

Скорее, второе  ![:dntknw:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dntknw.gif “:dntknw:”)

Парни, ну вот как можно обсуждать изменения чипов, если до сих пор не смогли пофиксить обычные ошибки? Что я имею ввиду? Хитбоксы голографических перегородок на новых картах. У меня просто нет слов, кроме мата. Пытаешься пролететь под перегородкой? Разбился о невидимую стену. Пытаешься пострелять по врагу? Ой, а тут тоже невидимая стена. Ладно бы это только карты появились, так вроде бы уже 2 патча они введены. Может хитбокс чуть выступает? Он выступает на толщину ДВУХ штурмовиков! ДВУХ, КАРЛ! Это же так весело разбиваться (спасибо за завышенный урон от столкновений ![:good:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/good.gif “:good:”)) о невидимые стены на пестрой карте с кучей перегородок.

Нельзя ли подробно расписать что к чему?

1 час назад, Krigg сказал:

Нельзя ли подробно расписать что к чему?

да вроде все понятно более мене , например щас у многих стоят чипы с негативным параметром на разброс (типа увеличиваем дамаг на 200% увеличивая разброс на 60%) на пухах , у которых нет разброса в характеристиках типа ионки кая ореола и тд…  с 5,03 данные чипы перестанут работать с этим оружием…

ЗЫ печально конечно , так как это своеобразный нерф чипов - мне придется снимать 3-4 крутых чипа с виджа зеты и тарги ((

20 минут назад, sprinus сказал:

например щас у многих стоят чипы с негативным параметром на разброс (типа увеличиваем дамаг на 200% увеличивая разброс на 60%) на пухах , у которых нет разброса в характеристиках типа ионки кая ореола и тд…  с 5,03 данные чипы перестанут работать с этим оружием…

Всё верно 

ну таки я с негативом сразу продавал, зачем мне такие… 

12 минуты назад, Deelena сказал:

Всё верно 

Всё так и должно работать  ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)

33 минуты назад, sprinus сказал:

да вроде все понятно более мене , например щас у многих стоят чипы с негативным параметром на разброс (типа увеличиваем дамаг на 200% увеличивая разброс на 60%) на пухах , у которых нет разброса в характеристиках типа ионки кая ореола и тд…  с 5,03 данные чипы перестанут работать с этим оружием…

Можно мне такой? Тилит так и хочет такой чип  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

54 минуты назад, EtherWolf72790 сказал:

Можно мне такой? Тилит так и хочет такой чип  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

ну вот ты и слил тилит , теперь его точно в чс с этими чипами внесут ![:015_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/015_2.png “:015_2:”) ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”)

в пве видел как тарга с тилитом всех мобов выжигала в первую секунду их появления эт жесть полная ))

3 минуты назад, sprinus сказал:

ну вот ты и слил тилит , теперь его точно в чс с этими чипами внесут ![:015_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/015_2.png “:015_2:”) ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”)

в пве видел как тарга с тилитом всех мобов выжигала в первую секунду их появления эт жесть полная ))

Ничего, у нас ещё есть лазор как ухудшенная версия

2 часа назад, Deelena сказал:

Всё верно 

А можно поподробней? То есть чип с разбросом и дополнительным термо уроном который я качал до оранж, перестанет работать на лазере? Вы серьезно?

Вам чипы все покоя не дают, вечно резать резать, а взамен нечего. Чипы на защиту ввели, ура, +30 резистов к кинет, как я без этого жил раньше, не представляю

40 минут назад, shtornado сказал:

А можно поподробней? То есть чип с разбросом и дополнительным термо уроном который я качал до оранж, перестанет работать на лазере? Вы серьезно?

Вам чипы все покоя не дают, вечно резать резать, а взамен нечего. Чипы на защиту ввели, ура, +30 резистов к кинет, как я без этого жил раньше, не представляю

Именно так и работает активный баланс, оверсильные сущности должны подавляться, если они используются не для благих целей или во имя абуза

33 минуты назад, EtherWolf72790 сказал:

Именно так и работает активный баланс, оверсильные сущности должны подавляться, если они используются не для благих целей или во имя абуза

Какой может быть баланс в пве? Там есть народ который по 1М в сек стреляет и без чипов. Зачем его балансить? После каждого вашего обвновления выкидываем чипы на помойку, с такой скоростью, скоро вообще их не останется. Убирайте тогда их уже сразу. Зачем мы их гриндим неделями? Вообще совесть потеряли.

15 минут назад, shtornado сказал:

Какой может быть баланс в пве? Там есть народ который по 1М в сек стреляет и без чипов. Зачем его балансить? После каждого вашего обвновления выкидываем чипы на помойку, с такой скоростью, скоро вообще их не останется. Убирайте тогда их уже сразу. Зачем мы их гриндим неделями? Вообще совесть потеряли.

Дело не в пве, а оме и пиратстве, добавив больше защитных ключевых слов и понерфив синие чипы с приколом меньше будет бомбёжки

Тебе кто-то прям тыкнул на чипы и сказал “фарми, иначе убью”? 

Ты сам выбрал свою участь, ты, как и все игроки свободные в выборе своего времяпровождения

1 час назад, shtornado сказал:

Эти чипы дают большой бонус, взамен накладывая какой-то дебафф. В данном случае большой бонус дается без дебафа, что, конечно же, неправильно