Star Conflict 1.6.7 (Обсуждение)

1 минуту назад, EtherWolf72790 сказал:

Чипов с достойными характеристиками не так уж и много, и найдётся всегда такой чип, который на процент-два будет лучше, так что прокачка становится невыгодной

От чипа корабль лучше летает? Ну если только с бонусами на скорость

Зря ты так. Все характеристики оружия очень тесно связанны друг с другом. Дальность/Скорость снаряда/Крит/Бонус на крит/Нагрев/Остывание/Скорострельность, Когда говорят про фит на урон, это не тупо увлечение урона всеми возможными средствами. Мы же не тупо стреляем с 200м по неподвижному крейсеру, нужно учитывать уйму факторов.

3 минуты назад, EtherWolf72790 сказал:

Изменить дебаф это значит накинуть туеву хучу строк кода в разработку, а вследствие значит лишний бюджет программистам и больше времени на работу

Тут уже проще сделать так как сделано, чем заморачиваться и лезть в гремучую трясину

Они сами себе работу придумывают. С самого начала было все хорошо, и всем нравилось, с тех пор они тратят драгоценное время чтобы сделать игрокам хуже.

7 минут назад, shtornado сказал:

Зря ты так. Все характеристики оружия очень тесно связанны друг с другом. Дальность/Скорость снаряда/Крит/Бонус на крит/Нагрев/Остывание/Скорострельность, Когда говорят про фит на урон, это не тупо увлечение урона всеми возможными средствами. Мы же не тупо стреляем с 200м по неподвижному крейсеру, нужно учитывать уйму факторов.

Верно, увеличение урона достигается различными способами от баффа крит шанса до банального повышения базового урона

Чипы ранее специализировались как раз на узком усилении корабля в урон и это вносило дисбаланс, появлялись так называемые “стеклопушки”

Поэтому как некое ограничение необходимо было разбавить урон прочностью

Только что, shtornado сказал:

Они сами себе работу придумывают. С самого начала было все хорошо, и всем нравилось, с тех пор они тратят драгоценное время чтобы сделать игрокам хуже.

Игрокам, которые негодуют от “случайных” ваншотов в космосе

1 минуту назад, EtherWolf72790 сказал:

Верно, но увеличение урона достигается различными способами от баффа крит шанса до банального повышения базового урона

А зачем тебе увеличивать крит или урон когда у тебя за пару сек перегрев? Зачем тебе урон когда твои снаряды не успевают за быстрым ботом? В фите на урон, урон это последнее на что должен смотреть игрок, первое это эффективность стрельбы.

2 минуты назад, EtherWolf72790 сказал:

Игрокам, которые негодуют от “случайных” ваншотов в космосе

Данное изменение не отменит случайные ваншоты в оме. Они это вводят потому что билды получаются сверхэффективными против их ботов. Поэтому их первая мысль была все порезать в два раза. Начался бунт, и теперь решили идти другим путем заставляя выкидывать эффективные чипы, которые уже больше не выпадают.

Только что, shtornado сказал:

Данное изменение не отменит случайные ваншоты в оме. Они это вводят потому что билды получаются сверхэффективными против их ботов. Поэтому их первая мысль была все порезать в два раза. Начался бунт, и теперь решили идти другим путем заставляя выкидывать эффективные чипы, которые уже больше не выпадают.

Сейчас бы пешек жалеть

Ваншоты будут, но не в таких количествах как на данный момент

когда-то были допустройства и они не перегружали систему, зачем было убирать, когда можно было постепенно развивать, но когда все забыли, решили блеснуть новизной) 

5 минут назад, shtornado сказал:

А зачем тебе увеличивать крит или урон когда у тебя за пару сек перегрев? Зачем тебе урон когда твои снаряды не успевают за быстрым ботом? В фите на урон, урон это последнее на что должен смотреть игрок, первое это эффективность стрельбы.

А я говорил что остальные статы не важны? 

Да и орудия бывают разные, например лазер

Скорость снаряда к нему точно неприменима

Перегрев орудий не будет беспокоить, если ты грамотно используешь само орудие, бывают конечно приколы как у миномётов и термосферы на фрегах, но это отдельный случай

3 минуты назад, EtherWolf72790 сказал:

Сейчас бы пешек жалеть

Ваншоты будут, но не в таких количествах как на данный момент

Ты серьезно думаешь что причина нерфа это потому что им не все равно что кого там задели случайно в пвп локации?

4 минуты назад, shtornado сказал:

Ты серьезно думаешь что причина нерфа это потому что им не все равно что кого там задели случайно в пвп локации?

“Случайно” это все-таки о пиратстве, а не мисскликах

Ограничение по пве тоже имеет место быть, ибо будет обвал экономики как во времена до вывода электрума, где с миссии можно было вытащить новенький Т4 кораблик в кредитном эквиваленте

Только что, EtherWolf72790 сказал:

“Случайно” это все таки о пиратстве, а не мисскликах

Ограничение по пве тоже имеет место быть, ибо будет обвал экономики как во времена до вывода электрума, где с миссии можно было с миссии вытащить новенький Т4 кораблик в кредитном эквиваленте

Пиратство не зависит от чипов совсем. Игроки фитят корабль для истребления кораблей заточенных на фарм. Чипы вообще это никак не изменят.

Какой обвал экономики пве может быть? Я проходил уровень 179 пве, там давали 1-1,5М кредитов. Хз что я этим обвалил.

Пиратство не зависит от чипов совсем. Игроки фитят корабль для истребления кораблей заточенных на фарм. Чипы вообще это никак не изменят.

Какой обвал экономики пве может быть? Я проходил уровень 179 пве, там давали 1-1,5М кредитов. Хз что я этим обвалил.

Один мало что сделает, а вот 5000 человек ±700 уже могут что-то

Разработчикам не выгодно вводить новые корабли, когда у большинства есть моментальный доступ к ним через запасенные ресы (помним, что SC это F2P - Farm 2 play игра, и разработчику будет выгоднее, если игроки будут больше времени уделять игре и даже поддержат копеечкой, если будет порыв задонатить)

В игре специально создаётся неравенство в ресурсах, чтобы получить больше выгоды и подготовить новые правки баланса в рамках уже измененного для ввода новой “золотоносной гусыни” в игру

12 минуты назад, shtornado сказал:

И это тоже точное попадание, только вот с чипами это делается гораздо проще, учитывая, что прочность кораблей остаётся такой же как и в пвп

Собственно специально заточенные корабли для пиратства на данный момент являются просто улучшенной чипами моделью корабля для пвп

13 минуты назад, EtherWolf72790 сказал:

Один мало что сделает, а вот 5000 человек ±700 уже могут что-то

Разработчикам не выгодно вводить новые корабли, когда у большинства есть моментальный доступ к ним через запасенные ресы (помним, что SCэто F2P - Farm 2 play игра, и разработчику будет выгоднее, если игроки будут больше времени уделять игре и поддержат копеечкой, если будет порыв задонатить)

В игре специально создаётся неравенство в ресурсах, чтобы получить больше выгоды и подготовить новые правки баланса в рамках уже измененного для ввода новой “золотоносной гусыни” в игру

Я не первый день в игре, знаю что нужно вводить имбы ради денег, и потом резать чтобы народ не уходил. Мне не понятно зачем это делать в пве? Боты страдают, но они не уйдут из игры, а значит имбу можно оставлять и даже вводить лучше чипы за донат. Зачем резать, или в этом случае, полностью отключать отличные чипы? В пве после 80-90 уровня никаким возможным уроном не убить ботов, только обратки и аварийки, но они и это убрали. Зачем? Я вообще не понимаю разработчиков в этом плане. Под предлогом справедливости, мол, не так было задумано, работает не так как описано, тратят свое время на то, что является некритичным, и даже наоборот, делает игру интересней.

8 минут назад, EtherWolf72790 сказал:

И это тоже точное попадание, только вот с чипами это делается гораздо проще, учитывая, что прочность кораблей остаётся такой же как и в пвп

Ну и что? вместо 20секундного унижения, игроки с фарм кораблями получают 2 секундное. Не вижу особой проблемы.

вот вам и доказательство того, что настя всё-же спит, а не то бы…) 

1 минуту назад, dpapl сказал:

вот вам и доказательство того, что настя всё-же спит, а не то бы…) 

Атататататтатата ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

Я не первый день в игре, знаю что нужно вводить имбы ради денег, и потом резать чтобы народ не уходил. Мне не понятно зачем это делать в пве? Боты страдают, но они не уйдут из игры, а значит имбу можно оставлять и даже вводить лучше чипы за донат. Зачем резать, или в этом случае, полностью отключать отличные чипы? В пве после 80-90 уровня никаким возможным уроном не убить ботов, только обратки и аварийки, но они и это убрали. Зачем? Я вообще не понимаю разработчиков в этом плане. Под предлогом справедливости, мол, не так было задумано, работает не так как описано, тратят свое время на то, что является некритичным, и даже наоборот, делает игру интересней.

Ограничение ресурсов в обороте и понижение эффективности фарма для увеличения времени на заработок ресурсов (ну по крайней мере я придерживаюсь такой позиции)

Если удалят, значит правда глаза режет)))