Star Conflict 1.6.7 (Обсуждение)

Поставить к чипу, ухудшающему параметр вооружения, вооружение без такого параметра… я считал это была “фича”. теперь сид-чип тупо “отвалился” из-за того что он нерфит разброс, а разброса у вооружения нет. Я тратил время на его улучшение… есть у меня желание дальше улучшать сид-чипы и играть в ОМ? - оно стремительно падает. В который раз приблуду делают хламом совершенно не учитывая усилий и времени потраченных на ее улучшение. На пару лет я забрасывал игру именно по этой причине, (когда кое-какие модули фиолеченые за синергию стали хламом помойным за один день) вернулся думал тут что-либо изменилось в лучшую сторону, но к сожалению все также.

В 04.03.2020 в 10:26, XEIII сказал:

Где-то ты может и прав, но смотря с какой стороны посмотреть. Я знаю, что СО Разрушитель я могу пройти и один

К слову СО создавалось не для сольного прохода))) Поэтому такая тенденция сольного прохода и не устраивает ЕЦН, как то так  ![:dntknw:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dntknw.gif “:dntknw:”)

Сид чипы такие классные.

были)

и чтобы был нормальный бар! С фуррями и ксеносами и чтобы мое витаминизированное парное молоко развозил тяждрон!

Скрытый текст

GXs84rI.png

Evkjur9.png

47 минут назад, Cheshirskiy_KoT сказал:

и чтобы был нормальный бар! С фуррями и ксеносами и чтобы мое витаминизированное парное молоко развозил тяждрон!

Показать содержимое

GXs84rI.png

Evkjur9.png

Ксенофобия решит эту проблему как минимум на половину

В 03.03.2020 в 11:32, TenG сказал:

Ну, это как бы не особо влияет на процесс поэтому и не в первой срочности ыыы))) Все как обычно в порядке очереди) 

Я надеюсь, что это рофл, а не серьезно.

просто новая обнова вышла, эту тему пора закрывать… 

Акция просто супер: думал сегодня ещё ксеночипов пособирать, а тут бац - и их просто нету, а в магазе коробочки есть, но ни чего не купить. Думал, как чипы выпадать перестанут, то дадут накопленное потратить, но нет - просто чипы удалили, а коробочки в магазе оставили. ![:fed014:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed014.png “:fed014:”) 

Побольше бы таких акций, народ их ценит!  ![:fed015:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed015.png “:fed015:”)

8 часов назад, MeTeop_u3KocMoca сказал:

Акция просто супер: думал сегодня ещё ксеночипов пособирать, а тут бац - и их просто нету, а в магазе коробочки есть, но ни чего не купить. Думал, как чипы выпадать перестанут, то дадут накопленное потратить, но нет - просто чипы удалили, а коробочки в магазе оставили. ![:fed014:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed014.png “:fed014:”) 

Побольше бы таких акций, народ их ценит!  ![:fed015:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed015.png “:fed015:”)

Ну а что ты хотел? Тут все строго: до такого-то числа, не позже)) 

В 22.02.2020 в 07:43, MeTeop_u3KocMoca сказал:

Кстати, на счёт новых чипов на защиту - кто нибудь их ставить то будет - ?

Ячеек для их нет, склада под них тоже нет, а старый и так слишком мал.   ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png “:(”) 

Ниче так новые чипы на защиту - вполне можно на Зете раскачать около 6к/сек реального регена щита - это уже с учетом 50% дебафа.
Но к сожалению только на Зете, плохо что хотя-бы эсминцам 14 ранга не дали 5 слотов под сид-чипы, а лучше всем эсмам одинаковое количество - а именно 6 слотов.