Star Conflict 1.6.7 (Обсуждение)

Чтож, думаю большим мальчикам пора баиньки ложиться  ![:002j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002j.png “:002j:”)

1 минуту назад, EtherWolf72790 сказал:

Ограничение ресурсов в обороте и понижение эффективности фарма для увеличения времени на заработок ресурсов (ну по крайней мере я придерживаюсь такой позиции)

Каких ресурсов? Мне один чел в привате похвастался что в пвп корпе по 200-300 моников делает, в день или в неделю, не помню. Пве тут нервно курит в сторонке. Так что, это точно не объясняет причину такого отношения к чипам.

во всём виновата зита, её ресы не должны доставаться просто… 

1 час назад, shtornado сказал:

Каких ресурсов? Мне один чел в привате похвастался что в пвп корпе по 200-300 моников делает, в день или в неделю, не помню. Пве тут нервно курит в сторонке. Так что, это точно не объясняет причину такого отношения к чипам.

ну 200 думаю это не абсолютная истина, тут проще у Ронери спросить, он точно скажет диапазоны заработка

но по сабжу, да, в ПвП корпах рили норм прибыль, точнее в БЗС ориентированной корпе…если пилот активно БЗСит, даже соло, но в корпе, воюющей за топ сектора, то у него нет проблем с прокачкой кораблей

одного не могу понять…ну вот, взяли нас в итоге затащили в БЗС, мы по-стокгольмски кивнули и уже даже летаем там, предложения пилим, вникаем, крылья/корпы собираем, кто крылья слетывает, кто количеством, кто соло…но внезапно разработчики перестали заниматься по сути и текущим БЗС…неужели в этой игре все БЗСы в кладбище будут превращаться( это же уже второй режим, к которому отбивают желание игнором(( 

ресурсов там много, хорошее разнообразие, баланс распределения ресурсов путем многих итераций дошел до более справедливого итоге, в режиме есть смысл воевать за ресурсы (тратить правда некуда, ни верфей, ни баров, ни скинов, ни блекджека даже, где можно это проиграть банально xD)…но из нехватки того, что я перечислил в скобочках, у людей забиваются склады и они не ходят на БЗС…и конкуренции нет( тут онли раш сможет показывать стабильный результат, ибо появись одно слаженное крыло с постоянным составом, любая топ корпа пошатнется…а конкуренции нет(( в итоге и топ корпы теряют опыт, ибо против ботов скил не поточится, разве что механическое клацание мышки стоя на месте))

п.с. и ведь мы не должны забывать, что опытных пилотов можно всегда занять торговлей…чтобы у них не было ощущения легкой добычи при частой игре…должна быть преграда в виде реализации оных на рынке…и пускать в дорогой магазин ГС (пусть там тратят обтратятся, магазин с ограничениями по входу туда, чтобы товары нигде больше не давались)…и все, большая часть старичков, пусть даже отнекиваясь, будут воевать за ресурсы - торговать - и зарабатывать себе пропуск в этот магазин. Уникальность предметов и трудность попадения в такой магазин почешет чсв многим, более чем уверен

1 час назад, EtherWolf72790 сказал:

Ограничение ресурсов в обороте и понижение эффективности фарма для увеличения времени на заработок ресурсов (ну по крайней мере я придерживаюсь такой позиции)

ускусственное ограничение людей не ведет ни к чему хорошему…чем больше “затупливаешь” пользователя, тем больше развлекаловки эта самая публика
потом требует, время сэкономленное из за ограничений приводит к повышению “капризности” пользователя…в этоге это превращается в одноразовую примитивную модель с понижающейся эффективностью с каждым последующим шагом и пропорционально увеличивающемусь кол-ву завтрат для поддержания

либо же сесть и обдумать по другому развлекаловку, либо улучшить текущие развлечений (что проще всего) и занять людей игрой…в итоге мне кажется профитней будет…люди сами будут генерить идеи и искать время и место для турниров, БЗС, порталов, квестов/рейдов…наше комьюнити достаточно бородатое, чтобы оставить разработчиков без идей)) главное запустить процесс…разработчики в свою очередь сейчас более открыты к комьюнити, за что им респект, но вот ресурсов на СК выделяться больше не стало(( и это грустно

п.с. но языком трепать, не мешки ворочать))  поэтому пока я в СК играю в режиме кинозрителя))) и верю) держитесь там посоны)

нее, не спит) балуете вы нас) 

7 часов назад, EtherWolf72790 сказал:

Вот в том то и дело, что это только твоя позиция и ее я не рассматриваю вообще. Ты себя уже проявил тем что тебе не интересен этот контент с чипами

8 часов назад, EtherWolf72790 сказал:

Я остановился на 30 а потом попутный шлак от охотника и эсма насобирал до 40  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

Это означает что ты не ставишь чипы вообще и готов только играть в пвп. Тратить время на фарм чипов ты вообще не хочешь, но всячески продолжаешь создавать негативные отзывы по чипам. Тебе то откуда известно сколько времени и всего остального (ресурсов) тратили игроки. Тот кто фармит чипы и ищет новые чипы с лучшими характеристиками, он до последнего будет забивать склад, даже если потребуется потратить уйму кредитов для расширения его до 150 мест. Их еще будет мало, потому что чипов с неплохими хар-ми оч. много.

Если меня кто-то просит помощи по заработку им кредитов в пве я стараюсь им не отказывать, но не в ущерб своему времени конечно. Не один я водил игроков (новичков или пвп-ков), чтобы они смогли немного заработать кредитов в игре в которой и так все порезано.

Что ты поешь про ограничение ресурсов в обороте, ребята в корпе каждый день ходят на бзс и ресурсов у них предостаточно. Я не понимаю о каком понижении ресурсов в обороте ты говоришь, что новички могут в этой игре понизить. Новички вообще мне задавали вопросы на которые я не знал как ответить. Например, какую пушку использовать чтобы фармить минералы в оме. И что мне им посоветовать, бери “такую”, ставь вот такие чипы и бойся чтобы разрабы их не понерфили (хотя я минералами никогда не занимался). А еще говорить что вот у нас там на форуме есть пару ребят, которым не устраивает что ты фармить что либо, ты что то нарушаешь, страдай ибо новички должны страдать. Как вы собираетесь поднять даже ваш онлайн в пвп (если направлять новичков именно туда) если вы не хотите чтобы новички в игре развивались. Все сделано для того чтобы им игра показалась мукой и в конечном итоге они не выбрали режим пвп, а просто заходили в игру расслабиться, покатать в оме или пве без напряга.

типа от ваших разборок что-то изменится)

а мне может кстати кто-то объяснить, почему сейчас при чипах мало кто вайнит по поводу пиратства о_О…если раньше от обычных пушек плакались океаны слез…что вдруг поменялось сейчас? или везде ПВе-режим?((

почему так мало страдашек?)

13 минуты назад, Vector_Armado сказал:

а мне может кстати кто-то объяснить, почему сейчас при чипах мало кто вайнит по поводу пиратства о_О…если раньше от обычных пушек плакались океаны слез…что вдруг поменялось сейчас? или везде ПВе-режим?((

хочешь страдашек,могут завезти)

Ладно с абузом синих чипов разобрались.

Мне вот интересно почему синие чипы должны быть лучшими, а не желтые и красные?

Может быть статы которые не особые бонусы а простые повысить для желтых х1,5, а для красных х2? Ведь с тех пор как особые эффекты порезали в бесполезность никто кроме синих с кучей урона ничего и не использует.

А вообще господа не надо абузить то, что заведомо косяк и будет исправлено. Тогда и разочарований от исправлений не будет.

Только что, Krigg сказал:

Может быть статы которые не особые бонусы а простые повысить для желтых х1,5, а для красных х2? Ведь с тех пор как особые эффекты порезали в бесполезность никто кроме синих с кучей урона ничего и не использует.

Лучше не просить у них баланса чипов, иначе они синие порежут так чтобы желтые и красные на их фоне были лучше.

48 минут назад, Vector_Armado сказал:

почему сейчас при чипах мало кто вайнит по поводу пиратства

Наверное что тот кто фармит не собирает корабли с чипами под какой-то движ (пиратство) и пве-ки обычно мирные люди. Тем более пиратский фит отличается от того который собирается под фарм. Вайнят теперь обычно пвп-ки которые не хотят тратить время на какие-то там чипы, хотим как и раньше  2-е на одного, одиноких пиратов особо не видел раньше, а вот парочками летали часто.

9 минут назад, Krigg сказал:

Потому что желтые и красные ГОЛДОВЫЕ и тратить на них голду никто не будет какие бы ты параметры им не дал. В х1,5 в х2 да хоть в х3 раз увеличь и народа нету голды чтобы постоянно менять чипы, а с кредитами проще. Онлайн создал, поиграл, креды заработал, потратил на установку (перестановку) тех же чипов. Тем более что красные и желтые падают ВЕЗДЕ и характеристики там свои которые не встречаются в синих. Синие чипы это аналог белых просто параметры там слегка выше. Да там вообще рандомайзер работает, они могут быть как большие так и маленькие. В тоже время синие с хорошими параметрами ты не выбьешь, они сейчас на вес золота, чтобы подобрать на конкретный корабль и конкретную пушку ты можешь и 500шт перешустрить потому что падает одна и та же дичь. Параметров разбавляющих нужные хар-ки добавилось куча и честно сказать это сопротивление на щит мне по-барабану с такими маленькими значениями. Склад не расширили, так что удалять старые на урон я не буду вместо каких то там с защитой.

1 час назад, Vector_Armado сказал:

а мне может кстати кто-то объяснить, почему сейчас при чипах мало кто вайнит по поводу пиратства о_О

Ну наверное потому, что никто кроме ганкеров в пвп секторах не летает. А те кто фармит что-либо летают с защитой в пве секторах.

Просто все приняли за факт что на фармовом корабле бесполезно пытаться противостоять ганкерам с пвп сборками чипов. Ведь ганкеру нужно лишь убить, а вот фармерам надо что-то добывать и отвлекаться на даже достаточно удачное противостояние в пвп это провал основной задачи. Что толку убить 2 раза а на третий слиться и потерять все добытое? А твой противник в случае смерти не теряет ничего.

По этой причине все кто летит в ОМ не для пвп кладут большой и толстый на пвп секторы.

В 01.03.2020 в 15:09, KrissVorot сказал:

Парни, ну вот как можно обсуждать изменения чипов, если до сих пор не смогли пофиксить обычные ошибки? Что я имею ввиду? Хитбоксы голографических перегородок на новых картах. У меня просто нет слов, кроме мата. Пытаешься пролететь под перегородкой? Разбился о невидимую стену. Пытаешься пострелять по врагу? Ой, а тут тоже невидимая стена. Ладно бы это только карты появились, так вроде бы уже 2 патча они введены. Может хитбокс чуть выступает? Он выступает на толщину ДВУХ штурмовиков! ДВУХ, КАРЛ! Это же так весело разбиваться (спасибо за завышенный урон от столкновений ![:good:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/good.gif “:good:”)) о невидимые стены на пестрой карте с кучей перегородок.

Ну, это как бы не особо влияет на процесс поэтому и не в первой срочности ыыы))) Все как обычно в порядке очереди) 

2 часа назад, dpapl сказал:

типа от ваших разборок что-то изменится)

А поговорить))) Будь в СК Бар было бы само то, а так как его нет все происходит тута))) ЕЦН просто бы Озолотился бы на этом Баре  ![:dntknw:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dntknw.gif “:dntknw:”)

Только что, TenG сказал:

А поговорить))) Будь в СК Бар было бы само то, а так как его нет все происходит тута))) 

могли бы и под каблучком с переучёта снять,как-никак 8е на носу)

6 часов назад, XEIII сказал:

Вот в том то и дело, что это только твоя позиция и ее я не рассматриваю вообще. Ты себя уже проявил тем что тебе не интересен этот контент с чипами

Это означает что ты не ставишь чипы вообще и готов только играть в пвп. Тратить время на фарм чипов ты вообще не хочешь, но всячески продолжаешь создавать негативные отзывы по чипам. Тебе то откуда известно сколько времени и всего остального (ресурсов) тратили игроки. Тот кто фармит чипы и ищет новые чипы с лучшими характеристиками, он до последнего будет забивать склад, даже если потребуется потратить уйму кредитов для расширения его до 150 мест. Их еще будет мало, потому что чипов с неплохими хар-ми оч. много.

Если меня кто-то просит помощи по заработку им кредитов в пве я стараюсь им не отказывать, но не в ущерб своему времени конечно. Не один я водил игроков (новичков или пвп-ков), чтобы они смогли немного заработать кредитов в игре в которой и так все порезано.

Что ты поешь про ограничение ресурсов в обороте, ребята в корпе каждый день ходят на бзс и ресурсов у них предостаточно. Я не понимаю о каком понижении ресурсов в обороте ты говоришь, что новички могут в этой игре понизить. Новички вообще мне задавали вопросы на которые я не знал как ответить. Например, какую пушку использовать чтобы фармить минералы в оме. И что мне им посоветовать, бери “такую”, ставь вот такие чипы и бойся чтобы разрабы их не понерфили (хотя я минералами никогда не занимался). А еще говорить что вот у нас там на форуме есть пару ребят, которым не устраивает что ты фармить что либо, ты что то нарушаешь, страдай ибо новички должны страдать. Как вы собираетесь поднять даже ваш онлайн в пвп (если направлять новичков именно туда) если вы не хотите чтобы новички в игре развивались. Все сделано для того чтобы им игра показалась мукой и в конечном итоге они не выбрали режим пвп, а просто заходили в игру расслабиться, покатать в оме или пве без напряга.

Ооо, я точно не против чипов, ибо уже сделал достаточную сборку, чтобы наносить нормальный урон для фарма без синих убер-бонусов

Орудия для сбора минералов однозначно снарядные, ибо лазером астероид уходит влет и не успеваешь следить за перегревом камня

Вывод ты конечно однозначный сделал и приписал меня к банде анти-пвешеров well that’s a mistake

Сокращение ресурса в обороте не значит только моников, пластин, чипов и т.п. Это сокращение всех как таковых включая кредиты, золото, ирис и только в рамках пве

Бзс я как источник ресурсов не рассматриваю

Я за нерф синих чипов могу сказать совершенно точно, ибо получение бонуса без недостатка это уже является неким абузом

Нынешняя система пве является тем ещё приколом либо ты фармишь, либо тебя фармят на хайлевелах, раньше хоть было разделение по тирам и естественно т5 приносил профит

Сейчас кредиты на т5 корабле добывать можно только в группе, которая знает за чем идёт и как это будет делать

И опять же, это дело ваше, как распоряжаться своим временем и (если вы предвидели нерф) почему не остановились? Алчность? Желание отгрызть больше чем нужно, чтобы хватило ещё на 3 раза? 

4 часа назад, Krigg сказал:

А вообще господа не надо абузить то, что заведомо косяк и будет исправлено. Тогда и разочарований от исправлений не будет.

Золотые и красные кстати довольно таки странные чипы, ибо все приложенные усилия при добыче дискетки на 14% урона термики и дропа аптек с 270 метров от корабля моментально сводятся к 0

Ну хоть кредиты дают и спасибо на этом

3 часа назад, dpapl сказал:

могли бы и под каблучком с переучёта снять,как-никак 8е на носу)

Мммм, бааар, а ещё контрактики от местных авторитетов… 

Или ещё лучше, визуальная новелла как с “поймай шпиона”