Star Conflict 1.6.7 (Обсуждение)

4 минуты назад, Deelena сказал:

Эти чипы дают большой бонус, взамен накладывая какой-то дебафф. В данном случае большой бонус дается без дебафа, что, конечно же, неправильно

Кстати, с серыми такое же будет, там, где бонусы неспаренные не будут действовать все бонусы (как в ситуации с синими)? 

Прошу прощения, можно пояснить фразу (  Несовместимыми являются Сид-Чипы, изменяющие характеристики, отсутствующие у вооружения )  

Как можно изменить характеристику, которой нет?

2 минуты назад, TTPUCTAB сказал:

Прошу прощения, можно пояснить фразу (  Несовместимыми являются Сид-Чипы, изменяющие характеристики, отсутствующие у вооружения )  

Как можно изменить характеристику, которой нет?

Кстати, на некоторых орудиях все ещё не отображается лютая прорва характеристик, драккары тому доказательство, критический шанс есть, урон тоже, но в описании он не прописан

11 минуту назад, EtherWolf72790 сказал:

Дело не в пве, а оме и пиратстве

Можно было бы отключить их в пвп локацияx, как это делают в пвп боях.

9 минут назад, Deelena сказал:

Эти чипы дают большой бонус, взамен накладывая какой-то дебафф. В данном случае большой бонус дается без дебафа, что, конечно же, неправильно

Вместо отключения чипа легче было бы изменить дебафф. Нагрев, остывание, скорострельность, крит, бонус на крит, дальность итд. Вы реально заставляете выкидывать оранж чипы. Очень много времени потратили на их улучшение.

2 минуты назад, shtornado сказал:

Можно было бы отключить их в пвп локацияx, как это делают в пвп боях.

Как вариант звучит хорошо, но как потом с зергом биться при вторжении в пвп зону

8 минут назад, shtornado сказал:

Вместо отключения чипа легче было бы изменить дебафф. Нагрев, остывание, скорострельность, крит, бонус на крит, дальность итд. Вы реально заставляете выкидывать оранж чипы. Очень много времени потратили на их улучшение.

Мне кажется это относится _ только  _к синим чипам, но надо удостовериться

10 минут назад, Deelena сказал:

Так это просчет разработчиков и тестеров, но никак не игроков, почему мы должны страдать из-за этого? Игроки затратили кредиты, ГС и что самое важное - свое время на добычу чипов и теперь чипы “починят”. Остался очень неприятный осадок после таких “выкрутасов”.

Только что, SabbathNiil сказал:

Так это просчет разработчиков и тестеров, но никак не игроков, почему мы должны страдать из-за этого? Игроки затратили кредиты, ГС и что самое важное - свое время на добычу чипов и теперь чипы “починят”. Остался очень неприятный осадок после таких “выкрутасов”.

Всему приходит свой конец

1 минуту назад, EtherWolf72790 сказал:

Мне кажется это относится _ только  _к синим чипам, но надо удостовериться

Под оранжевым чипом, я подразумеваю чип прокачанный до оранжего цвета, ресурсов нужно очень много, если тратить монокристаллы, то нужно примерно 250 штук. На один чип. Теперь на помойку.

Только что, shtornado сказал:

Под оранжевым чипом, я подразумеваю чип прокачанный до оранжего цвета, ресурсов нужно очень много, если тратить монокристаллы, то нужно примерно 250 штук. На один чип. Теперь на помойку.

Чип окупился по затраченным ресурсам, пока был не занерфлен? 

Если нет, то гиблое дело - качать чипы

Если да, зачем тогда возмущаться? 

Чип окупился по затраченным ресурсам, пока был не занерфлен? 

Если нет, то гиблое дело - качать чипы

Если да, зачем тогда возмущаться? 

С такой логикой зачем вообще модификаторы и боеприпасы игре? Давно уже окупились.

И не “занерфлен”, а полностью отключен.

побаловались, ресы и время потратили и на том спасибо) 

3 минуты назад, shtornado сказал:

С такой логикой зачем вообще модификаторы и боеприпасы игре? Давно уже окупились.

И не “занерфлен”, а полностью отключен.

И так и так правильно

Модификаторы и боеприпасы окупаются 100%, ибо это является фитообразующей

Чипы являются спонтанной переменной, которая может либо дополнить фит, либо сломать его к чертям (поэтому чипы качать порой авантюрное и неблагодарное дело) 

4 минуты назад, dpapl сказал:

побаловались, ресы и время потратили и на том спасибо) 

Ну в принципе компенсацию можно сделать в виде разбора чипа на N% от затраченных ресурсов

Ну в принципе компенсацию можно сделать в виде разбора чипа на N% от затраченным ресурсов

мне не грозит, я не гоняюсь за ними, 60 шт есть, больше не хочу, а что такое окупаемость совсем неведомо…) 

1 минуту назад, dpapl сказал:

мне не грозит, я не гоняюсь за ними, 60 шт есть, больше не хочу, а что такое окупаемость совсем неведомо…) 

Я остановился на 30 а потом попутный шлак от охотника и эсма насобирал до 40  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

Только что, EtherWolf72790 сказал:

И так и так правильно

Модификаторы и боеприпасы окупаются 100%,ибо это является фитообразующей

Чипы является спонтанной переменной, которая может либо дополнить фит, либо сломать его к чертям (поэтому чипы качать порой авантюрное и неблагодарное дело) 

Совсем не согласен. Новички ставят все подряд. Я долго их подбирал ради баланса всех характеристик. Проблема в том что один чип влияет сразу на несколько, и если выкинуть один, а в моем случае два, то весь фит потеряет эффективность. Если бы они просто изменили дебаф, то его можно было бы возместить модификаторами и боеприпасами/имплантами, а тут вообще все пойдет коту под хвост.

12 минуты назад, shtornado сказал:

Совсем не согласен. Новички ставят все подряд. Я долго их подбирал ради баланса всех характеристик. Проблема в том что один чип влияет сразу на несколько, и если выкинуть один, а в моем случае два, то весь фит потеряет эффективность. Если бы они просто изменили дебаф, то его можно было бы возместить модификаторами и боеприпасами/имплантами, а тут вообще все пойдет коту под хвост.

Чипов с достойными характеристиками не так уж и много, и найдётся всегда такой чип, который на процент-два будет лучше, так что прокачка становится невыгодной

От чипа корабль лучше летает? Ну если только с бонусами на скорость

Фит это глобальное понятие для корабля, влияющее на все характеристики, а не узконаправленное в одно русло

Чипы рано или поздно все равно были бы занерфлены, поэтому выбор качать или забивать оставался все время за игроками, ты сделал свой выбор, пора и познавать последствия

5 минут назад, EtherWolf72790 сказал:

Я остановился на 30 а потом попутный шлак от охотника и эсма насобирал до 40  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

Сейчас хорошие чипы уже не выпадают, поэтому когда они отключают хорошие, заменить их уже нечем.

9 минут назад, shtornado сказал:

Если бы они просто изменили дебаф

Изменить дебаф это значит накинуть туеву хучу строк кода в разработку, а вследствие значит лишний бюджет программистам и больше времени на работу

Тут уже проще сделать так как сделано, чем заморачиваться и лезть в гремучую трясину